Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 116600 раз)

Оффлайн Airy

• Как то не складно
    •  Женский
хотю газетку-газетеночку-газетюличку, нуу хоть кусочек от нее. Только вот бы не обо мне
Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Тьма нависла над деревенькой за полярным кругом, называемой Хинамидзава?..

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Тьма нависла над деревенькой за полярным кругом, называемой Хинамидзава?..
      В прошлую такую ночь было пять трупов. Что теперь? Наткнемся на погромленный лагерь норвежцев!? Выкопаем из архейских отложений странные бочкообразные существа!? Одно могу сказать наверняка - будет что-то страшное.   :10:
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Наткнемся на погромленный лагерь норвежцев!? Выкопаем из архейских отложений странные бочкообразные существа!? Одно могу сказать наверняка - будет что-то страшное.
        Не, все будет отлично, мы подберем няшного остроухого пятнистого чебурашку, устроим классную вечеринку с обливаниями и кормежкой чебурашки печеньками!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          кормежкой чебурашки печеньками!
          Кормежкой чебурашьими печёнками

Оффлайн Мио

• gold
            • Нанодесу
              •  Женский
            День седьмой: "Апогей"

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

...Прошло много дней с того времени, как началась череда кровавых убийств, навсегда изменивших жизнь в деревне. События идут к своему логическому концу, но развязка пока туманна. Кто одержит верх, не знает никто...
            Что же нам принесла прошедшая ночь, свежий номер газеты расскажет..."

"Борец Хинамидзавы"

Вырвать поражение из цепких лап победы...

"После вчерашнего дня уже невозможно было ожидать чего то более страшного, но увы это случилось. Да, уважаемые соседи, три трупа. Снова большие потери, у меня не хватает сил освещать эти события, каким нужно быть чудовищем чтобы проливать реки крови... Останавлюсь более подробно на всех трёх убийствах. Полиция старается не комментировать эти убийства, боясь утечки информации, вот те данные которые нам удалось получить, и наши личные наблюдения.
            Первое тело, было найдено в самом центре деревни, у небольшого двухэтажного дома. Воистину бесчеловечная картина, от которой нельзя не заплакать... Жертва была в ужасном состоянии, голова разорвана на куски, тело разлозмочено. Нужно быть животным чтобы такое совершить с ********! В отчёте полицейских убитый значится "Дав", из-за надписи остатках майки. Стражи правопорядка долго осматривали место преступления в поисках улик, и нашли следующее: "открытку с изображением Геттисберга, открытка была очень новой".

Второй труп был найден недалеко от того дома где было найдено первое тело. Убитый лежал на животе, лицом в землю, из головы зияло пулевое отверстие. Возможно, что жертва убегала, и её настиг неприятный конец. Полиция окрестила убитого как "Паук", из-за брелка с маленьким паучкок, лежавшим у него в кармане. Улики были найденны следующие: какой то учебный плакат по истории про Готов.

Третие же тело было жутко обезображено, по характеру нанесения повреждений оно напоминало, другие убийства случившиеся ночами ранее. Тело было обнаруженно у поместья семьи Сонозаки. Опять ужасные травны от сильных ударов тупым, тяжёлым предметом, просто отбивная. Умершего окрестили "Рюгой", из-за странички манги "Тетрадь смерти" с изображением героя по имени "Л", никаких улик полиция, так и не нашла, есть только показания свидетелей, что кто то среди ночи орал про какой то персик, что он может его долго есть, просто часами напролёт. Жаль, что пока нет никаких зацепок.

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Полицейские сводки за сегодняшнюю ночь

И хотя полиция, уже не охотно идёт на контакт с кем бы то ни было, но нам сообщили что сегодня ночью приходил один человек и жаловался на падение нравов в Хинамидзаве, и как ему противны "старые коровы!", более ничего интересного не произошло.

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Раздел объявлений:

Орьё-сама, велит голосовать за Нери

"из за разгадки джонни на тейка совершена проверка последнего. тейк в группе. провал казни не оставляет вариантов в какой именно. алише (джонни) лечение не понадобилось.
            ГК надо было проверить раньше раз с оружием. был в группе правильно повесили. вылечил кое кого из ранее упомянутых во всех 3х записках.
            курода жив и здоров.
            burzum is still omb, i am tired of this.
            Варг Викернес. "

"Сверьхъмолния тчк напоминаю свои резы по слежкам зпт ночь 1 Стас ходит к Коджиме зпт ночь 2 Нери ходит к Пауку зпт ночь 3 Рюга на Аттаккера зпт ночь 4 Тейк на Паука зпт ночь 5 Лайт на Шиори тчк последние результаты ночь 6 Тейк ходил к Лайту зпт доп улика под номером 2 на убийство шина есть снежная буря тчк в свете последних событий стреляю в паука тчк Кхатэ берёт ответственность на себя"

"Вот и хорошо что голкипера с ворот убрали - все равно молчун был. Черный - наоборот, няшка.
            Клубная жизнь оживилась: Кейчи обзавелся двумя подругами, с чем я его и поздравляю.

