Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 33165 раз)

Оффлайн Серна

•  
Серна, заведовавшая трансляцией и массовыми оповещением, обратилась ко всему миру, замершему в этот мир, вместе с ними.
- Госпоже нужна вся наша возможная поддержка. Объединим мысли и сердца в молитве Великой Герцогине Тысячи Путей, - призвала она и сама начала молиться.
Почтенная Безысходность.
Чародейка Арканы.
Великий талант к магии.
Глубокие правовые знания.
Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    Засыпая (или медитируя?), Ора коснулась простого черного кольца на указательном пальце левой руки...
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
        •  
      Девора стиснула папину руку. Наблюдать за всем этим было очень волнительно. Ещё больше её поражала отзывчивость собравшихся вокруг Весайни Торон людей.. вот Тётя Ора погрузилась в медитацию, тётя Серна обратилась к людям и тоже стала молиться.. Девочка посмотрела на маму. Та прикрыла глаза и, кажется, её кожа стала ещё больше переливаться и поблескивать.
      Ей хотелось спросить.. что будет если Весайни сольется с артефактом, это ли называют пробуждением? Но девочка не решилась.. впрочем, не молиться среди толпы молящихся было довольно неловко.
      Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
      Магия арканы 8 Ур.
      Магия крови 8 Ур.
      Магия души 8 Ур.
      Магия природы 8 Ур.
      Меч Вирм

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
          •  
        "Жёваная мышь! Мы же не успели поговорить с мечом, если он само зло то уже поздно... (У Леона даже вспыхнули воспоминания, из пророчества что было на турнире ауреев, о том что нельзя доверять Слепому Служителю, и несмотря на свою стадию, Ууре можно посчитать Служителем, он исполнял желания других, кем бы он был без них...) Нужно также организовать молебены на Убежище, разве нет? Иштар откроешь портал?"
        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2025, 13:35:01 от Леонхард Цуккер »
        Арин
        Почтенный Гордыни
        Посланник Связь: 10
        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
        Воздуха - 8 ур
        Света - 8 ур
        Тьмы - 8 ур
        Эмоций - 8 ур
        Неч. свет - 8 ур
        Тени - 8 ур
        Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
        Свободный: 14 590

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          "Жёваная мышь! Мы же не успели поговорить с мечом, если он само зло то уже поздно... (У Леона даже вспыхнули воспоминания, из пророчества что было на турнире ауреев, о том что нельзя доверять Слепому Служителю, и несмотря на свою стадию, Ууре можно посчитать Служителем, он исполнял желания других, кем бы он был без них...) Нужно также организовать молебены на Убежище, разве нет? Иштар откроешь портал?"
          "Могу... Я волнуюсь... За Госпожу..."

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
              •  
            Илая быстро через Лизу отослала приказ по гвардии и аморвитам, через Итанию - магам Роя, чтобы все молились. Сама вспомнила, как и что было с ней и Айни при её вознесении до Лорда. Подошла к ней, туда, где Айни упала, коснулась её руки и погрузилась в медитацию.
            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2025, 14:18:19 от Илая Альвейн »
            Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
            Птенец Фантазии
            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
            Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Цареубийца

Истинная Кара 5
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела
            Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Ора сквозь наступающий сон решила, что и ей стоит прийти к Айни. Слишком хочется. Избранная приподнялась и, подойдя к Айни, рухнула снова на колени рядом с ней, взявшись за ее вторую руку. "Все. Теперь точно... Спать..."
              Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                  •  
                ""Ну тогда открывай, я разнесу там весть что пришло время общей молитвы и буду направлять потоки сюда. И не переживай Иштар, Госпожа у нас сильная, справится!"
                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2025, 15:36:13 от Леонхард Цуккер »
                Арин
                Почтенный Гордыни
                Посланник Связь: 10
                Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                Воздуха - 8 ур
                Света - 8 ур
                Тьмы - 8 ур
                Эмоций - 8 ур
                Неч. свет - 8 ур
                Тени - 8 ур
                Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                Свободный: 14 590

