День четвёртый: "Начало"
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
...За всё приходится платить, рано или поздно, порой судьба сама даёт шанс, и стоит только протянуть руку и всё будет хорошо, но если помедлить, то кто то другой окажется расторопнее и использует твой шанс, может быть даже против тебя... Кому же сегодня улыбнулась удача? Об этом знают лишь духи ночи, да те жители деревни кто не смог сомкнуть глаза, в эту страшную, но манящую пору.
После вчерашнего дня многие надеялись на худшее, и предчувствие их не обмануло, мало кто смог уснуть этой ночью, леденящие душу крики, безмолвные стоны и разрезающие ночную тишину выстрелы не прошли незамеченными для жителей Хинамидзавы.
Как по команде на сбор, народ толпился у дома где издавалась местная газета, "Борец Хинамидзавы" не только печально оправдал ожидания, но и нагнал ещё большего страху..." "Борец Хинамидзавы"
Наши самые страшные кошмары воплотились!
"О Ояшира-сама, за что же ты обрушил на нас свой гнев, сейчас каждый житель деревни задаётся этим вопросом, мы спешим донести до вас самые свежие новости которые произошли за последнее время. Уже третью ночь подряд полиция и добровольные помощники не смыкают глаза, при наступлении темноты все боятся выйти на улицу, и даже в собственных домах никто не чувствует себя в безопасности. Первый тревожный сигнал произошёл под самое утро, ещё перед рассветом, недалеко от резиденции Сонозаки, одним из работников поместья был обнаружен изуродованный труп, который буквально был превращён в сито. Опознать пострадавшего с первого взгляда было невозможно, голова разнесена на куски, всё забрызгано кровью, которая окрасила все окрестные растения в алый цвет. Казалось, нет целого куска плоти на этом бывшим когда то человеческом теле, остатки кожи висели лохмотьями, мышечные волокна были превращены в фарш, и кое-где зияли сквозные дыры. Зрелище было не из самых приятных, и только самые стойкие смогли продолжить работу, полиция оцепила место преступления, и занялась сбором улик, процессом руководил блистательный инспектор Оиши, он то и дал нам интервью со всеми подробностями. "Пока ещё рано говорить об этом чудовищном инциденте, нужно успокоить людей и провести тщательное расследование, я боюсь что у нас началась череда кровавых убийств, и это к сожалению не последнее. На месте преступления было обнаружено много следов и возможно даже была борьба, это очень осложнило сбор улик, в протоколе жертву записали под именем
"Shin", среди кровавых луж и ошмётков мяса экспертам всё же удалось найти книгу Стивена Кинга "Кэрри", на обложке которой было нацарапано, "я тот кто разрушил Рим". Пока мы ещё не знаем что с этим делать, но расследование приложит все силы для распутывания этого загадочного клубка.
Чуть позже недалеко от храма Фуруде, было найдено ещё одно тело, смерть произошла где то к середине ночи, но из-за того что труп находился в густой листве, патруль не сразу его обнаружил, только когда встало солнце мы смогли стать свидетелями этого чудовищного злодеяния. На груди жертвы, или вернее на том что от неё осталось, было нацарапано
"Аравин", надпись с трудом читалась, так как торчащие наружу рёбра очень осложняли этот процесс. Убитый походил на тряпичную куклу, казалось, в нём не осталось ни одной целой кости, половина черепа была смята обнажая взгляду месиво из мозгов. Кто то выплеснул всю свою ненависть на этого бедолагу, превращая его в блин. Поиски улик увенчались успехом, так как убийца провёл над телом много времени, чему свидетельствуют многочисленные следы. В луже крови мы обнаружили странное фото, некоего пожилого джентльмена с красивыми голубыми глазами, седой бородой, в руках у него был лук, а на обороте фото была надпись "искренне ваш Коннери", такая находка совсем свела полицейских с ума, что ж это лучшее что пока может указать на след преступника." Вот какую информацию нам дали доблестные стражи порядка, мы будем держать вас в курсе любых изменений, дорогие наши читатели.... "
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуПолицейские сводки за сегодняшнюю ночь
В полицейском участке Окинамия нам сообщили что прошлая ночь была самой беспокойной за последнее время, Хинамидзавцы были в страхе и ужасе, от звуков разносившихся по деревне. Все силы правопорядка были брошены на расследование ночных проишествий. Под утро были обнаруженны двое мужчин, имена которых мы не будем раскрывать в их же интересах, дабы одному н епорочить репутацию, а второго не светить перед прессой".
