Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 27926 раз)

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
не хочу их подпускать даже близко к убежищам.. там же Каллид!!
- Мы можем попробовать ослеплять их тенями и светом... Но вряд ли это сработает на баронетов, а также тех, кто быстрее нас - потому что они уже уйдут сквозь тени...
Фраги для Хорни: 22/100
Талант: Глаза Мудреца
Колдун D1
Магия Тьмы 7 ур.
Магия Воздуха 6 ур.
Опыт: 510/510
Мана: 108/226
ЗС: 63?/70

Оффлайн Тилия

•  
    там же Каллид!!
    - Он в штабе с генералом. Это не совсем то убежище, где прячутся мирные жители.
    Талант: Великий дар: Природа.
    Магия природы 6

Опыт: 0/299

•  
      – Барон.. Фаби.  В ее арсенале могло бы быть нечто такое.. к тому же она Кровавая Тень..
      - Думаю, Почтенная Великая Кровавая Тень сможет без наших советов разобраться...
      « Последнее редактирование: Октября 13, 2025, 17:39:01 от Фабиан ден Истейн »
      Колдун D1
      Магия Тьмы 7 ур.
      Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
        Эмма применит массовую атаку по площади магией теней, переместится за врагами, если где-то они прорвутся к жителям и встретит их тёмными волнами. Цель обычные клоуны.
        Номул войдет в мир теней и как рыба в воде будет атаковать всех, кто ему по силам, перехватывая врагов. В конце встанет защищать Эмму.
        Талант Давлеющая мана Мираса
        Неопалимая
        Воскресшая

•  
          0) перемещаемся в мир теней за врагами вместе с големами на перехват врагов. Ассасины сами по себе, остальные двумя группками, по возможности големы и воины в них также кругами защищают магов: а) Анхель и часть големов защищают Новиля и Эмму (в конце Номул также присоединится к защите Эммы), б) Райз и другая часть големов защищают Фаби, Тили и Аримана
          1) Фаби использует Чувство Воздуха, накладывает на себя и на Армару Воздушное Отклонение (4 ур.), потом применяет по врагам два удвоенных Воздушных Потока - обычные клоуны в приоритете, потом дымы
          2) Номул войдет в мир теней и как рыба в воде будет атаковать всех, кто ему по силам, перехватывая врагов. В конце встанет защищать Эмму.
          3) Тили атакует кольями
          4) Эмма применяет массовую атаку по площади магией теней, переместится за врагами, если где-то они прорвутся к жителям и встретит их тёмными волнами. Цель обычные клоуны. Ариман повторяет за Эммой.
          5) Новиль конусы холода по врагам; по скорости одевает в доспехи льда тех, кому надо.
          6) Ори, Фэй убивают из сокрытия в тени обычных клоунов и отступают.
          7) Дев в сокрытии и тенях, опираясь на магическую чуткость, мешает врагам добраться до убежищ, в зависимости от чувства по магической чуткости использует взлом продвинутый или обычный или поглощение заклов.
          8) Райз, Анхель защищают.
          « Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 08:22:03 от Фабиан ден Истейн »
          Колдун D1
          Магия Тьмы 7 ур.
          Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
            Тили ммм пытается отравлять врагов, может быть это сработает в мире теней
            - Фаби, ты про заклинание 8 уровня? Но я же не потомок, на меня это Благословение не распространяется. К тому же мне кажется, они все не живые, и яд их не возьмет. Давай, я буду атаковать их кольями.
            Магия природы 6

•  
              Тили ммм пытается отравлять врагов, может быть это сработает в мире теней
              - Фаби, ты про заклинание 8 уровня? Но я же не потомок, на меня это Благословение не распространяется. К тому же мне кажется, они все не живые, и яд их не возьмет. Давай, я буду атаковать их кольями.

