Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 26872 раз)

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
    •  
- Мне кажется, мы были достаточно серьезными, когда сбивали крутилки и колдовали
– Тебе кажется.. те взрослые дядьки с палками выгляд.. эээ.. выглядят недостаточно разумными, чтобы воспринимать нас не как угрозу.. В их глазах мы тоже, своего рода.. фанатики

- Это если они вообще будут меня слушать
– Каллид, можешь спросить у Вржеи есть ли какие-то приспособления, для того чтобы можно было громко передать сообщение? Как те сирены, например? - Новиль бросил взгляд на трупы мужчин с палками, - может у них есть какой нибудь артефакт для связи.. Эм.. скрыть тьмой и переодеть вас с Вржей.. не.. тоже не вариант
Талант: Идеал Ума

Оффлайн Тилия

•  
    Разговором? Сказку рассказать? - улыбнулся Фаби. Он говорил не саркастически, а тепло. - А кого и где усыплять? Нам самим тогда искать мирных? Но без Каллида мы не сможем с ними говорить. А еще я бы отправил на подстраховке и Номула. Он смошет вспышками теней ослепить палочников, если они вдруг решат стрелять по Каллиду с Вржеей.
    - Можно и сказку, - улыбнулась Тилия. - Только со счастливым концом, сейчас хочется чего-то доброго. Усыплять будем тогда, когда договоримся и определимся с убежищами. Но это мое колдовство требует времени на подготовку. Да, можно и Номула вместо кого-то из девочек. На Каллиде и Вржее будут доспехи. Кстати, мы не спросили Вржею, какой магией она владеет. Надо и это уточнить перед началом игры.
    Талант: Великий дар: Природа.
    Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
        •  
      - Нам надо поймать их главу или губернатора и убедить его. А он уже сможет командовать ими как бы от своего лица но главные будем мы.
      Талант: Апофеоз Реакции
      Призрак S4.
      Плащ невидимка.
      3 из 100

Магия:
      Иллюзий - 8 Ур.
      Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
      Фехтование: 50
      Критический удар: 40
      Массовое сокрытие: 30
      Абсолютное спокойствие: 30
      Уязвимая точка: 30
      Телепортация: 30
      Массовая телепортация: 30
      Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
      Скорость: 12*2 * 30 = 720
      Инициатива: 18 * 20 = 360
      Восприятие: 12 * 20 = 240
      Выносливость: 5 * 30 = 150
      Интеллект: 7 * 20 = 140
      Запас маны: 7 * 30 = 210
      Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
      Свободный: 2388

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Каллид, можешь спросить у Вржеи есть ли какие-то приспособления, для того чтобы можно было громко передать сообщение? Как те сирены, например? - Новиль бросил взгляд на трупы мужчин с палками, - может у них есть какой нибудь артефакт для связи.. Эм.. скрыть тьмой и переодеть вас с Вржей.. не.. тоже не вариант
        - Она говорит про некий интерком... Обычно в центре города.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
            •  
          - Нам надо поймать их главу или губернатора и убедить его. А он уже сможет командовать ими как бы от своего лица но главные будем мы.
          – Было бы славно.. но важных шишек обычно первыми в подвалы прячут. Может Вржея знает и про место где найти этого шишку? Если и он в центре города, то можем поспешить туда или разделиться

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
            – Тебе кажется.. те взрослые дядьки с палками выгляд.. эээ.. выглядят недостаточно разумными, чтобы воспринимать нас не как угрозу.. В их глазах мы тоже, своего рода.. фанатики
            - Не знаю, Нови. Расскажи мне, как они выглядят, - фыркнул Фаби. - Я слышал треск их палок, это они, варвары, в Господина Тайн стреляли, да? Кажется, долго и безуспешно, а главное, зачем?..