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                    •  
                  Кувир взглянул на дочь, почувствовал её пальцы, другой рукой погладил по голове, почесал за ушком, как бы говоря, что не надо бояться. Сам он не боялся.
                  Маршал Ассасинов Связь: 10
                  Талант: Рефлексы Бога (Великий)
                  Сила: (50)*7
                  Скорость: (50)*15
                  Инициатива: (50)*15
                  Восприятие: (10)*15
                  Выносливость*2: (50)*7
                  Интеллект: (50)*10
                  Запас маны: (1)*6
                  Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                  Сокрытие (50)
                  Искусство фехтования (50)
                  Критический удар (50)
                  Массовое сокрытие (40)
                  Абсолютное спокойствие (50)
                  Уязвимая точка (50)
                  Телепортация (50)
                  Массовая телепортация (50)
                  Слабость (50)
                  Общий опыт: 23999
                  Свободный опыт: 7369

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Королева Тысячи Нечестивых Путей

Вы подпитывали Весайни, медитирующую на достижение Королевской Стадии. Вы молились... Роль каждого была важна в получении таких важных очков... Рей запитывала Кательпом, давая надежду на грядущие Свершения - хотя и не очень успешно, но это приободрило молодого практика. Молитвы Кувира и Молхайма сыграли некоторую роль, но не очень большую, как и Сеомана. Молитвы Серны, Мальена были очень хорошими, а Сара напитывала Айни Хендо с одной целью - изменись... Провоцируя в выращивании Айни определенные изменения... Но были две особенные молитвы. Эржен и Леонхарда - идеальные, выверенные, точные, но такие разные. Если Эржен пела об Айни как о своем новом доме, как о природе, которую она спасает, то Леон пел о других, кто служит ей, готов бросится в огонь по ее зову или утонуть в воде... Но также это концентрировало ненависть к ней и флер ее храмов... Прорыв давался непросто... Меч явно сливался тяжело...

Ора тяжело дышала, от Илаи же потекла кровь... Они медитировали... Илая видела звезды, все те, что они покорят в будущем... А Ора же... Она будто бы с кем-то говорила, убеждала... Она держалась за Айни... А следом... Одна ее рука растворилась в золотистом свете, а вторая в зеленом... Ора отпрянула, тяжело дыша... Следом отпрянула и Илая, едва не задыхаясь в собственной крови... А потом...

На небольшой миг, вы увидели цветок, прекраснейший на свете цветок, в трех вихрях он сливался в один. Зеленый. Красный. Златой... А в реальности Небеса разразились Огнем... Трехцветным пламенем, оскверненным, златым и красной дымкой ненависти... Они закружились в прекрасном танце.

- Смотрите Смертные, Глядите своими ничтожными Очами и не пропустите ни мига, ибо вам довелось видеть величайшую честь в истории - как Рождается Король Ауреев... - произнес Вескар, явно удовлетворенный...

По миру прошлась ударная волна, что вызывала сотрясение реальности - если бы Дедрес предварительно не укрепил Законы Мироздания - мир был бы разрушен прорывом на стадию Короля. А в следующий миг Весайни исчезла... Вы забеспокоились, но увидели ее ядро с отливами... А после... Оно погрузилось в цветочный кокон... Бутон начал быстро расти, что вызывало космические явления... Все вокруг начало покрываться льдом, поэтому свите пришлось отойти от своей Королевы на несколько километров... Лишь трое высших наблюдали за этим редким явлением... Бутон произрос из под толщи снега... А следом взорвался оглушительным грохотом, высвобождая невероятную силу...

Она сидела в прежней позе... Но ее кожа стала еще более золотистой, а вокруг нее трепетали сами законы... А рядом с ней стоит девочка лет двенадцати с длинными зелеными волосами и болотными глазами... У нее змеиная фигурка, она одета в сине-зеленое платье... На ней будто бы зеленоватый чешуйчатый доспех. Она наклонила головку.

