Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 26846 раз)

Оффлайн Ариман

•  
- Хм, а совет был бы неплох, ибо и лечение может вскоре вновь понадобиться от яда, ну когда войдём в новую зону где он будет, да и еда имеет свойство заканчиваться, плюс нам не сказали сколько еды выдадут, быть может пару кусков чёрствого хлеба на всех, скажут делите как хотите... Из этих двух вариантов я поддержу всё-же лечение. С картой естественно согласен.
Лигеллас

Почтенный

Талант: Зрачок Ифи (лег)

Мудрость - 30 ур
Сила маны - 30 ур
Скорость колдовства - 30 ур

Маг укрепление тела - 30 ур
Вел контроль - 30 ур
Маг спец (Смерть) - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
Чувст Почтенного - 6 ур
Давление маны - 6 ур

Сила: 5 - 2 ур = 10
Скорость: 5 - 10 ур = 50
Инициатива: 5 - 10 ур = 50
Восприятие: 12*2 - 10 ур = 240
Выносливость: 5 - 10 ур = 50
Интеллект: 12*3 - 22 ур = 792
ЗМ: 10*2 - 15 ур * 5 = 1 500
КМ: 10 - 32 ур * 3 = 960

ШМ:
Тьмы - 8 ур
Смерти - 8 ур
Неч. призыв - 8 ур
Эмоций - 8 ур

ОЗ 50/50 ЗС 100/100 ОМ 1 500/1 500

Опыт: 7 004
Свободный: 1 100

Оффлайн Тилия

•  
    На Север. Нам бы знать, где более крупные поселения
    - Мы сразу пойдем на север? Не будем останавливать и наказывать тех, кто поджег лес? Вы все говорите, что они слабые, и нам нужны головы. А эти люди точно плохие и не невинные.
    Талант: Великий дар: Природа.
    Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
        •  
      Мы сразу пойдем на север? Не будем останавливать и наказывать тех, кто поджег лес? Вы все говорите, что они слабые, и нам нужны головы. А эти люди точно плохие и не невинные.
      – А.. они ещё там? Если да.. то мы можем вернуться и.. и.. наподдать им! - Новиль неуклюже повторил жест за братом, показав невидимому врагу кулак, - люлей небесных и.. Эм.. остудить их пыл.. тоже
      Мальчик повернулся к Достопочтенной.
      – Извините, Достопочтенная Великая Кровавая Тень.. вы не знаете, те плохие люди ещё сжигают лес?
      Талант: Идеал Ума

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
          •  
        - Меня можно за руку, - Эмма протянула руку как принцесса для поцелуя, - но за остальное - нельзя.
        - А меня теперь не за что нельзя. Никому. Шшшссс.

- Хочу еду и карту.

А.. они ещё там? Если да.. то мы можем вернуться и.. и.. наподдать им!
        - Да покажем им всем что нельзя нас выкуривать!
        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 07:35:41 от Орисса »
        Талант: Апофеоз Реакции
        Призрак S4.
        Плащ невидимка.
        3 из 100

Магия:
        Иллюзий - 8 Ур.
        Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
        Фехтование: 50
        Критический удар: 40
        Массовое сокрытие: 30
        Абсолютное спокойствие: 30
        Уязвимая точка: 30
        Телепортация: 30
        Массовая телепортация: 30
        Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
        Скорость: 12*2 * 30 = 720
        Инициатива: 18 * 20 = 360
        Восприятие: 12 * 20 = 240
        Выносливость: 5 * 30 = 150
        Интеллект: 7 * 20 = 140
        Запас маны: 7 * 30 = 210
        Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
        Свободный: 2388

Оффлайн Эмма

•  
          - Спасибо, Эмма. Ты очень хорошая.
          Погладила Фабиана по голове, чуть-чуть смеясь.
          - А ты забавный.
          - Меня можно за руку, - Эмма протянула руку как принцесса для поцелуя, - но за остальное - нельзя.
          - А меня теперь не за что нельзя. Никому. Шшшссс.
          - Ммм? - стрельнула глазками, - а вот теперь особенно захотелось.
          Талант Давлеющая мана Мираса
          Неопалимая
          Воскресшая

Оффлайн Эмма

•  
            - Мне всё равно, куда идти, я не намерена собирать головы, буду только защищать вас.
            Неопалимая
            Воскресшая

