Минимум рассуждений и домыслов.
Информация из газет (блоки, изнасилования и т.д.):(1) блок (Оконоги), кража (Рена)
(2) изнасилование (Рицка), кража (Рена) (возмущение о нравах деревни — Кишиёми/Орьё)
(3) вероятно, изнасилование (Рицка) и блок (Оконоги). Однако, возможно, ГМ не спалил, так как по ответам на НД «проект Хинамидзава» узнали бы сразу о том, кто жертва.
(4) два мужчины без засвета НД. Причины те же. Блок/кража/изнасилование.
(5) блок (Оконоги)
(6) -
Пропаганда:(1) Аттакер
(2) Куронеко
(3) Куронеко (?)
(4) ?
(5) Лайтнесс (?)
(6) Хельгарт
Газета № 1Мион. Бешеный взгляд. Мион кого-то усилила или ослабила (вероятнее, судя по картинке). Это оказалось критически важно для жителей Хинамидзавы.
Убийств нет: ослабление, защита, лечение, телохранитель.
Газета № 2Сатоко ликует: произошёл перевод. Вероятно, убийство мафов на жертву мана.
Убийство: Кисараги.
Крики и
возгласы возле дома деревенского старосты. Рядом с домом семьи Сонозаки был найден труп ******* в ужасно изуродованном состоянии
Хинт: пакет со скорлупками грецкого ореха, в котором лежала записка "тело и цвет спарены в квадрате".
Варианты: Таке, Нирток.
Орудие: бита.
Жертва: Мион.
Блок Оконоги не засвечен, как и ранее блок Рицки. Офф/блок/ослабление.
Газета № 3Касай: успешная телохранская защита.
Газета № 4Грустный Сатошик: провал убийства, блок.
Убийство № 1:Резиденция. Превращено в сито и месево — дробь.
Подстава: 50/50. Но лучше сразу задействовать.
Хинт: книгу Стивена Кинга "Кэрри", на обложке которой было нацарапано, "я тот кто разрушил Рим".
Жертва: Шион.
Убийство № 2:Храм Фуруде. Рика? (Но защиты, ёлки-палки)
У храма Фуруде
Убийца: Сатошик либо Кеичи. Вероятно, Кеичи, раз Сатошик унылый.
У храма Фуруде тусовалось много персонажей: весь Клуб, Такано, фотограф. Сказать точно, кто умер — нельзя. Я не так хорошо помню сериал, чтобы знать, имеет ли значение труп в кустах или нет.
Хинт: странное фото, некоего пожилого джентльмена с красивыми голубыми глазами, седой бородой, в руках у него был лук, а на обороте фото была надпись "искренне ваш Коннери"
Газета № 5Убийство №1:Поместье Сонозаки.
Вишес. Роль — Касай.
Несколько пулевых ранений: точно не дробовик (был шанс на выживание типа). Автомат либо пистолет. Снайперкой в упор убивать — это ад. Оконоги либо Такано. Делаю ставку на Оконоги.
Убийство №2:Мастерофдайс в овраге. Плечо и шея. Убил ответкой Касай.
Скорая спала: Ирие оффер.
Газета № 6Убийство № 1, 2, 3:Лайт. Кишиёми. Убийца: Гончая-Зелёный.
Лайт пришёл к Неревару.
Аттакер пришёл к Неревару/Лайту.
Степень обгорелости говорит о вероятностях. Если бы к Лайту/Неревару пришли более двух гостей, то погибший умер бы с 50%. Т.е. с такой же вероятностью, как и сладкая парочка. Тело Аттакера сохранилось более-менее. Отсюда 25% и менее двух гостей. Срабатывание 25%... Эх...
Хинт: "меню из сети японских ресторанов, находящихся в Москве"
Убийство № 4:Блази. Клиника. Убийца: Кеичи. Ибо Ночь 06, Ночь 04 — обе жертвы превращены... *смеюсь* в блин. А в начале ни о каких блинах и Масленнице речи нет. Плюс в описании этого убийства уточнение на начавшуюся череду убийств и т.д.
Хинт: DVD диск с одним из фильмов Джона ВУ.
Убийство № 5:Солид. Перекрёсток к клинике и поместью Сонодзаки.
Описание убийства конфетка. Глаза взорвались, мозг вытек, кровища.
Вспоминается эпизод из Индианы (Храм судьбы): «А на десерт... Замороженные обезьяньи мозги!»
Такое вполне могло произойти из-за самоубийства члена Клуба. Как-никак, никто не лечил бедняжку маньяка. Но не было бы хинта. А он есть.
Могу предположить, что это Сатоко. Я не верю, что это яд.
Хинт: обёртка от шоколада.
ЗапискиКеичи:(2) у Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ.
(3) Клуб пока пуст, надеюсь на лучшее.
(5) последняя попытка найти Рику. Аравин и Нери не члены Клуба (не Сатоко, не Шион, не Мион, не Рика, не Рена). Неревар маф. Одна ночь = блок (1, 2, 3 или 4). Нашёл Сатоко. Записка от Хулиганки лжива. Вторая настоящая. В четвертую ночь Сатоко перенаправила Н****** на Аравина... Как-то он подозрителен XD
(6) Кто. Это. Я. Кейчи, нет? Не помню...
