Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 116599 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Я бы Таке вешал, но он может быть прикрыт опять. Нирток — аналогично. А вот Эйри вряд ли стали бы прикрывать, она не так заметна. При этом я уже давно подозреваю её в мафности. Олсо, Хель похож на Отаку. Кайто — Мамия. Дзю — Сатощи.

Кстати, можно и Дзю повесить. Вот уж кто точно не прикрыт. Сократим убийства. Нас будет 10, минус труп от мафов — 9. При неправильной игре Мамии можем, конечно, голосовку и слить.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    ак Нирток уже расписывал, с автоматом это надо ещё постараться.
    А вот это совсем не аргумент. Как вы думаете, что означает комментарий "воистину бесчеловечная картина, от которой нельзя не заплакать..."? У нас как бы уже и глаза вытекали или валялись в нескольких метрах от тела, то же самое и мозги. Далее, упоминалось об "остатках майки". Считаю, что жертва - маленький ребенок, скорее всего Сатоко, так как она чаще всех бегала в обычной маечке.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      А Нирток у нас — Оконоги? Таке — зелёный? Красный, получается, Паук? Синий — Вишез? Такано — Нери? Тогда Эйри — Номура?
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Кайто — Мамия.
        на мой взгляд Эйри вполне смахивает на Мамию.

Добавлено: Марта 07, 2012, 14:58:34
        Такано — Нери?
        Г.К. вполне мог быть Такано.

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:01:36
        С другой стороны, Эйри могла бы быть и Оконоги...
        « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 15:01:36 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          lazycat

День 05

События: происшествие с двумя мужчинами — одному не порочат репутацию (изнасилование), второго не светят перед прессой (избиение).
          Оконоги был жив на начало Ночи и совершил избиение.

Убийство Шина — ошмётки везде, груды мяса. Это не бита и не остальное. Это дробовик. Поиграй в любой шутер и увидишь, что дробовик сносит на хер голову, части тела и т.д. В Soldier of Fortune так красиво свисали у врагов кишки при выстреле в живот.

Убивал Гончая-Красный. Подставлять не мог.

День 06

События: никаких комментариев по поводу ночных событий. Либо их не было, либо их просто не засветили.
          Не быть они могли по следующим причинам:
          1) Оконоги пришёл с блоком к Сатоши и Рицка пришла к Сатоши (сработали 50%);
          2) Оконоги крыл от блока убийцу (вероятнее), а Рицка попала на Сатоши (50%) либо на защищаемого от блока;
          3) учитывать стоит также то, что могли попасть на того, кто с абилкой «рукоблуд».

Был взрыв. Убивал Гончая-Зелёный. Гончай-Красный мог подставлять.

День 07

На картинке Оконоги в ужасе. Следовательно, он был жив на начало Ночи. И это был не Неревар или Аттакер. Оконоги, следовательно, прошлой ночью не крыл от блока Гончую-Зелёного. Кого ему крыть? Такано либо Гончую-Красного ради подставных хинтов.

События: рэйп ми, май фрэнд. Рэйп ми. Рэйп ми, эген. Рэйпили Ириэ.

Убйиства: бита (1) + выстрел точно в голову (2) + ужасное убийство с пробитой на хер башкой и кусками (3).

Ну вот нахера Сатоши убил Рюгу? Не понимаю. Лучше бы Таке.

Если убийство (2) приписать мафам (Гончая-Синий), то ад с (3). Следовательно, (3) мафы, а (2) город. И (2) молодой мент. Молодой мент пришил Спайдера. Казалось бы зачем. Но ему виднее. У него могла быть доп. инфа или ещё что. Гончая-Красный не мог подставлять.

Его записка правда. 100%. И она гласит: Ночь 04 = Тэйк на Паука. Следовательно, Тэйк не Гончая-Красный и он не убивал сегодня. Гончей-Красной мог быть Паук? Мог. Из-за этого к нему и пришёл ментяра. Но тогда должно быть следующее: хинт должен вязаться и на убийство Шина (Паук), и на последнее убийство. Навскидку я не смог привязать к Пауку Геттисберг. Постараюсь сделать это.

Итого: Паук есть Гончая-Красный. Тогда причём тут Тэйк? Кем мог быть Тэйк? Гончая-Зелёный, который кроет от покушений убийцу.

Стало быть, Оконоги. Куда он пропал и вообще нафига нам тут нарисовали его фэйс?
          Понятия не имею. Его могли изнасиловать. На него могли покушаться.
          Либо... У молодого ментяры абилка «рукоблуд». Оконоги пришёл к нему и получил по башке. Это описано. Соответственно, это событие оказалось важным для игры, ведь позволило замочить подельника-Паука.