Оффлайн Тилия

•  
              - Мне всё равно, куда идти, я не намерена собирать головы, буду только защищать вас.
              - И ты совсем не боишься наказания? - глаза Тилии расширились и она со смесью удивления, страха и восхищения смотрела на Эмму.
              Магия природы 6

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                  •  
                - Да покажем им всем что нельзя нас выкуривать!
                – А.. А потом можем потушить лес, как в прошлый раз тушили пожар от тех кеанолов. Этот пожар, он ведь даже не волшебный, - мальчик воодушевился, заражаясь боевым духом Ориссы и радуясь что его заметили

Оффлайн Эмма

•  
                  - И ты совсем не боишься наказания? - глаза Тилии расширились и она со смесью удивления, страха и восхищения смотрела на Эмму.
                  - Не знаю. Наказание это возможность, а преступление - это точно самой делать придётся. В общем ху... хуже.
                  Неопалимая
                  Воскресшая

Оффлайн Эмма

•  
                    Эмма почесала Номула за ушком. Он не особенно понимал, что такое все обсуждают, но был доволен, что она была довольна.
                    - А ещё мама говорит: береги честь с молоду.
                    Неопалимая
                    Воскресшая

Оффлайн Тилия

•  
                      А потом можем потушить лес, как в прошлый раз тушили пожар от тех кеанолов
                      - Да! Спасибо.

- Не знаю. Наказание это возможность, а преступление - это точно самой делать придётся. В общем ху... хуже.
                      - Но мы ведь когда от них защищаемся, то все равно убиваем. Это же не преступление? Если мы целенаправленно пойдем на них охотиться, то уже они будут защищаться. И тогда мы получимся плохими. А если они будут охотиться на нас, а мы на них? Это... Ммм... Это... Война, - наконец подобрала слово Тилия.
                      Магия природы 6

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Дальнейший путь

После того как Орисса и Фабиан зарезали пленных во славу Почтенной - вы выбрали что вам нужно. Карта и лечение победили в ваших дебатах. Сначала Досточтимая полечила вас заклинанием 9-го уровня [ост дебафф: -10% ЗС]. Вам стало намного легче. Следом она погрузилась в короткую медитацию...

- На севере малое селение - около 100 черных людей, в двух часах пути. Крупное селение за ним в 4 часах пути, в нем их уже 1000, но оно укреплено. Малое поселение Восточнее в 3 часах пути - в нем 150, большое за ним в 6 часах пути восточнее - там 2000, но оно укреплено. На западе в 4 часах пути огромное поселение в 10000, но оно идеально укреплено. На Юге - яд. Северо Восточнее в 8 часах пути среднее поселение в 500. Северо западнее в 10 часах пути среднее поселение в 400.

Время: 15:00

[Ваши действия]
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Тилия

•  
                          Тилия взяла палочку и принялась что-то рисовать на земле, через какое-то время она сказала.
                          - Мы не будем трогать детей, женщин и стариков, так? Так, - ответила фея сама себе. - Значит, в каждом из этих послений нам подходят лишь 30 - 35% жителей. Если не брать самое крупное поселение на западе, то нам придется побывать почти во всех, если собираемся собрать 1200 голов.

- Ну и по времени прям очень плотно все выходит. Опять же, если не планируем идти в самое крупное поселение.
                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 10:57:32 от Тилия »
                          Магия природы 6

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
                            Наощупь найдя шею пленника и перерезав её маминым кинжалом (оказавшимся как будто бы идеально подходящим для этой цели), Фаби почувствовал себя странно. Ему на руки попало что-то мокрое... Видимо, кровь... Раньше он сражался насмерть только заклинаниями. Враг умирал, но где-то далеко, не рядом с ним. А здесь, здесь это был беспомощный пленник, и кровь буквально на его руках... С жругой стороны, чем пленник, особенно такой, отличается от раба?..

