Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 27943 раз)

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
    •  
– Хм.. - девочка задумалась, ей показалось что вместе с маной она поглотила и остатки души.
– Если это марионетка, ее могли создать на основе какого-то нечестивого гибридного заклинания? Магии души и жизни например? Или они как существа которые являются через магию нечестивого призыва?
Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
Магия арканы 8 Ур.
Магия крови 8 Ур.
Магия души 8 Ур.
Магия природы 8 Ур.
Магия льда  8 Ур.
Магия металла  8 Ур.
Меч Вирм

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
    - Марионетка... Обычно у них есть ниточки, за которые их дергают. Но только если дергает Владыка Тайн, то мы не перерубим ниточки. Нам не надо вернуться опять к их телу? У вас много магов воздуха среди бойцов? Он вроде хорошо работает, раздувает дым. Аркана мне кажется тоже может как-то... Если они как големы, может им больно от взломов магии на них? Ещё, ещё я слышал, они хохочут и плачут, кажется, женским или детским голосом. Может, на них действуют эмоции...
    Фраги для Хорни: 22/100
    Талант: Глаза Мудреца
    Колдун D1
    Магия Тьмы 7 ур.
    Магия Воздуха 6 ур.
    Опыт: 510/510
    Мана: 108/226
    ЗС: 63?/70

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      – Хм.. - девочка задумалась, ей показалось что вместе с маной она поглотила и остатки души.
      – Если это марионетка, ее могли создать на основе какого-то нечестивого гибридного заклинания? Магии души и жизни например? Или они как существа которые являются через магию нечестивого призыва?
      - Нет... Я не чувствовала Такого, но если это так - то магия света их будет уничтожать.

Творческая сучность... Сущность!

•  
        - Нет... Я не чувствовала Такого, но если это так - то магия света их будет уничтожать.
        - М... Это если они нечестиво призваны. Что не факт. Кто-нибудь, эээ, чувствовал в них именно нечестивость?
        Колдун D1
        Магия Тьмы 7 ур.
        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - М... Это если они нечестиво призваны. Что не факт. Кто-нибудь, эээ, чувствовал в них именно нечестивость?
          - Я не чувствовала этого Запаха, - произнесла Увэра.

Оффлайн Девора

•  
            - Нет... Я не чувствовала Такого, но если это так - то магия света их будет уничтожать
            Девора попыталась описать свои ощущения, после поглощения одного из дымов, чтобы исключить ложный путь от своих предположений.

– Кроме способа бороться с ними.. возможно ли организовать поддержку из тех, кто владеет лечебной магией? В этой игре, каждая жизнь на счету.. тяжело раненых и воскрешенных мы могли бы относить за линию черных людей..

Магия тьмы 8 Ур.
            Магия арканы 8 Ур.
            Магия крови 8 Ур.
            Магия души 8 Ур.
            Магия природы 8 Ур.
            Магия льда  8 Ур.
            Магия металла  8 Ур.
            Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              - Нет... Я не чувствовала Такого, но если это так - то магия света их будет уничтожать
              Девора попыталась описать свои ощущения, после поглощения одного из дымов, чтобы исключить ложный путь от своих предположений.

– Кроме способа бороться с ними.. возможно ли организовать поддержку из тех, кто владеет лечебной магией? В этой игре, каждая жизнь на счету.. тяжело раненых и воскрешенных мы могли бы относить за линию черных людей..

- Мы бы могли попробовать... Но не будет ли эксцессов? - дипломатично перевел Каллид

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                  •  
                Тихо слушая беседу, Новиль покатал в голове мысли и понял следующую закономерность, которую и озвучил:

- З-здравствуйте.. м-меня зовут Новиль.. простите что встреваю в беседу, но я заметил что.. если Дым владеет черной магией, например Мором - то он наверняка будет уязвим к Свету или Огню.. или иным небесным школам. Если дым владеет магией, изменяющей сознание (иллюзии, эмоции), то он и его магия будут уязвимы к Магии Арканы.. что и было продемонстрировано.. также альтернативная, более мощная версия этих магий.. например любовь.. может помочь справится с ними.. вот.. - мальчик потупился, - я.. я владею магией небесной любви..

