если Аврелия сможет использовать не только свою кровь, это ведь не будет нарушением и вмешательством в ее поединок?
- Думаю.. если немного, то можно.
- Ну, типа, думаю, любую кровь на арене, ну то есть там типа свою, горгогора этого, и если тут кто ещё до неё дрался. С трибун и из лож, наверное, нельзя типа, это вмешательство, ставки тут делали и на это наверное тоже типа.
А то что мы видим можно назвать охотой.. Аврелия сильная, победив зверя, она сможет стать еще сильнее.. Паладином-Почтенной! Это.. ух.. у меня мурашки..
- Быстро ж она обучилась, и года ещё не прошло, а уже... Талантливая видать, не только ж типа за счет мастера.
- Центральная позиция может дать преимущество при уворотах.. если бежать к стенке, то с расчётом что он слепо побежит за тобой и со всей дури врежется в нее, если оставить там запах своей крови. Все же, размеры могут играть и против самого зверя.. но это все большой риск. Кровавый голем мог бы сбить его с толку, но для этого Аврелии нужно время.. хм.. может кровавое увядание ткани на переднюю ногу? Остановку тока крови.. и ей бы подлечиться..
- Ну типа вроде все так, да. И как зажимали тебя, помню. Но типа, как бы это... Подлечиться ей надо, но кровь с одежды не смоешь, хотя тип все равно полезно бы подлечиться типа, вот. Ну а типа для этого нужен момент передышки, хоть и поменьше чем на голема. Ей надо типа запутать зверя...
Ей бы доспех Лорда крови создать. Он поможет избежать закапывания, подлечит ее и спасёт от смерти, если горорог окажется проворнее
- Это ж 8 круг, я не уверен, что она владеет. Ты говоришь, она колдунья? Не у каждого колдуна есть 8 уровень. 6 у неё точно кажись есть, а вот в 7 уже не уверен... А я слышал, увядание тканей оно типа там. И покров там какой-то полезный...
- Я предлагаю типа такой совет: ну короче ей надо отвлечь его, так? Чтобы подлечиться, повесить доспех или покров или там голема сделать. Пусть типа кинет несколько кровавых звезд по округе, в том числе у стен арены. И замрет. Кровавые звезды оставят после себя тоже кровь и её запах, и типа если и она замрет, то горгорон, ну такой, "а где она?", и может понестись к тому, что осталось от кровавых звезд. Ещё можно в кровавое неистовство его попытаться, чтоб к ближайшему пятну побежал, если это пятно будет от кровавой звезды. Это все 6 круг и ниже, должна знать. Пока он будет нестись, пусть она подлечится и наложит покров от смерти и увядание тканей ему на ногу если может, а потом пусть заманит его в ловушку с теми же кровавыми звездами, чтобы он ну типа в стену арены бахнулся, и тогда она на него такая "АААА" или че она там кричит, ну прыгнет с мечом короче сзади, и че-нить ещё порежет. Ну че, как план?