Илая выпила, откашлялась.
- Докладываю.
Несколько тысяч лет назад в этом мире была магия и сверхъестественное. В мире уже появились те, кого зовут Нулями. Считается, что они имунны к магии. Не могу подтвердить, ибо убивала их магией, ничего не заметив.
Коалиция начала захватывать страны, запрещая в них церковь Милостивого Креста. Великая война окончилась разгромом церкви и установлением Диктата Коалиции.
Так же они используют некий Атом.
Мною установлено, что весь мир сейчас захвачен официально Коалицией. Главная организация коалиции по борьбе против магов и их геноциду это Надзор. Здания Надзора построенны из некоего антимагического материала. С ним трудно работать. Надзоровцы убивают и держат в тюрьмах магов, имеющих талант, укрывателей магов, членов семей. Вырывают их души варварскими методами и используют как топливо.
В городе Немфис расположена башня, место сбора парламента коалиции.
Всего двенадцать Столичных городов Коалиции, в каждом свой глава.
Первый встреченный мною бессмертный Барон уступал мне в силе, был ущербен для барона. Он не знал почти ничего о бессмертном мире, стадиях, выращивании, даже о магии девятого уровня. Он бежал.
Однако второй уже был иным. Он был меня сильнее. Вероятно, Магистр формирования. Назвал Герцогиню Княгиней Ада, знал о демонах, и называл надзоровцев глупцами. Мы с Рослин пришли к выводу, что за ним стоит кто-то более могущественный. А следовательно Надзор и Коалиция - лишь прикрытие и на самом деле миром управляет некий Бессмертный, возможно, проводящий там свой эксперимент.