- Хм... Хорошо. Нет, я имел в виду заклинание природы, ты должна знать. 5 уровня. Я просто не уверен, что колья призовутся в мире теней...
              Колдун D1
              Магия Тьмы 7 ур.
              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Успехи и неудачи

Переход сквозь мир теней... Опасная инициатива, в ней можно было бы затеряться. Но к счастью, Ниртис Рими - Почтенная Великая Кровавая Тень - и она проложила вашим силам путь через запутанные корридоры нереальности. Правда довольно оригинальным образом... Кровавой дорожкой. Орисса правда видимо не до конца восстановилась и потерялась в этих лабиринтах вместе с Новилем - они, побдродив, вышли уже когда все закончилось. Армара же с отражением бесстрашно ринулся наперерез последнему страшному клоуну, тот начал отчаянно защищаться, но Шиззет подсветила его магией звезд, совместно с Глахиусом они начали теснить клоуна-баронета, не давая ему никуда прорваться, после этого клоун был медленно, но задавлен - в результате Глахиус пронзил его стрелой крови и чем-то из магии света. С последним рыком клоун опал. Еще один попытался вновь усыпить черных людей и после некоторых потерь - у него это начало получатся... Но он столкнулся с Увэрой. Которая была в самой настоящей ярости. Щедро разливая свою силу - она смогла найти уязвимую школу... Это Эмоции, а именно радостные... Одна радость... И счастливый баронет врага распадается в прах... Все было... Так просто?

Однако призраку-баронету не повезло - он оказался в эпицентре схватки Ниртис и Барона Страха, в результате чего был съеден заживо одним из монстров-обликов... Неприятная смерть. Воистину, призраки-баронеты мрут как мухи. Баронет-бугай же отлетел в сторону... Он был ранен, но не погиб. Особого успеха добились Номул и Дев. Номул сумел благодаря своему таланту так и оставить дым в мире теней... Тот заплутал... И так там и остался - с деактивацией карты, он был бескровно убит... Дев же налетела на такой, что рвался в убежище... И смогла его победить за счет неожиданности атаки и собственной ярости... Да и дым был в этом причудливом мире лишен своей нематериальности, поэтому Дев смогла с ним разделаться.

Тилия, Ариман и Эмма разбомбили несколько последних отрядов клоунов - не дав им никуда добраться. Буквально истребили своей магией. Райз, Анхель защищали их и приложили руку к гибели последних отрядов клоунов. Правда вы остались без големов - их клоуны смогли распылить. Фэй была на свободной охоте и вырезала один малый отряд клоунов. Большие успехи. Врагов кроме барона почти не осталось... Но и битва ваша если Ниртис Рими потерпит поражение не имела бы смысла... Но... Это оказалось не так. Она была воистину сильна.

Клоун пытался добраться до нее - но ее щиты оказались непреодолимыми, а также Ниртис оказалась даже более искуссной в хождении по миру Теней... Она использовала что-то вроде пути Теневого Облака и какую-то технику для чувствования любых атак из Тени... Клоун злился. Он создавал новых и новых зверей, обретал все новые ужасные мерзкие формы - паук, червь... Но это не работало. Ниртис Рими просто сжигала их золотым пламенем, что подчинялось ее воле. Клоун взревел и смог найти, как он подумал брешь, перемещаясь прямо к Ниртис... На его лице застыла торжествующая ухмылка... Чтобы обратится в крик отчаянья и боли, когда от магии Звезд его буквально протащило через половину города... Звездный Клон... Оригинальная Ниртис же вышла из мира Теней... Она обманула его и сделала замену со своим клоном... Барон получил тяжелое ранение...

Вы услышали его страшный рев... он увидел, что его спутники мертвы - дымы пали от рук бугаев, Номула и Дев... И тогда он осознал... Ему не победить Великую Кровавую Тень... А значит ему нужно... Напасть на ваших баронетов, чтобы обеспечить последующим врагам наилучшие шансы... Но вот... Все заволок туман...

Благословение: Проклятье Имре. Запрет на телепортацию.

Бедствие: Туман Наррака. Восприятие ограничено 2 метрами.

Время: 16:20

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 15:05:18 от Drusha »
                Творческая сучность... Сущность!