- Живое, разумное пробуждение. Великолепно, - произнес Дедрес Вискет.

Вескар же лишь смотрел вдаль... У Династии Торон появился Второй Король...

- Ты не пошла дальше, что же... Ожидаемо. Достаточный результат, - произнес Ууре... Его требования, кажется, были даже еще более высокими чем у Вескара... Трое Великих Ушли. Представление Айни в Совете будет через неделю, за это время надо... Подготовиться... А вам же... Айни посмотрела на всех окружающих.

- Теперь, вы можете не переживать. Ныне - я, Весайни Торон, стала Королевой!

Вы оказались в более приватной обстановке с уставшей Айни... Ведь ее встретили такими овациями...

- Познакомьтесь, - Айни показала на неотступно следующую за ней девочку, - Энракьётен. Любит кушать. Но только мясо.

[Ваши действия]

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                        •  
                      - Хкм, - Илая откашлялась от долгого и напряженного молчания. - Привет, Энракьётен. Пробуждение Весайни. - свои поздравления она уже выразила, поэтому спросила. - Кто ты? - после спросила Айни, - К чему нам готовиться по случаю представления в Совете?
                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2025, 20:01:25 от Илая Альвейн »
                      Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                      Птенец Фантазии
                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                      Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                      Иммунитет к боли - Overmax
                      Цареубийца

Истинная Кара 5
                      Преодолевшая Предел
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела
                      Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Серна

•  
                        - Познакомьтесь, - Айни показала на неотступно следующую за ней девочку, - Энракьётен. Любит кушать. Но только мясо.
                        - Здравствуй, Энракьетен, - Серна с интересом смотрела на девочку. А затем поклонилась Айни. - Госпожа, я рада, что у вас получилось. Вы теперь Королева, примите мои искренние поздравления.
                        Почтенная Безысходность.
                        Чародейка Арканы.
                        Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Что было
                          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                          Ора закрыла глаз... И открыла, очутившись где-то. Где-то, где была голая, ровная земля, от края до края горизонта, голубое небо, солнышко... И огромная змея, которую будто впихивали внутрь, впихивали сквозь огромный разрыв в реальности. Женщина огляделась вокруг, и никого больше не увидела, разве что почувствовала - где-то там, под ней, есть Центр Всего Сущего. "Ага. Значит, это мир внутри Айни. Приятно здесь. И цвета есть. А Центр - это сама Айни. Что ж... Энракъётен обращался змеёй в битве против Стеллара... Значит, затаскиваем." Ора потянулась в свой карман даомарок Осквернения и сплела из них зеленое лассо в своей руке. Здесь не было никаких законов, в том числе физики, поэтому женщина просто подлетела вверх, к змее, и набросила лассо ей на шею. Та... Не особенно сопротивлялась, и как-то странно взглянула на Ору... Будто узнавала её... И Длань остановилась.
                          - Ты... Помнишь меня? Но ведь я... Незначительная. Энракъётен?
                          - Рррр, - змей довольно заурчал.
                          - Хм. Ты хочешь сюда, в этот мир? Здесь тепло и солнце. - Ора кивнула вниз, к земле. - Чувствуешь, там... В центре? Это... Твоя Госпожа. Твоя и моя. Хочешь быть... С ней? Ближе к ней? Полезай сюда, Энракъётен. Если хочешь... Обвей эту землю. Так и ты... И Айни... Станете сильнее. Больше подвигов...Больше славных битв... Твоя Хозяйка... приведет тебя к ним. Но если ты... Тут не будешь... То Хозяйка умрет. Разве будет ещё... Такая же, как она? Такая же... Достойная тебя? Ну как, Энракёъетен? Пойдем?
                          Ора почти что нежно, ласково подергала за лассо, потому что змей как-то неособо реагировал на её многословие.
                          Энракьётен рыкнул...