Разговором? Сказку рассказать? - улыбнулся Фаби. Он говорил не саркастически, а тепло. - А кого и где усыплять? Нам самим тогда искать мирных? Но без Каллида мы не сможем с ними говорить. А еще я бы отправил на подстраховке и Номула. Он смошет вспышками теней ослепить палочников, если они вдруг решат стрелять по Каллиду с Вржеей.
            - Можно и сказку, - улыбнулась Тилия. - Только со счастливым концом, сейчас хочется чего-то доброго. Усыплять будем тогда, когда договоримся и определимся с убежищами. Но это мое колдовство требует времени на подготовку. Да, можно и Номула вместо кого-то из девочек. На Каллиде и Вржее будут доспехи. Кстати, мы не спросили Вржею, какой магией она владеет. Надо и это уточнить перед началом игры.
            - Хорошо... Я, конечно, с тобой и постараюсь помочь тебе. И правда, Вржея, что ты умеешь?

– Было бы славно.. но важных шишек обычно первыми в подвалы прячут. Может Вржея знает и про место где найти этого шишку? Если и он в центре города, то можем поспешить туда или разделиться

- Нам бы главное успеть как можно скорее...
            « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 17:52:30 от Фабиан ден Истейн »
            Фраги для Хорни: 22/100
            Талант: Глаза Мудреца
            Колдун D1
            Магия Тьмы 7 ур.
            Магия Воздуха 6 ур.
            Опыт: 510/510
            Мана: 108/226
            ЗС: 63?/70

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                •  
              - Не знаю, Нови. Расскажи мне, как они выглядят, - фыркнул Фаби. - Я слышал треск их палок, это они, варвары, в Господина Тайн стреляли, да? Кажется, долго и безуспешно, а главное, зачем?..
              – Не буду рассказывать. Развивай фантазию, тяф, - Новиль шумно выдохнул носом, - поставь себя на их место.. и представь что ты глупенький и совсем богов не уважаешь. Вот и ответ, почему стреляли. Они другого не могут, да и ничего не остается. Либо стрелять, либо..  :sad:

•  
                – Не буду рассказывать. Развивай фантазию, тяф, - Новиль шумно выдохнул носом, - поставь себя на их место.. и представь что ты глупенький и совсем богов не уважаешь. Вот и ответ, почему стреляли. Они другого не могут, да и ничего не остается. Либо стрелять, либо.. 
                - Как так, развивать фантазию? Я и обидеться мог бы, знаешь ли! Не освой я магию воздуха, чтобы примерно ощущать, как выглядят предметы, хех, вот как бы мне например любопытно было бы посмотреть на их палки и крутилки. Ведь в наших мирах ричего похожего нет!

- А чем наш разговор с главным местным будет отличаться от разговора с его солдатами? Может, это еще хуже будет. Эти черные воины и он могут решить, что мы похитить его хотим. Этот, интеркон или как его, был бы хорош. Но проблема, что наверное нам ответить с него не могут...
                « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 18:04:35 от Фабиан ден Истейн »
                Колдун D1
                Магия Тьмы 7 ур.
                Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                  - Вот это, конечно, да аааа..... - Анхель глубокого вдохнул и почесал лоб пятерней, - Так, рыцари, баронеты, бароны. И мы... Сражаемся за золото, за этого... Хвостом чую, это будет невообразимо потрясающе убийственное испытание, ваф...

- Дурдом. - уверенно топнул ногой.
                  « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 18:07:48 от Анхель »
                  Талант: Божественное фехтование: Пробуждение Сути
                  Характеристики
                  Сила: 12*2*2 уровень 9
                  Скорость 14 уровень 9
                  Иниц 14 уровень 8
                  Восприятие 15 уровень 2
                  Выносливость 12*2*3 уровень 5
                  Интеллект 13 уровень 2
                  ЗМ 7 уровень 1
                  КМ 8 уровень 1

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                      •  
                    - Как так, развивать фантазию?
                    – Ну.. как.. ну.. представь что они.. ээ.. похожи на больших зелёных прямоходящих ящериц с палками в руках.. или что у них эээ.. во лбу третий глаз, клыки и рыбий хвост. С фантазией поинтересней как то.. а то здесь.. тут.. не хочется ничего видеть, слышать и говорить.. - мальчик повесил нос, вытер мокрую щеку, - так.. д-домой хочу.. мама наверное.. пплачет.. и папа тоже.. ммы хотели.. проиграть в мячик..

•  
                      - Нови, не плачь. А то я тоже щас заплачу. - Фаби шмыгнул носом. - Мы все еще увидим... Э, встретим своих мам и других родителей.