Добрейшая учительница ^^ "

И вновь рубрика "Карты, деньги, два ствола": ГК, Аттакер, Джу.
            Рубрика "Не нашлось даже пинцета": Куронеко, Стас, Хельгарт.

Ба

...Это уже резня...

Наступил день 7

Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:
            1. Nessuno
            7. Take
            9. Unnoticed
            12.Ковалёв Стас
            13. kuroneko
            15. Алиша - (Johnny-G)
            18. Hellgart
            19. lazycat
            22. Sovent
            23. Kojima
            24. Airy
            ГМ. Нанодесу

Их унесли демоны:
            6. Johnny-G
            2. Аравин
            3. Shin
            20. Vishes
            11. masterofdice
            4. Нери
            21. Attacker
            17. blazingirl
            16. Solid
            10.Лайт
            25. G.K.
            14. Рюга Рюдзаки
            5. Davinel
            8. (evil)Spider
            « Последнее редактирование: Марта 06, 2012, 20:27:16 от Мио »
            В тот день плакали цикады...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Хинты ад.

Шоколадка = Мелло из ДезНот = Рюга.

Добавлено: Марта 06, 2012, 20:32:08
              Takeши Китано в бессрочный тюремный отпуск.
              « Последнее редактирование: Марта 06, 2012, 20:32:08 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Все смотрят футбол. А я голосую.

Добавлено: Марта 06, 2012, 20:42:36
                Рицка в обойме.
                Bang her gone, give it on! (с) T-Rex.
                « Последнее редактирование: Марта 06, 2012, 20:42:36 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  так и не нашла, есть только показания свидетелей, что кто то среди ночи орал про какой то персик, что он может его долго есть, просто часами напролёт
                  Без Лица 100%
                  Шоколадка = Мелло из ДезНот = Рюга.
                  Да, я тоже догадался, но не палил как городского. Странно что он не пошел Тейка выпиливать. Странно что его "протаунский" Джу не выпилил, а может я чего не догоняю.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Я думал, Рюга Сатоко. Джу не мог его убить.

Да. Там 100% Face/Off.

Кто хочет вешать Джу :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      ночи орал про какой то персик, что он может его долго есть, просто часами напролёт.
                      "Я могу смаковать персик часами" (ц) Кастор Трой.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        По Геттисбергу:
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

В главных ролях Мартин Шин, также замечен в "Апокалипсис сегодня" из профиля Ниртока.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                          • Меркалось...
                            •  Мужской
                          Провести эксгумацию Нерева. Над хинтами ещё подумаю. По убийству Дава, на вскидку, битва при Геттисберге произошла в Пенсильвании, символ Пенсильвании свечок http://ru.wikipedia.org/wiki/Photuris_pennsylvanica . Лайт мёртв давно, так что никуда не приплести.
                          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Мамия заблочила лоликонщика Ирие, нашла момент... В результате, Сатоши-Джу у нас с теперь защитами и минус Рюга. И сейчас у меня немалые сомнения в том, что Паук был мафом. Ппц. Нирток, похоже, Оконоги и непросто Оконоги, а Оконоги с антиблоком, кошмар какой-то. Но над тем кого вешать, а заодно, что делать дальше, надо хорошо подумать.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Вчерашний день вселил надежду. С этого хочется врубить Crowbar — Nothing и повесится на ближайшем суке.  :'(
                              Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                На Паука, я так понимаю, снежная буря — Блиццард — Старкрафт — гидралиск?
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  На Паука, я так понимаю, снежная буря — Блиццард — Старкрафт — гидралиск?
                                  Если так, то на него и разрушитель Рима с Керри должен ложиться. Надо подумать. Если это верно, то тогда "Тануки" мог бы и в самом деле показывать на Тэйка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Сара Керриган, псионик, пси-способности включают в себя и телекинез. Хотя связи с Аттилой и гуннами на первый взгляд не видно. Надо будет пересмотреть записки и вообще газеты с учетом того, что Паук вероятный Красный, а Тэйк - Зеленый.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Немного поприкидывал на пальцах, если Паук и в самом деле мафиози, то, скорее всего, мы сможем обойтись без смертей. У нас, правда, могут быть отравленные, но если Паук - мафиози, то Куродо, по всей вероятности, жив и отлечит отравленного за последнюю оставшуюся ночь. И голосов должно хватить.

