Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122374 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
Официально сообщаю, что буду отсутствовать в теме до вечера пятницы, т.к. буду в командировке.
Просьба не записывать в офферы.
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    В заголовке третьего дня был Касай а не Мион + Шион не может быть убита Сатоши. Кстати говоря записка от Мион была в третей газете.

Я думал, это Шион. И 50% сработали. Но совет есть совет. Ок. Поправлю.
    Насчёт Сатошика и Шион гуд. Тоже учту. Это важно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Кеичи (2): У Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ.
      Кеичи (3): Клуб пуст.
      От второй ночи не Кейчи, а одна из двух записок, претендующих на Чиё в качестве автора.

Оффлайн Мио

• gold
        • Нанодесу
          •  Женский
        День четвёртый: "Начало"

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

...За всё приходится платить, рано или поздно, порой судьба сама даёт шанс, и стоит только протянуть руку и всё будет хорошо, но если помедлить, то кто то другой окажется расторопнее и использует твой шанс, может быть даже против тебя... Кому же сегодня улыбнулась удача? Об этом знают лишь духи ночи, да те жители деревни кто не смог сомкнуть глаза, в эту страшную, но манящую пору.

После вчерашнего дня многие надеялись на худшее, и предчувствие их не обмануло, мало кто смог уснуть этой ночью, леденящие душу крики, безмолвные стоны и разрезающие ночную тишину выстрелы не прошли незамеченными для жителей Хинамидзавы.

Как по команде на сбор, народ толпился у дома где издавалась местная газета,  "Борец Хинамидзавы" не только печально оправдал ожидания, но и нагнал ещё большего страху..."

"Борец Хинамидзавы"

Наши самые страшные кошмары воплотились!

"О Ояшира-сама, за что же ты обрушил на нас свой гнев, сейчас каждый житель деревни задаётся этим вопросом, мы спешим донести до вас самые свежие новости которые произошли за последнее время. Уже третью ночь подряд полиция и добровольные помощники не смыкают глаза, при наступлении темноты все боятся выйти на улицу, и даже в собственных домах никто не чувствует себя в безопасности. Первый тревожный сигнал произошёл под самое утро, ещё перед рассветом, недалеко от резиденции Сонозаки, одним из работников поместья  был обнаружен изуродованный труп, который буквально был превращён в сито. Опознать пострадавшего с первого взгляда было невозможно, голова разнесена на куски, всё забрызгано кровью, которая окрасила  все окрестные растения в алый цвет. Казалось, нет целого куска плоти на этом бывшим когда то человеческом теле, остатки кожи висели лохмотьями, мышечные волокна были превращены в фарш, и кое-где зияли сквозные дыры. Зрелище было не из самых приятных, и только самые стойкие смогли продолжить работу, полиция оцепила место преступления, и занялась сбором улик, процессом руководил блистательный инспектор Оиши, он то и дал нам интервью со всеми подробностями. "Пока ещё рано говорить об этом чудовищном инциденте, нужно успокоить людей и провести тщательное расследование, я боюсь что у нас началась череда кровавых убийств, и это к сожалению не последнее. На месте преступления было обнаружено много следов и возможно даже была борьба, это очень осложнило сбор улик, в протоколе жертву записали под именем "Shin", среди кровавых луж и ошмётков мяса экспертам всё же удалось найти книгу Стивена Кинга "Кэрри", на обложке которой было нацарапано, "я тот кто разрушил Рим". Пока мы ещё не знаем что с этим делать, но расследование приложит все силы для распутывания этого загадочного клубка.