- Надо быть сильными и искать этот инцелком или как его. Пойдемте?
                      « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 18:18:40 от Фабиан ден Истейн »
                      Колдун D1
                      Магия Тьмы 7 ур.
                      Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Анхель

•  
                        .. мама наверное.. пплачет.. и папа тоже...
                        - Я тоже наверное плачу и очень серьезно.

.. ну.. представь что они.. ээ.. похожи на больших зелёных прямоходящих ящериц с палками в руках.. или что у них эээ.. во лбу третий глаз, клыки и рыбий хвост. С фантазией поинтересней как то.. а то здесь.. тут.. не хочется ничего видеть, слышать и говорить..
                        - Ничего себе ты даешь. Даже добавить нечего.

- Внутренне плачу. Как меч самурая.
                        « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 18:21:48 от Анхель »
                        Характеристики
                        Скорость 14 уровень 9
                        Иниц 14 уровень 8
                        Восприятие 15 уровень 2
                        Интеллект 13 уровень 2
                        ЗМ 7 уровень 1
                        КМ 8 уровень 1

•  
                          – Ну.. как.. ну.. представь что они.. ээ.. похожи на больших зелёных прямоходящих ящериц с палками в руках.. или что у них эээ.. во лбу третий глаз, клыки и рыбий хвост. С фантазией поинтересней как то..
                          - Да, представлять водяных фей с Тили было поприятнее...А тут какие-то страшилища.
                          Колдун D1
                          Магия Тьмы 7 ур.
                          Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                              •  
                            – Это.. не я.. это дождь.. ых - шмыгнув носом, Новиль подошёл к брату и крепко обнял его, - я.. в порядке.. просто замри и не двигайся. Мне нужна порция обнимашек. Очень ннада

..А тут какие-то страшилища
                            – Фанастика.. хочу назвать этот жанр фанастикой.. приду домой и буду рисовать разные иллюстрации с ящерами с палками. И.. и у них будет своя арена для сражений.. а управлять ими будет.. будет женщина герцогиня.. назову ее Нова
                            « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 18:30:16 от Новиль »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской

- Она не знает

Хорошо... Я, конечно, с тобой и постараюсь помочь тебе. И правда, Вржея, что ты умеешь?
                            По просьбе Каллида Вржея создала светлячка.

Оффлайн Тилия

•  
                              По просьбе Каллида Вржея создала светлячка.
                              - Вржея владеет магией огня, - озвучила увиденное Тилия.
                              Магия природы 6

Оффлайн Анхель

•  
                                – Это.. не я.. это дождь.. ых - шмыгнув носом, Новиль подошёл к брату и крепко обнял его, - я.. в порядке.. просто замри и не двигайся. Мне нужна порция обнимашек. Очень ннада
                                Фырча похлопал брата по спине.
                                - Я рассказывал про меч самурая Гоко-Гонкуро? Он был острым и справедливым. Когда его новый владелец начинал убивать невинных или нападал из засады на другого самурая, меч плакал, ибо он был лишь орудием в руках человека и не мог сам выбирать свои поступки, но в нем жила воля его первого хозяина, который был великим героем. Это что-то вроде наследия. Сначала он думал, что не может ничего изменить, ведь он только меч без рук и ног. И другие мечи говорили, что не им претендовать на то, что им не положено, а положено людям. Ведь каждому своё. И высмеивали его за его слезы, называли слабым. Но со временем по слезам меча другие люди начали узнавать, что владелец нарушил законы и о нём шла дурная молва, а если меч оставался чистым, то наоборот, добрая. Так он часто добивался того, что служил только тем, кому хотел, а так как у них он совершал только справедливые поступки и на протяжении столетий сражался только за правое дело, что очень-очень редко выпадает Бессмертному мечу в руках смертных, то со временем в нём возросла сила его Духа и он... - посмотрел на брата. - Что было потом расскажу завтра. Вот так.
                                « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 18:37:57 от Анхель »
                                Характеристики
                                Скорость 14 уровень 9
                                Иниц 14 уровень 8
                                Восприятие 15 уровень 2
                                Интеллект 13 уровень 2
                                ЗМ 7 уровень 1
                                КМ 8 уровень 1

