Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 26840 раз)

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
- Не могу помочь вам я без платы, но с нею кровавой - есть право сие.
Тилия еще крепче сжала руку Фаби.
Фаби стало даже немного больно, но он тоже крепко сжал руку феи. Подруге нужна была поддержка. Феи, они же живут в добрых сказках... Вряд ли мама Тили, называя ее Липочкой, учила, что убивать других - нормально и ничего страшного, лучше только не убивать без нужды и желательно не мучить особо, если только нет нужды.

Нет доказательства.
- Достопочтенная, м-мы эти кучки... Не обязаны таскать за собой? Можно сложить несколько кучек в разных местах, г-главное - в сумме с-сто голов чтоб было, убитых лично?
Фраги для Хорни: 22/100
Талант: Глаза Мудреца
Колдун D1
Магия Тьмы 7 ур.
Магия Воздуха 6 ур.
Опыт: 510/510
Мана: 108/226
ЗС: 63?/70

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
      •  
    – Хорошо.. а если Тили отравит и усыпит врагов, но головы отрубят те, кто способны крепко держать меч, это ей зачтется? - Дев вздохнула, - Тили, Анхеля подлечил Новиль.
    Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
    Магия арканы 8 Ур.
    Магия крови 8 Ур.
    Магия души 8 Ур.
    Магия природы 8 Ур.
    Меч Вирм

•  
      - Достопочтенная, а местные живут только в ядовитых зонах? От их яда есть какое-то... Противоядие? А эти миазмы, они проникают, когда дышишь, или просто при касании кожи?
      Колдун D1
      Магия Тьмы 7 ур.
      Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        - Достопочтенная, м-мы эти кучки... Не обязаны таскать за собой? Можно сложить несколько кучек в разных местах, г-главное - в сумме с-сто голов чтоб было, убитых лично?
        Достопочтенная, м-мы эти кучки... Не обязаны таскать за собой? Можно сложить несколько кучек в разных местах, г-главное - в сумме с-сто голов чтоб было, убитых лично?
        - Чтобы зафиксировать сотню за собой - вознесите пред головами хвалу Безграничному
        – Хорошо.. а если Тили отравит и усыпит врагов, но головы отрубят те, кто способны крепко держать меч, это ей зачтется? - Дев вздохнула, - Тили, Анхеля подлечил Новиль.
        - Зачтется, если она произнесет Хвалу пред сотней таких голов.

- Достопочтенная, а местные живут только в ядовитых зонах? От их яда есть какое-то... Противоядие? А эти миазмы, они проникают, когда дышишь, или просто при касании кожи?
        - Не только. Они проникают невидимым образом от нахождения.

Творческая сучность... Сущность!

•  
          - Не только. Они проникают невидимым образом от нахождения.
          - Странно, - выгнул брови Фаби в жесте, напоминавшем Ору, - и при этом они немагические... Но, наверное, закутаться будет не лишним.

- А поблизости тут живут только в ядовитой зоне, из которой мы пришли?

- Чтобы зафиксировать сотню за собой - вознесите пред головами хвалу Безграничному
          Фаби сглотнул. Так вот значит, кто этот Предок.
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 09:26:06 от Фабиан ден Истейн »
          Колдун D1
          Магия Тьмы 7 ур.
          Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
              •  
            – Это.. разве это не будет предательством родителей.. и стороны, на которой они сражаются? - Новиль вспомнил страшный бешеный глаз ледяной женщины, которая на них накричала и золотой глаз другой женщины, что была мамой Фаби, но которая пугала его не меньше.. скажи ему, даже сейчас, что вот так выглядит бабайки, он бы поверил.. и ложился бы спать вовремя и вел себя ещё приличнее!
            – Я.. я не могу убивать и славить.. богиня Кинни.. такое не одобрит..
            Талант: Идеал Ума

