Сиквел "Бесед с Наложницей" - теперь "Беседы с Наложником"!
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Снежный Лис смотрел на Ору с непониманием.
- Это такой ваш фетиш?
- Какой "такой", м? - ответила женщина, слегка закусив губу.
- В одежде. Многие ваши ходят открыто.
- Хм... Я действительно люблю ходить открыто. Остальные же... Мне казалось, не такие открытые. Впрочем, наверное... Вам наши одежды... Такие же чужие, как нам... Ваши. Фетишей же у меня много. Можно было бы опробовать некоторые, - Ора оказалась рядом с Лисом, одной рукой водя по его широким плечам и груди, другой - держа его руку, и прижимаясь к нему телом.
- Не очень понимаю твое остервенение мною, если бы вы не ловили меня - победили бы легче, - ответил Лис, сохраняя спокойствие.
- Но разве ты... Не доволен этим? Сколько я за тобой гонялась, Эрвин? - шептала Ора, приподнимаясь на цыпочках к его уху и горячо дыша туда, - Неделю? Две? На большую часть этого срока ты задержал завоевание. Только что окончившееся и продлившееся... - Ора приблизилась ближе к уху, - целых... двацать... - всё ближе, - два... дня, - завершила женщина, целуя его в мочку уха, всю её облизав. Все это время её руки гладили его широкую грудь, не переставая. Мужчина не отвечал, и она добавила: - Видишь ли... Я и правда сплоховала. Но сначала тебя или твою армию и правда стоило поймать, когда ты ушел с баз. А потом это уже стало личным, при том, что ситуация явно была под нашим контролем в целом... Знаешь, я не люблю, когда меня унижают на поле боя. Тебе сказали мое имя? Успели собрать на меня досье?
- Нет. Хотя вы обошлись со мной не в пример лучше, чем с теми, кого казнили.
- Ора. Ора ден Истейн. Не уверена, что ты чувствуешь себя особенно... Благодарным.
- ... А про досье - я лишь проанализировал ваши силы и понял, что единственный наш шанс - это воспользоваться численным преимуществом и запереть вас в городах.
- Так и было, - кивнула Длань.
- После же появления того, как его там назвали? Короля Нечестивой Звезды? Я понял, что шансов у нас не было изначально. Ведь в таком случае придет старейшина вашего Храма, Секты, Клана, вероятно не слабее этого Главы Дома и сотрет планету в порошок. Конечно, возможен сценарий конфликта вашей главной с ним или ссоры или иной ветви, но это будет ущерб и его репутации - следовательно - он вмешается при поражении ее сил... Да и не сказать, чтобы она не могла повторить это, пусть и не за один заход.
Ора перестала измываться над Лисом ласками и чуть отодвинулась, уже серьезно глядя ему в глаза - насколько это возможно, будучи в нижнем белье. Хотя, справедливости ради, это белье было не сильно более открытым, чем большинство ориных платьев...
- Династии. У них все по-аристократски. В целом, все верно. И что же ты думаешь о нас теперь?
- Вы сильнее. Коалиция тоже была сильнее.
- Хмпф. Выходит, ты разделяешь кредо, что слабый служит сильному? А на кону в схватке с Нечестивой Звездой главным был не ваш мир. Могли быть варианты спасаться бегством или что-то ещё - с нашей стороны - плюнув на ваше планету и жителей. Боролся ли бы ты с нами, если бы знал заранее все это?
- А ты стала бы служить Герцогине, будь она как я по силе? А бороться... Я бы попытался. Как минимум потому что сопротивление дает шанс на включение в государство кем-то помимо рабов.
- Я служу Герцогине не только потому, что она сильнее. Она всегда была добра ко мне и к моим друзьям...
- Но и поэтому.
- Да. Вероятно, если бы мы были равны, то оказывали бы друг другу услуги по дружбе, а если бы я была сильнее... - Ора попыталась это себе представить. Но не могла. - Если честно, я не могу себе представить этого. Слишком много моей личности сейчас связано с ней, тем, что вокруг неё происходило. Но да, допустим, я бы ей не служила. Ну а сопротивление... Оно и дает шанс на участь казненных. Достаточно в этой вселенной господ, которых сопротивление не смягчает, а ожесточает.
- У вас тоже есть Старейшина Династии, вы служите Ему. Потому что он силен. А казни, ну, такой шанс есть, но у него есть контридея. Если враг достаточно силен, чтобы вырезать вас, ты не можешь никак обратить тот риск, что он это сделает все равно.
- Большой вопрос, смягчило ли нас ваше сопротивление. Как ты сам думаешь?
- Однозначно. Как минимум вы оказались вынуждены набирать коллаборантов. Просто для контроля.
- Хм. Ну да, если бы все сразу склонили головы, - Ора усмехнулась. - Как минимум в этом ты прав. Ну и пожалуй, это потворствовало особо милосердным и "добрым" в остальной свите... Потому что появилась необходимость завоевывать ваше расположение. Скажу тебе вот что. Во Вселенной сейчас идет война. Начинается. Между, не поверишь, ангелами и демонами. Наша сторона - ангельская, хоть мы и не ангелы. Наши враги, демоны, совершают поступки вроде наших самых жестоких казней, как нечего делать, почти не замечая. Ваш многомиллиардный мир они целиком, вероятно, вырезали бы. Потому что злодейства дают им силу.
- Забавно...
- К чему я клоню, как ты думаешь?
