Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122399 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Только поздно уже. Лимит кончился.

А, точно, ещё не объявили просто.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Ты плохо агитировал народ, поэтому тебя ни кто не поддержал)) Но у тебя я думаю еще будет время этим заняться))

Оффлайн Nirtok

•  
      Ты плохо агитировал народ, поэтому тебя ни кто не поддержал)) Но у тебя я думаю еще будет время этим заняться))

Я думаю, надо будет кого-нибудь убить) в крайнем случае, убью всех ^__^

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        На вскидку. Грецкие орехи полезны при склерозе. Склероз это болезнь стариков. У Ниртока в профиле - Старикам тут не место.
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nirtok

•  
          На вскидку. Грецкие орехи полезны при склерозе. Склероз это болезнь стариков. У Ниртока в профиле - Старикам тут не место.

Плюс три цитаты из моей подписи принадлежат старикам:
          You know the problem with the youth of today? They're young.
          …Sometimes swirling Force is just swirling Force. It gets all us old Jedi excited at our age so we go 'Oooo, destiny!' - эти две от Джоли Биндо из KOTOR'а.
          Deserve's got nothing to do with it.  - Старик Вильям Манни из "Непрощенного" в исполнении Клинта Иствуда.
          Hin suleyk los sahlo, kruziik mun. - это переведите с драконьего языка из Скайрима и получите нечто вроде "Your power is weak, ancient man" (не смог найти, как old на драконьем, так что пришлось взять ancient).

Кроме того, ситх с моего аватара в основном всё же появлялся в виде духа себя-старикашки, а не себя-относительно-молодого, как на моей аватарке.

Добавлено: Февраля 13, 2012, 17:25:05
          Кстати, где ответ ГМа на вопрос Лейза в теме:
          Мне хинт на меня вообще не нравится. Но вот только хинт то на маньяка, так что подставы не может быть.
          Я понимаю это примерно так. Мафы решают убить Лайта Кисараги с подставой. Соответственно, в мафском НД указано что-то вроде "убийца идет убивать Кисараги, гончая-Красный подкидывает улики на Катори". Ман приходит раньше мафов и убивает Кисараги, но это не отменяет того, что подставляла подкидывает ложные улики на Катори. Итого, убивает Сатоши, а мафы подставляют Катори.

Можно спросить ГМа - возможно ли такое?

Добавлено: Февраля 13, 2012, 17:27:33
          Кстати, я давно не видел, как Лейз гадает хинт на себя. Или мне пора принимать грецкие орехи?  ::)
          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 17:27:34 от Unnoticed »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Unnoticed, осталось только написать явку  с повинной  ;D
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nirtok

•  
              Unnoticed, осталось только написать явку  с повинной  ;D

Ну дай я совершу преступление сначала, ок?  ;)

Добавлено: Февраля 13, 2012, 17:30:37
              И вообще, я не Сатоши, а вот ОН - МАФ
              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 17:30:37 от Unnoticed »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Воздержались бы от флуда в теме, мракобесие выходит ведь.
                Снежинка.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Ковалёв Стас, это у тебя мракобесие и джаз, невозможно даже процитировать, надпись все время уезжает! И ты еще говоришь мне быть серьезным!  ::)
                  Ну дай я совершу преступление сначала, ок? 
                  Не, давай прямо сейчас, а я тебе конфету дам  8)
                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    As u wish.

Отменить казнь Таке. Ниртулю-Поттера к Снейпу на пересдачу экзамена по зельеварению.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Вообще, вы смешные. Допустим, вы привязали тело, квадрат и грецкий орех, а куда вы денете цвет? Если вы опять будете на каштановый выходить, то имейте в виду, что я выходил через грецкий орех и цвет, да и у моего аватара волосы не каштановые, и даже если так, то неверны как версия на меня, так и моя версия.

Оффлайн Мио

• gold
                        • Нанодесу
                          •  Женский
                        Ход голосования:

Davinel: Davinel, Блази, masterofdice

ННВ: Аттакер, Нери, Джу, Стас, КуроНяка, Айри, Хель, Шин, Паук, Солид

Нирток: Коджима

Совент: Лази

Голосование закрыто. Жители так и не пришли к единому мнению 13 голосов не набралось.

...Вновь повторилась ситуация прошлого дня, никто не хотел серьёзно подойти к знакам и умным высказываниям, которые тонули во всеобщем гуле и незаинтересованности, что ж следующая ночь которая начала спускаться на деревню покажет кто был прав ...

Начинается Ночь 4.

Высылайте свои НД. Лимит — 24 часа.
                        В тот день плакали цикады...

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Так, теперь немного конструктива.
                          У нас имеется три картинки.
                          День 1 - Шион
                          День 2 - Сатоко
                          День 3 - Касай.
                          Малое число убийств мне видится по следующим причинам.
                          Сатоши нападал на Шион в первую ночь. Во вторую ночь Сатоко перевела мафов на жертву Сатоши. В третью ночь (и вероятно в первую) поработал Касай, в первую возможно еще и другие блокеры.
                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            День 1 - Шион
                            Это Мион. Картинка если я не ошибаюсь из самой первой арки аниме.
                            ------------------------------------------------------------
                            — Он убил мою тётю!
                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                •  Женский
                              Это Мион. Картинка если я не ошибаюсь из самой первой арки аниме.
                              ДА! Ты не ошибаешься!