- Мы бы могли попробовать... Но не будет ли эксцессов? - дипломатично перевел Каллид
                – Н-не должно.. черным людям не выгодны наши смерти.. так же, если на их стороне будет что-то вроде лазарета для раненых, то.. как бы это грубо не звучало.. у нас появится дополнительный стимул защищать их позиции? И бойцы, что покинули поле боя, спустя ход или два смогут вернуться в строй.. возможно сменяя тех, кого ранят или у кого закончится мана..
                Талант: Идеал Ума

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  З-здравствуйте.. м-меня зовут Новиль.. простите что встреваю в беседу, но я заметил что.. если Дым владеет черной магией, например Мором - то он наверняка будет уязвим к Свету или Огню.. или иным небесным школам. Если дым владеет магией, изменяющей сознание (иллюзии, эмоции), то он и его магия будут уязвимы к Магии Арканы.. что и было продемонстрировано.. также альтернативная, более мощная версия этих магий.. например любовь.. может помочь справится с ними.. вот.. - мальчик потупился, - я.. я владею магией небесной любви..
                  - Увэра благодарит за наблюдательность.

•  
                    - Не думаю. Новиль правильно говорит. А если черные люди вдруг напакостят нам, ну... После конца игры Предок может наказать их за то, что противились по сути Его Безграничной Воле. Думаю, варвары и сами это подозревают подсознательно.

- З-здравствуйте.. м-меня зовут Новиль.. простите что встреваю в беседу, но я заметил что.. если Дым владеет черной магией, например Мором - то он наверняка будет уязвим к Свету или Огню.. или иным небесным школам. Если дым владеет магией, изменяющей сознание (иллюзии, эмоции), то он и его магия будут уязвимы к Магии Арканы.. что и было продемонстрировано.. также альтернативная, более мощная версия этих магий.. например любовь.. может помочь справится с ними.. вот.. - мальчик потупился, - я.. я владею магией небесной любви..
                    - Ты гений... Тогда, выходит, надо организовать по дымам концентрированный огонь магиями воздуха, света, огня и арканы, так?

- Не думаю. Новиль правильно говорит. А если черные люди вдруг напакостят нам, ну... После конца игры Предок может наказать их за то, что противились по сути Его Безграничной Воле. Думаю, варвары и сами это подозревают подсознательно.
                    - Просто давайте предупредим их заранее сейчас об этом лазарете.
                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 10:01:16 от Фабиан ден Истейн »
                    Колдун D1
                    Магия Тьмы 7 ур.
                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                        •  
                      . А если черные люди вдруг напакостят нам
                      – Нужно лишиться разума, чтобы куснуть того, кто тебя защищает.. ой, это не надо переводить

Тогда, выходит, надо организовать по дымам концентрированный огонь магиями воздуха, света, огня и арканы, так?
                      – Примерно.. проблема в том, что.. может придти и кто-то другой.. наш противник коварен.. да и какой интерес Владыке Тайн посылать к нам только глупых болванчиков? Тогда бы он не был тем, кем зовется..

•  
                        да и какой интерес Владыке Тайн посылать к нам только глупых болванчиков? Тогда бы он не был тем, кем зовется..
                        - Ну... До пешек будут приходить расходные болванчики. А вот дальше...
                        Колдун D1
                        Магия Тьмы 7 ур.
                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Надеюсь, что понимают...