•  
                  - Т-Тили? Я никого почти не чувствую... Все хорошо?..
                  « Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 15:42:03 от Фабиан ден Истейн »
                  Колдун D1
                  Магия Тьмы 7 ур.
                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                      •  
                    Однако призраку-баронету не повезло - он оказался в эпицентре схватки Ниртис и Барона Страха, в результате чего был съеден заживо одним из монстров-обликов... Неприятная смерть. Воистину, призраки-баронеты мрут как мухи
                    Дев насупилась.. она хотела пошутить, что видимо у асов судьба такая умирать молодыми или быть сожранными, но вспомнила свой класс и пнула камушек.
                    – Фрр.. может повторить трюк с тьмой.. чтобы нас не было видно совсем.. или кто-то из баронетов мог бы использовать иллюзии звука.. скрыться в тенях.. *бубнит*
                    Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                    Магия арканы 8 Ур.
                    Магия крови 8 Ур.
                    Магия души 8 Ур.
                    Магия природы 8 Ур.
                    Магия льда  8 Ур.
                    Магия металла  8 Ур.
                    Меч Вирм

•  
                      может повторить трюк с тьмой.. чтобы нас не было видно совсем
                      - Дев, это твой голос? Эм... Ну, тьма разве спрячет нас от Барона, если он нас увидит? Можно сделать, но еще что-то тоже надо. А как защитить баронетов, не зная где они, не пойму... Надо защититься самим, вот. Тогда держимся рядом, ставим щиты вокруг себя и все такое?
                      Колдун D1
                      Магия Тьмы 7 ур.
                      Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                        - Т-Тили? Я никого почти не чувствую... Все хорошо?..
                        Тилия взяла Фаби за руку и поспешила успокоить.
                        - Да, все в порядке. Это очередное бедствие. Просто держи меня за руку, и мы не потеряемся.

- Да давайте встанем все вместе, огородимся щитами и будем защищаться.
                        « Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 16:32:53 от Тилия »
                        Магия природы 6

Оффлайн Девора

•  
                          – Пхи-хи, а щиты защитят нас от Барона? Если найдёт нас в кучке, убьет всех разом, - Дев улыбнулась, кружась в тумане вокруг самой себя, - красиво и совсем не страшно. Я люблю туман. Особенно по утрам.

Магия тьмы 8 Ур.
                          Магия арканы 8 Ур.
                          Магия крови 8 Ур.
                          Магия души 8 Ур.
                          Магия природы 8 Ур.
                          Магия льда  8 Ур.
                          Магия металла  8 Ур.
                          Меч Вирм

•  
                            – Пхи-хи, а щиты защитят нас от Барона? Если найдёт нас в кучке, убьет всех разом, - Дев улыбнулась, кружась в тумане вокруг самой себя, - красиво и совсем не страшно. Я люблю туман. Особенно по утрам.
                            - Муравьи строят муравейники. Мои воздушные отклонения помогали же против баронетов!

Тилия взяла Фаби за руку и поспешила успокоить.
                            - Да, все в порядке. Это очередное бедствие. Просто держи меня за руку, и мы не потеряемся.
                            - Спасибо, Тили, а, а, а то ничего не видно, и я испугался, так, немножечко...
                            « Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 16:59:26 от Фабиан ден Истейн »
                            Колдун D1
                            Магия Тьмы 7 ур.
                            Магия Воздуха 6 ур.

•  
                              0) сохраняем построение, воины и големы защищают магов.
                              1) Фаби ставит вокруг щиты тьмы, 3 шт 3 ур (вроде по скорости уже может 3 ур).
                              2) Номул пытается чувсьвовать опасного врага при помощи своего таланта и, э, старается как-то предупреждать.
                              3) Тили создает мобильных големов взамен иммобильных
                              4) Эмма и Ариман ставят свои лучшие щиты тьмы, Эмма еще только колдует на нас Тьму, а Ариман призывает темную тварь вдобавок к щиту; Ариман пытается своим зрением видеть ману сквозь туман.
                              5) Новиль ставить барьеры (льда, в любви нету преград?)
                              6) Ори, Фэй в сокрытии, пытаются не попасться и на рефлексах уворачиваться
                              7) Дев в сокрытии пытается нас найти, нюхает, есть ли кровь Барона и предупреждает нас, а еще созлает темных зверушек, чтобы бродили вокруг, вот.
                              8) Райз, Анхель защищают.
                              « Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 17:32:30 от Фабиан ден Истейн »
                              Колдун D1
                              Магия Тьмы 7 ур.
                              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                                големы защищают магов.
                                - Големов всех убили. Я потом новых сделаю, перед следующим раундом.
                                Магия природы 6