И Ора заметила, как вдруг оказалась под землей, в небольшой совсем еще постройке... А лассо было на юной девушке - зеленоволосой, зеленоглазой, похожей на змею...
                          - Шшшш, - сказала девушка.
                          - Привет, Энри.
                          - Энракъётен.
                          - Извини. Как себя чувствуешь, Энракъётен?
                          - Меня вкусно накормили.
                          - А чем тебя кормили?
                          - Маной. Жизнью. Эссенцией. Тот С-светлый. Он был старый, но Эссенция Вкусная. С того момента я перестала кушать Жизнь Хозяйки.
                          Ора кивнула.
                          - Извини за лассо. Я почему-то подумала, что ты не хочешь быть здесь, и тебя надо привести сюда. Ты знаешь, где мы?
                          - Сссс, во внутреннем Мире Хозяйки.
                          - Ты знаешь, почему ты здесь?
                          - Мною пронзили выращивание Хозяйки. Тот Монстр. Сссс!
                          - Все верно, Энракъётен. И теперь есть только два выхода. Либо наша с тобой Хозяйка умрет, либо... Либо станет сильнее, чем когда-либо. Вы вместе станете сильнее. Ты знаешь, как вам слиться... Воедино?
                          - Я должна стать частью Госпожи. Её Пробуждением. И этот доспех. Но он будет частью меня.
                          - Хорошо. Ты хочешь этого?
                          - Я не хочу чтобы она умерла. Никто до этого так меня не кормил. По крайней мере из того, что я помню. Начало моей жизни... Ум... Сс.... Будто Пелена-сс.
                          Ора усилием воли заставила лассо развязаться в зеленую ленту.
                          - Я тоже люблю Госпожу. Пойдем, поищем её? А тогда тебя наверное плохо кормили.
                          - Хорошо кормили, почти также как Хозяйка... Но мною пренебрегали.
                          - Хозяйка не будет пренебрегать...  наша Хозяйка никогда не пренебрегает своими друзьями.
                          - Сссс, а я ее друг?
                          - Конечно. Вы вместе столько прошли... Сколько раз ты выручала ее, сколько раз она тебя кормила? Слушай, нам ведь еще нужно найти тот доспех. Хм. Ты не знаешь, как он выглядит здесь? Или он пока слишком маленький, и выглядит везде одинаково?
                          - Я думала... С-сс--с, Съесть Его.
                          - Это логично. Но сначала... Надо его найти. Пойдем? Пока тут его нигде невидно... Скажи, а ты помнишь... Своего создателя?
                          - Только то, что он был сильным. И Пренебрегал Мной.
                          - Хм, да... Он силен. Но... Уж очень противный тип, - сдержанно прокомментировала Ора. - Он враг Хозяйки. Можно взять тебя за руку? Или нет?
                          - Хозяйка поет меня кровью врагов, а не забирает все себе.
                          - А он, значит, забирал?
                          - Да, почти без остатка... Потом он меня передал этой Мелкой. Я заснула... Она кормила меня всякой падалью.
                          Ора покачала головой.
                          - Ужасно. Сочувствую. Но Хозяйка совсем не такая, как ты знаешь. Энри... Энракъётен. Наверное, нам надо поспешить. Пойдем, поищем доспех? Ты его чуешь? - Женщина протянула руку девочке.