•  
                                  – Фанастика.. хочу назвать этот жанр фанастикой.. приду домой и буду рисовать разные иллюстрации с ящерами с палками. И.. и у них будет своя арена для сражений.. а управлять ими будет.. будет женщина герцогиня.. назову ее Нова
                                  - Ты хорошо рисуешь. А я не очень... Рисовал, - вздохнул Фаби. - Лепить начинал пробовать недавно, только вот и не знаю даже, что будет, если попробую вылепить чего сейчас. Так... Ребята, сказки - потом. Сейчас, увы, время играть в игры этих самых Небожителей. Никто не хочет разговаривать с ними так, я понял. Пошли тогда в центр, искать интерпол. Вржея, надеюсь, сможет его опознать. Не теряем бдительность. Фэй, Номул и Дев - в авангарде под сокрытием. Ори среди нас, но тоже под сокрытием. Думаете, надо наложить доспехи? Мне кажется, если по нам не стреляют сейчас, то по пути тоже не начнут.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 20:09:30 от Фабиан ден Истейн »
                                  Колдун D1
                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Центр города

Вы отправились в центр города. Черные люди, явно, будучи в некотором шоке от двух... Неизвестных сущностей для них и полного провала их стратегии ликвидации, поэтому они сосредоточились в центре... Вы заметили, что они теперь обороняют здания и свезли к ним с десяток странных вытянутых повозок... И еще двадцать поменьше, но тоже внушительных. Видимо... Здесь их главная база.

Время: 7:40

[Ваши действия]

Оффлайн Тилия

•  
                                      - Давайте спросим у Вржеи, может есть какой-то знак или жест, который покажет им, что мы хотим переговоров.
                                      Магия природы 6

•  
                                        - Ребята, я смотрю на это так. Сейчас, или уже после начала игры, но нам придется показаться на виду у людей в черном. И если уж они начнут стрелять, то до начала игры у нас есть хотя бы время уяснить все, не дерясь одновременно с гнилой стороной. Надо попробовать с ними поговорить заранее.

- Давайте спросим у Вржеи, может есть какой-то знак или жест, который покажет им, что мы хотим переговоров.

- Да. Белая тряпка может какая?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 20:38:44 от Фабиан ден Истейн »
                                        Колдун D1
                                        Магия Тьмы 7 ур.
                                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Поднятые руки и белый флаг.

Оффлайн Тилия

•  
                                            Поднятые руки и белый флаг.
                                            - Попробуем?
                                            Магия природы 6

•  
                                              Поднятые руки и белый флаг.
                                              - Попробуем?
                                              - Попробуем, наверное. Вопрос с доспехами, правда...

- Давайте выделим нескольких парламентеров, и Номул сколдует на них массовую ловкость теней?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 23, 2025, 21:04:48 от Фабиан ден Истейн »
                                              Колдун D1
                                              Магия Тьмы 7 ур.
                                              Магия Воздуха 6 ур.

•  
                                                сколдует на них массовую ловкость теней?
                                                - Просто это защитное заклинание, которое не должно их насторожить, по идее. Или думаете, если с белым флагом и поднятыми руками, но в доспехах, то все равно не атакуют?
                                                Колдун D1
                                                Магия Тьмы 7 ур.
                                                Магия Воздуха 6 ур.

•  
                                                  - Как думаете, кого отправить парламентерами? Только Каллида и Вржею, или все вместе пойдем, или как?

- Вржея владеет магией огня, - озвучила увиденное Тилия.
                                                  Спойлер
                                                  - Спасибо, Тили, - ответил Фаби.
                                                  Спойлер
                                                  Сорри, сначала увидел и собирался ответить, а потом забыл из-за того, что надо было какой-нибудь план родить
                                                  Колдун D1
                                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Небольшой отдых
                                                    Тилия лечила, довольно успешно. Новиль видимо устал - мана подводила... Девора же нашла семью под завалами - они были тяжело ранены и их подлечили, отправляя к другим черным людям. Бугаи же добили дым. Тот брыкался, но они его просто разнесли... Все остальные отдыхали. Бойцы фракции Безграничного заняли позиции, к вам же подошел парень. Он начал говорить... Что то очень близкое к инелльскому языку. Но еще старше...

