Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 121793 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
С учетом того, что не депрессивный протаун вряд ли стал голосовать против себя, особенно, если это Нери, а не Нирток, голосовка против Нери не является нелогичным действием сама по себе. Однако, нелогичным действием в данный определенный момент ее делает как раз то, что он голосует против себя. Вероятно:

а) Нери - "психопат", который хочет устранить Рику путем размена,
б) Нери - под защитой Отака и хочет попробовать вычислить Рику среди тех протаунов, которые уклонятся от повеса. Таких по всей вероятности должно быть очень мало.

Учитываем, что у нас один избитый без голоса, вероятно также, что еще один лишенный голоса, Кимиеши будет голосовать против Ниртока. Если есть депрессивный, то на нем можно потерять до 2 голосов, если он настоящий и 1 голос, если он ложный. По пессимистичному варианту у нас 5 мафов и прокурор Отака, по оптимистичному у них на одного меньше. То есть не мафов, включая мана/манов, 14-15 человек. Нужно 11 голосов. Вычтем избитого, запуганного и Кимиеши, добавим возможную бабку, вычтем возможные голоса на депрессию. Как ни крути, видно, что что при разделении голосов фиг мы кого повесим. В нашу пользу может сыграть лишь то, что мафы из опасений жесткого палева могут отдать часть голосов за повес.

Пока голосую против Тэйка. 

Оффлайн Attacker

• silverthorium
    • Deathzaurus
      •  Мужской
    Окей, почему бы и нет. Повесить Тейка.
    - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      То есть, Рику пусть вычисляют?
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Мио

• gold
        • Нанодесу
          •  Женский
        А времени до конца дня остаётся всё меньше и меньше)
        В тот день плакали цикады...

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Повесить Ниртока, как завещает Орьё-сама.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            То есть, Рику пусть вычисляют?

Какие-то выводы мафы сделают в любом случае. Мы не можем точно знать пытается ли Нери спровоцировать голосование против себя на самом деле или же это провокация с целью отвести возможные голоса от другого кандидата. Я ставлю на то, что это не провокация, но могу ошибаться. У Рики как бы то ни было всего два выбора - голосовать и рисковать погибнуть от "психопата", если защита снята, или спалиться, если не снята, либо не голосовать и рисковать попалиться на этом. Конечно, можно просто завалить голосование, чтобы безопасно и наверняка скрыть Рику среди остальных горожан, никого не повесить на пятую ночь и надеяться, что ночью храбрые Акасака и Оиши истребят бандитов, ман присоединится к ним в этом святом деле, Рена и Мамия их изнасилуют, кхм, нет, Рена только обокрадет, а Сатоко переведет убийцу мафов на Такано Миё, а Теппей повергнет в депрессию оставшихся. В принципе, это может сработать тоже, но я не берусь судить, где выше риск. Что ты предлагаешь?

Добавлено: Февраля 23, 2012, 15:08:55
            А времени до конца дня остаётся всё меньше и меньше)

Чуть больше суток. Но с учетом оффа у нас весьма вероятные шансы завалить голосование.
            « Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 15:08:55 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Бабуля весьма продуктивна. Ее информация не может быть оспорена, разве что есть небольшой шанс, что невооруженность Щиори результат скрытности или еще чего.
              Ачо, Номурой или Отакой я быть не могу, лол?
              но тут трудно судить насколько верно Кейчи истолковал ответ на НД, такой информации он получать не должен.
              Усиления быть не может, что ли?

Добавлено: Февраля 23, 2012, 15:41:07
              Но с учетом оффа у нас весьма вероятные шансы завалить голосование.
              Дык надо просто продлять до конца оффа + сутки.
              « Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 15:41:07 от kuroneko »
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Эх, Лейз, нет бы поддержать меня.
                Ладно, чтобы не провалить день голосую против Тейка за телекинез.
                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  А я против Нери буду ибо маф, фигле?
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Ачо, Номурой или Отакой я быть не могу, лол?
                    Ну, если тебе хочется, можешь считать себя Номурой или Отакой или Такано, правда у меня на твой счет несколько другие виды.
                    Усиления быть не может, что ли?
                    Может, но откуда ж нам знать, было ли усиление или это просто неверное истолкование вольного художественного изложения.
                    Ты там случайно не вообразил, что я пытаюсь отмазать Нери в то время, как он сам против себя голосует?

