Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122354 раз)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
  • Меркалось...
    •  Мужской
Лайт, упускаешь третий вариант - народ, который проголосовал просто не подумав о возможной депрессии. Ведь кроме деления на хороших и плохих есть ещё деление на умных и не очень.
И всё же я не отбрасываю свою версию, что мафы тут могли приложить руку и сыграть на общем нетерпении.
Я это к тому говорил, что учитывая предложенные нами мотивы голосующих, количество вариантов настолько большое, что проще вычислить игрока тыкая пальцем в список, чем по поведению на голосовании.
Посмотрим.
All day long I think of things but nothing seems to satisfy
Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Я не выключаю, что все три варианта имели место быть и всё это хитрый мафиозный план.  :15:
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн SoliD

• silverthorium
      • Thinkin' inside the box
        •  Мужской
      Хм. Если проверить жертву депрессии этой ночью, то можно сделать опередлённые выводы, базируясь на варианте 1, предложенном лайтом. Если Айри непричастна к мафии, то допуская хорошую организованность мафии первый вариант более чем вероятен. Иначе, члены мафии вероятно оставили как минимум одного из своих неголосовать чтобы спасти Айри когда та появится в онлайне.
      Treat your cardboardbox with care.
      Take care of the box
      and it'll take care of you.
      Don't think of it as just another box

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Лайт неплохую мыслишку озвучил, но есть кое-какие НО:
        • Слишком много игроков для подобного расклада.
        • Слишком ранняя стадия игры для подробного углубления в подобный расклад.
        • Друг с другом могут быть знакомы не только мафиози. Вы понимаете о чём я?
        • Вылетело из головы ещё одно НО.  :teeth:

Как бы то ни было, чекерам можно поработать по Лейзу, Айри и кому-либо другому, примелькавшемуся в связи с подобным раскладом. ВВсяко лучше, чем наугад бомбить.
        С другой стороны по ним могут сработать и подставляллы, прикрывалы, и прочие информационно-шумовые личности.  :-X
        Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Депрессивного спасли, отравленных вроде не было. Город выиграл сутки. Все остальное - вилами по воде, про хитрый план и т.д.

Оффлайн Мио

• gold
            • Нанодесу
              •  Женский
            А можно ННВ выдвигать? Кобаяши?

можно и ННВ выдвигать, как бабуле угодно будет, на всё её воля
            В тот день плакали цикады...

Алиша

• Гость
              •  
              (evil)Spider, так может всем защиты посносили просто.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                С другой стороны по ним могут сработать и подставляллы, прикрывалы, и прочие информационно-шумовые личности.
                От хорошего, годного трехвопросника ничто не спасет. Надеюсь, что Тамитаке Дзиро будет регулярно радовать нас своими статьями и интуицией в выборе интервьюируемых.

Оффлайн Vishes

• silver
                  • aficionado
                    •  Мужской
                  Это Дзю, Нери, Рюга, Дав, Куро, Тейк, Кисараги, Паук, Солид и Нирток. Предупреждение Лейза прозвучало перед голосом Солида.
                  здесь можно рассуждать по-разному. 10 человек, из них двое проголосовали за ННВ после предупреждения ^_^ солид проголосовал на 25 секунд позже поста лейза, а у ниртока было время прочитать ветку.

мафов 6 вряд ли 7, даже просто по количеству получается, что кроме мафов были те, кто просто зафейлил, плюс не стоит забывать о теппее, который мог проголосовать специально, чтобы было быстрое ННВ. Правда мотивы теппея мне пока непонятны, скорее всего, ему пока абсолютно все равно, выживет или умрет депрессивный. Но проголосовать ради фана вполне мог, считаю что вероятность этого высока.

От хорошего, годного трехвопросника ничто не спасет. Надеюсь, что Тамитаке Дзиро будет регулярно радовать нас своими статьями и интуицией в выборе интервьюируемых.
                  - у фотографа одна из сильнейших и интереснейших ролей, но здесь много зависит от Мио
                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 02:52:08 от Vishes »
                  Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Спасибо, Стас. Я говорил о том-же, но у тебя сформулировать мысль вышло лучше.
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Блин, кто там так долго НД шлёт?
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                        • Thinkin' inside the box
                          •  Мужской
                        Кто-то важный)
                        Treat your cardboardbox with care.
                        Take care of the box
                        and it'll take care of you.
                        Don't think of it as just another box