Девочка взяла руку, и дальше они оказались... Около цветочка, вокруг которого вился вихрь энергий.
                          - С-ссс, он тут...
                          - Вон тот цветочек?
                          - Это - Хозяйка.
                          Ора чуть не хлопнула себя по лбу рукой. Естественно, Цветок - это Айни.
                          - Так... А энергия - это даомарки. Тогда где же он? Он был поврежден, и ему была нужна мана, чтобы стать целым...
                          - Он пытается восстановится за ее счет, сс-сс.
                          Длань огляделась, высматривая, нет ли потока энергии, отходящего от вихря. И такой действительно нашелся.
                          - Энри, он наверное там. Кхм... Я Ора, если что. Пойдем туда, куда ведет эта ниточка.
                          И вдвоем они теперь пошли по ниточке... И увидели в конце её стойку с потрепанным доспехом. Энракъётен зарычала.
                          - Давай подойдем и посмотрим на него. Ты не хочешь его надеть? Уверена, что надо именно съесть?
                          - Шшш, не знаю, я знаю только как есть...
                          - Так, съесть его ты всегда успеешь. Давай сначала нарядим тебя в него? Я тебе помогу, - заявила Ора и помогла. Подвязывая, где надо, зеленой лентой.
                          - Ррр-ь, - Энракьётен оделась в доспех, что начал прилипать к ней... - Он у меня с-силы берет!
                          Неллайка огляделась - поток маны от вихря перестал идти. Доспех же прилипал к девочке всё больше, стал покрываться чешуйками...
                          - Хм... Ну кажется, вы сливаетесь. Снаружи выглядит похоже на часть тебя. Видишь, какой он чешуйчатый?
                          - Не привыкла, чтобы у меня забирали...
                          - Придется потерпеть. А то наша с тобой Хозяйка умрет, Энри. Зато она тебя еще накормит!
                          - Ррррь...

Спустя некоторое время Энракъётен побледнела, похудела, но доспех полностью восстановился.
                          - Мммм, зелёненький, - изрекла девочка.
                          - А почему ты такая зеленая? Это из-за аспекта Хозяйки?
                          - Я люблю Зеленый. Хотя раньше нравился Синий, а до него - Фиолетовый. Но зеленый меня кормит.
                          - Ну да, зеленый - цвет нашей Хозяйки, синий - Мелкой, а Фиолетовый - твоего Создателя.
                          - Пойдем, посмотрим на Хозяйку?
                          - Пойдем.
                          По пути Ора завязала Энракъётен бантик из свободного конца зеленой ленты, на что та ответила милым ррррррьиком...

Женщина и девочка вновь оказались перед медленно распускающимся цветочком...
                          Он еще в бутоне, такой слабый...
                          - Ррррь, - сказала чешуйчатая, ещё дуясь за бантик.
                          Ора улыбнулась.
                          - Извини. У меня хорошее настроение. И ты, э... Очень милая. Разве Айни не красива?
                          - Хозяйка хорошо кормит. Та Черная была очень вкусной.
                          - Будет еще. Идет война... На ней убивают.
                          - Госпожа ненавидела Черную. Она так отчаянно Кричала... Вкусная.
                          - Мы все ее ненавидели. Она убила наших друзей, друзей Госпожи.
                          - Я её съела. У неё было много силы. Много жизни.
                          - Да. Она была Королевой. А Хозяйка еще не была цветочком. Только семечком.
                          - А она растёт...
                          - Ты тоже подрастешь, вместе с ней. Ты чувствуешь себя... Ее частью?
                          В ответ Энракъётен показала на свою грудь. Оттуда шли три ниточки - красная, зеленая и золотая.
                          Ора обнимает Энракъётен.
                          - Ура! Мы справились!
                          - Разве?
                          - Разве нет? Ледяной сказал "слиться с артефактами", сделать их частью себя...
                          - Я лишь связана, но я еще не окунулась с головой...
                          - Хм. Может быть, надо войти в Вихрь? Только не ешь там ничего!
                          - Могу попробовать...
                          - Давай, только ничего не ешь! - повторила Ора и стала настороженно смотреть, как девочка входит в бурю энергии...
                          Энракьётен зашла в вихрь и начала в нем растворяться, начала рычать...
                          - Потерпи, Энри. Так надо. Пожалуйста. Для Хозяйки. Ты снова Будешь. Хочешь... Хочешь я подержу тебя за руку? Или отдам часть себя в Вихрь вместе с тобой?
                          Энри рычала, непонятно чего она хочет... Солидарности или поддержки...

