Я голосую против Г.К. по множеству причин, первой из которых является желание его повесить. :19:
Среди прочего можно назвать:
а) его несомненную вооруженность,
б) малую активность, которую я склонен трактовать, как низкую заинтересованность играть на стороне явных злодеев,
в) его уже призывала вешать бабка Орьё и я полагаю, что у нее могли быть дополнительные сведения,
г) его собирался убить комиссар Оиши, которым по моему мнению являлся погибший Аттакер(вооруженный и вербуемый). Но не убил. Что могло быть причиной неудачи? Г.К. не Рика, поскольку вооружен. Считаю, что вероятность излечения Г.К. благодаря Ирие или Куродо очень незначительна, так как он не заявлял об отравлении и проявлял слишком низкую активность днем, чтобы привлечь внимание врачей. Есть небольшая вероятность, что он Кейчи с сохранившейся защитой, но абсолютно не верю в то, что Кейчи был бы столь пассивен днем. Иными словами, я считаю, что Г.К. не был убит по той простой причине, что он маф. Считаю, что вероятность подделки записки Оиши низка, мафы бы своего скорее всего добились бы. Но им и нет причины убивать оффера. Оффер всегда на руку мафам,
д) надеюсь вновь увидеть прыжок со стены.