Нефис "Кровавое Солнце"
Вы приняли решение
остаться в убежище. Джокер же не слушала слабых возражений других Баронов... Она была в ярости... Один удар могучей Княгини расщепил на атомы всех простых смертных клоунов, обращая их в кровавую кашу. Она был сильна... И ее сила сияла как красная нечестивая звезда. Она подавляла... Вы были знакомы с Герцогиней Тысячи Путей, что оказалась способной победить Короля... Сила этой Княгини не менее чем вдвое превосходила ее... Она была ограненным алмазом, идеалом, совершенством, максимумом, чего можно добиться на стадии Князя...

Вы увидели лишь окровавленную клоуна, стоящую на колени, зажимающую страшную гноящуюся рану... У нее не было против могучей княгини и тени шанса... Но... Она встречала медленно надвигающуюся погибель с улыбкой на лице... Вы услышали ее песню... Песню О Любви...
После дождя цветы вокруг
Радуги яркий полукруг
Все кругом горит цветным огнем
Я полюбила тебя тогдааа
Взгляд на синее небо
Ты в моей любвиии звездааа
Не станет бледной никогда
Та пленка, что снимали мы тогда
Все мое сердце так глубоко
Помнит так легко
С каждым куплетом Джокер распалялась все больше и больше... В ее глазах загорался Алый Холодный и Ненавистный Блеск... Она поочередно отрубала ей конечности, но клоун продолжала с улыбкой на лице... Петь...
- Ты.... Я - Нефис, Княгиня Кровавого Солнца, что предвещает Закат! Я постигла Княжеский путь, добившись на нем Максимума. Вскоре я возведу свою Королевскую Власть! Как ты смеешь петь мне о такой Нелепице?! Как смеешь Ты не Трепетать пред Моей Властью?! Пред Моей Силой, что я выпестовала?! - крикнула Нефис, разъяряясь...
Ведь ее противница не боялась ее... Не боялась неизбежной Гибели. Не боялась...
Она их Жаждала.Она улыбнулась.
- Меня звали Гейвиния... Бедное Дитя... Ты так Молода, но Так Сильна... И так и не познала Счастья. Радости. Удовольствия... Чувства... Чувства Бытия Любимой. Чувство Любви...
Нефис вырвала кукольное сердце Гейвинии, пытаясь заставить ее кричать от боли... Но вызвала лишь то, что она прикрыла свои глаза...
- Если ты Доживешь до Рассвета... Найди для чего Ты Живешь, Несчастное Дитя... Дитя, что с детства росла сильной... Маленькая Волчица...
Неизвестно что еще могла сказать умирающая барон, но в этот миг разъяренная Нефис разорвала ее на части, обрывая ее жизнь... Карта не действовала на Джокера из-за мощного барьера, почти материального... Нефис направилась к вам... Делая вид... Что слова клоуна ее нисколько не заинтересовали...

- Ты говоришь о моей Жесткости, Клейн, разве не было с твоей стороны Жестоко убивать того, кого ты считаешь Хорошим? - спросил Хоризон.
Владыка Тайн свысока посмотрел на Хоризона.
- Не всегда Жизнь - есть Благо. Иногда самый счастливый ее Момент - это Ее достойный Конец.
На это Хоризону не нашлось, что ответить.
Время: 0:10
[Ваши действия]