Оффлайн Мио

• gold
                                        • Нанодесу
                                          •  Женский
                                        Результаты НД разослала, кому не пришло, или не всё, пишите
                                        В тот день плакали цикады...

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Нирток, похоже, Оконоги и непросто Оконоги, а Оконоги с антиблоком, кошмар какой-то. Но над тем кого вешать, а заодно, что делать дальше, надо хорошо подумать.

Почему я Оконоги?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Почему я Оконоги?

По той причине, что все остальные не Оконоги  :1:

Убивал Оконоги, судя по картинке, а разгадку Кисараги на тебя считаю верной. Думаю, что вам, мафам, уже ничего не светит.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Почему я Оконоги?

По той причине, что все остальные не Оконоги  :1:

Убивал Оконоги, судя по картинке, а разгадку Кисараги на тебя считаю верной. Думаю, что вам, мафам, уже ничего не светит.

А мне со спины напоминает кого-то другого. Ок, допустим. Единственное, что подходит по способу убийства - так это убийство Паука. И то, делать из автомата один выстрел в голову бегущему человеку - это поистине умный способ описания убийства автоматом, особенно учитывая то, что у нас там ранее уже кого изрешечивали из чего-то там. Первое убийство ещё могло бы пройти по разорванной голове, ок, но разлозмоченная - это наверное размолоченная. Нет, ок, допустим, ГМу могло прийти в голову всех потроллить и обставить всё так, что якобы Оконоги потом подошёл и молотил пару часов прикладом/стволом автомата в рукопашную. Но я не считаю такое реальным.
                                              Тогда получается, что по якобы разгаданному хинту на убийство Дава ты считаешь, что я Оконоги, когда Дава убил маньяк-2? Хитроумно, Лейз, хитроумно. И ещё, если Оконоги, и Тейк маф совсем без сомнений, то зачем мафам было подставлять меня/Тейка, когда шли убивать Кисараги-ориджинал? Хитрый план с целью кричать "я жертва подставы", что ли?

Добавлено: Марта 07, 2012, 07:55:31
                                              Я бы скорее поверил в то, Лейз, что тебе просто хочешь спровоцировать меня на палево моей роли.

Добавлено: Марта 07, 2012, 07:55:58
                                              хочется*

Добавлено: Марта 07, 2012, 08:01:01
                                              И на картинке Оконога выглядит так, как будто ему кто-то набил морду. (кровоподтёки из рта)
                                              « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 08:01:01 от Unnoticed »

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                • NO WAY
                                                  •  Мужской
                                                Я окончательно выпал из игры и готов заниматься примитивным одобряторством того, кто уверенно докажет свою позицию. Но никто ничего не доказывает потому что, похоже, все уже всё знают. Кроменя. Fuck damn  :-X
                                                НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Я окончательно выпал из игры и готов заниматься примитивным одобряторством того, кто уверенно докажет свою позицию. Но никто ничего не доказывает потому что, похоже, все уже всё знают. Кроменя. Fuck damn  :-X

Ты наверное хотел сказать "про меня"  :1:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Кто у нас из ролей, кроме Оконоги голоса лишает? Я так понимаю, только Такано.
                                                    Хе-хе-хе.

Лэйз, им светит. Очень светит ;)

Добавлено: Марта 07, 2012, 08:05:04
                                                    ИМХО, лучше голоснуть против Таке. Есть ещё предполагаемая Такано по имени Неревар. И есть ещё кто-то, судя по всему.
                                                    Помимо Джу.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 08:05:04 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Слушай меня, фак-йэа - не прогадаешь!

А если серьёзно, то перед голослванием я-бы хотел получить ответ на НД.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Кто у нас из ролей, кроме Оконоги голоса лишает? Я так понимаю, только Такано.

Пфф, ну давайте, докажите, что я Оконоги.

Добавлено: Марта 07, 2012, 08:13:03
                                                        Сначала я ман-Сатоши, потом я гибрид Оконоги и свихнувшегося городского. Что дальше? Замаскировавшаяся под мертвеца Такано, по совместительству являющаяся Кейчи, Оиши, Акасаки, Рикой и тремя маньяками?
                                                        « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 08:13:03 от Unnoticed »