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                              •  
                            – Каллид, эти люди от одного твоего вида трусили.. а тут, если попытаются сделать глупость, то.. они знают что их ждёт.. и что ждёт их семьи

- Ну... До пешек будут приходить расходные болванчики. А вот дальше...
                            – Не согласен, - мальчик покачал головой, - по моему нас прощупывают со всех возможных сторон.. мор, эмоции, иллюзии.. ищут уязвимости, чтобы к началу пешек ударить со всей силы и закончить игру в несколько ходов.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                •  
                              План:
                              Строят укрытия: Ори, Номул, Фэй, Райз, Тили
                              Разговаривали: Фаби, Дев, Новиль
                              Отдыхают: Ариман, Эмма. Анхель восстанавливается.

Дальше Каллид говорит с черными про возможность лазарета или места куда приносить раненых для их восстановления и возвращения в бой. Это в интересах самих же людей.

Подготовка: тут надо решить кто на кого какие доспехи использует или какие щиты создаёт. Возможно стоит создать какую нибудь территорию.
                              Я сам.. возможно останусь рядом с Анхелем.. мне нужно восстановить свою энергию.. но там есть экраны и я бы мог понаблюдать за ситуацией через них и проанализировать ситуацию оттуда.

Фаби: два щита тьмы (3 ур.)
                              Тили: лиственный доспех на Фаби и себя
                              Эмма: Доспех темного рыцаря на себя и Райза.
                              Номул: Массовая ловкость теней и ловкость теней на себя, Ори, Фэй и Дев.
                              Девора: Доспех темного рыцаря на Аримана. Магическая чуткость
                              « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 12:37:26 от Новиль »

•  
                                тут надо решить кто на кого какие доспехи
                                - Я экономлю ману, поэтому... Э-э-э... Доспехи только третьего уровня... У меня почти половина всего.
                                Колдун D1
                                Магия Тьмы 7 ур.
                                Магия Воздуха 6 ур.

•  
                                  - Я экономлю ману, поэтому... Э-э-э... Доспехи только третьего уровня... У меня почти половина всего.
                                  - Ну вот я два щита тьмы (3 ур.) поставлю. Только подскажете, где и как именно.
                                  Колдун D1
                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                                    - Я создам лиственный доспех на Фаби и себя. Райзу наверно лучше подойдет доспех тьмы от Эммы или Аримана. Големов всех разрушили, так что после могу сделать новых. Или уже по обстоятельствам там что-то иное понадобится.
                                    Талант: Великий дар: Природа.
                                    Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Беда не приходит одна
                                      Вы отдохнули, хотя и не все - Ори, Номул, Фэй, Райз, Тили - строили укрепления. Особенно досталось Тилии - ее мана, кажется стала заканчиваться. Однако остальные отдыхали. Новиль остался в созданном лазарете вместе с Вржеей - та будет ему немного помогать. Там же остался и Анхель. Эмма призвала темных тварей, а также поставила щиты. Эмму и Райза в доспехи одел Ариман. Простой доспех тьмы. Фаби также поставил щиты. Ассасины оказались в ловкости теней. На Аримана был одет доспех темного рыцаря. На Фаби и Тили - лиственный.

Вы заметили как подступило время... И из синего портала вышел клоун, огляделся... Его взгляд... Был осмысленным... Это пугало. Но главное - вам всем резко начало становиться весело... Он улыбнулся...

- Танцуем, Танцуем, Танцуем  мы в Вальсе Последнем... - зазвучал его тихий и печальный голос... Также из портала вырвалось четыре розовых дыма... Они явно что-то преподнесли на этот раз новенькое... К вам же добавилась сотня бойцов-воинов вместе с парочкой почтенных и призраков... Их возглавлял огромный пятиметровый бугай. Его сопровождало еще двое бугаев - уже трехметровых. Будет ли эта волна... Проще? Или сложнее? Вскоре станет понятно.

Благословение: Ветра магии. Восстанавливает ману всех персонажей до 100%.

Бедствие: Ослабление. Снижает все характеристики на 20%.

