Тема: Мафия XXXVII  (Прочитано 35024 раз)

Оффлайн Ray

• thorium
    •  Мужской
Хорошо то как, видимо убийц блокировали, или кто то напоролся на защиту. У кого какие соображения?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    По-прежнему считаю Паука мафским КО. Прошлое голосование выдало его с потрохами.
    У него НД, кстати, поопаснее будет, чем у Громилы, поэтому я бы голоснул лучше за него, но боюсь вы не поддержите.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      По-прежнему считаю Паука мафским КО.

Моя позиция в отношении тебя тоже ничуть не изменилась. Повесить Нессуно.
      Одно радует, город понемногу собирает информацию. Если откровенно мафское поведение Джу не смущает кое-кого, может хоть факты переубедят их. Еще одно сорванное голосование или повес протауна, боюсь, будут критичны для мирных.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Если мафы не ришили отсидеться, то всё достаточно очевидно. Смущает тактика Паука. Даже для такой маленькой игры, кто бы из них двоих не был мафом, поведение стрёмное.
        Паук, даже если Джу маф и просто косит под протауна, ты тогда только облегчаешь ему задачу. Проваленный день городу на руку уж никак не будет. Новой инфы нет практически никакой.
        Казнить Аравина. Чем быстрее решим этот вопрос, тем лучше. Ещё одного шанса у нас уже может не оказаться.
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Алиша

• Гость
          •  
          Казнить Аравина.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Даже для такой маленькой игры, кто бы из них двоих не был мафом, поведение стрёмное.
            Вешать того, кого считаю мафом, стремно?

Добавлено: Марта 21, 2012, 18:41:59
            Насчет Аравина у меня больше сомнений, чем насчет Джу. Только и всего.
            « Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 18:41:59 от (evil)Spider »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Если после этого кто-то ещё сомневается, что Паук - маф, то я даже ен знаю, чего ещё вам надо.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Насчет Аравина у меня больше сомнений, чем насчет Джу. Только и всего.
                Ну хоть ты немного оформил, в чём состоит ход твоих мыслей.
                Если после этого кто-то ещё сомневается, что Паук - маф, то я даже ен знаю, чего ещё вам надо.
                В этом как раз никто не сомневается. Просто жуткое палево, специально чтобы сказать "дети, так за мафов играть не надо".

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Просто жуткое палево, специально чтобы сказать "дети, так за мафов играть не надо".
                  Самому-то не смешно?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Нисколько не смешно. Просто, если ты маф, то Аравин маф так как ты не хочешь его вешать. Если Джу маф, то опять таки Аравина стоит повесить так как Джу не с тал его вешать вчера, рассчитывая выиграть время. В итоге Аравин со всех сторон нехорошка. Смысла его защищать - не вижу ни малейшего.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Я не защищаю Аравина, я хочу повесить Джу. Аравин вполне может быть мафом.

Добавлено: Марта 21, 2012, 23:39:48
                      А то, что он не пишет в теме - минус ему. В любом случае, день длинный, я могу и передумать. Некоторые вообще еще не высказывались.
                      « Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 23:39:48 от (evil)Spider »

Оффлайн masterofdice

• silver
                        • Yes. No. My master.
                          •  Мужской
                        Голос за Аравина
                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Аравин

• Где я? 0_0
                            •  Мужской
                          А то, что он не пишет в теме - минус ему.
                          Ну вот это уже хамство знаете ли. У меня, в отличие от некоторых, есть полно других дел и я не сижу на форуме круглые сутки. А если и захожу, то не имею возможности отписаться сразу - так как прежде чем что-то писать здесь, надо подумать и выдвигать теории. Я уже объяснил раньше с чем связана моя малая активность. Выдвигать активность как минус - это бред. У всех свой распорядок дня - у меня и учеба, и работа, и тренировки. Не надо приплетать личное, это низко.

Теперь по игре. Очень напрягает то, как Хелл снова прыгнул на меня. Почему если это Нессуно и Паук мафы, то я автоматом маф? А почему, допустим, не сказать, если Хел маф, то все кто его поддерживают - мафы? То что я кого-то поддерживал или якобы меня защищали - еще не повод. Я мог поддержать Хеля, и его бы назвали мафом?

Нисколько не смешно. Просто, если ты маф, то Аравин маф так как ты не хочешь его вешать. Если Джу маф, то опять таки Аравина стоит повесить так как Джу не с тал его вешать вчера, рассчитывая выиграть время. В итоге Аравин со всех сторон нехорошка. Смысла его защищать - не вижу ни малейшего.

Мне больше кажется, что это тебе больше надо, а не всем остальным. Что за бред? Единолично выдвигает теорию и, не доказывая, пишешь что "и так все очевидно". Что очевидно? Где? Мне не очевидно. Раз уж вам так нравится теория Джу или Паук мафы - казните их, я-то тут причем? Вот и убьем мафов, мы выиграем. Я не понимаю причин такого поведения.