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                            •  Женский
                          Ура-ура-ура!!! Наконц-то я не тормоз  ;D
                          Кто будет меня проверять или уже, могу сразу сказать, я не нехорошка. А вот кто мня в депресс вогнал интересно.
                          Не удивительно, но мне тоже кажется, что мафы зафейлились с ночным убийством. И решили быстренько проголосовать за ННВ.
                          Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            Ура-ура-ура!!! Наконц-то я не тормоз
                            Знаешь, после твоего поста у меня возникло как раз прямо противоположное чувство...
                            ------------------------------------------------------------
                            — Он убил мою тётю!
                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Ура-ура-ура!!! Наконц-то я не тормоз  Кто будет меня проверять или уже, могу сразу сказать, я не нехорошка. А вот кто мня в депресс вогнал интересно.
                              Не удивительно, но мне тоже кажется, что мафы зафейлились с ночным убийством. И решили быстренько проголосовать за ННВ.
                              Вот воз зэт? О_о Что это было? Я думал с помощью зайцев можно любую эмоцию показать У нас на сайте категорически не хватает одного смайла Модкилл?

*speechless*

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                  •  Женский
                                Знаешь, после твоего поста у меня возникло как раз прямо противоположное чувство...
                                Злые вы((( радость у меня по поводу того, что наконец-то не я всех задерживаю.
                                А про ННВ и т.д... Не могу я раньше писать, пишу свою точку зрения когда получается :(
                                Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  (evil)Spider, так может всем защиты посносили просто.

Защиты на то и даны, чтобы спасать жизни мирных граждан. Кроме того,  Куродо, Касай, Ирие трудятся на благо города, следовательно далеко не факт, что были снесены защиты. Поэтому, раз жертв нет, то сутки идут в плюс городу. Информации он в сумме собирает больше нехорошек. А вот мафы, вполне вероятно, сфэйлили убийство без улик или подставу. Так что есть все основания для оптимистичного взгляда на прошедшие день/ночь.

Алиша, и где я мутный-то?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Алиша, и где я мутный-то?
                                    В прошлой игре Алия обвиняла в мутности Куронятко помнится) Это так, на заметку людям, помнящим роли прошлой игры  :1:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Это она так, по старой памяти)
                                      — Он убил мою тётю!
                                      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Мио

• gold
                                        • Нанодесу
                                          •  Женский
                                        День второй: "Подозрение"

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

...Наступило утро второго дня после праздника Ватанагаши. Вчерашний день прошёл очень спокойно, и многие уже стали не придавать значения проклятию Ояширо-сама. Жители были настолько довольны праздником и последующим днём, что пришли в ужас от возгласов и криков с утра возле дома деревенского старосты...

И вот за окном уже слышен звук колёс велосипеда разносчика газет, и люди второпях выходят на крыльцо чтобы прочесть новости.

В отличии от вчера "Борец Хинамидзавы" был толст и полон известий. На первой полосе большими буквами красовался заголовок "Срочно в номер!..."

"Борец Хинамидзавы"

Проклятье Ояширо-сама настигло нас снова!!!

"Что же творится у нас в деревне?! Многие надеялись что проклятие Ояширо-сама минует Хинамидзаву в этом году, и вчерашняя ночь была тому подтверждением... Но сегодня нам воздалось сторицей за гордыню и забвение... Спешу сообщить вам дорогие читатели как можно скорее, что такого зверства не было ещё ни разу... Наша бригада репортёров прибыла вместе с полицией на место преступления. Волосы вставали дыбом у тех кто созерцал эту душераздирающую картину. Совсем недалеко от деревни, рядом с  домом семьи Сонозаки был найден труп *******, в ужасно изуродованном состоянии. Никто из очевидцев не может предположить кто способен на такую жестокость. Как сообщают эксперты полиции, расправа произошла ближе к утру, тело до сих пор не могут опознать, инспектор Оиши надеется, что одежда (вернее то что от неё осталось), и кровь помогут выяснить кто же это был. Труп был найден под утро, уборщик из усадьбы Сонозаки чуть не лишился чувств от увиденного, он закричал и на его крик собрались другие люди. Когда прибыла полиция было зафиксировано: тело превращено в месиво, повсюду брызги и лужи крови, из жертвы торчали изломанные кости, череп раздроблен, один глаз лежал в нескольких метрах от тела, мозговая масса размазана по траве, плоть превращена в отбивную, лишь на клочке одежды была надпись "Johnny-G". Самые крепкие стражи правопорядка не могли сдержать рвотных позывов, от страшной картины. Оружие убийства так и не обнаружили, так же полиция затрудняется предположить какой физической силой должен обладать нападавший. Среди жителей уже поползли слухи, что это кара Ояширо-сама, увидев всё это в живую, я не могу не согласится с ними. При осмотре места происшествия полиция в первые часы работы, из-за обилия крови, и как многим показалось большого количества следов, не могла найти ни одной улики, но чуть позже после детального осмотра они обнаружили пакет со скорлупками грецкого ореха, в котором лежала записка "тело и цвет спарены в квадрате", как истолковать находку инспектор Оиши пока не знает. Мы от лица редакции очень надеемся что виновник будет найден, и хорошо бы это был не Ояширо-сама"