- Вам нужны солдаты.
- Мы черпаем силу немного из другого, ну хотя бы из добровольных жертв, ненависти, практики искусств нашей Госпожи. Веры в неё. Так уж вышло, что хороший способ завоевать ненависть - это казнить и воевать, но можно обходиться и без этого. В общем, по сравнению с ними - мы очень добрые, не поверишь. Ну и, конечно же, есть господа подобрее нас, но они в союзе с нами. - Ора отошла от Эрвина и села в кресло, скрестив ноги и глядя ему в глаза:
-Солдаты нам нужны, конечно. Или даже полезнее верующие. Хотя... Хотя... Талантливый человек, в том числе полководец, полезен и сам по себе, больше, чем пешка. Думаю, даже если бы ты был раз в десять глупее, Лис, ты бы все равно понял, что мне от тебя нужно. Я не то чтобы держала собственные намерения в секрете, особенно первые пару минут сегодняшней встречи.
- Ты достаточно явно это показала.
- Хорошо. Прежде, чем продолжить разговор, давай сначала убедимся, что ты понимаешь свое текущее положение. - Ора кивнула на ошейник. - Ты уже разобрался, что это не просто побрякушка? Вероятно, первое, что ты попытался сделать, оставшись один, это наложить на себя руки.
- Нет. Я попытался сбежать. Не смог, проанализировал, попробовал проколоть одну вену - не смог.
- А. Буду считать это нулевой вещью. Это настолько само собой разумеющееся действие, что я как-то про него забыла. Тем более, что тебе это не удалось.
- Твои стражники кстати даже не поняли, что я вышел, а после зашел обратно.
Ора хмыкнула.
- Так быстро вернулся? Или ты все-таки достаточно скрытен для них?
- Нет. Я просто напоил их. До белочки.
- Что, не носить тебе больше пива?
- Лучше носить...
Длань кивнула:
- Бренди?
- Можно.
- В общем, это особо заколдованный рабский ошейник. Для особо талантливых - и, как следствие, опасных - рабов. Он мешает побегам, мешает самоубийствам, помимо ядов, нейтрализует действие и некоторых других снадобий и средств. Есть у него и другие функции, которые, впрочем, сейчас не так важны. Пять тысяч лет назад в мире, где я родилась, такие ошейники использовались очень часто... В связи с порабощением одного особо могучего народа моими предками. Собственно, оба народа теперь мои предки. Использование с тех пор снизилось в том мире, но периодически требуется... И вот, поздравляю. На тебе ошейник, кхм, чаще всего применяющийся для талантливых наложниц. В общем, мне нужно от тебя - помимо сексуального удовлетворения - главным образом, одного ребенка. - Ора выжидающе посмотрела на Лиса. Тот молчал, и она продолжила: - Я физически сильнее и быстрее тебя, помимо того, что я владею магией. Я, в принципе, могу взять от тебя то, что мне нужно, силой. Но это необязательно. Я была зла на тебя. Возможно, зла до сих пор. Но я тебя уважаю. Мы можем делать это без применения силы с моей стороны. А кроме того, возможно, я могу предложить тебе какие-то бонусы помимо сносного проживания в позолоченной клетке.
- Например?
- Ты сражался против нас до истории со Стелларом - так звать Короля Нечестивой Звезды. Кроме того, ты талантливый индивид. В чем собственно и заключается для меня ценность твоего семени.
- Понятно.
- Да, я вполне могу освободить тебя - но при условии, что ты что-то пожертвуешь Госпоже и поклянешься ей служить. Можно жертвовать воспоминания, так что... При желании можешь пожертвовать и память о том, что тут творилось, если не понравится. Ну и да, не раньше, чем я от тебя забеременею.
- То есть у меня такой выбор: я ничего не делаю, пью шнапс, смотрю телик, и мне греют постель, или я жертвую и начинаю что-то делать, так?
Ора ухмыльнулась. И сколько мужиков выбрало бы первый вариант?
- Три варианта: первый - мне приходится брать тебя силой, далее два варианта с общим началом: все более-менее добровольно, у тебя комфортное заключение и я тебе грею постель, после того, как я беременею, ты либо жертвуешь и присягаешь Герцогине и я тебя освобождаю и ты что-то делаешь - можешь в принципе и в нашей армии - либо, если не согласен жертвовать и присягать, продолжаешь сидеть без дела, со шнапсом и теликом. Ну и иногда я могу приходить. А могу и не приходить.
- Ну второй вариант всегда может перейти в первый.
- Ну да. Да и я предполагаю, что ты достаточно амбициозен, чтобы второй вариант, тот, который ты назвал первым, уступает моему третьему и твоему второму. Даже если считать, что мы ещё враги и ты в теории предаешь своих и отдаешь свой талант на службу нам. Вряд ли спиваться в четырех стенах - это то, о чем ты мечтал, поступая на службу и становясь генералом. Да и, заодно, может другие миры повидаешь.
- Ну подумать-то можно... Ну так что, начнем?
Ора ухмыльнулась. Не то чтобы ей в принципе претило насиловать собственного наложника, но... Но она не хотела повторять ситуации Анакселы. Не хотела видеть, как увядает её враг, если он лишь делал свою работу, защищал родину и не был бесчеловечным злом. Да, он её сильно разозлил, но ненависть все-таки отступила...
Длань поднялась из кресла, и, нарочито покачивая бедрами и облизывая губы, пошла к Лису...