Чуть позже недалеко от храма Фуруде, было найдено ещё одно тело, смерть произошла где то к середине ночи, но из-за того что труп находился в густой листве, патруль не сразу его обнаружил, только когда встало солнце мы смогли стать свидетелями этого чудовищного злодеяния. На груди жертвы, или вернее на том что от неё осталось, было нацарапано "Аравин", надпись с трудом читалась, так как торчащие наружу рёбра очень осложняли этот процесс. Убитый походил на тряпичную куклу, казалось, в нём не осталось ни одной целой кости, половина черепа была смята обнажая взгляду месиво из мозгов. Кто то выплеснул всю свою ненависть на этого бедолагу, превращая его в блин. Поиски улик увенчались успехом, так как убийца провёл над телом много времени, чему свидетельствуют многочисленные следы. В луже крови мы обнаружили странное фото, некоего пожилого джентльмена с красивыми голубыми глазами, седой бородой, в руках у него был лук, а на обороте фото была надпись "искренне ваш Коннери", такая находка совсем свела полицейских с ума, что ж это лучшее что пока может указать на след преступника." Вот какую информацию нам дали доблестные стражи порядка, мы будем держать вас в курсе любых изменений, дорогие наши читатели.... "

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Полицейские сводки за сегодняшнюю ночь

В полицейском участке Окинамия нам сообщили что прошлая ночь была самой беспокойной за последнее время, Хинамидзавцы были в страхе и ужасе, от звуков разносившихся по деревне. Все силы правопорядка были брошены на расследование ночных проишествий. Под утро были обнаруженны двое мужчин, имена которых мы не будем раскрывать в их же интересах, дабы одному н епорочить репутацию, а второго не светить перед прессой".

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Раздел объявлений:

Орьё-сама велит голосовать за Стаса К

Коджима не в группе жрица = лжица. день закончился интересным количеством голосов.
        рандом выбрал блази которая в группе. скорее всего мафка (см. записку кейчи и смех мио после второго дня). третьего нд нет значит джонни не куродо.
        аравин не вылечен. лейз не проверен.
        будущие цели не озвучу чтобы не искушать фейкописателей. Пока не в клубе.

Варг Викернес.

В первую ночь запутала Айри, так что та долго долго ходила и куда-то вышла, кажется к Нери, но не уверена.
        Во вторую ночь заманила Нессуно к Джонни-Г, а уж что они там вместе делали - не знаю.
        В третью ночь сбивала с толку Ленивого Кота, который так заморочился, что кажется набрел на Рюгу, а может и не набрел.

Проверки по ночам:
        1) Нери +
        2) Аравин -
        3) Стас +
        В одну из ночей был усилен и проверил Айри -
        У меня бессоница, но палить гостей пока не планирую. И это моя первая записка.
        Комиссар.

В Тойоте делают автомобили, а больше ничего интересного нет. В Сан-Паулу плохо с экологией, мне там делать нечего; а в Ханое про бейсбол вообще не слышали. Сейчас плыву с двумя мелкими в Окленд, где нет телеграфа.

Лейз, ты или маф или дурак. Сегодня выясню.
        Лэйза я спрашиваю этой ночью следующее:
        1)Ты мафия или городской?
        2)Каково число игроков, чья роль тебе известна(не считая свою собственную)?
        3)На какие из вопросов ты ответил правду?

Вопросы/ответы предидущих НД
        Совента
        1) Какая у тебя роль?
        2) Какое НД ты делал этой ночью?
        3) На какие из вопросов ты солгал?
        ---
        1. Городская
        2. Отрицательное
        3. На второй

Лайта
        1) Ты мафия?
        2) Ты знаешь роли каких либо других игроков?
        3) На какие из вышеперечисленных вопросов ты ответил неправду?
        ---
        1. нет
        2. нет
        3. на первые два вопроса я солгал
        *вездесущий фотограф

РиКа прОщаЙся с ЖизнЬю сЛеДуюЩуб нОчь тЕбЕ не пеРежитЬ

Коджима оказался молчалив и не захотел со мной общаться, зато Лайт оказался таким же общительным как и Аттакер первой ночью. Но самое интересное, что мне удалось узнать, так это то что наш Шерлок не врет про Стаса.
        Чие

Следил за Аттакером, тот посещал Стаса, в следующую ночь Хель посетил Рюгу. Первую записку про Стаса подтверждаю.
        Ваш Шерлок

Мы знаем, кто ты. Если ты хочешь личную победу, то ты ее получишь. Убей Давинеля.

