Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122401 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Мне хинт на меня вообще не нравится. Но вот только хинт то на маньяка, так что подставы не может быть.
Я понимаю это примерно так. Мафы решают убить Лайта Кисараги с подставой. Соответственно, в мафском НД указано что-то вроде "убийца идет убивать Кисараги, гончая-Красный подкидывает улики на Катори". Ман приходит раньше мафов и убивает Кисараги, но это не отменяет того, что подставляла подкидывает ложные улики на Катори. Итого, убивает Сатоши, а мафы подставляют Катори.

Можно спросить ГМа - возможно ли такое?

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Да ну, по-моему, такого быть не должно. Нет убийства мафского — нет подставы.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
      • silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      Мне все равно та разгадка не понравилась.
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Лейз, не - это по-любому нереально. Если так рассуждать, то если бы ман тоже не убил - улики бы были, а трупа нет :)
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Да ну, по-моему, такого быть не должно. Нет убийства мафского — нет подставы.
          Давай подождем Мио.
          Много следов на месте убийства, при том, что никто не отписался о том, что посещал Кисараги в ночь убийства - раз.
          Катори не в больнице при живом Ирие - два.
          Так что, считаю такой вариант вероятным. У убийцы и подставлялы раздельные нд. Если Мио скажет - невозможно, значит, невозможно. А пока не буду отбрасывать эту версию.

Добавлено: Февраля 12, 2012, 19:53:05
          Что плохо, так это то, что доктор теперь не сможет заблочить Сатоши до ночи номер пять, а до этого и ему самому дожить надо.
          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 19:53:05 от lazycat »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Была бы моя игра, такое могло теоретически произойти. Труп то есть. Но надо подождать что Мио скажет.

А где гарантия что хинт разгадан правильно? Все-таки первое убийство в игре. С чего должен быть легкий хинт?

Оффлайн Katori

• silverthorium
              • R.O. [13in] HooD
                •  Мужской
              Да так по мне хинт - слишком натянут.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн masterofdice

• silver
                • Yes. No. My master.
                  •  Мужской
                [slow]А откуда инфа, что Сатоши не вылечили?[/slow]
                Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  [slow]А откуда инфа, что Сатоши не вылечили?[/slow]

В прошлой Хинамизаве блокированный Сатоши выводился из состава живых игроков. В этой, скорее всего, должно быть также.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    В прошлой Хинамизаве блокированный Сатоши выводился из состава живых игроков. В этой, скорее всего, должно быть также.
                    Как такое может быть? Если Ириэ убьют, и Сатощи сбежит, то его тут же повесят — палево. Такого быть не может. Лэйз, что-то на тебя Лорейн отрицательно воздействует ==
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      Если находит, то блокирует его и помещает в клинику до конца игры (излечивает). После игры Сатоши будет значиться как город и разделит вместе с ним победу, если
                      После прочтения у меня появились такие же мысли, что озвучил Лейз. При этом я не играл в прошлый Хинамизаве)

Добавлено: Февраля 12, 2012, 21:32:52
                      Но думаю, лучше если бы Мио подтвердила)
                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 21:32:52 от Shin »
                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Как такое может быть? Если Ириэ убьют, и Сатощи сбежит, то его тут же повесят — палево.
                        А ты считаешь, что выведенный из игры(даже если на время) Сатоши будет, к примеру, участвовать в голосовании? Выдвигать на повес доктора Ириэ, скажем?

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Он просто станет протауном же. Или объясни, как не спалить его при смерти Ириэ.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            бился над хинтом 2 дня. результат - ноль.

У меня, возможно, что-то есть, хотя я не уверен и ещё не проверял.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Хм. Так. Тело и цвет спарены в квадрате. Тело и цвет много чего у этого самого тела определяются генами. Спарены в квадрате - 2x2=4, 4n - кол-во хроматид в диплоидной клетке, где каждая хромосома имеет 2 хроматиды, т.е. стандартное состояние хромосомы как мы её привыкли себе представлять - фиговина, похожая на Х. Возведение в квадрат - это умножение числа на само себя. Знак умножения - Х. Х-хромосома - половая хромосома, я не уточнял, но осмелюсь предположить, что вторичные и первичные половые признаки, определяющие в том числе и форму тела/определённых частей тела, зависят ВНЕЗАПНО от пола. Половые хромосомы совпадают по плечам (у человека) только у женского пола - ХХ, но, с другой стороны, у нас тело спаренное, значит, мы ищем игрока, у которого, например, указан мужской пол и при этом аватарка с женщиной или ник женского рода, и наоборот. Цвет тоже с чем-то должен быть спарен. Тело я уже, мне кажется, вымотал, а грецкие орехи не думаю, чтобы были зря употреблены. Цвет грецких орехов или вообще связанный с орехами. Знали ли вы, что из кожуры плода грецкого ореха выделяют краситель, дающий богатый коричневый цвет и, цитирую "Грецкого ореха экстракт
                              натуральный краситель для волос... Косметические свойства:
                              - Окрашивание волос : придаёт волосам каштановые оттенки темным волосам, окрашвает светлые волосы в различные оттенки каштанового, заполняя чешуйки волоса"
                              После осмотра профилей останавливаемся на профиле некоего Тейка. Пол указан мужской, но на аватарке - девушка с волосами цвета, который я бы назвал каштановым. В разделе "О себе": комплементарность. Мэ, ну загуглите комплементарность, авось просветитесь и узнаете, а причём тут вся эта генетика.
                              Нз, что тут с какими обратными и прочими пространственно-временными связями, так что критика принимается. Некоторые люди могут мне показаться скучными.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Отменить ННВ. Пока что.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Шикарная версия. Но вряд ли правильная.