•  
              - Новиль, не знаю, чего хочешь ты, но я хочу еще раз увидеть Ма и Рей. Безграничный Предок очень силен и очень жесток. Он легко может убить в Наказание. Если надо убить сотню и хвалить Безграничного, чтобы увидеть снова маму - я сделаю это. А эта сотня еще и хочет меня и моих друзей убить. Я верю, Ма поймет, простит. И истинно добрые поймут. Как Леди Весайни. А до остальных дела нет, вот. - Фаби гордо поднял голову, произнося такую речь уверенно, без заиканий и с мальчишеским задором. Потом вдруг сконфузился: - Встретить. Встретить Ма и Рей.
              Колдун D1
              Магия Тьмы 7 ур.
              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                  •  
                – У нас разные Ма.. Фабиан. Воспитание и убеждения тоже разные, - мальчик поджал хвостик, - одно дело сражаться с врагами защищая друзей и свой дом, а вот это.. это уже другое...
                Талант: Идеал Ума

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                    •  
                  Чтобы зафиксировать сотню за собой - вознесите пред головами хвалу Безграничному
                  - А эта похвала должна быть искренней ? Типо от чистого сердца и реально мы должны думать так как будем говорить? - сказала Ори.

Подумала при этом -
                  Просто я когда очень голодная смогу искренне думать только о еде и искренне похвалить только того кто меня накормит.

одно дело сражаться с врагами защищая друзей и свой дом, а вот это.. это уже другое...
                  - Новиль, нам отсюда самим не выбраться либо нас уберут как фрукт в наказание либо мы заслужим и нас когда-то поощрят. А тут куча врагов которые хотят нас всех убить так что защита и получится.

- Кстати Достопочтенная про наказание вы сказали а награда будет ?
                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 11:15:47 от Орисса »
                  Талант: Апофеоз Реакции
                  Призрак S4.
                  Плащ невидимка.
                  3 из 100

Магия:
                  Иллюзий - 8 Ур.
                  Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
                  Фехтование: 50
                  Критический удар: 40
                  Массовое сокрытие: 30
                  Абсолютное спокойствие: 30
                  Уязвимая точка: 30
                  Телепортация: 30
                  Массовая телепортация: 30
                  Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
                  Скорость: 12*2 * 30 = 720
                  Инициатива: 18 * 20 = 360
                  Восприятие: 12 * 20 = 240
                  Выносливость: 5 * 30 = 150
                  Интеллект: 7 * 20 = 140
                  Запас маны: 7 * 30 = 210
                  Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
                  Свободный: 2388

Оффлайн Тилия

•  
                    Вы были прямо посередине Ядовитой зоны.
                    - Эти Ядовитые зоны, их тут много? Есть ли способ узнать, где они? Или что мы в зоне станет понятно только тогда, когда окажемся внутри одной из них?
                    Талант: Великий дар: Природа.
                    Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Анхель

•  
                      - Новиль, не знаю, чего хочешь ты, но я хочу еще раз увидеть Ма и Рей. Безграничный Предок очень силен и очень жесток. Он легко может убить в Наказание. Если надо убить сотню и хвалить Безграничного, чтобы увидеть снова маму - я сделаю это. А эта сотня еще и хочет меня и моих друзей убить. Я верю, Ма поймет, простит. И истинно добрые поймут. Как Леди Весайни. А до остальных дела нет, вот. - Фаби гордо поднял голову, произнося такую речь уверенно, без заиканий и с мальчишеским задором. Потом вдруг сконфузился: - Встретить. Встретить Ма и Рей.
                      - Чтоб ты ещё разбирался в том, кто такие истинно добрые. А не истинно для тебя "удобные". - Анхель почувствовал себя легче и выполз, - Госпожа Почтенная Кровавая Тень, он... Предок, может заставить нас убивать, в этом ещё есть какой-то смысл, но славить его, ббррр, что ему внимания не хватает? Такая слава будет ложная, зачем она ему. Хотя вы, наверное, не знаете... А, может, вы знаете, что будет, если дать ему сто голов, но не славить? Или какое может быть за это наказание?

- Достопочтенная Великая Кровавая Тень, один из нас сильно ранен. Вы могли бы помочь с его лечением, пожалуйста.
                      А ещё Анхель услышал, что о нём беспокоятся и решил поблагодарить.
                      - Спасибо, - он похлопал себя по плечу и сделал пару движений, словно разминается, - мне уже лучше.
                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 11:50:19 от Анхель »
                      Талант: Божественное фехтование: Пробуждение Сути
                      Характеристики
                      Сила: 12*2*2 уровень 9
                      Скорость 14 уровень 9
                      Иниц 14 уровень 8
                      Восприятие 15 уровень 2
                      Выносливость 12*2*3 уровень 5
                      Интеллект 13 уровень 2
                      ЗМ 7 уровень 1
                      КМ 8 уровень 1

