Как играют Боги
Вы все поочередно выбрали златую сторону, Каллид с облегчением присоединился к вам, как и Вржея. Вы смотрели в Небо и слегка отдыхали... Взмахом трости Владыка Тайн возвел барьер вокруг города, что был бы непреодолим даже для могучего Императора... После чего он сел за появившийся в космосе черный трон за столом, расписанным золотыми созвездиями... Он сидел, не обращая никакого внимания на попытки различных черных людей его пристрелить... Кажется для него их потуги были даже забавными.

Сначала не произошло ничего... Но после вы все почувствовали мощь Закона. Закона Ненависти. Вражды. Что подавляла и заставляла отчаянно молиться даже самых пылких безбожников. Появился мужчина с трехцветными волосами и разноцветными глазами... В космосе, также как и Владыка Тайн...

-
Присаживайся, - предложил Владыка Тайн своим тихим голосом.
-
Если ты Желал со мной Изговорить - то ты Выбрал Худший из Способов, Клейн.Владыка Тайн бесстрастно посмотрел на Безграничного, Божественного Предка Демонов, Небожителя... И лишь неопытного Юношу в его Глазах...
-
Разве? Я всего лишь Приглашаю Тебя На Игру. Со ставкой в Первозданное Гу с моей стороны. Посмотри на обстановку и выбери свою сторону монеты и равную Моей Ставку, Хоризон, - произнес названный Клейном.
Небожителю хватало одного взгляда, чтобы понять ситуацию...
- Золото. Ставка - Первозданная Эссенция, осколок Небесного Благодарения- Выбор за тобой. В таком случае я поясню правила, так как это твоя первая игра в таковом статусе, ибо игроком может быть либо Небожитель, либо Демон Иномирья стадии не ниже Апофеоза, переживший Цикл. Каждые десять минут мы будем доставать карту. Я - карту Бедствий, что призвана Ухудшить условия в округе. Ты же - Карту Благословений, что будет призвана их Улучшить. Помимо карт - мы также будем ходить своими пешками - стадии Барона, но не более семи у каждого из нас. Также у каждого из нас может быть 1 "джокер" - вплоть до стадии Герцога.
Каждый час силы Гнили атакуют город в стремлении убить как можно больше, их может возглавлять:
До 8 хода - запрещено применение пешек
До 16 хода - запрещено применение джокера.
Каждый ход в атаке или защите может участвовать не более 1 пешки, преимущество защитников состоит в том, что выжившие в течение часа пешки имеют возможность накапливаться, преимущество атакующих состоит в том, что они заранее знают весь численный состав врага до своего отбытия в поход.
Обороняющийся имеет возможность накапливать свои силы, каждый ход у него статичное количество прибывающих сил, равное 100 (из них не более 1 баронета и 2 рыцарей) + пешка/джокер (когда они открываются).
Атакующий имеет возможность посылать:
До 8 хода - 200 бойцов смертных стадий в ход (из них не более 1 баронета и 4 рыцарей)
До 16 хода - 500 бойцов смертных стадий в ход (из них не более 2 баронетов и 8 рыцарей)
16-24 ход - 1 000 бойцов смертных стадий в ход (из них не более 4 баронетов и 16 рыцарей)
Всего в городе сейчас 9 800 мирных жителей и 1000 военных местной расы - они считаются обороняющимися.
Цели сторон:
Невозможная победа Золота: все мирные жители Выжили. Погибло не более 10% посланных бойцов.
Великая победа Золота: Погибло не более 10% мирных жителей, выжило не менее 70% посланных бойцов
Легендарная победа Золота: Погибло не более 30% мирных жителей, выжило не менее 50% посланных бойцов.
Победа Золота: Погибло не более 50% мирных жителей.
Пиррова победа Золота: Погибло 90% и более мирных жителей, атака отражена.
Ничья: Все мирные жители погибли, но последняя атака Гнили отражена, остался как минимум 1 обороняющийся.
Пиррова победа Гнили: Все обороняющиеся убиты (распространяется и далее), осталось не более 10% атакующих
Победа Гнили: Осталось не более 30% атакующих
Легендарная победа Гнили: Осталось не менее 50% атакующих и завершено в до 20 хода.
Великая победа Гнили: Победа достигнута любой ценой до 16 хода (включительно)
Невозможная победа Гнили: Победа достигнута любой ценой до 8 хода (включительно).
Обороняющимся дается 30 минут на подготовку своей обороны.
С этими словами двое за столом начали разбирать свои карты... И формировать команды своих пешек... И выбирать Джокера. А вам... Вам нужно как-то договориться с местными...
Время: 7:30
[Ваши действия]