Эх, Лейз, нет бы поддержать меня.
                    Ладно, чтобы не провалить день голосую против Тейка за телекинез.

Джу, вот хоть сейчас могу перенести голос против Нери. Но мне не нравится, что он голосует против себя.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      А придется. Весьма возможно. Так как у нас единственный хинт на мафов и последнее китайское предупреждение городу. Впрочем, хинт придется еще мусолить.
                      Зато есть два хинта на Сатощи — скорлупа грецкого ореха, спареннного с телом в квадрате и искренневаш голубоглазый бородач с луком Коннери.

Между прочим, по запискам Щион и Маэбары Сатощиком вполне может быть Дзю. Ириэ, советую зайти! Ночь, правда, чётная ожидается, значит, хорошо бы за ним проследить. Или заблокать. Тем более, что Дзю на меня батон крошит ==
                      Что у меня вызывает сомнения... Плюсы-минусы у нас узнают. Оиши - статус, Орьё - вооруженность, Чиё - вербуемость. Оиши и Орьё явно пережили персонажа Кисараги. Так что если верна эта записка, тогда Чиё давно померла, либо Кисараги был мафом, защищенным от проверок. Однако Кимиеши свидетельствует, что Кисараги - деревенский. Стало быть ложна либо эта записка, либо записка Чиё.
                      Целых две молчаливых ночи Тиё у меня вызывают подозрения.

Лайт, а ты отравлен, что ли?

Оффлайн Sovent

• thorium
                        • NO WAY
                          •  Мужской
                        Веселуха  ;D
                        Повесить Тейка за привязанный хинт.
                        НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Ну, если тебе хочется, можешь считать себя Номурой или Отакой или Такано, правда у меня на твой счет несколько другие виды.
                          Ятта! Чур, я — Номура! ^^

Ты там случайно не вообразил, что я пытаюсь отмазать Нери в то время, как он сам против себя голосует?
                          НетЪ, у меня очень бедная фантазия ==

Джу, вот хоть сейчас могу перенести голос против Нери. Но мне не нравится, что он голосует против себя.
                          Не-не-не-не-не, вешаем Таке, раз уж телекинез есть.

Добавлено: Февраля 23, 2012, 16:10:20
                          Давайте побыстрее его повесим и ночь начнём ^^ Мио всё равно на оффе не будет, так что, может, и газетку быстро выпуcтит ^^
                          « Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 16:10:20 от kuroneko »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            Ладно пусть будет Тейк. Судьба видать такая - в Цикадах вешают Тейка  :'(
                            ------------------------------------------------------------
                            — Он убил мою тётю!
                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              В прошлой газете Акасака №4 получил доп. улику на Сатощи, хромосомы. Сегодня обещал получить ещё одну. Однако в теме я вообще не вижу попытки вычислить Сатощи, хотя бы самого Акасаки, пусть это и будет немного палевно. С другой стороны, что мешает ему дождаться чьего-либо упоминания про Сатощи, и развить тему? Но что-то глухо совсем. Ой, а может, я — и есть Акасака? ^^
                              Возможно, Акасакой был Катори или Аравин. Поэтому нет никакого развития. Либо эта записка просто фейк. Но тогда, опять же, весьма вероятно, что Акасака — опять же Катори либо Аравин, тк. с третьей ночи от него нет вестей.

Добавлено: Февраля 23, 2012, 16:29:20
                              Киса, Паук, Лэйз, Атакер, Дзю, Совент, Куро, Рюга = 8 голосов. А надо, как минимум 11. Никого не забыл?
                              « Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 16:29:20 от kuroneko »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Лайт, а ты отравлен, что ли?
                                Намекаю именно на это.