Прииивет, мафффы! ^_________^
Отгадайте - кто убивает битой? Я или Сатоши? Обои? Обое... Оба? Нетнетнетнетнетнетнетниктонеубиваетнельзяубиватьлюдейбитойэтонефэйрплейнетнетнетнетнетнет
Ах...
У меня нет ответа для вас.
Сатоко поможет нам. Наверное. Как она помогла Нери в последний раз. Куда б он не ушел, Вишес не ждал такой измены.
От медсестры? Старый коп знает.
Я знаю Рику? Рика меня знает? Рика, ты меня знаешь? Я знаю Рику? Иногдалучшенезнатьноязнаюрику?
Рика:(2) Куронеко одинок. Следующий Неревар.
(3) Кайто не одинок. Стас одинок. Следующий ГК. Проверка Рюги на синдром.
(4) Кайто одинок. Обвинение (3) во лжи. День 03 закончился интересным количеством голосов. Блази в группе (см. записку Кейчи и смех Мио после второго дня). Кисараги не Куродо. Аравин не вылечен. Лейз не проверен.
Будущие цели не озвучу. Пока не в клубе.
Сатоко:(3) перевод Джубея. Ничего. Нирток переведён на Совента. В третий раз к Стасу. [
ложь, по словам Кеичи]
(4) перевод Айри. Долго ходила и куда-то вышла. Кажется, к Нери. Не уверена. Во вторую ночь Джубей к Джонни-Г. В третью ночь к Ленивого Кота. Вероятно, пошёл к Рюге.
Мион:(3) во первую ночь понесла меня нелегкая к Басисту. Намерения были самые добрые, но дурной совет вышел Во вторую ночь решила проведать старого друга. Кого спросите Вы? Никого! А что получилось, того не скажу :Во третью ночь пойду к Штурмовику, ибо жалко мне сирых и убогих. (Шин провал (1), офф или Аннотисд провал (2), Аттакер (3)).
Шион:(3) Цензура ГМа. Аттакер в клинику ходил. В кустах — слежка, направленное на Аттакера НД.
(5) Ночь № 1 Кисараги узнал один из плюсов-минусов игрока. Ночь № 2 Джубей переведен Сатоко. Ночь № 3 Лайт ходил в гости. Ночь № 4 Алиша помахала... [битой?] Опровергает другие записки.
(6) Ночь № 3 Штурмовику (Аттакер) — сотрудничество вышло плодотворным. Ночь № 4 — Котрин-куна. Успех-успех. Ночь № 5 сама уже зачем не помню пошла я выручать Ленивого Скота. Удача! Приз! Успех! Ночь № 6 Солид.
P.S.: чуть не забыла - с третей ночи я с персоналом клиники на дружеской ноге - вот имена всех тех кто совершенно точно умер: Рена, Тэппэй, Касай.
Рена:-
Оиши:(3) Стас и Неревар отрицательные.
(4) Неревар +, Аравин -, Стас +, усиление (1-3), Эйри -. Бессонница. Записка (3) ложь.
(6) Куронеко +, буду мочить ГК. Рюга протаун.
Ирие (Док):(1) Караганда (Тэйк?) от уколов отказалась, в бейсбол играть не умеет. Вылетаю в Тойоту (?), телеграфировать оттуда не буду.
(4) в Тойоте делают автомобили, а больше ничего интересного нет. В Сан-Паулу плохо с экологией, мне там делать нечего; а в Ханое про бейсбол вообще не слышали. Сейчас плыву с двумя мелкими в Окленд, где нет телеграфа. [
расшифруйте, нэ. Я уже не помню как]
Акасака (второй коп):(2) следил за Стасом. Он ходил к Нессуно и Совенту.
(3) Неревар ходил к Куронеко (1). Совент дома (2). В третью Ночь к Джубею.
(4) следил за Аттакером. Ходил к Стасу. Потом Хель ходил к Рюге (3 ночь). Первую записку про Стаса подтверждаю.
(4) Ночь № 1 КС к Коджиме. Ночь № 2 Неревар к Пауку. Ночь № 3 Рюга к Аттакеру. Допник на Сатоши - хромосомы. Ночь № 4 за Тейком и получать улику на Сатоши.
(6) Ночь № 4 Тейк к Пауку. Доп. улика-2 на убийство Кисараги — бластомеры. Ночь № 5 Лайт к Шиори. Доп. улика на смерть Шина — Атилла.
Фотограф:(3) Мой первый слог заблочен был,
он Неревару был обязан,
Второй же слог известен мне:
С Лайт-куном напрямую связан
Наш Лайто-кун, поможет бог
узнать что это есть предлог.
(прим. ред. "Предлог" (стихотв.) - Не мафия, не нейтрал)
следующим опрошу Совуса ентого.
