- Мы вообще... Говорили о вторжении. Не рисверах. Вернемся к теме?
- Я думаю всем нужно остыть, продолжим завтра, уже с Айнин
Вы отправились спать, уже утром вновь собрались. Вы решили принципиальные вопросы: Три тысячи новобранцев и взять около 6-7 тысячи ветеранов еще завоевания. Есть еще аморвиты Илаи, гвардейцы, сестры, различные иррегуляры и искатели славы. Итого получится приблизительно пятнадцати тысячное войско. Остальные пойдут на защиту убежища резерцы и рисверы. Первые видимо для контроля вторых. Рабов в завоевании было принято решение брать, но в дальнейшем не облагать крепостью. Местные же органы будут вероятно уничтожены, хотя появился новый вопрос - что делать с государственной землей? Как сказала Итания, у них земля принадлежит государству, а не владетелю. Странная система.
Также в узком кругу Айни вас попросила пока что придержать различные "негативные" фразы про Академию и Императора нечестивой души... В том числе и о его подчиненных инеллах. Она напомнила, что у него есть серьезный компромат... И при этом он может им воспользоваться, до чего лучше не доводить. Она также приняла к сведению слова Граймериса о коварстве Императора Души... Явно будет стараться выйти из потенциального отчаянного положения, но пока что лучше его не провоцировать... Преждевременно. Впрочем как и Золотое Пламя. Сложный баланс.

Прибыла Айнин, она похлопала в ладоши, явно планирование ей нравилось. Когда ей сказали про план пятнадцатью тысячами бойцов завоевать огромный мир, она сначала призадумалась...
- А вы сможете привлечь больше Бессмертных? Я знаю про Иштар, есть еще эти - Боги Рисверов, а также Темная Звезда Лостемира Эфи, - просто от их участия будет многое зависеть. Но мы можем быть уверены только в Эфи и Иштар, верно? У них есть дальнобойное оружие?
Встала Итания.
- Да, есть ракеты, самолеты, вертолеты - они все могут поражать цель на большом расстоянии, самолеты и вертолеты еще и летают...
Айнин задумалась.
- Значит план с ловушкой не подходит. Хотя его можно преобразовать, - Айнин бодро взялась за изучение, карты не было, но ей это не мешало.
- Можно заставить их потратить ресурсы в пустоту, - произнесла девочка, - Есть такой нюанс в портальной магии, что высшим существам сложно пройти через порталы, особенно открытые низшими. У этого есть свои нюансы... Но вряд ли судя по развитию магии мира это будет известно. Можно распространить информацию и имитировать подготовку к призыву, они соберут рать... И появившаяся герцогиня прихлопнет их одним ударом, - предложила Айнин.
[Ваши действия]