Время: 11:00

[Ваши действия]
                                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 14:49:29 от Drusha »

Оффлайн Тилия

•  
                                        Благословение: Ветра магии. Восстанавливает ману всех персонажей до 100%.
                                        Тилия благодарно взглянула вверх. Это благословение пришлось как раз вовремя, особенно для нее.
                                        - Интересно, почему они розовые?
                                        Магия природы 6

•  
                                          - Интересно, почему они розовые?
                                          - Розовые? Хихи, так это к любви... Вот и вальс предлагают... Я правда не умею танцевать.

- Тогда наверное их надо быть арканой, во-о-от, Дев, сможешь~
                                          « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 15:32:48 от Фабиан ден Истейн »
                                          Колдун D1
                                          Магия Тьмы 7 ур.
                                          Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                                            – Я бы потанцевала.. и я хочу потанцевать, да да, и знаю с кем хочуу, - Дев улыбнулась, - наверное.. это.. хи-хи его чувство хи-хи-почтенного? Ори, предсказать дымочек сможешь? Посмотри какой он розовый!

Магия тьмы 8 Ур.
                                            Магия арканы 8 Ур.
                                            Магия крови 8 Ур.
                                            Магия души 8 Ур.
                                            Магия природы 8 Ур.
                                            Магия льда  8 Ур.
                                            Магия металла  8 Ур.
                                            Меч Вирм

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                •  
                                              - Я всё могу мя! Только иногда не очень выходит.

- Розовый дым будет применять некую магию безудержного смеха. Она заключается в том, что цель утрачивает посредством заклинаний связь с реальностью, погружаясь в плен своих внутренних иллюзий и демонов. Они будут выпускать споры этой магии на следующем ходу и атаковать бугаев.

- Нужно сдувать споры смеха. Я так думаю. Значит Фаби надо будет пойти поближе туда.
                                              « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 17:00:43 от Орисса »
                                              Талант: Апофеоз Реакции
                                              Призрак S4.
                                              Плащ невидимка.
                                              3 из 100

Магия:
                                              Иллюзий - 8 Ур.
                                              Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
                                              Фехтование: 50
                                              Критический удар: 40
                                              Массовое сокрытие: 30
                                              Абсолютное спокойствие: 30
                                              Уязвимая точка: 30
                                              Телепортация: 30
                                              Массовая телепортация: 30
                                              Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
                                              Скорость: 12*2 * 30 = 720
                                              Инициатива: 18 * 20 = 360
                                              Восприятие: 12 * 20 = 240
                                              Выносливость: 5 * 30 = 150
                                              Интеллект: 7 * 20 = 140
                                              Запас маны: 7 * 30 = 210
                                              Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
                                              Свободный: 2388

•  
                                                - Хм... Тогда помогите мне добраться туда, где надо сдувать.
                                                Колдун D1
                                                Магия Тьмы 7 ур.
                                                Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                                                  – Споры смеха-ха? Это когда ругаются и смеются? Пхх-хи, да, да, согласна с Ори! Фааабс, дуй дуй дуй, ДУЙ! Вокруг нас тоже надо дуть, - хихикая, Дев прикрыла нос рукавом свитера и попыталась делать паузы между вдохом.
                                                  – Надо сказать Каллиду про споры! И попробуем отменять заклинания арканой? Хи-хи.. и может попросить наших союзников о магии воды? Может споры можно не только сдуть, но и смыть? Чтобы мокрый дым не смог их распространять.. хи-хи.. летом, когда идёт дождь, вся пыльца прибивается к земле. Или лучше жечь!?

Магия тьмы 8 Ур.
                                                  Магия арканы 8 Ур.
                                                  Магия крови 8 Ур.
                                                  Магия души 8 Ур.
                                                  Магия природы 8 Ур.
                                                  Магия льда  8 Ур.
                                                  Магия металла  8 Ур.
                                                  Меч Вирм

•  
                                                    Фааабс, дуй дуй дуй, ДУЙ! Вокруг нас тоже надо дуть,
                                                    - Тогда может все за ручки, хи-хи, и в темпе вальса, а? Ну, туда, к бугаям и дымам...