И Ора решила дать ей и то, и то. Она протянула руку Энри в Вихрь... Но ту встряхнуло каким-то потоком энергии, и неллайка не смогла дотянуться до неё - своя рука растворилась раньше... Закусив губу, Ора протянула вторую руку... Это было слишком важно... Второй рукой она дотянулась, и взяла девочку за руку... Энракъётен растворилась до конца, и с ней - вторая рука Оры...
                          - Айни... Поздравляю... - Прохрипела Ора. - Энри... Привет снова, - улыбнулась Длань и помахала рукой. Ожидала реакции. Потом поняла, что просто приподняла короткую культяпку. Она всё ещё... Ощущала, будто руки у неё есть... Оскюморон. Длань без рук...

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                              •  
                            Энракьётен. Любит кушать. Но только мясо.
                            После приветствия Королевы Весайни, девочка осталась подле родителей. Ее мама решила брать её с собой, для пользы развития.
                            Услышав заветное слово "мясо", Девора встрепенулась и выглянула из за папиной спины.
                            - О, привет Энракьётен.. мясо это очень очень вкусно, - немного подумав, спросила, глядя на девочку - хочешь кушать? Я всегда голодная
                            Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                            Магия арканы 8 Ур.
                            Магия крови 8 Ур.
                            Магия души 8 Ур.
                            Магия природы 8 Ур.
                            Меч Вирм

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Кхем... Мне нужны... Протезы. На пенсию мне... Рановато, - усмехнулась женщина. - И ещё... Хотела попросить.... Если есть лишние рабы... Мне бы пригодились... Для торга. Рынок Горя. Правда, что-то... Стоящее... Это, наверное... Тысяч сто. Также... Главное...

- Что нам нужно... Представить в Совете Королей?

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                                  •  
                                Кхем... Мне нужны... Протезы
                                - Как насчет высокотехнологичных?
                                Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                                Почтенная Терпение
                                Бесконечная изменчивость
                                Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Кхем... Мне нужны... Протезы
                                  Ора развела руками... Культяпками... В стороны.
                                  - Вовремя завоевали... Мир. Они же... Двигаются? Тогда... Конечно. Дома таких нет... В Ифри тоже.

Оффлайн Сара

•  
                                    Ора развела руками... Культяпками... В стороны.
                                    - Вовремя завоевали... Мир. Они же... Двигаются? Тогда... Конечно. Дома таких нет... В Ифри тоже.
                                    - Они могут не только двигаться. Я изучила руку того бледного барона. Его протез давал возможность подключаться к устройствам.. - немного подумав, Сара добавила, - можем дать Зайну зелёный свет на разработки. Добавим.. мм.. скрытое лезвие?
                                    Почтенная Терпение
                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      можем дать Зайну зелёный свет на разработки. Добавим.. мм.. скрытое лезвие?
                                      - Э... Логично. Да. Только... Чтобы заменяемое. Поменяю потом... на магическое.

Оффлайн Сара

•  
                                        - Э... Логично. Да. Только... Чтобы заменяемое. Поменяю потом... на магическое
                                        - Наверное можно и сразу под магическое, - Сара пожала плечиками, - мне кажется их разработки можно адаптировать под нас. Помнишь оружие Элпи? Может и у нас получиться заменить магические посохи на.. мм.. пистолет, например.
                                        Почтенная Терпение
                                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          - Наверное можно и сразу под магическое, - Сара пожала плечиками, - мне кажется их разработки можно адаптировать под нас. Помнишь оружие Элпи? Может и у нас получиться заменить магические посохи на.. мм.. пистолет, например.
                                          - Да, любопытно... Просто... У нас небогато... С магическими... Лезвиями, прочим. Это... Надо заказывать... Артефакты. Где-то.