- Он благодарит нас за помощь, его зовут Армара, он внук Славного Короля. Спрашивает из какой мы линии и рода под сенью Безграничного.

Время: 8:50

[Ваши действия]

- Ма говорила, что мы из рода Меча, линии Страдания. Вроде так, Дев? - сказал Фаби, который не был в курсе всех последних новостей. Мальчик поклонился на звук голоса Армара, положив свободную руку на сердце и отчетливо произнеся: - Фабиан ден Истейн.

- Видела, - подтвердила Тилия. - А еще видела, как ты мне помахал. Вы молодцы! Твоя магия воздуха очень помогла с дымами и их отравляющей магией. Если бы не ты, было бы много жертв.

Братец, пожалуйста, передай ему наше приветствие. Мы так же благодарим его и выражаем уважение к его силе. Мы из рода Меча. - Эмма совершила приветственный реверанс. - Скажи, что мы будем надеяться пережить этот день все вместе и предлагаем сражаться, объединив усилия.

- Передал. Он сказал что приветствует вас и спрашивает не из линии ли мы Яры, Ирас или Садии?

Дев задумалась, вспоминая мамины уроки и кого девочка должна почитать и уважать. Почесала рог.
                                                    – Ммм.. кажется Садии, Королевы Ярости. Страданию она приходиться.. мм, бабушкой.. если я что-то не путаю. А зачем ему это?

Эм, Дев, линии разве не по Королям? Если ты Король Демонов, то твои потомки - твоя Линия.
                                                    Девора писал(а): ↑
                                                    А зачем ему это?
                                                    - Демонам же это важно. Это как аристократы называют и уточняют друг у друга фамилию и титул, как бы родословную. И тут, и там - дело и права крови.
                                                    Тилия писал(а): ↑
                                                    Фабиан ден Истейн писал(а): ↑
                                                    Видела, как мы с Дев его, видела?! Э, то есть, я слышал, как ты мне крикнула, что я молодец, но правда же это было круто?!
                                                    - Видела, - подтвердила Тилия. - А еще видела, как ты мне помахал. Вы молодцы! Твоя магия воздуха очень помогла с дымами и их отравляющей магией. Если бы не ты, было бы много жертв.
                                                    - Спасибо, - мальчик зарделся от похвалы подруги. - А твои големы нам очень помогли отвлечь дым. И корни твои явно многих спасли. Ты молодец, Тили!
                                                    Лиандра Инкантионн писал(а): ↑
                                                    - Передал. Он сказал что приветствует вас и спрашивает не из линии ли мы Яры, Ирас или Садии?
                                                    - Каллид, ты наверное можешь сказать, что среди нас не все потомки Безграничного, но среди потомков для нас ближайший общий предок - Страдание. Если Дев, Эмма и Номул не возражают?

- Фабс, если так копаться в родословных, ты и Эмма вообще то.. от аглан. У них свой отдельный род, как у моего покойного дяди. Кровь моей мамы чище чем у неллаев, хотя она и считается среди инеллов полукровкой.. но тем ни менее, она восходит к Великому Предку Страданий, а также моему Истинному прародителю - Тейнису Старому по линии мужской и его первенцу - Лигайесу по линии Женской. Ариман вообще из Убежища, а там столько демонов побывало, что иногда глядя на его улыбку, невольно задумываешься, - девочка хмыкнула, откинула назад алую косичку и скрестила руки на груди, - возможно дело не в аристократизме, а в том принадлежим ли мы фракции Безграничного и представляем ли ценность. Как раз Королева Ярости принадлежит. А Страдание.. нет. Я думаю проще сказать то, что он хочет услышать, тогда можно будет рассчитывать хоть на какую то помощь с их стороны. Это всего на одни сутки.. да и то, вдруг на следующем ходу он помрет? Он живой благодаря Тили, она его на ноги поставила, а вот ждать ли нам ответной услуги, если они поймут откуда мы такие красивые, сильные и харизматичные, неизвестно.

