А то, что он не пишет в теме - минус ему.
Ну вот это уже хамство знаете ли. У меня, в отличие от некоторых, есть полно других дел и я не сижу на форуме круглые сутки. А если и захожу, то не имею возможности отписаться сразу - так как прежде чем что-то писать здесь, надо подумать и выдвигать теории. Я уже объяснил раньше с чем связана моя малая активность. Выдвигать активность как минус - это бред. У всех свой распорядок дня - у меня и учеба, и работа, и тренировки. Не надо приплетать личное, это низко.
Теперь по игре. Очень напрягает то, как Хелл снова прыгнул на меня. Почему если это Нессуно и Паук мафы, то я автоматом маф? А почему, допустим, не сказать, если Хел маф, то все кто его поддерживают - мафы? То что я кого-то поддерживал или якобы меня защищали - еще не повод. Я мог поддержать Хеля, и его бы назвали мафом?
Нисколько не смешно. Просто, если ты маф, то Аравин маф так как ты не хочешь его вешать. Если Джу маф, то опять таки Аравина стоит повесить так как Джу не с тал его вешать вчера, рассчитывая выиграть время. В итоге Аравин со всех сторон нехорошка. Смысла его защищать - не вижу ни малейшего.
Мне больше кажется, что это тебе больше надо, а не всем остальным. Что за бред? Единолично выдвигает теорию и, не доказывая, пишешь что "и так все очевидно". Что очевидно? Где? Мне не очевидно. Раз уж вам так нравится теория Джу или Паук мафы - казните их, я-то тут причем? Вот и убьем мафов, мы выиграем. Я не понимаю причин такого поведения.
Теперь по хинтам. Опять же - прошлый хинт можем привязать аж к трем людям. В том числе и к Хелю и мастеру достаточно хорошо. Это я к тому, что вы делаете поспешные выводы.
А еще я предлагаю покурить хинты на мана. Просмотрел все профили оставшихся игроков - мне кажется, что единственный подходящий кандидат - это Алекс.