- Нам нужно не 1200, Тили. Каллиду не нужно, Эмма отказывается. Остаются ты, я, Ори, Дев, Фэй, Ариман, Райз, Новиль, Анхель. И Номул. Это тысяча голов. И еще неизвестно, будут ли участвовать Новиль, Анхель и Номул. Но в общем тысяча голов - это хотя бы не 1200...
                            Фраги для Хорни: 22/100
                            Талант: Глаза Мудреца
                            Колдун D1
                            Магия Тьмы 7 ур.
                            Магия Воздуха 6 ур.
                            Опыт: 510/510
                            Мана: 108/226
                            ЗС: 63?/70

Оффлайн Тилия

•  
                              - Нам нужно не 1200, Тили. Каллиду не нужно, Эмма отказывается. Остаются ты, я, Ори, Дев, Фэй, Ариман, Райз, Новиль, Анхель. И Номул. Это тысяча голов. И еще неизвестно, будут ли участвовать Новиль, Анхель и Номул. Но в общем тысяча голов - это хотя бы не 1200...
                              - Ой, точно. Я забыла, что Каллиду не надо добывать головы. А вот Эмму я в расчеты все же включаю, вдруг она передумает, - Тилия вздохнула. - Лучше прикинуть и успевать с запасом, чем потом быть вынужденными отступить от своих принципов и убивать невинных ради достижения цели.
                              Магия природы 6

Оффлайн Эмма

•  
                                - Ой, точно. Я забыла, что Каллиду не надо добывать головы. А вот Эмму я в расчеты все же включаю, вдруг она передумает
                                - Большего позора мне будет трудно найти на свою голову.
                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 11:32:10 от Эмма »
                                Неопалимая
                                Воскресшая

•  
                                  - Спасибо большое, Достопочтенная Великая Кровавая Тень, - сказал Фаби, прежде чем продолжить. А то как-то невежливо.

- Тили, а ты пока не прикинула нам маршрут?
                                  Колдун D1
                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                                    Эмма пыталась понять, что именно и зачем именно хочет сделать Тилия. Она подумала о многом, но о чём, этого никто так и не узнал. Она решила в сободное время попробовать медитировать, как мама.
                                    Неопалимая
                                    Воскресшая

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                        •  
                                      – Я бы предложил отправиться на восток.. к малому селению. Мы.. просто проявим магию и они сами убегут в большое.. у них же есть эта.. связь! Как у кеанолов. А когда они убегут, мы укрепимся в том селении, а те черные люди будут сами к нам приходить,что бы напасть и прогнать нас

•  
                                        – Я бы предложил отправиться на восток.. к малому селению. Мы.. просто проявим магию и они сами убегут в большое.. у них же есть эта.. связь! Как у кеанолов. А когда они убегут, мы укрепимся в том селении, а те черные люди будут сами к нам приходить,что бы напасть и прогнать нас
                                        - М... Ты уверен, что они пришлют достаточно людей в черном? Просто не хотелось бы потерять время, если будут слать слишком мало...
                                        Колдун D1
                                        Магия Тьмы 7 ур.
                                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                                          Большего позора мне будет трудно найти на свою голову.
                                          - Поменять мнение - не позор. За эти три дня случиться может всякое, - пожала плечами Тилия.

Тили, а ты пока не прикинула нам маршрут?
                                          - Ну так, приблизительно, - девочка показала на рисунок, а потом поняла, какая же она глупая - Фаби же не видит. - Если решим не соваться в самое большое поселение на западе, то можно отбросить и то, что в 10 часах на северо-западе. И тогда останутся три направления: север -> северо-восток -> восток. Или наоборот. Но я думаю, начать лучше с того, что попроще. Итого примерно выходит больше 22 часов только на дорогу. И это не учитывая особенности ландшафта, нашу усталость и необходимость в отдыхе и пр.
                                          Спойлер

- Это хорошая идея - не шататься по поселениям самим, как каким-то бандитам, а занять одно и укрепиться. Но, боюсь, они не будут бесконечно приходить и убиваться о нашу оборону, а после нескольких попыток просто отравят нас концентрированным ядом.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 12:14:55 от Тилия »
                                          Магия природы 6

Оффлайн Анхель

•  
                                          Новилю стало очень тоскливо. Погладив братика по голове, мальчик услышал слова Эммы и подумал, что может и ему попробовать помолиться..
                                          Тяжесть ушла. Пусть проблемы не исчезли, но хаос мыслей и чувств вдруг улегся. Новиль открыл глаза. Ему стало легче.
                                          - Ты почувствовал что-нибудь? - Анхель заморгал, и, взяв брата за жилетку, восторженно начал трясти его, заглядывая в глаза, - отвечай, у~ваф. - он завилял хвостом, - ты с кем-то договорился? Почувствовал? Узнал? Тебе было осветление?