Оффлайн Девора

•  
                                  – Ага, против баронетов, которые ты применял к баронетам.. Фабс. Их скорость и реакция гораздо выше твоей, - Дев начала принюхиваться. Все же.. этого барона ранили.
                                  – Не думаю, что смогу поглотить заклинание бессмертного. Это раз. Големов у нас нет. Это два. Могу создать двух темных тварей, чтобы бродили вокруг и выиграли время, если Он или одно из его созданий забредет сюда.. хм, сокрытие да.. возможно.. абсолютное спокойствие, незнаю

Магия тьмы 8 Ур.
                                  Магия арканы 8 Ур.
                                  Магия крови 8 Ур.
                                  Магия души 8 Ур.
                                  Магия природы 8 Ур.
                                  Магия льда  8 Ур.
                                  Магия металла  8 Ур.
                                  Меч Вирм

•  
                                    големы защищают магов.
                                    - Големов всех убили. Я потом новых сделаю, перед следующим раундом.
                                    :sad:

Колдун D1
                                    Магия Тьмы 7 ур.
                                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                                      - Если Дев будет создавать тёмных тварей, может и мне тогда создать големов? Они крепче барьеров, мобильные и могут атаковать.
                                      Магия природы 6

•  
                                        Их скорость и реакция гораздо выше твоей,
                                        - Вот именно, но все равно мои отклонения сработали. Хотя вражеские атаки быстрее меня, гораздо. Видимо, это все влияние Безграничного Предка...
                                        Колдун D1
                                        Магия Тьмы 7 ур.
                                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                                          – Вот и вешал бы это отклонение на баронета призрака, а не на себя, фр! Тогда бы он прожил на десять минут дольше

Магия тьмы 8 Ур.
                                          Магия арканы 8 Ур.
                                          Магия крови 8 Ур.
                                          Магия души 8 Ур.
                                          Магия природы 8 Ур.
                                          Магия льда  8 Ур.
                                          Магия металла  8 Ур.
                                          Меч Вирм

•  
                                            – Вот и вешал бы это отклонение на баронета призрака, а не на себя, фр! Тогда бы он прожил на десять минут дольше
                                            - Я не знал, как мы будем в мире теней, вдруг разметает и я буду один слепой стоять? И тогда все равно повесил бы на Уварэ, Шиззет или Вейлас... Вайлас, Вайлес? - Фаби забыл имя молодой Почтенной. - А призрак должен сам уметь уворачиваться и выживать. Видимо, все лучшие демоны-призраки дома и у Королевы Небесных Теней...

« Последнее редактирование: Октября 14, 2025, 17:47:43 от Фабиан ден Истейн »
                                            Колдун D1
                                            Магия Тьмы 7 ур.
                                            Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                                •  
                                              Новиль ставить барьеры (льда, в любви нету преград
                                              – Я.. постараюсь подзаморозить пространство вокруг.. но.. ммм.. холод нас не выдаст? - Новиль нервно вилял хвостом стоя рядом с Ориссой, - проблема в том, что.. если будет лёд и снежок, возможно получится услышать кто идёт.. но это может быть не только враг
                                              Спойлер
                                              у меня в анкете есть все заклы школы любви которыми владею.. щиты там есть, но боюсь они будут мигать как разноцветная гирлянда, приглашая клоуна к обеду

Талант: Идеал Ума

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Талант

Вы выставили щиты - и всем сопутствовал успех. Эмма, Ариман, Фаби, Новиль был менее успешен но и его барьеры сыграли роль... Тилия выставила множество Големов... Их цель одна - задержать врага... Принцесса павшего королевства тем временем взлетела ввысь, начиная покрывать город своим золотым пламенем... Оно не обжигало вас, но выискивала клоуна...