•  
                        Чтоб ты ещё разбирался в том, кто такие истинно добрые. А не истинно для тебя "удобные".
                        - Уж точно разбираюсь лучше, чем в ты - в охоте, - надулся Фаби. - Сам в одиночку уходишь и сам же жалуешься потом.
                        Колдун D1
                        Магия Тьмы 7 ур.
                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                          Чтоб ты ещё разбирался в том, кто такие истинно добрые. А не истинно для тебя "удобные".
                          - Уж точно разбираюсь лучше, чем в ты - в охоте, - надулся Фаби. - Сам в одиночку уходишь и сам же жалуешься потом.
                          - Нет, нисколько не лучше. Сам я никуда не уходил, я по плану пошёл, как вы его придумали. Не было бы здесь яда вокруг, сходил бы нормально. Так что не ври.

- В первое путешествие по лесу мы с Фэй всегда ходили на охоту...
                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:00:29 от Анхель »
                          Характеристики
                          Скорость 14 уровень 9
                          Иниц 14 уровень 8
                          Восприятие 15 уровень 2
                          Интеллект 13 уровень 2
                          ЗМ 7 уровень 1
                          КМ 8 уровень 1

•  
                            - Нет, нисколько не лучше. Сам я никуда не уходил, я по плану пошёл, как вы его придумали. Не было бы здесь яда вокруг, сходил бы нормально. Так что не ври.
                            - Если ты такая кукла, что ходишь не сам, а по плану какому-то, то странно, что еще что-то собрался возражать Безграничному. И указываешь мне, будто мне кого-то там удобно считать добрым или недобрым, а сам говоришь, не ты на охоту ходил, а за тебя выбор сделали неправильный. Очень удобно все на других сваливать.

- В первое путешествие по лесу мы с Фэй всегда ходили на охоту...
                            - Мог ее позвать и сейчас, никто тебе не мешал.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:03:10 от Фабиан ден Истейн »
                            Колдун D1
                            Магия Тьмы 7 ур.
                            Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                              - Если ты такая кукла, что ходишь не сам, а по плану какому-то, то странно, что еще что-то собрался возражать Безграничному. И указываешь мне, будто мне кого-то там удобно считать добрым или недобрым, а сам говоришь, не ты на охоту ходил, а за тебя выбор сделали неправильный. Очень удобно все на других сваливать.
                              - Мне было плохо и трудно думать из-за отравления, поэтому я согласился с вами, с тем, что вы предложили, потому что доверял вам.

И указываешь мне, будто мне кого-то там удобно считать добрым или недобрым
                              - Ты так говоришь, будто всё знаешь о истинно добрых или сам определяешь, кто такой, а кто не такой. Будто истинно добрые это как раз те, кто будет тебя понимать и прощать. Я вот не уверен, что хвалу Безграничному так легко простить. Вообще не уверен.
                              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:10:07 от Анхель »
                              Характеристики
                              Скорость 14 уровень 9
                              Иниц 14 уровень 8
                              Восприятие 15 уровень 2
                              Интеллект 13 уровень 2
                              ЗМ 7 уровень 1
                              КМ 8 уровень 1

Оффлайн Тилия

•  
                                - Мальчики, пожалуйста, не ссорьтесь, - попросила Тилия. Потом посмотрела на Девору и тихонько ее спросила, - Дев, ты с этим Предком разговаривала же. Если кто-то один или двое задание не выполнят, он накажет, это понятно. А как думаешь, можем ли мы все отказаться выполнять? Или ему все равно и тогда накажет всех?

Мне было плохо и трудно думать из-за отравления, поэтому я согласился с вами, с тем, что вы предложили, потому что доверял вам.
                                - Анхель, пожалуйста... Мы все были отравлены. Сейчас та история позади, и надо думать, что нам делать с тем, что от нас хотят. Время уходит, а половина из нас даже с помощью остальных вряд ли сможет добыть сто голов.
                                « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:17:27 от Тилия »
                                Магия природы 6

Оффлайн Анхель

•  
                                  - Анхель, пожалуйста... Мы все были отравлены. Сейчас та история позади, и надо думать, что нам делать с тем, что от нас хотят.
                                  - Да я понял, п-прости. Я знаю, что тогда ошибся, я только отвечаю ему, что на охоту я ходить умею. Тогда не повезло ещё.
                                  Характеристики
                                  Скорость 14 уровень 9
                                  Иниц 14 уровень 8
                                  Восприятие 15 уровень 2
                                  Интеллект 13 уровень 2
                                  ЗМ 7 уровень 1
                                  КМ 8 уровень 1

•  
                                    - Мне было плохо и трудно думать из-за отравления, поэтому я согласился с вами, с тем, что вы предложили, потому что доверял вам.