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                      •  Женский
                                    Вот это да...
                                    Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      А я проголосую. Всё-таки человек работал. Тэйка на БлэкИмпериал Арену.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                        • Thinkin' inside the box
                                          •  Мужской
                                        Лорейн
                                        ууу, зодрот, у меня только амх12т

Слишком сложное обьяснения хинта у аннотисда(хотя и красивое, да). я не думаю что "we must go deeper" аж настолько. бат ху ноуз.
                                        пока что ННВ
                                        Treat your cardboardbox with care.
                                        Take care of the box
                                        and it'll take care of you.
                                        Don't think of it as just another box

Оффлайн Vishes

• silver
                                          • aficionado
                                            •  Мужской
                                          как минимум интересно. прочитал кучу статей на вики по генетике и биологии.
                                          решение сложное, думаю.
                                          ...
                                          через полчаса:
                                          вообще, я ничего не понимаю в этом мире, наверное:

ЗИГОТА, в половом РАЗМНОЖЕНИИ - клетка, образующаяся при слиянии мужской и женской ГАМЕТ. Содержит ДИПЛОИДНЫЙ набор ХРОМОСОМ, состоящий наполовину из хромосом СПЕРМАТОЗОИДА, наполовину - ЯЙЦЕКЛЕТКИ. При последующих ДЕЛЕНИЯХ КЛЕТКИ развивается в ЭМБРИОН.

Нирток?
                                          Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Нирток, красава. Но по привязке всё же стоит ещё пошерстить профили. Как минимум повод проверить Тейка доктором Ириэ.
                                            ЗИГОТА, в половом РАЗМНОЖЕНИИ - клетка, образующаяся при слиянии мужской и женской ГАМЕТ. Содержит ДИПЛОИДНЫЙ набор ХРОМОСОМ, состоящий наполовину из хромосом СПЕРМАТОЗОИДА, наполовину - ЯЙЦЕКЛЕТКИ. При последующих ДЕЛЕНИЯХ КЛЕТКИ развивается в ЭМБРИОН.

Нирток?
                                            Ман разгадывающий хинт на самого себя и тут же привязывающий его к другому игроку. Эпик Вин!
                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

•  

Нирток?
                                              Хе-хе, а в этом что-то есть) на это будет даже забавно посмотреть  :27: Увеличенная версия моего аватара.
                                              Спойлер

P.S. Прошу прощения, убрал картинку под спойлер.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 08:31:39 от Unnoticed »

Оффлайн Vishes

• silver
                                                • aficionado
                                                  •  Мужской
                                                Эпик Вин!
                                                Эпик фан от игры, я бы сказал)
                                                Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Очень интересная версия, хотя я скорее сказал бы, что у аватара Тэйка цвет волос - burgundy. Но, кто знает, кто знает... Тэйка все равно сейчас не вылечить, если Ирие ходил к Катори. Но можно проверить его, или перевести на кого-то подозрительного)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Лейз, я правильно понял, что версия Ниртока тебе нравится больше, чем версия на него самого?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      В версии на Ниртока не хватает грецких орехов.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                        • NO WAY
                                                          •  Мужской
                                                        Обоснуй был? Я тут уже запутался.
                                                        Обоснуй был и для подобного развития игры довольно весомый. Но только для подобного, в целом же поводом для моего повеса стала моя внезапная (для зануды-нолайфера уж тем более) популярность в записках, которым можно верить только если очень сильно хочется верить хоть во что-нибудь.
                                                        Насчёт моей резкой реакции на записку Касая - в ней никакого подтекста нет, вы прицепились только к резкости. А резкость, на самом деле, произошла от того, что я тупо не знаю ролей. Вот и решил, что записка от мафа, а значит доверять ей нельзя. Оправдания окончены на этом.
                                                        Готов голосовать против Тейка, но меня смущает резкость и даже грубость Кайто, а также обратная связь не особо явная. Я, пожалуй, ещё погадаю.
                                                        НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!