- Я-то дуть смогу только вокруг себя, а Фабс тут, Фабс там это так не пойдет, я не такой прыгучий...
                                                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 17:35:34 от Фабиан ден Истейн »
                                                    Колдун D1
                                                    Магия Тьмы 7 ур.
                                                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                        •  
                                                      - В них наверно трава Лало. Они её жгут и получается розовый дым и смешно.
                                                      Талант: Апофеоз Реакции
                                                      Призрак S4.
                                                      Плащ невидимка.
                                                      3 из 100

Магия:
                                                      Иллюзий - 8 Ур.
                                                      Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
                                                      Фехтование: 50
                                                      Критический удар: 40
                                                      Массовое сокрытие: 30
                                                      Абсолютное спокойствие: 30
                                                      Уязвимая точка: 30
                                                      Телепортация: 30
                                                      Массовая телепортация: 30
                                                      Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
                                                      Скорость: 12*2 * 30 = 720
                                                      Инициатива: 18 * 20 = 360
                                                      Восприятие: 12 * 20 = 240
                                                      Выносливость: 5 * 30 = 150
                                                      Интеллект: 7 * 20 = 140
                                                      Запас маны: 7 * 30 = 210
                                                      Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
                                                      Свободный: 2388

Оффлайн Девора

•  
                                                        План:
                                                        Сообщаем Каллиду предсказание Ориссы про дым, чтобы люди в черном были готовы, а так же чтобы эта информация дошла до наших союзников и почтенных и те были готовы использовать необходимые заклинания для разгона/сжигания/отмены спор.

Дев: несёт Фаби ближе к бугаям.
                                                        Фаби: разгоняет споры
                                                        Ори, Номул, Фэй: в сокрытии. Малых клоунов не видно, но пусть будут наготове
                                                        Эмма: ?
                                                        Ариман: смотрит своим зрением, докладывает изменения потоков маны в коробочку.
                                                        Тили: создаёт големов. Они под влияние спор не попадают
                                                        « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 18:05:11 от Девора »

Магия тьмы 8 Ур.
                                                        Магия арканы 8 Ур.
                                                        Магия крови 8 Ур.
                                                        Магия души 8 Ур.
                                                        Магия природы 8 Ур.
                                                        Магия льда  8 Ур.
                                                        Магия металла  8 Ур.
                                                        Меч Вирм

Оффлайн Тилия

•  
                                                          - Ахаха, как же.смешно розовый дым. Нужны еще лепестки и огоньки, и будет бал, хи-хи, - Тилия выдохнула и попыталась собраться с мыслями. - Жаль, я не успела сделать големов. На них споры не должны действовать. Фаби, если пока посдуваешь споры рядом с нами, то я сделаю тебе личного голема-лошадку, хах. А потом он отвезет тебя поближе к розовому дыму.

Тили: создаёт големов. Они под влияние спор не попадают
                                                          - Ага, ха-ха-ха. Мысли сошлись. Эмма вроде уже тоже призывала кого-то? Или у меня галлюцинации?
                                                          « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 18:08:09 от Тилия »
                                                          Магия природы 6

•  
                                                            Фаби, если пока посдуваешь споры рядом с нами, то я сделаю тебе личного голема-лошадку, хах. А потом он отвезет тебя поближе к розовому дыму.
                                                            - О-о-о-о, давай, крууууто! Поглядеть бы на эту лошадку... Это будет единорог?

Малых клоунов не видно, но пусть будут наготове
                                                            - Как, они в сокрытии? Они есть... Я их чувствую...
                                                            « Последнее редактирование: Октября 05, 2025, 18:12:00 от Фабиан ден Истейн »
                                                            Колдун D1
                                                            Магия Тьмы 7 ур.
                                                            Магия Воздуха 6 ур.