И указываешь мне, будто мне кого-то там удобно считать добрым или недобрым
                                    - Ты так говоришь, будто всё знаешь о истинно добрых или сам определяешь, кто такой, а кто не такой. Будто истинно добрые это как раз те, кто будет тебя понимать и прощать. Я вот не уверен, что хвалу Безграничному так легко простить. Вообще не уверен.
                                    Фаби не ожидал такого ответа. Все еще надувшись, он все-таки ответил мирнее:
                                    - Нам всем так же плохо и трудно думать, ну кроме Дев и Каллида. А у меня еще тогда ссаднило все. Я еще не совсем вылечился. Поэтому мы ошиблись.
                                    Колдун D1
                                    Магия Тьмы 7 ур.
                                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                                      Время уходит, а половина из нас даже с помощью остальных вряд ли сможет добыть сто голов.
                                      - А я думаю, что если вы вот так прямо захотите, то всё мы сможем, ему этого как раз и надо, чтобы мы смогли. Дев хоть одна смогла бы половину для вас найти и я мог бы многих, раз они такие слабые.
                                      Характеристики
                                      Скорость 14 уровень 9
                                      Иниц 14 уровень 8
                                      Восприятие 15 уровень 2
                                      Интеллект 13 уровень 2
                                      ЗМ 7 уровень 1
                                      КМ 8 уровень 1

Оффлайн Девора

•  
                                        А как думаешь, можем ли мы все отказаться выполнять? Или ему все равно и тогда накажет всех?
                                        – Все кто ослушается - умрут. Есть только он.. и только его воля.. а мы все никто.. - Девора обняла себя за плечи, вспоминая холодный пронизывающий взгляд, - у нас нет своего мнения.. мы не можем решать.. только он может..

Магия тьмы 8 Ур.
                                        Магия арканы 8 Ур.
                                        Магия крови 8 Ур.
                                        Магия души 8 Ур.
                                        Магия природы 8 Ур.
                                        Меч Вирм

Оффлайн Анхель

•  
                                          А как думаешь, можем ли мы все отказаться выполнять? Или ему все равно и тогда накажет всех?
                                          – Все кто ослушается - умрут.
                                          - Точно-точно?
                                          Характеристики
                                          Скорость 14 уровень 9
                                          Иниц 14 уровень 8
                                          Восприятие 15 уровень 2
                                          Интеллект 13 уровень 2
                                          ЗМ 7 уровень 1
                                          КМ 8 уровень 1

Оффлайн Тилия

•  
                                            раз они такие слабые.
                                            - Мы видели только чуть-чуть их. И только немногое из того, что они могут. Они воевали с ведьмами и, если бы были такие уж слабые, то вымерли бы, а ведьмы остались тут. Но тут они с их летающими крутилками-повозками и палками. Боюсь, что скоро они объединятся против нас и уже не будут казаться такими слабыми.
                                            Магия природы 6

•  
                                              - Ты так говоришь, будто всё знаешь о истинно добрых или сам определяешь, кто такой, а кто не такой. Будто истинно добрые это как раз те, кто будет тебя понимать и прощать. Я вот не уверен, что хвалу Безграничному так легко простить. Вообще не уверен
                                              - Я не сказал, что именно понимание и прощение меня за все подряд определяют истинную доброту, - насупился Фаби. - А ты когда с незнакомыми знакомишься, сам не определяешь, хорошие они или плохие, добрые или злые? Ты вот думаешь что, я плохой, но ты же это сам подумал, тебе же не мама так сказала или Новиль или кто-то еще.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:30:12 от Фабиан ден Истейн »
                                              Колдун D1
                                              Магия Тьмы 7 ур.
                                              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                                                Ты вот думаешь что, я плохой, но ты же это сам подумал, тебе же не мама так сказала или Новиль или кто-то еще.
                                                - Ха, а вот не думаю... точнее стараюсь не думать и у меня даже получается! - Анхель сложил руки на груди и захлопал ушами.
                                                Характеристики
                                                Скорость 14 уровень 9
                                                Иниц 14 уровень 8
                                                Восприятие 15 уровень 2
                                                Интеллект 13 уровень 2
                                                ЗМ 7 уровень 1
                                                КМ 8 уровень 1

