Песнь Печали
Предсказание Ориссы помогло вам и вашим союзникам быть осторожнее... Новый главный клоун был странным... Он пел... В отличие от остальных, что шли на убой молча. А дымы, что навеивали веселье - будто оксюморон, издевательство над его грустной песнью...
- Я никогда не Найду Тебя,
Я никогда не Увижу Тебя,
Желаю узреть твои голубые Глаза,
Вновь и Вновь увидать в твоем сиянии Заката...
Эта песнь навеивала Печаль, Уныние, будто бы Барл поющий о Конце мира... Это чувство сковывало... Самое чудовищное - двое из трех баронетов заслушались на эту чарующую песнь... Звук... Сам звук был... Опасен... Лишь Армара смог преодолеть это воздействие и напасть на клоуна...
- Пел я В Конце Времен о тысячах миров,
Пел я в Начале Времен о грядущем Конце,
Песнь моя печальна и бесконечна,
Печаль моя вечна...
Удар Армары был закблокирован появившимся щитом... Кто это черт подери? Он не кажется мощнее баронета... Но при этом... С ним явно что-то не то...
Девора и Бугай уничтожили один из дымов, хотя Фаби и не смог им помочь... Фэй, Орисса, Номул провалились в атаке - не смогли пройти сквозь плотный строй клоунов. Один из Бугаев поддался песни и погиб от дыма. Дымы и Клоун создавали странную какофонию... Печаль и Веселье... Вы счастливы, что живы... Но печальны, что Смерть так Близко... Ариман сказал, что мана вокруг них странно концентрируется, разряжаясь и отравляя пространство. Однако его атака не увеняалась успехом.
А вот Эмма и Райз блистали разбивая отряды простых клоунов, вместе с черными людьми и простыми бойцами при потерях примерно в 20 бойцов были убиты простые клоуны... Помогли и големы Тилии, однако и их, и темных тварей разорвали погибающие клоуны... Но умирали они с улыбками на лице... Еще один дым разорвали втроем бугаи, что смогли не поддаться чарующей песни, однако остальные два хихикали, избегая атак... Осталось пять бугаев, воистину ситуация кажется совсем простой... Но что-то не дает вам расслабиться... Будто бы Печальная песнь заставляет вас... Уснуть... А ведь если вы уснете... То больше...
Никогда Не проснетесь. Благословение: Пробуждение. При полном ХП и мане - просыпается. Ману можно передавать. Действует 3 хода.
Бедствие: Острый Слух: Вы слышите вдвое лучше.
Время: 11:10
[Ваши действия]