Амбридж же круче маньяк
Амбридж, потому что она не то чтобы за пожирателей, но и не за миров. Дементоры для меня какие-то слишком неодушевленные, а Амбридж натуральный псих.
Хахаха, ты серьезна какая то пожилая стерва круче Василиска? А чего она умеет такого что сильнее его? Она искусный маг? Нет. Я вообще не знаю что она может из себя представлять как противник. Она слабее Минервы, Снегга да и всех остальных учителей, да и половина из предложенных учеников сильнее неё. Ладно, а как она будет убивать Беатрис? Барти Крауч и Хвоста? Я уже не говорю о Волан-де-Морте.
Или я чего то не знаю?
Вот на мана кстати подходят Дементоры они полностью нейтральны, но по моему мнению их любой адекватный маг патронусом просто развеет и все. Они тоже такие же пукичи дак и Амбридж без полезные и как они будут негов убивать хз, может Хвоста какого нибудь только
Из самых нормальных маньяков и сильных это вот Василиск по моему мнению. Там и окаменение и яд + он огромный, так еще передвигается по канализации по всему Ховардсу. Вот это зверь, а не какая нибудь Амбридж)))))) 0
Ну да ладно, это просто мое мнение. Мне просто интересно что скажет Лола в защиту Амбридж