И здесь сыграла роль Дев... Она почуяла... Почуяла его Кровь... Она крикнула... В тот же миг ваши барьеры пали, но... Огромное копье пригвоздило клоуна к земле, после чего при помощи кровавого света он был разложен... Вы услышали его последний жуткий хохот... Смелость все же победила. Вы заметили, что от могучего барона остались лишь жалкие остатки его сущности и некая черная эссенция...

Почтенная Ниртис смотрела на творение рук своих с нескрываемой гордостью. Она показала, что является действительно... Преподобной. Опасной молодой хищницей...  Но тут же она поникла... Ведь посмотрела на Клейна, Владыку Тайн, всемогущего Создателя Гу... Того, кого называют Вознесенным Бессмертным... И он был... Недоволен. Вы понесли потери, это факт... Но даже так, ваши силы баронетов будут выше чем то, что сможет выставить Клейн... А баронов уже будет 2... А после - больше... Своими успехами Ниртис поставила Его на грань Поражения...

- Хорошо.

Холодный и спокойный голос Клейна раздался по округе... Не предвещая ничего хорошего.

Время: 16:30

[Ваши действия]

•  
                                                  План:
                                                  1. Отдыхаем, кроме Тили.
                                                  2. Тили делает големов.
                                                  3. Перед новым раундом ставят доспехи и щиты:
                                                  Фаби: два щита тьмы (3 ур.)
                                                  Тили: лиственный доспех на Фаби и себя
                                                  Эмма: Доспех темного рыцаря на себя и Райза.
                                                  Номул: Массовая ловкость теней и ловкость теней на себя, Ори, Фэй и Дев.
                                                  Девора: Доспех темного рыцаря на Аримана. Магическая чуткость
                                                  Новиль: Доспех Любящего на себя и Анхеля
                                                  Колдун D1
                                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                                                    - Уф, вот научусь призывать элементаля природы и древесного дракона и буду поручать им массовое изготовление големов.
                                                    Магия природы 6

•  
                                                      - Уф, вот научусь призывать элементаля природы и древесного дракона и буду поручать им массовое изготовление големов.

- Держись, Тили... Ещё недолго, ещё чу-уть чу-у-уть... Не менее восьми часов. - Животик Фаби забурчал, напоминая, что они не ели со встречи с Лало.
                                                      Колдун D1
                                                      Магия Тьмы 7 ур.
                                                      Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                                                        Животик Фаби забурчал, напоминая, что они не ели со встречи с Лало
                                                        – Надо спросить Каллида, нашли ли черные люди нам по бутерброду. Сейчас самое время перекусить!

Магия тьмы 8 Ур.
                                                        Магия арканы 8 Ур.
                                                        Магия крови 8 Ур.
                                                        Магия души 8 Ур.
                                                        Магия природы 8 Ур.
                                                        Магия льда  8 Ур.
                                                        Магия металла  8 Ур.
                                                        Меч Вирм

Оффлайн Тилия

•  
                                                          - Мне кажется, я сейчас могла бы съесть бутерброд размером с дом! - Тилия округлила глаза, а ее рот невольно наполнился слюной.
                                                          Магия природы 6

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Ставки Сделаны

Вы отдохнули после грандиозной битвы. Было видно, что почтенные с благоговением смотрят на Ниртис... Вы же оделись в доспехи, ловкость теней, все как обычно... Но вот наступило время... И из вашего портала ожидаемо вышел могучий Барон. Красноволосый рыцарь с мечом, что отражал алый небосклон... Постепенно клонящийся к закату...

А вот из вражьего портала вышли... Четверо клоунов на ходулях и восемь дымов? И еще почти пять сотен клоунов... Но нет барона... Клейн сидел на своем троне, смотря вдаль, явно досчитав свою стратегию...

- Ты смеешься? Ты считаешь своего Джокера Настолько Сильнее? - произнес Безграничны, явно не понимая... Что же задумал Оппонент... Какую Подлость...

- У меня Есть Соратники. И я не рискую ими Попусту, жестко ответил Владыка Тайн.

Хоризон промолчал... Лишь карта его благословения одиноко витала в небе...

Благословение: Укрытие Кладхила. Мирные жители неуязвимы в этот ход.

Время: 17:00

[Ваши действия]