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:10:35
          Красный-Паук, Зелёный-Таке, Синий-Вишез.

Оконоги, Такано и Номура. Вот оставшиеся трое. Плюс прокуратор. Но об этом отдельно.

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:11:06
          В этой связи убивать Сатоши или вешать — самоубийство. Я готов совершить ошибку в пользу мана, но не в пользу мафов. Пошли они.
          « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 15:11:06 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Кстати, читаем подзаголовок последней газеты - "Вырвать поражение из цепких лап победы..."
            Он вообще-то напоминает, что дела мафов, мягко говоря, не важны. Когда б еще горожане им не помогали чуть ли всю игру.
            Есть вариант, при котором мафов всего-то двое и осталось. Оконоги и Зеленый.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Я исхожу из дерьмовой ситуации. Мы были в заднице всю игру. То, что баланс пошатнулся — это факт. Но это не значит, что можно прилечь в гамак и курить бамбук. Вот когда будет один маф, тогда да. Можно сидеть и решать, а давайте маньяка или давайте мафа. У маньяка защита от казни есть. А обычную ему уже давно должны были снести на хрен. Либо мафы ну veeeeeery slow, если не сделали этого.

Приду домой, заанализирую неанализируемое (газеты).

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:26:04
              Конечно, можем отомстить за Падме и повесить Джу. Но, интересно, сможем ли?

Мамии надо вообще 150 раз думать перед тем, как слать НД. Вот, например, ей надо к Таке ходить чуть ли не каждый день теперь. А ещё есть всякие Номуры и даже Неревар. Если хи из рилли дэд, то гуд. Некрофилией Мамии не дадим заниматься. Если нет, то это в её интересах.
              « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 15:26:04 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Кайто, замечу, что Оконоги способен выполнять оба НД одновременно. Так что, то, что Оконоги крыл кого-то от блока шестой ночью, никак не объясняет отсутствия блока от самого Оконоги.

Я вовсе не агитирую вешать Джу, кстати. Хотя, учти, что после убийства Рюги, он заполучил защиту и на ночь, и на день.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  В общем, решайте. Моя работа — проанализировать.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    Приду домой, заанализирую неанализируемое (газеты).

Ты что, дерзкий что ли, газеты анализировать собрался?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Хм... А ведь правда. Вполне возможно, шёл к Сатоши. В целях устрашения. Мол, мы тя знаем, сцуко. Он же им ответил в пятой, что, ребята, на хер идите.

Я увидел, что лажанулся. Я пятую ночь пропустил. Четвёртую вместо пятой написал, по-видимому. Короче я дополню или переработаю анализ, но позже. Увы, работа не ждёт.

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:30:45
                      Хотя нет. Ок. Записка про 4 Ночь. Фух.

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:31:37
                      Поттер, я твою задницу паяльника спасаю :teeth:
                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 15:31:37 от Kojima »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Я те чистым русским языком говорю, брось ты это дело, газеты анализировать, а то худее будет!  >:(  >:D

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Придёт Сатошик или мафло, я буду только рад. Избавят Поттера от ненавистного профессора.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Я те чистым русским языком говорю, брось ты это дело, газеты анализировать, а то худее будет!  >:(  >:D
                            Ухоруки-кун, выражайтесь русским литературным языком!

Оффлайн Nirtok

•  
                              Ухоруки-кун, выражайтесь русским литературным языком!

Милостивый государь, считаю своим долгом предостеречь Вас от анализа газет. Не смотря на всю важность этого действия и на Ваш гражданский долг, деятельность сия может сослужить Вам не лучшую возможную службу до тех пор, пока мечтой Вашей жизни не является оказаться в пренеприятнейшей оказии, коя будет заключаться в том, что Вашу голову приколотят гвоздями к полу, а из Вашей почки будут изготавливаться подставки для тортов.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                Что-то подозрение, что Нирток специально сам хочет, чтобы его повесили.  ::)
                                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Что-то подозрение, что Нирток специально сам хочет, чтобы его повесили.  ::)
                                  ... Ты мне косарь должен.

