- Я люблю сладости, а еще купаться, магию воды и льда
– Купаться? Аф, как чудесно, я тоже люблю купаться, - придвинулась к ушку девочки, - только тебе, скажу по секрету, что среди моего народа многие иристы просто обожают водные процедуры.. но есть иристы, кто открытую воду избегают, беспокоясь о состоянии шерстки. Они могут часами мурлыча расчёсывать свой пушистый хвостих
- Правители должны быть суровы. А это плак-са! А ты ушастая только ее раззадориваешь
– Ты права, милая, суровость - это качество правителя. Но лишь одно из многих. Чтобы быть правителем, одной суровости будет мало.. Суровость без мудрости - это тирания. Суровость без милосердия - жестокость. А суровость без справедливости - произвол.. - Бейли развела лапки в сторону и пожала плечами, - посмотри на нашу Госпожу Айни. Она может быть суровой к своим врагам и недругам, но так же мудра, милосердна и справедливива к своим гостям и подданным. Скажи, Рилис, твои слова по отношению к Килис.. справедливы ли они? Я вижу перед собой ещё юную, скромную талантливую девочку. А вот слезок совсем не вижу.