В третью ночь блочила Алишу. Иду к Стасу Ковалеву. доброжелательница

"В первую ночь следил за КС и он ходил к Коджиме. Во вторую ночь следил за Нереваром, и он ходил к Пауку. В третью - за Рюгой и он ходил к Аттаккеру, доп. улика на Сатоши - хромосомы. Сейчас должен следить за Тейком и получать ещё одну улику на Сатоши. Со всеми причитающимися любяшками, Кхатэ."

...Этого боялись все, началась кровавая резня, и с каждой ночью она будет набирать обороты, проклятье Ояширо-сама пало на нас...

Наступил день 4

Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 22 человека, для принятия решения нужно 12 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:
        1. Nessuno
        4. Нери
        5. Davinel
        7. Take
        8. (evil)Spider
        9. Unnoticed
        10.Лайт
        11. masterofdice
        12.Ковалёв Стас
        13. kuroneko
        14. Рюга Рюдзаки
        15. Алиша
        16. Solid
        17. blazingirl
        18. Hellgart
        19. lazycat
        20. Vishes
        21. Attacker
        22. Sovent
        23. Kojima
        24. Airy
        25. G.K.
        ГМ. Нанодесу

Их унесли демоны:
        6. Johnny-G
        2. Аравин
        3. Shin
        « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 10:47:36 от Мио »
        В тот день плакали цикады...

Оффлайн masterofdice

• silver
          • Yes. No. My master.
            •  Мужской
          Вот и смерти пошли  :(
          Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Коджима не в группе жрица = лжица. день закончился интересным количеством голосов.
            рандом выбрал блази которая в группе. скорее всего мафка (см. записку кейчи и смех мио после второго дня). третьего нд нет значит джонни не куродо.
            аравин не вылечен. лейз не проверен.
            будущие цели не озвучу чтобы не искушать фейкописателей. Пока не в клубе.
            Какая то очень сумбурная записка...
            Люда - мафка это как то не оригинально вообще)

В первую ночь запутала Айри, так что та долго долго ходила и куда-то вышла, кажется к Нери, но не уверена.
            Во вторую ночь заманила Нессуно к Джонни-Г, а уж что они там вместе делали - не знаю.
            В третью ночь сбивала с толку Ленивого Кота, который так заморочился, что кажется набрел на Рюгу, а может и не набрел.
            Слив Джу? Хотя даже если вдруг и правда то не факт, что это что-то значит.

В Тойоте делают автомобили, а больше ничего интересного нет. В Сан-Паулу плохо с экологией, мне там делать нечего; а в Ханое про бейсбол вообще не слышали. Сейчас плыву с двумя мелкими в Окленд, где нет телеграфа.
            :29: Что я только что прочитал??

Лейз, ты или маф или дурак. Сегодня выясню.
            *Тактикал фэйспалм*
            Разбирать опросы журналиста, если это конечно опросы журналиста, после этой фразы даже как то не хочется, уж больно толсто, у меня жир по монитору потек.

Коджима оказался молчалив и не захотел со мной общаться, зато Лайт оказался таким же общительным как и Аттакер первой ночью. Но самое интересное, что мне удалось узнать, так это то что наш Шерлок не врет про Стаса.
            Чие

Следил за Аттакером, тот посещал Стаса, в следующую ночь Хель посетил Рюгу. Первую записку про Стаса подтверждаю.
            Ваш Шерлок

В третью ночь блочила Алишу. Иду к Стасу Ковалеву. доброжелательница
            Что то Стасу в записках прям столько внимания, мне аж завидно.

Мы знаем, кто ты. Если ты хочешь личную победу, то ты ее получишь. Убей Давинеля.
            ... Хотя не очень завидно. Это че вообще за наезды?
            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              По убийствам:
              Shin, убит, вероятно, Гончей-красной. Хинт: Стивен Кинг "Кэрри" и надпись "Я тот кто разрушил Рим".
              Кэрри - про девочку со способностями к телекинезу, которая going postal.
              Разрушение Рима - как то даже и не знаю, Рим вроде никто особо не разрушал, даже про Нерона это поклеп, да и если верить поклепу то не рушил он его. Кто еще то? Аларих, Вандалы, Аттила? Они грабили только.
              Вообще у меня эта надпись вызывает ассоциации с каким нибудь "Амбер должен быть разрушен!" )) Ну или Карфаген, ладно уж.