- А~а~атве~е~ча~ай!..
                                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 12:26:26 от Анхель »
                                          Талант: Божественное фехтование: Пробуждение Сути
                                          Характеристики
                                          Сила: 12*2*2 уровень 9
                                          Скорость 14 уровень 9
                                          Иниц 14 уровень 8
                                          Восприятие 15 уровень 2
                                          Выносливость 12*2*3 уровень 5
                                          Интеллект 13 уровень 2
                                          ЗМ 7 уровень 1
                                          КМ 8 уровень 1

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                              •  
                                            - М... Ты уверен, что они пришлют достаточно людей в черном? Просто не хотелось бы потерять время, если будут слать слишком мало...
                                            – Нуу.. мы только появились, а они уже отправили к нам две телеги и одну крутилку. При этом в телеге было около трёх десятков человек. А после, Девора как настоящая волчица ворвалась в их соломенный домик за забором и каак! Кхм.. что то я расфантазировался.. так вот. Они же ненавидят нас. Значит будут посылать к нам людей. И возможно даже сильнее тех, что были раньше. Так же, нам важно питание и мы здесь не для того чтобы разрушать жизнь тех кто совсем маленький или старый.. только тех, кто на нас нападает. Ну и.. наши ассасины быстрые.. они парами могут совершать набеги. Например. А нам нужно место где складировать все те.. эээ.. ну.. вы поняли. Они когда увидят такое.. на их месте я бы все силы отправил, чтобы избавиться от таких.. при этом я не уверен что они применят яд. Вдруг он и им самим неприятен.

Но, боюсь, они не будут бесконечно приходить и убиваться о нашу оборону, а после нескольких попыток просто отравят нас концентрированным ядом.
                                            – Так мы и не станем вечно там сидеть. Просто среди нас есть не самые быстрые ребята.. вот. И время у нас ограничено.. если провести пару дней в таком месте, к нам направят свои силы как минимум с двух сторон.. с большого укреплённого селения, а когда они облажаются, то придут черные люди с запада. Проблема в том, что они не глупые. Некоторые селения они могут и эвакуировать, после того как мы.. ну.. наследили.. и тогда мы потратим время на переходы туда сюда. А пока мы ходим, они тоже могут сделать ловушки.

- Ты почувствовал что-нибудь? - Анхель заморгал, и, взяв брата за жилетку, восторженно начал трясти его, заглядывая в глаза, - отвечай, у~ваф. - он завилял хвостом, - ты с кем-то договорился? Почувствовал? Узнал? Тебе было осветление?
                                            ~ Уаа*ааа#ааа~ааа, - у Новиля закружилась голова от такого потряхивания, - я? Нет! Просто.. помолился! И спокойнее стало! И тепло! Со мной не говорили.. но.. если услышали, то может не все так плохо? Хотя бы.. для души?
                                            Спойлер
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 12:36:20 от Новиль »

•  
                                              если провести пару дней в таком месте
                                              - Мне кажется, мы можем максимум день провести, не больше, на одном месте... Ну то есть, те из нас, кто будут собирать головы.

- Только вот эвакуируют, как ты сказал, всех, они и если мы засядем в одном поселении, мне кажется. И тогда нам точно ничего не останется, кроме как атаковать самое укрепленное. Сможем ли мы его взять? Нам ведь надо, ну, головы складывать там. Таскать за собой убитых мы не можем. То есть нам нужна победа, чтобы... Складывать кучки... Ладно. Давайте для начала выберем, куда пойдем, и уже на месте решим, будем ждать или не будем ждать.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 12:48:54 от Фабиан ден Истейн »
                                              Колдун D1
                                              Магия Тьмы 7 ур.
                                              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
                                                - Ну тогда можно наоборот пойти в северо-западное поселение. Захватить его и подождать. Туда могут направить силы из самого большого и того, что на севере. Но вообще им нужно время, чтобы понять, что мы оккупировали поселение, собрать войско, направить его к нам. Это может занять больше трех дней. И мы не знаем, есть ли у них дальние атаки. Может им проще будет сравнять одно поселение с землей, чем пытаться его отбить.
                                                Тилия снова посмотрела на рисунок.
                                                - Предлагаю сначала идти в любом случае на север и потом опять на север. Им невыгодно загрязнять ядом там. А уже оттуда выбирать западное или восточное направление.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2025, 12:59:14 от Тилия »
                                                Магия природы 6