А ты разве не в курсе?  ::)
                                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  И меня смущает вот еще что: можно ли из винчестера превратить человека в кашу?
                                  Если использовать более 12 патронов по стандарту, то вполне.
                                  Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Ириэ, советую зайти! Ночь, правда, чётная ожидается, значит, хорошо бы за ним проследить. Или заблокать. Тем более, что Дзю на меня батон крошит ==
                                    Мнэ, НЕ советую. Пусть пока рубит во славу города и достижении личной победы для. Например Нери, у которого Психопат м. б. ;D

Добавлено: Февраля 23, 2012, 17:19:04
                                    Раз уж решили не рисковать с Нери, а дёрнуть наверняка Тейка, то будь по-вашему.
                                    Киса, Паук, Лэйз, Атакер, Дзю, Совент, Куро, Рюга = 8 голосов. А надо, как минимум 11. Никого не забыл?
                                    Меня, меня забыл! Казнить Тейка.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 17:19:04 от Ковалёв Стас »
                                    Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Мафы, добейте своего уж ^^

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Где ГК, где Юджин, где Блази, где Айри? Офферы.  :-X

Добавлено: Февраля 23, 2012, 18:03:59
                                        Кстати, не восемь голосов, а восемь человек. А сейчас уже десять человек. Но голосов так девять на вскидку, если не восемь.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 18:03:59 от Ковалёв Стас »
                                        Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          А Юджина нет в игре, меня эти два его случайных поста тоже смущали. У нас еще Кайто, Эйри, Хельгарт, Нирток, Блази, Кисараги(Аличка), Г.К., Солид, Дав. Тэйка можно не считать, думаю. 9 человек.
                                          Сейчас у нас 10 голосов. Вычтем избитого, запуганного и Зеленого. 7 голосов. Если наберется еще 4 голоса, то попытка повеса будет засчитана. Если среди голосующих будет бабка или, скажем, запугивание не прошло, то потребуется меньше голосов. Если мы ошиблись с выбором кандидатуры и(Тэйк защищен, "психопат", вовсе не маф тьфу-тьфу-тьфу), то под бабку может проголосовать и Такано.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                            • Яблочная извращенка...
                                              •  Женский
                                            Простите пожалуйста, у меня так много работы и я нечего не успеваю... Да, я наглый и подлый оффер и завтра тоже, так как буду работать на корпоративе. ^^"
                                            Я в принципе поддерживаю казнь Тейка, по хинту Лейза телекинез (Кэрри), поэтому закормить Тейка яблоками.... поведение тоже очень важно, но в этой игре надо аргументировать голоса и если выбирать между Нери по подозрением в мафстве или между Тейком по хинту, я думаю второе выбрать очевидней. ^^
                                            Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Take

• silverthorium
                                              • apocatastasis
                                                •  Мужской
                                              Судьба видать такая - в Цикадах вешают Тейка
                                              8)
                                              Выпал чуток из игры (
                                              ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  Мужской
                                                Отменить повес Неревара. Вешать Тэйка.

В объяснительной по окончании игры напишу: поддался стадному чувству.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                  • Thinkin' inside the box
                                                    •  Мужской
                                                  Вешать Тейка, йо
                                                  Treat your cardboardbox with care.
                                                  Take care of the box
                                                  and it'll take care of you.
                                                  Don't think of it as just another box

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если, что я предлагал вам другой вариант.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Что, Нери, говоришь, надурил? Плохо. Правда, двое мафов спалены 100%. Кое-кого, пожалуй, можно назвать еще.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я ни кого не дурил. Я начитался Ремарка. И такое настроение было. Что решил ну эту игру...
                                                        А потом пришел ты и придумал хитрый план^^

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Ладно-ладно, скажи уж Тэйку пусть на себя голос бросит тогда)