Аравина очевидно убил Сатошик. Хинт - Фото пожилого джентельмена с голубыми глазами, седой бородой и луком в руках. И надписью "искренне ваш Коннери".
              Кхм. Я бы мог сказать что это отсылка на фильм Робин и Мэриэн, где некий Шон Коннери играл Робин Гуда и естественно был с луком и седой бородой... но дело в том что у Шона Коннери карие глаза. Я в затруднении..
              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                По поводу ролей убийц согласен с Давом. Хинты занятные, непробиваемыми не выглядят, в отличие от первого.
                В записках ад кромешный. Еще любопытно, что бабуля кандидатуру снова выставила, значит во вторую ночь не ее замочили, как многие предполагали. Либо это Рена "шалит".

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Ирие пусть на заметку возмет, пущай наведается к Джу.

Добавлено: Февраля 16, 2012, 01:32:48
                  А то шо Стаса сливают мне не нравится, столько сразу "подтверждателей" нашлось. Имхо это все фейки. ::)
                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 01:32:48 от Рюга Рюдзаки »
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Take

• silverthorium
                    • apocatastasis
                      •  Мужской
                    Сатоши на картинке.
                    Катори убит, снова возле резиденции Сонозаки (Мион, Шион, Орьё). Снова много следов. Убивала, видимо, Красная.
                    Аравин убит возле храма Фуруде. Не может быть Сатоко, т.к. убивал, скорее всего, Сатоши. Вряд ли, Рика.
                    Тогда нет убийств от городских манов.
                    ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Интересно, почему на убийство вышел Красный. Но что тут самое главное, Хинт без подставы. Надо гадать.
                      У Сатоши вторая жертва. Надо попробовать привязать хинт к Ниртоку. Для уверености. Казнить-то его теперь не-надо. Так как Ирие может заняться им этой ночью..

Добавлено: Февраля 16, 2012, 04:14:56
                      Теперь по Стасу. Приказ Орьё. Значит он вооружен. Если не хотим спалить Касая и Кимиеши надо голосовать тем кто голосовал против ГК. Но это почти казнь. Так что все-таки сначала надо решить кого будем казнить. Тут многое зависет от хинтам на мафа.
                      По поводу кучи записок на Стаса, тут может быть такая тактика: зна что на него будут записки, написать еще про него, причем иногда спецально чтоб было похоже на фейк. Как результат город решает, что мафы сбивают, ну и делают вывод что Стас не-маф.

Добавлено: Февраля 16, 2012, 04:17:41
                      Еще, возможно место убийства палит не роль убитого, а к кому он приходил. А то получается, что одних Сонодзаки вырезают. А Орьё точно была жива, да и от Мион весточка была.Хотя может и фейк.
                      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 04:17:41 от Нери »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Интуиция, на которую, как всем известно, я опираюсь в первую очередь, говорит мне, что Рюга, Стас, Куробяко - нехорошки. Ещё пара игроков под подозрением, но пока о них промолчу.
                        И дабы слова у меня расходились с делом - голосую против Стаса.
                        Когда закончу с делами, возможно выскажусь яснее, а может и нет. Но хинты обязательно покурю.
                        Пока можете начать задвигать про мой "мафский вброс".

[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Прошу обновить первый пост со ссылками на посты Дней и Ночей.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Надеюсь, в связи с неотправлением ответов на НД лимит дня продлят?  :(

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Теперь у меня абсолютно нет сомнений в том, что Совент - горожанин, так же и Лайт. Над разбором записок придется усиленно думать, учитывая, что Бабуля также подает признаки жизни. Умерший близ храма Фуруде, кажется, крепко меня подставил.

Также надеюсь на продление лимита в связи с отсутствием ответа на НД.

Добавлено: Февраля 16, 2012, 07:23:59
                              Хотя нет, не так и крепко, с учетом того, что его убил ман.
                              « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 07:23:59 от lazycat »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                 ??? Да вы упоролись, ребятки. Хватит писать про меня уже, не смешно. Орьё, ты старая глупая бабища и место тебе в аду.
                                Гадайте хинты, а не записки.  >:(
                                Снежинка.

