День второй: "Подозрение"
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
...Наступило утро второго дня после праздника Ватанагаши. Вчерашний день прошёл очень спокойно, и многие уже стали не придавать значения проклятию Ояширо-сама. Жители были настолько довольны праздником и последующим днём, что пришли в ужас от возгласов и криков с утра возле дома деревенского старосты...
И вот за окном уже слышен звук колёс велосипеда разносчика газет, и люди второпях выходят на крыльцо чтобы прочесть новости.
В отличии от вчера "Борец Хинамидзавы" был толст и полон известий. На первой полосе большими буквами красовался заголовок "Срочно в номер!..." "Борец Хинамидзавы"
Проклятье Ояширо-сама настигло нас снова!!!
"Что же творится у нас в деревне?! Многие надеялись что проклятие Ояширо-сама минует Хинамидзаву в этом году, и вчерашняя ночь была тому подтверждением... Но сегодня нам воздалось сторицей за гордыню и забвение... Спешу сообщить вам дорогие читатели как можно скорее, что такого зверства не было ещё ни разу... Наша бригада репортёров прибыла вместе с полицией на место преступления. Волосы вставали дыбом у тех кто созерцал эту душераздирающую картину. Совсем недалеко от деревни, рядом с домом семьи Сонозаки был найден труп *******, в ужасно изуродованном состоянии. Никто из очевидцев не может предположить кто способен на такую жестокость. Как сообщают эксперты полиции, расправа произошла ближе к утру, тело до сих пор не могут опознать, инспектор Оиши надеется, что одежда (вернее то что от неё осталось), и кровь помогут выяснить кто же это был. Труп был найден под утро, уборщик из усадьбы Сонозаки чуть не лишился чувств от увиденного, он закричал и на его крик собрались другие люди. Когда прибыла полиция было зафиксировано: тело превращено в месиво, повсюду брызги и лужи крови, из жертвы торчали изломанные кости, череп раздроблен, один глаз лежал в нескольких метрах от тела, мозговая масса размазана по траве, плоть превращена в отбивную, лишь на клочке одежды была надпись
"Johnny-G". Самые крепкие стражи правопорядка не могли сдержать рвотных позывов, от страшной картины. Оружие убийства так и не обнаружили, так же полиция затрудняется предположить какой физической силой должен обладать нападавший. Среди жителей уже поползли слухи, что это кара Ояширо-сама, увидев всё это в живую, я не могу не согласится с ними. При осмотре места происшествия полиция в первые часы работы, из-за обилия крови, и как многим показалось большого количества следов, не могла найти ни одной улики, но чуть позже после детального осмотра они обнаружили пакет со скорлупками грецкого ореха, в котором лежала записка "тело и цвет спарены в квадрате", как истолковать находку инспектор Оиши пока не знает. Мы от лица редакции очень надеемся что виновник будет найден, и хорошо бы это был не Ояширо-сама"
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуПолицейские сводки за сегодняшнюю ночь
В полиции Окинамия нам сообщили что прошедшая ночь была тихой, но как показало утро весьма жутка и богата на происшествия. Помимо страшного убийства, в участок обращался некто с заявлением об изнасиловании, другой человек заявил что его гнусно обокрали и возмущался о нравах в деревне".
Тревожно слышать подобные известия!
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуРаздел объявлений:
Орьё-сама завещает обратить внимание на G.K."Лайт, как порядочный человек, ты просто обязан на мне жениться!
Рицка"."Караганда от уколов отказалась, в бейсбол играть не умеет. Вылетаю в Тойоту, телеграфировать оттуда не буду"."У Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ".
Сенседере
"Может шантаж это некрасиво, но как мне кажется бездействие Нери принесло свои результаты""Ояширо-сама указал мне, что Куронеко одинок. Кто знает, что он поведает мне про Нери"
Рика-тян" Следил за Ковалевым. Он ходил к Нессуно и Совенту."
Ваш Шерлок"Ходила к Аттакеру. Он оказался милым и очень общительным."
Чие"блочила джу в первую ночь. иду к тейку.
доброжелательница""Кто-то пытался обидеть няшку Блази. По странному стечению обстоятельств к ней в Гости наведывался Куронеко.
Всегда на страже. Иду к Паучку."...Прочитав газету каждый житель счёл своим долгом пойти к дому старосты, и устроить собрание всей деревни, люди были напуганы и не знали что делать... Наступил день 2
Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 24 человека, для принятия решения нужно 13 голосов. Время на казнь — 48 часов. Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:1.
Nessuno2.
Аравин3.
Shin4.
Нери5.
Davinel7.
Take8.
(evil)Spider9.
Unnoticed10.
Лайт11.
masterofdice12.
Ковалёв Стас13.
kuroneko14.