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Полицейские сводки за сегодняшнюю ночь

В полиции Окинамия нам сообщили что прошедшая ночь была тихой, но как показало утро весьма жутка и богата на происшествия. Помимо страшного убийства, в участок обращался некто с заявлением об изнасиловании, другой человек заявил что его гнусно обокрали и возмущался о нравах в деревне".

Тревожно слышать подобные известия!

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Раздел объявлений:

Орьё-сама завещает обратить внимание на G.K.

"Лайт, как порядочный человек, ты просто обязан на мне жениться!
                                                                                                                                                              Рицка".

"Караганда от уколов отказалась, в бейсбол играть не умеет. Вылетаю в Тойоту, телеграфировать оттуда не буду".

"У Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ".
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Сенседере ^_^

"Может шантаж это некрасиво, но как мне кажется бездействие Нери принесло свои результаты"

"Ояширо-сама указал мне, что Куронеко одинок. Кто знает, что он поведает мне про Нери"
                                                                                                                                                                                                  Рика-тян

" Следил за Ковалевым. Он ходил к Нессуно и Совенту."
                                                                                                                                           Ваш Шерлок

"Ходила к Аттакеру. Он оказался милым и очень общительным."
                                                                                                                                                  Чие

"блочила джу в первую ночь. иду к тейку.
                                                                                                                 доброжелательница"

"Кто-то пытался обидеть няшку Блази. По странному стечению обстоятельств к ней в Гости наведывался Куронеко.
                                        Всегда на страже. Иду к Паучку."

...Прочитав газету каждый житель счёл своим долгом пойти к дому старосты, и устроить собрание всей деревни, люди были напуганы и не знали что делать...

Наступил день 2

Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 24 человека, для принятия решения нужно 13 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:
                                        1. Nessuno
                                        2. Аравин
                                        3. Shin
                                        4. Нери
                                        5. Davinel
                                        7. Take
                                        8. (evil)Spider
                                        9. Unnoticed
                                        10.Лайт
                                        11. masterofdice
                                        12.Ковалёв Стас
                                        13. kuroneko
                                        14. Рюга Рюдзаки
                                        15. Алиша
                                        16. Solid
                                        17. blazingirl
                                        18. Hellgart
                                        19. lazycat
                                        20. Vishes
                                        21. Attacker
                                        22. Sovent
                                        23. Kojima
                                        24. Airy
                                        25. G.K.
                                        ГМ. Нанодесу

Их унесли демоны:
                                        6. Johnny-G
                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 12:22:03 от Мио »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Караганда

Нирток :D А где-где-где... В Караганде.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            Я и бал. Он не Ноуэр. А Аннотисд.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                              • Яблочная извращенка...
                                                •  Женский
                                              в участок обращался некто с заявлением об изнасиловании,
                                              У нас уже и так можно? О__о
                                              Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Мио

• gold
                                                • Нанодесу
                                                  •  Женский
                                                В газету добавила записку и голосовку Орьё-сама

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Описанию убийства Джина явно подходит эпитет "зверское".
                                                  Так погибает Теппей при встрече с Кейчи-маньяком и Ритсуко при встрече с Реной-маньяком. Но ни Кейчи, ни Рена маном во вторую ночь быть не могли, т.к. не было трупов и повешенных.
                                                  Мафы тоже так не убивают. Получается, они либо снова зафейлили, либо травили. Кстати, об отравлении говорить можно?
                                                  Остается Сатоши. Но почему тогда такое красочное описание?
                                                  Среди записок явно есть фейки, как минимум 2. Сейчас буду анализировать плотнее.
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                    • Here is Johnny!
                                                      •  Мужской
                                                    Если место преступление имеет значение то убитый может быть либо Бабкой, либо Мион.
                                                    — Он убил мою тётю!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                      • Here is Johnny!
                                                        •  Мужской
                                                      Кстати где опрос Дзиро-сана? Блочили выходит(
                                                      — Он убил мою тётю!