- Ну или... Мне рисовать Кистью, но... Пока в ней... Нет особо... Свойств.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2025, 23:19:58 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                                            Рей слегка расслабилась, когда Весайни и Ора с Илаей открыли глаза. Она не сомневалась, что у Весайни получится прорваться, но прекрасно осознавала, что вот эти две оторвы могут легко пойти на что-то радикальное, если сочтут это необходимым. Оглядев Ору Рей поняла, почему ей пришло в голову именно слово "оторва" и ее глаза закатились куда-то за хребет самой высокой  в этом мире горы. Рей подавила готовые сорваться с губ яростные ругательства и фразы навроде "ты опять?!", сделала пару вдохов и подошла к своей любимой длани и крепко ее обняла.
                                            - эй, я видела, что ты трогала кольцо, это очень приятно - тихо прошептала Рей и чмокнула Ору в щеку,  одновременно  положив подруге руку на спину и вводя ей немного Кательпа, чтоб ей легче было пережить эту потерю.

-Леди Весайни, поздравляю вас с новой стадией. Ваши достижения впечатляют, во вселенной остается все меньше разумных, которые могут вам противостоять.

- Сара, а можно сделать...как там...ээээ...биомеханические? Чтоб для Оры и для меня выглядели и ощущались как живые? Или это слишком круто для этого мира? И еще вопрос, может, если удастся решить с руками, получится заменить и глаз? Я даже не против, чтоб изъяли у этой механической баронессы, если не получится создать с нуля.
                                            Познакомьтесь, - Айни показала на неотступно следующую за ней девочку, - Энракьётен. Любит кушать. Но только мясо.
                                            - Давайте создадим отряд из странных сверхспособных детей. И будем отправлять их на тайные задания - с серьезным лицом предложила Рей.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2025, 05:27:15 от Рей »
                                            Рей-умничка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Привет, Энракьётен
                                              - Я - меч.
                                              К чему нам готовиться по случаю представления в Совете?
                                              - Принято одаривать. Ну и мне нужно будет показать блеск и богатство.
                                              - Здравствуй, Энракьетен, - Серна с интересом смотрела на девочку. А затем поклонилась Айни. - Госпожа, я рада, что у вас получилось. Вы теперь Королева, примите мои искренние поздравления.
                                              - Ш-шшш, а ты вкусная?

Айни посмотрела на свой меч.

- Она невкусная.

- Точно?

- Да

О, привет Энракьётен.. мясо это очень очень вкусно, - немного подумав, спросила, глядя на девочку - хочешь кушать? Я всегда голодная
                                              - Я люблю кушать, но только тех, кто сильный - в них много.
                                              Леди Весайни, поздравляю вас с новой стадией. Ваши достижения впечатляют, во вселенной остается все меньше разумных, которые могут вам противостоять.
                                              Айни кивнула.
                                              - Давайте создадим отряд из странных сверхспособных детей. И будем отправлять их на тайные задания - с серьезным лицом предложила Рей.
                                              - Энракьётен не может от меня удаляться слишком далеко...

- Шшш, связь.

Оффлайн Серна

•  
                                                - Ш-шшш, а ты вкусная?

- Она невкусная.

- Точно?

- Да
                                                Серна невольно дотронулась до левого бока. Она отдала воспоминания о битве на кровавом льду, но слышала истории других жертв и очевидцев. А ужасные жгуты шрамов от укусов напоминали, что то, что кажется жуткой историей, случившейся с кем-то еще, произошло и с ней, пусть она этого и не помнит.