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                    •  Женский
                                  А можно я кратенький обзорчик по сложившемся дням ночам и ситуациям сделаю?
                                  Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Пока на Красного у меня два кандидата - Тейк и Блази. У Тейка в профиле есть телекинез(Кэрри), у Блази - граффити(вандализм).

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      А можно я кратенький обзорчик по сложившемся дням ночам и ситуациям сделаю?
                                      Нееееееет! Только не это!

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                          •  Женский
                                        Нееееееет! Только не это!
                                        Почему? :20:
                                        Я буду стараться, я буду лапочкой!! :3:
                                        Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Тётя Эйри, я тоже пишу >_< Точнее, редактирую прошлый. Но опубликую после ответов на НД. Ибо глупо иначе.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                            • Deathzaurus
                                              •  Мужской
                                            находка совсем свела полицейских с ума
                                            а это вторая часть хинта про Коннери
                                            - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Если память не барахлит, то Коннери вроде играл короля Ричарда в Робин Гуде — Принце воров. Там самого Гуда сыграл Кевин Костнер.

И вообще, ведь видно же, что меня слить хотят, а вы ведётесь. Я хороший! Я вам добра желаю! (Кроме мафиоз и старой клуше Орьё.)

Добавлено: Февраля 16, 2012, 08:31:50
                                              Вот у Костнера глаза как раз голубые.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 08:31:50 от Ковалёв Стас »
                                              Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Странный хинт. Голубоглазый пожилой человек, лук, Коннери.

Вспоминается анекдот: с луком и яйцами, но не пирожок.

Получается, голубоглазый должен быть с луком. Хз кто это. Мерлин? Вряд ли (Коннери как Король Артур). Горец и Ламберт? Вот только у Маклауда был меч, а не лук.

Добавлено: Февраля 16, 2012, 08:32:26
                                                Кевин Костнер — Телохранитель  :-X

Добавлено: Февраля 16, 2012, 08:33:08
                                                Может, это на Джу? Антихироу. Робин Гуд вроде как герой, а вроде как и вор.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 08:33:08 от Kojima »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Подаватарная подпись Лейза: Искренне ваш.  :teeth:

Добавлено: Февраля 16, 2012, 08:38:47
                                                  Что я только что прочитал??
                                                  Смахивает на Щиори-шифр из твоей игры с Прогама. Также полно смысла, но не понятно что к чему.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 08:38:47 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Вы меня извините, но серая борода и голубые глаза у меня вызывают ассоциацию Дамблдора :)

Добавлено: Февраля 16, 2012, 08:40:34
                                                    Хотя по описанию Коннери. Секс-символ. Джентльмен. Только глаза другие.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 08:40:34 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Почему?
                                                      Это был сарказм.
                                                      Любая инициатива игре только на пользу, поэтому странно, что ты спрашиваешь надо ли писать обзор :)
                                                      У Тейка в профиле есть телекинез(Кэрри)
                                                      У Тейка ещё "берсерк" есть. Берсерки на Рим случаем не нападали?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Кстати, у ГК в профиле «Поиск Грааля». Коннери играл в фильме «Первый рыцарь» с Ричардом Гиром.

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                            •  Женский
                                                          Тётя Эйри, я тоже пишу >_< Точнее, редактирую прошлый. Но опубликую после ответов на НД. Ибо глупо иначе.
                                                          Ладно, у тебя лучше получится, для меня то это могло бы быть в первый раз

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Дело такое: бородач, голубоглаз, обладатель лука. Коннери.
                                                            Шон Коннери играл в фильме Робин и Мэриан. Но он кареглазый.
                                                            С другой стороны он играл Короля Ричарда в фильме Робин Гуд: Принц воров. В нём же Робина Гуда играл голубоглазый Кевин Костнер.

Дополнительно имеем, что полицейские сошли с ума.
                                                            Мне тут вспомнились Неприкасаемые, в которых участвовали оба актёра в ролях полицейских. Какое-то совпадение может, потому что не помню, чтобы там с ума кто сошёл.
                                                            Снежинка.