Добавлено: Февраля 14, 2012, 06:59:48
                              Unnoticed, Напомни, пожалуйста, к кому ты зиготу привязываешь. Так перечитывать лень, а я забыла.
                               :34: :23:
                              « Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 06:59:48 от Airy »
                              Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Угу, четко и по пунктам. Чтоб хоть ясно было.

Записка Акасаки во вторую ночь утверждала, что Ковалев ходил к Джу и Совенту.
                                Двух человек могли посещать - Ирие, Оконоги и пропагандист. Номура и Такано используют три НД, конечно, они могли бы совместить НД, но по заявлению Оиши у Стаса отрицательный статус, так что он не Номура и не Такано.
                                Ирие отписался, что посещал одного человека, совместив 2 НД. Ни Джу, ни Совент не голосовали странным образом, стало быть Стас не пропагандист. Итого, если записка Акасаки верна, то Стас Оконоги.
                                В записке одной из Мамий Джу указывался как цель блока. Если Стас-Оконоги блочил Джу, стало быть Совента он защищал от блока. Совент также из банды. Против Совента так же то, что он заявлял, что множественные НД Стаса ни о чем не говорят. Уж лучше бы молчал. Кроме того, ясную записку Касая он объявил запиской Гончего-Красного. Кроме того, внезапно, в третьей газете появилась куча записок, выгораживающих Совента и Стаса.  Все ясно, как день. Сдается мне, Нери, что ты тоже из плохишей.

А городу жирный неуд за игру днем. Надеюсь только, что ночью он будет играть лучше.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Куродо, не забудь, что Солид заявлял об отравлении.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Я считаю, что совпадающие записки мало, что значат. Мафы тоже же не дураки. И есть много народу, кто мог устроить хороший записочный развод. Например ты. Или я^^. Поэтому для меня Стас под подозрением, а не кандидат на повес. Тем более, что городу можно не торопиться с казнями. Один труп, это отличный результат. После первой ночи больше бывает. Тем более что мафы потратили кучу полезных нд наверняка.
                                    Кстати вроде по записке Оиши я отрицательный, а Стас положительный. Или еще одна есть? И там тоже я и Стас?
                                    По Совенту ясно. В принципе согласен, но так как я и Стаса не считаю точно мафом, так соответственно и его.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Кстати вроде по записке Оиши я отрицательный, а Стас положительный.
                                      Есть только одна записка Оиши. И там вы оба отрицательные.

"Господа, у нас в Хинамизаве сложилась непростая ситуация. Мы не знаем, кто превратил джнни в мясо, мы не знаем, кто эти правительственные ублюдки, что внедрились к нам. Я подозреваю Нери и Ковалева Стаса. По опертивным данным, есть в них что-то отрицательное."
                                      выдержка из докладной Оиши-Куродо - ваша Нана Десу

Оффлайн masterofdice

• silver
                                        • Yes. No. My master.
                                          •  Мужской
                                        Предлагаю Румико Чиё проверить автора записки от Акасаки №1 второй ночью
                                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          А ошибся значит. Про себя только запомнил. Ну да ладно, на самом деле статус Стасаа мало что меняет для выкладок Лейза. Так как Оконоги может быть как + так и -.
                                          Я думаю уже этой ночью появится как минимум одна записка от Румико по поводу записки Акасаки.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            Не забывайте что Номура может меня статусы любому игроку + вообще всячески манипулировать резами НД. Ну и давайте не будем забывать что в записках априори нужно сомневатся.
                                            ------------------------------------------------------------
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской

Я думаю уже этой ночью появится как минимум одна записка от Румико по поводу записки Акасаки.
                                              От мафов будет в любом случае, хех.

Добавлено: Февраля 14, 2012, 09:16:55
                                              Ну да ладно, на самом деле статус Стасаа мало что меняет для выкладок Лейза.
                                              Это всяко говорит, что он не Номура и не Такано. Вот если бы он был положительным, то были бы сомнения в этом.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 09:16:55 от lazycat »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Я о том же. Либо подставлять будут, либо выгораживать.
                                                В общем опять куча записок и разбирайся в них. Но может хоть на основе трех ночей сжег будет сделать хоть какие-то выводы о ложности правдивости записок.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Лейз, ты мафракобес. Сам сочинял такие гладкие фейки? Мне уже даже не хочется думать, что ты заблудший городской.
                                                  Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Вся теория Лэйза идёт прахом, если первый   Акасака врёт. Что легко может быть.
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  Мужской
                                                      Сколько было отравленных и кто?
                                                      Если не затруднит.

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                        • NO WAY
                                                          •  Мужской
                                                        Лейз, мне почему-то кажется, что ты один так настойчиво, но не навязчиво продвигаешь свою версию, потому что ты сам эту схему и придумал.
                                                        Город обладает достаточной информацией о моей непричастности к мафам, поэтому и не торопится поддерживать тебя.
                                                        Если же я неправ, думаю, ты должен согласиться, что две разгадки хинта - более весомый повод для повеса, чем сомнительное совпадение нескольких записок.
                                                        НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                          • Yes. No. My master.
                                                            •  Мужской
                                                          Лэйз хотя бы активен в теме и предоставляет версию для размышления, даже если она возможно неверна. Как он уже написал, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
                                                          Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.