Паук, ты палишься.
Мафов всего трое изначально. Лишаться такого ценного НД, как блок (можно заблочить Катана, врача, шута, маньяка, сержанта) ради сомнительного плана выставить
Скрытного мёртвым - это чушь и неэффективно. Я бы таким мафам плюнул в лицо за такие планы.
Я уже 1000 раз повторял, что мафы должны действовать максимально эффективно в краткосрочной перспективе, особенно в такой мини-игре.
А теперь сам подумай, что эффективнее - иметь возможность заблочить несколько опасных городских ролей и маньяка, и при этом не палить лишнего игрока, или пойти убивать блокером (!), чтобы потом сказать, что Скрытный умер, что вообще непонятно, что даёт банде? Ответ очевиден.
Призываю подумать над этим не только Паука, но и всех остальных. Для новичков этот момент, кстати, будет очень полезен для понимания разбора ситуации в игре.
Поэтому критикуя мои выводы,
Паук, ты сам себя выставляешь в невыгодном свете.
Высока вероятность, что живы все три мафа, тогда при повесе мана и убийстве ночью мафы выиграют автоматически.
Скрытный мёртв. Это самый простой и от этого самый вероятный вариант.
Добавлено: Марта 18, 2012, 12:45:39
Соглашусь, то, что убивал не Скрытный, не означает, что он мёртв.
Ололо, братцы.
Я понимаю, что вам с
Пауком очень хочется, чтобы все думали, что вас 3, но зачем же так безбожно палиться?