Хм. Так. Тело и цвет спарены в квадрате. Тело и цвет много чего у этого самого тела определяются генами. Спарены в квадрате - 2x2=4, 4n - кол-во хроматид в диплоидной клетке, где каждая хромосома имеет 2 хроматиды, т.е. стандартное состояние хромосомы как мы её привыкли себе представлять - фиговина, похожая на Х. Возведение в квадрат - это умножение числа на само себя. Знак умножения - Х. Х-хромосома - половая хромосома, я не уточнял, но осмелюсь предположить, что вторичные и первичные половые признаки, определяющие в том числе и форму тела/определённых частей тела, зависят ВНЕЗАПНО от пола. Половые хромосомы совпадают по плечам (у человека) только у женского пола - ХХ, но, с другой стороны, у нас тело спаренное, значит, мы ищем игрока, у которого, например, указан мужской пол и при этом аватарка с женщиной или ник женского рода, и наоборот. Цвет тоже с чем-то должен быть спарен. Тело я уже, мне кажется, вымотал, а грецкие орехи не думаю, чтобы были зря употреблены. Цвет грецких орехов или вообще связанный с орехами. Знали ли вы, что из кожуры плода грецкого ореха выделяют краситель, дающий богатый коричневый цвет и, цитирую "Грецкого ореха экстракт
натуральный краситель для волос... Косметические свойства:
- Окрашивание волос : придаёт волосам каштановые оттенки темным волосам, окрашвает светлые волосы в различные оттенки каштанового, заполняя чешуйки волоса"
После осмотра профилей останавливаемся на профиле некоего Тейка. Пол указан мужской, но на аватарке - девушка с волосами цвета, который я бы назвал каштановым. В разделе "О себе": комплементарность. Мэ, ну загуглите комплементарность, авось просветитесь и узнаете, а причём тут вся эта генетика.
Нз, что тут с какими обратными и прочими пространственно-временными связями, так что критика принимается. Некоторые люди могут мне показаться скучными.