Добавлено: Марта 07, 2012, 15:58:42
                                  И ты. И ты. И ты тоже! Все должны!
                                  « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 15:58:42 от Unnoticed »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Закос под Теппея?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Что-то подозрение, что Нирток специально сам хочет, чтобы его повесили.
                                    Правильно думаешь. Последнее средство мафа в петле - заставить подумать всех что он палица, потому, как прикрытый от повеса и ему выгодно чтобы его вешали. Т.к. он палица слишком явно все просекут что тут что-то не чисто и вешать не станут, а он-то на самом деле прикрыт и не был. Такие пироги.   :teeth:  (это упрощённая версия, на самом деле вы там всё куда сложнее запутали)
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Кайто — Мамия.
                                      Не-а. Не Мамия, круче. :teeth: А на Айри вы зря наезжаете, у неё просто собственный взгляд на происходящее.

Добавлено: Марта 07, 2012, 16:56:14
                                      Такано — Нери?
                                      Такано — ГК, вероятно вполне. А Нери — Номура.

Добавлено: Марта 07, 2012, 16:58:53
                                      Ну вот нахера Сатоши убил Рюгу? Не понимаю. Лучше бы Таке.
                                      Балансу ради, зачем ещё маньяку крошить городского?
                                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 16:58:53 от Ковалёв Стас »
                                      Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Я не против балансу-не балансу.
                                        Но убил бы меня >:( Или Поттера в конце-то концов. А то про долги вспомнил. Если бы убили, так бы от горя и не вспомнил  >:D

Добавлено: Марта 07, 2012, 17:29:17
                                        Тут итак мафла достаточно ИМХО. Почикать Таке было бы в тему. Тем более он хилер.
                                        « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 17:29:17 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Я вовсе не агитирую вешать Джу, кстати.
                                          Ну, ещё бы ты агитировал. Это было бы вообще ололо.
                                          Не гоните на Ниртока, он Опасный поцык - пожалеете  :1:

Добавлено: Марта 07, 2012, 17:34:15
                                          Нирток, тебе не кажется, что они все мафы? Палятся просто ппц.
                                          « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 17:34:15 от Nessuno »
                                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Как вам такая разгадка на Геттисбург:

http://starcraft.wikia.com/wiki/New_Gettysburg_(city)

Паук:
                                            http://starcraft.wikia.com/wiki/Hunter_Killer

Добавлено: Марта 07, 2012, 17:40:46
                                            В версии на Ниртока меня, если честно, волновала приставочка про новую открытку. Если брать Новый Геттисбург - то всё складывается как нельзя лучше.
                                            « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 17:40:46 от Johnny »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Разгадка верна. Поздравляю. Не зря мы на него два фейка потратили, Кисараги :teeth:

А если серьёзно, то круто. И я также обратил внимание на слово «новый».

Добавлено: Марта 07, 2012, 17:46:04
                                              Погадаю дома.
                                              « Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 17:46:04 от Kojima »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                О, круто, явился Джин и спас меня  :D
                                                Да вообще, Джубей, я недоволен. И правильно, что держишь баланс. Balans in All Things. (c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  >.< Кто-нибудь, расстреляйте меня, я написал Balans вместо Balance  :11: :8:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Блин. При повторном рассмотре ситуации мне как-то перехотелось вешать Айри. Попробую всё-таки казнить Тейка - пока что более достойных кандидатур я не вижу.

Или может все-же рискнем и вздёрнем Хеля?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Не надо трогать Хеля. Надо вешать Хилера. ИМХО.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Хм, кто же тогда убил Катори? Хинт - Разрушитель Рима + Керри, Аттила, снежная метель. Забавно, что на Паука тоже есть привязка.
                                                        Уже был упомянут http://starcraft.wikia.com/wiki/Hunter_Killer
                                                        Но есть и другой Hunter Killer - http://www.imdb.com/title/tt1846589/
                                                        Упомянутый же первым Джерард Батлер снялся в главной роли фильма Аттила http://www.imdb.com/title/tt0259127/
                                                        Но это наверное просто забавное совпадение, так как четвертой ночью помимо убийства Катори зафиксированы два происшествия с мужчинами. То есть должны были быть инциденты, связанные с Мамией и Оконоги. Хотя... Мамия заявляла, что четвертой ночью Нирток перевел блок с себя на нее же. То есть, по идее, жаловаться должны были бы мужчина и женщина.

С Мамией есть опять же неувязка, она заявляла, что 5-й ночью отправится к Лайту. Кимиеши в последней записке также сообщал, что пятой ночью был заблочен некой женщиной. Но... в газете от пятой ночи зафиксировано только избиение. То ли газета ошибается, то ли что-то еще.

Вздернуть Тейка-Тануки за взрыв, повлекший многочисленные жертвы. И за то, что мы не смогли повесить его ранее.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          А если опять защита от казни?