•  
                                                Они воевали с ведьмами и, если бы были такие уж слабые, то вымерли бы, а ведьмы остались тут.
                                                - Тили, мне кажется, они победили ведьм именно своим ядом. Нам надо будет вообще подумать, как спасаться от этого яда. Он пока самое опасное тут для нас, и нам придется соваться в него, видимо, чтобы... Чтобы нас не наказали.
                                                Колдун D1
                                                Магия Тьмы 7 ур.
                                                Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                                                  - Мы видели только чуть-чуть их. И только немногое из того, что они могут. Они воевали с ведьмами и, если бы были такие уж слабые, то вымерли бы, а ведьмы остались тут. Но тут они с их летающими крутилками-повозками и палками. Боюсь, что скоро они объединятся против нас и уже не будут казаться такими слабыми.
                                                  - Ну, не знаю, Почтенная Кровавая э~э тень, же сказала, что мы может легко их... поубивать кроваво. Тех, что идут за нами.
                                                  Характеристики
                                                  Скорость 14 уровень 9
                                                  Иниц 14 уровень 8
                                                  Восприятие 15 уровень 2
                                                  Интеллект 13 уровень 2
                                                  ЗМ 7 уровень 1
                                                  КМ 8 уровень 1

Оффлайн Девора

•  
                                                    - Точно-точно?
                                                    – Хочешь проверить? - не поднимая взгляд, Девора горько хмыкнула, - ты хотя бы.. мальчик.. Но даже так, не жалко тех, кого ты любишь?

Магия тьмы 8 Ур.
                                                    Магия арканы 8 Ур.
                                                    Магия крови 8 Ур.
                                                    Магия души 8 Ур.
                                                    Магия природы 8 Ур.
                                                    Меч Вирм

Оффлайн Анхель

•  
                                                      – Хочешь проверить? - не поднимая взгляд, Девора горько хмыкнула, - ты хотя бы.. мальчик.. Но даже так, не жалко тех, кого ты любишь?
                                                      - То есть неточно. - нервно усмехнулся и начал грызть ногти.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:36:01 от Анхель »
                                                      Характеристики
                                                      Скорость 14 уровень 9
                                                      Иниц 14 уровень 8
                                                      Восприятие 15 уровень 2
                                                      Интеллект 13 уровень 2
                                                      ЗМ 7 уровень 1
                                                      КМ 8 уровень 1

Оффлайн Тилия

•  
                                                        Тили, мне кажется, они победили ведьм именно своим ядом
                                                        - Но победили же. А мы точно сильнее ведьм?

что мы может легко их... поубивать кроваво. Тех, что идут за нами.
                                                        - Этих да. А следующих? Нам 1200 голов надо на всех. Вряд ли за нами идет столько. Поэтому, если будем выполнять задание, придется сунуться туда, где их много. И что там у них есть, кроме яда, палок и крутилок, мы не знаем.

- К тому же легко их поубивать могут наверно только Девора и Каллид. Ну и Орисса, Номул и Фэй наверно тоже не сильно отстанут. Ты и Райз сильные. А Новиль, Фаби, Эмма, Ариман и я? Мы сможем?
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:40:28 от Тилия »
                                                        Магия природы 6

Оффлайн Девора

•  
                                                          - То есть неточно. - нервно усмехнулся и начал грызть ногти
                                                          – Будет больно и плохо.. а для кого-то смертельно. Это точно..

Каллид
                                                          Девора покачала головой.
                                                          – Каллид говорил, что ему нужна неделя, чтобы окрепнуть..
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2025, 12:43:07 от Девора »

Магия тьмы 8 Ур.
                                                          Магия арканы 8 Ур.
                                                          Магия крови 8 Ур.
                                                          Магия души 8 Ур.
                                                          Магия природы 8 Ур.
                                                          Меч Вирм