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                                    •  
                                                  - Мне кажется, мы можем максимум день провести, не больше, на одном месте... Ну то есть, те из нас, кто будут собирать головы.
                                                  – Я бы провел два, с разведкой и набегами от асов. А после, направился бы туда, где собрались бы их силы, чтобы мы, отдохнувшие и здоровые, полные сил, могли разбить их и собрать недостающее количество.. - Новиль пожал плечами, - мы заметные. Даже слишком. А у них есть вертушки и связь. Куда бы не пошли, про нас все равно узнают. Так же.. ммм, первые сотни предлагаю закреплять сначала за магов. Мы же сражаемся все? Все.. поди разбери кто кого одолел. В таком случае можем решить кто будет возносить хвалу первыми. Предлагаю такой порядок: Тилия, Ариман, Фабиан, Орисса, Райз, Фэй, Девора. Эмма не станет. Номул, скорее всего тоже. Я и Анхель.. не хотим.. посмотрим что будет.

•  
                                                    Все.. поди разбери кто кого одолел
                                                    - Безграничный Предок может и разобраться... Достопочтенная, если в кучке окажутся те, кого убил не посвящающий, а его соратник, такие головы засчитаются?
                                                    Колдун D1
                                                    Магия Тьмы 7 ур.
                                                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                        •  
                                                      вот теперь особенно захотелось.
                                                      - У -ку -сссшшшш -у!

Предлагаю сначала идти в любом случае на север и потом опять на север.
                                                      - Ты же хотела лес тушить и наказывать поджигателей. Они на юге где-то .
                                                      Талант: Апофеоз Реакции
                                                      Призрак S4.
                                                      Плащ невидимка.
                                                      3 из 100

Магия:
                                                      Иллюзий - 8 Ур.
                                                      Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
                                                      Фехтование: 50
                                                      Критический удар: 40
                                                      Массовое сокрытие: 30
                                                      Абсолютное спокойствие: 30
                                                      Уязвимая точка: 30
                                                      Телепортация: 30
                                                      Массовая телепортация: 30
                                                      Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
                                                      Скорость: 12*2 * 30 = 720
                                                      Инициатива: 18 * 20 = 360
                                                      Восприятие: 12 * 20 = 240
                                                      Выносливость: 5 * 30 = 150
                                                      Интеллект: 7 * 20 = 140
                                                      Запас маны: 7 * 30 = 210
                                                      Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
                                                      Свободный: 2388

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                                          •  
                                                        – Ммм.. мне показалось, что важно количество, хвала и причастность.. но если мы совместным ударом собьем крутилку, то кому достанется вражеская.. голова?

Оффлайн Ариман

•  
                                                          – Ммм.. мне показалось, что важно количество, хвала и причастность.. но если мы совместным ударом собьем крутилку, то кому достанется вражеская.. голова?
                                                          - Тому кто нанёс последний добивающий удар наверное, хм у медленных будет преимущество выходит... Ну или учитывая что в крутилке много людей то поделить их головы на всех атакующих, условно тридцать человек в крутилке и трое атаковали, тогда каждому по 10 голов...
                                                          Лигеллас

Почтенный

Талант: Зрачок Ифи (лег)

Мудрость - 30 ур
                                                          Сила маны - 30 ур
                                                          Скорость колдовства - 30 ур

Маг укрепление тела - 30 ур
                                                          Вел контроль - 30 ур
                                                          Маг спец (Смерть) - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
                                                          Чувст Почтенного - 6 ур
                                                          Давление маны - 6 ур

Сила: 5 - 2 ур = 10
                                                          Скорость: 5 - 10 ур = 50
                                                          Инициатива: 5 - 10 ур = 50
                                                          Восприятие: 12*2 - 10 ур = 240
                                                          Выносливость: 5 - 10 ур = 50
                                                          Интеллект: 12*3 - 22 ур = 792
                                                          ЗМ: 10*2 - 15 ур * 5 = 1 500
                                                          КМ: 10 - 32 ур * 3 = 960

ШМ:
                                                          Тьмы - 8 ур
                                                          Смерти - 8 ур
                                                          Неч. призыв - 8 ур
                                                          Эмоций - 8 ур

ОЗ 50/50 ЗС 100/100 ОМ 1 500/1 500

Опыт: 7 004
                                                          Свободный: 1 100