Что с записками?
Записок нет. Потому что роли в основном поисковые, слишком много информации можно будет слить.
Ограничения на возрождение от Осириса? Сколько раз за игру вообще, сколько раз одного игрока, кулдаун на возрождение одного игрока?
У Осириса НД - блокирование всех НД (-). Это значит, что если к нему приходит кто-то с любым НД (-), оно на него не действует. Как же его убить тогда? Смотрим на НД Сета - пробивное убийство, особенно там, где подчеркнуто слово "все" блоки и даже в скобках написано, в том числе защиту Осириса. Это значит, что Осириса можно либо повесить, либо его может убить Сет (все по канону). В моей игре по Стартреку (не на этом форуме) была подобная пара НД, все сработало))
Сколько раз за игру вообще, сколько раз одного игрока, кулдаун на возрождение одного игрока?
Не поняла вопроса. Ты спрашиваешь про Суд Осириса? Сколько раз можно спасти от повеса? Сколько пожелает Осирис, ибо он судья богов))
Направленный перевод Исиды надо резать. Нельзя переводить одного игрока дважды подряд и на одного дважды подряд, например
Ну вообще это подразумевается. Мне кажется некоторые прописные истины (ну для меня прописные) можно не прописывать в ролях. Но окей, могу и добавить.
Мафы выглядят имбой полной: 5 из 16 с возможностью управлять манским убийством, убийствами без хинтов и с ложными хинтами, двойным голосом и хорошим набором защит. Проиграть при таком наборе это надо постараться будет.
А теперь читаем Мафию-113
Вот да
Но вообще я сначала думала сделать 4 мафа. Но там мумия, Царь Скорпионов, вечно возрождающийся Осирис, который к тому же дает ответку при удачной защите, Фараон с двумя теоретическими убийствами, Ардет с убийством (если повезет), поэтому я решила, что пять мафов в самый раз.
Мумию все равно только раз в две ночи озадачить можно. И то при раскладе, что Анубис ее найдет. Пробивное раз в две ночи. И то его лучше поберечь до момента, когда будет найдет Осирис. Без улик...ну знаешь, за последние игры не очень то уж кто-то улики и гадает и вешает по ним)) Расчет на то, что мафы в основном будут пользоваться либо обычным, либо убийством с ложной уликой, ну либо жертвовать блоком. Мафам важно найти Осириса и найти мумию. Царя скорпионов никакие НД не ищут. Поэтому все же считаю, что весы примерно уравновешены.
А, еще Гор, который сразу убивает Сета, если находит. И глаз свой забирает. Имхо, у мафов защит в самый раз.