Инфа о блок (от Неревара — абилка «Бессонница») (1), не мафия, не нейтрал (2), Совент (3).
(4) Лейз, ты или маф или дурак. Сегодня выясню.
Лэйза я спрашиваю в Ночь 04 так:
1)Ты мафия или городской?
2)Каково число игроков, чья роль тебе известна(не считая свою собственную)?
3)На какие из вопросов ты ответил правду?
Совент
1) Какая у тебя роль? [город]
2) Какое НД ты делал этой ночью? [отриц.]
3) На какие из вопросов ты солгал? [на второй].
Протаун.
Лайт
1) Ты мафия? [нет]
2) Ты знаешь роли каких либо других игроков? [нет]
3) На какие из вышеперечисленных вопросов ты ответил неправду? [на первые два]
Протаун. Кишиёми.
Этой ночью я спрошу Джубея:
1) Чем ты вооружён?
2) Ты из Игрового клуба?
3) Ты обязан поддерживать кандидатуру представленную Орьё?
Прошлой ночью Лэйзу были заданы следующие вопросы
1) Ты мафия или городской? [город]
2) Каково число игроков, чья роль тебе известна (не считая свою собственную)?
3) На какие из вопросов ты ответил правду? [все]
Жесть...
Сегодня спрошу у Куронеко следующие вопросы:
1) У тебя городская роль?
2) Каково число игроков, чья роль тебе известна(включая свою собственную)?
3) Какая у тебя абилка?
Прошлой ночью Джу дал мне следующие ответы:
1) Чем ты вооружён? [Ничем]
2) Ты из Игрового клуба? [Нет]
3) Ты обязан поддерживать кандидатуру представленную Орьё? [Нет]
Вариантов много. Враньё на второй и третий вопросы нереально. Врёт на первый вопрос. Вооружён, но не в Клубе.
Предидущие три заметки вездесущего фотографа написаны мной. Соответственно, это моя последняя записка.
Я пишу её без сожаления, потому как мои шансы выжить крайне малы, на четвёртую ночь с меня сняло мою защиту(наверное саке было некачественным).
Вездесущий фотограф.
Касай:(2) В первую ночь покушение на Блази. К Блази приходил Куронеко. Теперь защищает Паука.
(3) В первую ночь защищал Совента (без гостей). Во вторую Лэйза (гость — Шиори). Без покушений. Теперь защищает Куронеко. Указывает на лживость записки газеты № 2.
Кишиёми:(3) В первую ночь к Аравину. Тихо. Живо 9 деревенских. Во вторую ночь к Ниртоку. «Ночь у меня и Ниртока прошла спокойно». Ко мне во вторую ночь приходил журналист. На конец второй ночи было живо 8 деревенских. Джонн-Д был мирным. Третьей к Нери.
(5) Третьей к Нери. Спокойно. Конец третьей ночи 8 деревенских. Четыре — Совент. Спокойно. Конец ночи 7 деревенских. Теперь к Куронеко. [Аравин либо Шин = Оиши, Акасака, Теппей, Ритсука, Тамитаке, Касай, Куродо/маф]
(6) Последняя записка. К Куронеко — блок женщиной (Рицка). Отравлен. Если этой ночью меня не вылечат, то умру. На конец Ночи № 5 7 городских. Упоминает тему про Касая и Синего. Сегодня ночью пойду еще раз к Неревару.
Чиё (училка):(2) Аттакер вербуем (Применено слово — общительный, аналогичное записке Рики Ночи № 3).
(4) Аттакер вербуем. Кайто невербуем. Лайт вербуем. (2) от Второго копа труъ. [
Лайт Кишиёми, судя по всему. Итого — эта записка ложь]
(5) Одну ночь блок. Крэг Хэк очень общительный [?], Фейсофф [?]и Пинки Пай [Алия] невербуемы. (2) и (4) подделки. Фотограф тру.
Судэксперт:(3) Хельгарт не отравлен. Аттакер вылечен. Проверяет на яд Эйри.
Орьё:(3) ГК, Аттакер вооружены.
(5) ГК, Аттакер, Джу вооружены. Куронеко не вооружен.
Сатоши:(5) Проекту Хаминадзава: поцелуйте меня в з****у, неудачники.
Теппей:(5) блок Лайта (?)
Рицка:(2) блок Лайта.
(2) блок Неревара.
(2) блок Джу. Затем Тэйк.
(4) третья Алиша. Теперь Стас.
(5) Нери. Рюга. Стас. Нирток (тут косяк у неё вышел). Лайт.
Прокуратор:Мафия:(4) Мы знаем, кто ты. Если ты хочешь личную победу, то ты ее получишь. Убей Давинеля.
(5) блок Лайта (?)
(5) большой пост о том, какие мы лохи и скоро нам каюк.
Что это: Побывал на Мальте, копался в архивах ордена Ультрамаринов. Глухо. Ночь проведу дома.
Сообщаю, что знаю разгадку хинта на обёртку от шоколада. Объясните мне то убийство. Сообщу разгадку, если посчитаю нужным. Если это клубные, не буду ничего говорить.