Принято одаривать. Ну и мне нужно будет показать блеск и богатство
                                                - С дарами предсказуемо и понятно, но как продемонстрировать блеск и богатство? Нарядами?
                                                Почтенная Безысходность.
                                                Чародейка Арканы.
                                                Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

•  
                                                  - Сара, а можно сделать...как там...ээээ...биомеханические? Чтоб для Оры и для меня выглядели и ощущались как живые? Или это слишком круто для этого мира? И еще вопрос, может, если удастся решить с руками, получится заменить и глаз? Я даже не против, чтоб изъяли у этой механической баронессы, если не получится создать с нуля.
                                                  - Займёт время, но собрав хорошую команду учёных, совместив технологии и магию, думаю многое возможно.
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Рей

•  
                                                    - Шшш, связь.
                                                    - ты превращаешься при необходимости в меч? Или Весайни нужно новое оружие? Что ты вообще из себя представляешь?

Займёт время, но собрав хорошую команду учёных, совместив технологии и магию, думаю многое возможно.
                                                    - звучит... Обнадеживающе. Если вы сумеете привести Ору в приличный вид, нужно будет потом позаботится о малышке Бейли.

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2025, 08:28:19 от Рей »
                                                    Рей-умничка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Ш-шшш, а ты вкусная?

- Она невкусная.

- Точно?

- Да
                                                      Серна невольно дотронулась до левого бока. Она отдала воспоминания о битве на кровавом льду, но слышала истории других жертв и очевидцев. А ужасные жгуты шрамов от укусов напоминали, что то, что кажется жуткой историей, случившейся с кем-то еще, произошло и с ней, пусть она этого и не помнит.

Принято одаривать. Ну и мне нужно будет показать блеск и богатство
                                                      - С дарами предсказуемо и понятно, но как продемонстрировать блеск и богатство? Нарядами?

- Есть несколько способов, но вы все должны быть прекрасно одеты, золотая карета и так далее, может быть даже рабы, но это не всем понравится

ты превращаешься при необходимости в меч? Или Весайни нужно новое оружие? Что ты вообще из себя представляешь?
                                                      - Я - пробуждение.

- Энракьётен, - Айни позвала и в пару секунд девочка превратилась в меч  в руке Айни, - Проявись, - спустя пару секунд в вихре вновь появилась девочка

Оффлайн Серна

•  
                                                        - Есть несколько способов, но вы все должны быть прекрасно одеты, золотая карета и так далее, может быть даже рабы, но это не всем понравится
                                                        - Если отбросить рабов, то... где мы все это возьмем? Есть ли вариант обратиться к Династии за финансовой помощью? Или мы должны достать и показать только свое личное богатство? И что касается даров, мы уже посещали совет, нужно ли что-то сверх того, которого мы показывали ранее, уровня даров?
                                                        Почтенная Безысходность.
                                                        Чародейка Арканы.
                                                        Великий талант к магии.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Если отбросить рабов, то... где мы все это возьмем? Есть ли вариант обратиться к Династии за финансовой помощью? Или мы должны достать и показать только свое личное богатство? И что касается даров, мы уже посещали совет, нужно ли что-то сверх того, которого мы показывали ранее, уровня даров?

- Уровень даров нет, а по поводу золота... В Убежище его в избытке.

Оффлайн Сара

•  
                                                            - звучит... Обнадеживающе. Если вы сумеете привести Ору в приличный вид, нужно будет потом позаботится о малышке Бейли.
                                                            - К церемонии можем сделать протезы попроще.. золотые. После трансформируем их.. здесь это называют.. мм апгрейд, - Сара поджала губы, - ох.. Бейли.. она еще в Убежище..

- Мы напитывали энергией артефакты, создавали невероятные цветы.. возможно и с одеждой можно так же?
                                                            Цвета ткани, полагаю, зелёный и красный. А украшения в золоте..

- Если отбросить рабов, то... где мы все это возьмем?
                                                            - Ммм.. что-то можно и трансмутировать.. но чтобы форма осталась навсегда, понадобиться парочка рабов.
                                                            Почтенная Терпение
                                                            Бесконечная изменчивость