- Новиль, не знаю, чего хочешь ты, но я хочу еще раз увидеть Ма и Рей. Безграничный Предок очень силен и очень жесток. Он легко может убить в Наказание. Если надо убить сотню и хвалить Безграничного, чтобы увидеть снова маму - я сделаю это. А эта сотня еще и хочет меня и моих друзей убить. Я верю, Ма поймет, простит. И истинно добрые поймут. Как Леди Весайни. А до остальных дела нет, вот. - Фаби гордо поднял голову, произнося такую речь уверенно, без заиканий и с мальчишеским задором. Потом вдруг сконфузился: - Встретить. Встретить Ма и Рей.
- Чтоб ты ещё разбирался в том, кто такие истинно добрые. А не истинно для тебя "удобные". - Анхель почувствовал себя легче и выполз, - Госпожа Почтенная Кровавая Тень, он... Предок, может заставить нас убивать, в этом ещё есть какой-то смысл, но славить его, ббррр, что ему внимания не хватает? Такая слава будет ложная, зачем она ему. Хотя вы, наверное, не знаете... А, может, вы знаете, что будет, если дать ему сто голов, но не славить? Или какое может быть за это наказание?
- Достопочтенная Великая Кровавая Тень, один из нас сильно ранен. Вы могли бы помочь с его лечением, пожалуйста.
А ещё Анхель услышал, что о нём беспокоятся и решил поблагодарить.
- Спасибо, - он похлопал себя по плечу и сделал пару движений, словно разминается, - мне уже лучше.