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуРаздел объявлений:
Орьё-сама велит голосовать за Стаса ККоджима не в группе жрица = лжица. день закончился интересным количеством голосов.
рандом выбрал блази которая в группе. скорее всего мафка (см. записку кейчи и смех мио после второго дня). третьего нд нет значит джонни не куродо.
аравин не вылечен. лейз не проверен.
будущие цели не озвучу чтобы не искушать фейкописателей. Пока не в клубе.
Варг Викернес.
В первую ночь запутала Айри, так что та долго долго ходила и куда-то вышла, кажется к Нери, но не уверена.
Во вторую ночь заманила Нессуно к Джонни-Г, а уж что они там вместе делали - не знаю.
В третью ночь сбивала с толку Ленивого Кота, который так заморочился, что кажется набрел на Рюгу, а может и не набрел.Проверки по ночам:
1) Нери +
2) Аравин -
3) Стас +
В одну из ночей был усилен и проверил Айри -
У меня бессоница, но палить гостей пока не планирую. И это моя первая записка.
Комиссар.В Тойоте делают автомобили, а больше ничего интересного нет. В Сан-Паулу плохо с экологией, мне там делать нечего; а в Ханое про бейсбол вообще не слышали. Сейчас плыву с двумя мелкими в Окленд, где нет телеграфа.Лейз, ты или маф или дурак. Сегодня выясню.
Лэйза я спрашиваю этой ночью следующее:
1)Ты мафия или городской?
2)Каково число игроков, чья роль тебе известна(не считая свою собственную)?
3)На какие из вопросов ты ответил правду?
Вопросы/ответы предидущих НД
Совента
1) Какая у тебя роль?
2) Какое НД ты делал этой ночью?
3) На какие из вопросов ты солгал?
---
1. Городская
2. Отрицательное
3. На второй
Лайта
1) Ты мафия?
2) Ты знаешь роли каких либо других игроков?
3) На какие из вышеперечисленных вопросов ты ответил неправду?
---
1. нет
2. нет
3. на первые два вопроса я солгал
*вездесущий фотографРиКа прОщаЙся с ЖизнЬю сЛеДуюЩуб нОчь тЕбЕ не пеРежитЬКоджима оказался молчалив и не захотел со мной общаться, зато Лайт оказался таким же общительным как и Аттакер первой ночью. Но самое интересное, что мне удалось узнать, так это то что наш Шерлок не врет про Стаса.
ЧиеСледил за Аттакером, тот посещал Стаса, в следующую ночь Хель посетил Рюгу. Первую записку про Стаса подтверждаю.
Ваш ШерлокМы знаем, кто ты. Если ты хочешь личную победу, то ты ее получишь. Убей Давинеля.В третью ночь блочила Алишу. Иду к Стасу Ковалеву. доброжелательница"В первую ночь следил за КС и он ходил к Коджиме. Во вторую ночь следил за Нереваром, и он ходил к Пауку. В третью - за Рюгой и он ходил к Аттаккеру, доп. улика на Сатоши - хромосомы. Сейчас должен следить за Тейком и получать ещё одну улику на Сатоши. Со всеми причитающимися любяшками, Кхатэ."...Этого боялись все, началась кровавая резня, и с каждой ночью она будет набирать обороты, проклятье Ояширо-сама пало на нас... Наступил день 4
Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 22 человека, для принятия решения нужно 12 голосов. Время на казнь — 48 часов. Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:1.
Nessuno4.
Нери5.
Davinel7.
Take8.
(evil)Spider9.
Unnoticed10.
Лайт11.
masterofdice12.
Ковалёв Стас13.
kuroneko14.
Рюга Рюдзаки15.
Алиша16.