Мальчик невольно усмехнулся.
                                                    - Фабсом меня еще никто не называл. Мне нравится, хих. Ну, хм, я знаю про аглан, но не думал, что у них был Князь, да и его семья не выделяет вроде из линии. А так, да, припоминаю теперь, что он сказал про "под сенью Безграничного". Тогда ты права, наверное надо сказать про эту... Садию, как ты и предложила. Дальние потомки. И добавить, что мы тут по воле Почтеннейшего Безграничного Предка. Это даже не умалчивание части правды

– Фабс.. но у аглан теперь есть Король. Владыка Золотого пламени. Мама ездила к ним, чтобы поговорить с Почтенными, а вернулась очень и очень печальной.. как то так.. Эх, если бы не наше наказание, я бы могла съездить с ней и познакомиться с двоюродными братом и сестрой. фрр

Фаби выгнул брови:
                                                    - Ой... Я не знал... выходит, его линия... Спасибо, Дев. Как много нового было за всего пару месяцев. От слуг слышал только часть, а в этих штуках они совсем не разбипаются...

- А он не догадается что мы не все рода Меча?

– Мне кажется это очевидно.. Родство по крови можно учуять.. а другие признаки даже просто в глаза бросаются.. цвет волос например, глаза и ушки.. - Дев пожала плечами, - если спросит, может сказать, что вы.. будущая свита?

Каллид ответил юноше, тот приободрился.

- Он говорит, что рад встретить родственников по фракции. Предлагает согласовать действия между нами и варварами, чтобы они хотя бы не мешались

Эмма довольно кивнула.
                                                    - Молодец, Дев. Братец, спроси, нужны ли двум его подчинённым мои доспехи магии тьмы. - указала на Бугаев, - Следующая атака может быть сильнее. Возможно, они ещё недостаточно прочные, но лучшего у меня нет.

Стоит ли предложить чёрным людям держаться за нами? В качестве огневой поддержки. Сомневаюсь в их боевой полезности, а потерями они точно будут.

- Попробовать договориться стоит, может у него получится лучше. С нами местные не очень хотчт дружить...

– Девора, - коротко представилась Дев и улыбнулась Армару. С улыбкой кивнула Эмме, внутренне смакуя одобрение.
                                                    – После первого хода, черные люди вполне могли осознать, что одним им не выстоять, а так же оценить наши силы и стремление помочь. Их оружие дального боя не блокируется мудростью и довольно неприятно при ранении. Возможно, в их арсенале есть что-то иное? Например.. те мячики, которые делают бум? Мне бы парочку таких и научить ими пользоваться, тогда можно было бы кидать их во врага из сокрытия, при отступлении..
                                                    Ещё, часть их техники и их самих мы могли бы защитить магией. Сейчас мы не знаем какие силы придут в следующий ход, но враг уже изучил нас.. это нужно брать в расчет. Ммм.. у нас не так много времени.. но в самом начале Каллид хорошо провел переговоры с черными. Давайте позовём их командира и они втроём постараются все обсудить.. за остаток времени.

- Они говорят, что не отказались бы.

- Черные люди неплохо били обычных клоунов. Я считаю, что сбрасывать их и их варварское оружие со счетов не стоит, но действительно нужно нам с ними работать слажено. А для этого надо договориться.
                                                    Лиандра Инкантионн писал(а): ↑
                                                    Они говорят, что не отказались бы.
                                                    - Можно спросить, какое у них есть оружие, и что оно делает. Чтобы лучше понимать, что они могут, а чего нет.

•  
                                                      Фаби покивал:
                                                      - Тили, Дев дело говорят. Давайте и правда Каллид с Армарой позовут главного черного.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 30, 2025, 12:16:02 от Фабиан ден Истейн »
                                                      Колдун D1
                                                      Магия Тьмы 7 ур.
                                                      Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Вы заметили что к вам подходит небольшой отряд черных людей. Каллид перевел их речь, они действительно приглашают вас в свой подземный штаб... Кажется, что теперь... Они осознали угрозу. Но время уже близится к концу... Скоро будет новая атака.

[Ваши действия. Кто идет в штаб]

•  
                                                          - Эм... Кто пойдет? Каллид, конечно же, а еще кто? Армара пойдет, или пошлет кого-то вместо себя?
                                                          Колдун D1
                                                          Магия Тьмы 7 ур.
                                                          Магия Воздуха 6 ур.