(игрок не выполняет НД в эту ночь, в следующую ночь выполняет НД текущей ночи и новое НД.
1)Какой получает рез для невыполненного НД? Провал?
2)Если цель невыполненного НД успела умереть - выполнит НД по трупу или получит провал? Если первый вариант - а что если это перевод?

Или вербовка ЛМАО.
Пассивы 2 и 4 Элевен стакаются? То есть, если у нее активирован пассив-4, она трех игроков для передачи своих НД выбирает?
НД(И) - узнает цель игрока.
Итоговую или предполагаемую? Это всегда важнейший вопрос для слежек.
Т.е. "на кого игрок направил НД" или "куда игрок в итоге пришел"?
Пассивка: попадая на Robin Buckley, получает знакомство.
Вопрос тот же, что и предыдущий - попадая т.е. успешно дойдя до Робин? Или достаточно направить на нее НД?
Робин при этом соответственно блочится?

НД1(+) - добавляет игроку голос на дневном голосовании (навсегда).
Безлимитно? Это потенциально будет забавно

. Хотя вероятность чувака в лейте с 4-5 голосами маленькая офк.
НД1(?) - трус (сидит дома и никуда не выходит, все НД на нем получают провал. Не переводится).
Это в тему к моему вопросу про механизм работы слежки. Если слежка работает как "куда собирался пойти игрок" и не видит блоков, то направление слежки на Эдди и получение реза "никуда не ходил" выходит его...я еще не смотрел дальше толком, но вроде бы 100%-ным палевом.
НД(+) - защищает игрока от покушения и контратакует в ответ.
Ой блин, как мне не нравится ветеран -_-. Такая дурацкая абилка, честно. Бесит. Но ладно, раз есть, я не имею морального права требовать чтобы ее убрали

.
НД(И) - видит гостей своей цели.
Гимпованное НД, нет? Вроде в последних играх его начали тем или иным способом усиливать, еще в Гиассе кмк было что "видит гостей цели и своих". Но тут смотри сам.
НДшки Робин кстати тоже дико гимпованные, даже в играх с записками сравнилки редко выстреливают, а уж в игре без записок, у-у-у...Вот тебе самому было бы прикольно на таком играть?

.