Гарри
НД-2. "блок входящих НД" Это новая механика или уже была? Почему то я путаю ее постоянно с Блоком НД. Это НД относится к категориям "защитные"? Мне честно это НД как не понятно так и не нравиться. Почему просто не сделать "Зажита от НД(-)"? Или тут смысл чтобы все НД блокались так же и + и И? Ну как будто бы минус к городу и опять эти постоянные резы "провал".
Защита от мана, как будто бы мало для такой роли
Рон
А в чем прикол нулевых голосов? Это же основное что есть у миров.
Гермиона
НД1 совместно с Копированным идет?
Колин
Фанат
. Идеальная роль для поднымахана
Невилл
Опять эти выборы статуса или расы.. Почему бы не все сразу или только одно? Ну какая разница что ты чекнешь
Снегг
УДВОИТЕЛЬ
ммм вкусна
А можно что то с удвоителем сделать? Можно хоть прикрутить ему что "узнает кого удвоил ученика или учителя"? Я просто ненавижу эту роль. Я только смог за нее идеально отыграть в сетте Макалу, а остальные по КД мафию бафают
Почему вообще не сделать УДВОИТЕЛЬ\ЗАМЕДЛЯТОР. При попадании на мирного УДВАИВАЕТ его, а при попадании на злороль ЗАМЕДЛЯЕТ его. Неужели это так имбово будет?
Мадам
А если при хиле еще узнает сторону игрока? Это будет очень минусова?
А еще запретить ходить два раза к 1 одному и тому же игроку?
За Златопуста(моего любимого персонажа) отдельный респект. Идеально роль по абилкам распределил
Проффесор
Увольнение
, интересно интересно. Но... как бы ыыы
не знаю
и как бы потом ПД-3 в случае чего не сочетается.
Нейтралы
балдеж
Томм
НД2. Может дать сразу но с КД в 3 ночи?
А так балдеж маф, но универсалочку бы... Ну хотя бы от убийства защиту 1
Люциус
2 копирования на конфу? А чека кроме как у Гойла нет и то там слежка
2 статуса + у мафии. Я считаю это много
А так все балдеж
Единственное что бросается в глаза это Гарри защиту от килов хотя бы дать. А змееуста убрать мб
НД2. Может дать сразу но с КД в 3 ночи?
имеется ввиду убивать сразу, а КД 3 ночи