Почтенная Великая Кровавая Тень
Вы отдохнули, поставили щиты, доспехи одели Тилию, Фаби, Анхеля, Новиля, Аримана, Райза и Эмму. Ассасины получили ловкость теней от Номула. Шиззет по вашей просьбе ускорила черных людей, давая им больше скорости, также она создала территорию звездного Неба... Красиво... Особенно на фоне заходящего солнца. Когда пробил час, вы все почувствовали это...
Ужас. Грядущую Гибель. Страх Смерти...Это чувство на мгновение сковало ваши души, уже начинающие свой путь в Небеса. Даже могучие Баронеты не могли вдохнуть из-за страха и ужаса... Перед вами проносились фантазмогорические картины вашей гибели. Как вас разрывают на части, поедают... И вы увидели...

Белый клоун с желтыми глазами, будто бы скрывающийся в тенях, он превращался то в паука, то в еще какое мерзкое создание... Он улыбался от уха до уха зубастой пастью, безумно хохоча... Как вдруг... Заиграла прекрасная музыка.
[Опенинг Волчицы и Пряностей, песня
]
С тяжкой малою заплутала я,
Ночи не превозмочь.
Запоздалою искрой балуя,
Сердце бежало прочь.
Но сегодня я разведу огня,
В ясную даль идя.
Помани меня за тропою дня,
Что привела тебя.
Странника песня рыдает, пьяна
Горькой полынью дорог,
Чужедальнее эхо знакомого сна,
Что нас друг для друга сберег.
Озаренный теми снами,
Край заветный явью станет,
Путь расстелет перед нами
На хвосте шальных ветров.
Через стужу сумеречья,
Из пожара дней беспечных,
Мимо дрожи ночи вечной
За последний их покров.
Восходящее солнце радует
Светом и теплом
Тихий ветра свист, нежно балует
Листья над челОм
Взводится к небу звук тишины
И запах полыни дорог
Перед тем как я вынырну из глубины
Темных лесных чащоб
Мерною поступью
Тихо приближусь
К кровати твоей
Волку к несчастию
Просто не выжить
Среди лю-юдей
Только во мраке
Могу я прийти
И побыть с то-обой
Темень скроет, волчьи крики
И в ночи увидят блики
Слёз что капают на стыки
Между временных эпох
Через стужу, сумеречья
И в пожаре дней беспечных
Догорает в ночи вечной
Страх почувствовать любовь
Эта песня успокаивала, давала сил бороться, а главное - надежду, разгоняя мерзкое море Отчаянья, которое на вас навел клоун... Вы буквально слышали, как у него мерзко скрипнула пасть в жутком Рыке... Но Она не сбилась с Ноты... Она играла на арфе, будто бы воодушевляя всю округу... Это не просто прекрасная песнь... Это и магия...
[Получен Бафф: Стойкий Дух. Сопротивляемость наваждениям 50%]

Доиграв свою песню, Почтенная, что вам уже была знакома, отложила Арфу. Она прикрыла, а после открыла свои алые глаза, концентрируя свои силы... Вы увидели как Увэра хватает ртом воздух, кажется, она понимала что в этой девушке крови Безграничного буквально капля... Но она обладает невероятной силой... Однако клоуны не собирались сдаваться. Вместе с бароном пришли
трое других жутких клоунов, а также один поющий
менестрель печали... К счастью последнего временно заглушила Почтенная и ее песнь, что продолжалась на автомате... Также прибыло
восемь дымов - четверо зеленых, четверо моровых. И конечно почти пятьсот простых клоунов... Вы же получили подкрепление - еще один могучий баронет-призрак, двое огромных бугаев и еще почти сотня элитных бойцов... Вы надеялись, что баронет призрак проживет хотя бы дольше десяти минут.
Благословение: Море Крови. Кровь позволяет восстанавливать энергию (ХП, МП, ЗС).
Бедствие: Размытый силуэт веселья. Шанс уклонения у клоунов всегда не менее 30%.
Время: 16:10
[Ваши действия]