Теперь по хинтам. Опять же - прошлый хинт можем привязать аж к трем людям. В том числе и к Хелю и мастеру достаточно хорошо. Это я к тому, что вы делаете поспешные выводы.
                          А еще я предлагаю покурить хинты на мана. Просмотрел все профили оставшихся игроков - мне кажется, что единственный подходящий кандидат - это Алекс.
                          « Последнее редактирование: Марта 22, 2012, 06:44:26 от Аравин »

Оффлайн Ray

• thorium
                              •  Мужской
                            Аравин, почему Алекс? Какой хинт на него? Первый хинты был на Солида.

Пора заканчивать вчерашний день, поэтому голосую за Аравина.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              • Ничем не похожий на мафа
                                •  Мужской
                              Можно было бы и расшифровать хинт, прежде чем привязывать. Честно, я не сильно представляю что в "карте боя времён Второй Мировой" и "диске с компьютерной игрой" указывает на меня. Если объяснишь, то я может и сменю своё мнение, а пока я повторю свой прошлый голос: Повесить Аравина
                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Аравин

• Где я? 0_0
                                  •  Мужской
                                Аравин, почему Алекс? Какой хинт на него? Первый хинты был на Солида.

Я вообще-то про мана.

Щас все будет, ты не волнуйся.

Total Paranoia - один из самых известных треков к игре Batman: Arkham City. Вбиваем в гугл - тут же первой ссылкой получаем результаты. И что самое интересно привязать этот хинт к другим - ну никак не получается. Вообще. Или там связи такие слабенькие, что даже можно не смотреть.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  И впрямь, логично... А что начёт карты Второй Мировой?..

Оффлайн Ray

• thorium
                                      •  Мужской
                                    а при чём тут битва второй мировой и Batman?

Оффлайн Аравин

• Где я? 0_0
                                        •  Мужской
                                      а при чём тут битва второй мировой и Batman?

А я говорил, что между ними связь? Batman: Arkham City - это игра. Диск с игрой. Не?

Оффлайн Ray

• thorium
                                          •  Мужской
                                        А первую часть хинта на мана ты не учитываешь?

Оффлайн Аравин

• Где я? 0_0
                                            •  Мужской
                                          Учитываю.
                                          Вбиваем опять тот же паранойя мод в гугл. Первая ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F_(%D0%BC%D0%BE%D0%B4)

Крутим вниз. Саундтрек. 16-ый сауд. Слот - 2 Warz.

И сразу же видим соответствие со вторым хинтом. Оба хинта - на ОСТы к игре/мод к игре. Оба хинта не на смысл давят, а именно на словесную часть (игра слов). Больше ни к кому привязать так удачно не получается хинты. У всех или пустые профили, либо аниме какое-то, либо еще что-то.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Nessuno (1): (evil)Spider
                                            Аравин (6): Nessuno, hellgart, Ray, AlexTrusk, masterofdice, Алиша

Не голосовал (1): Аравин, 
                                            Итог: Аравин

Наступает четвертая ночь.
                                            Лимит 24 часа с 14:00 по Москве.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Аравин неплохие версии вбросил, стоит задуматься, учитывая, что других вариантов на мана у нас нет, а тут сразу оба хинта.
                                              Думаю, что эта ночь будет решающей.
                                              Считаю Паука мафским К.О.
                                              Скрытным, скорее всего, был Солид - Паук всячески эту версию отрицал.
                                              Громилой был Аравин - Паук дважды отказался его вешать с никакой аргументацией.
                                              Посему я настоятельно рекомендую Девке блочить Паука.
                                              Объясняю: обычно, когда маф остаётся один в банде, он можем выполнять своё основное НД и убивать одновременно. Нери, уточни, так ли это в текущей игре?
                                              Таким образом, К.О. может этой ночью убивать и лишить кого-то голоса. Это очень опасная связка НД.
                                              У нас есть ещё вероятный ман - Алекс, но у мана только убийство, К.О. сейчас более опасен.

Алиша

• Гость
                                                •  
                                                Я так понимаю Аравина казнили?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Ох-ох. Мафия раздает мирным указания на ночь. Дожили. :)
                                                  Надеюсь, вы с Аравиным не ошиблись. Иначе плохо будет.
                                                  И еще, доктор, если ты жив и у тебя есть хоть капля здравого смысла, жду на чашку чая этой ночью. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Наступает ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ, в который все может и решиться.

Похоже прошлая ночь была только передышкой. Снова убийство. И кого убили! (evil)Spider был найден на одной из центральных улиц с перерезанным горлом. Крови на мостовой было море. На стене же соседнего дома убийца написал кровью 1942.
                                                  Позже в полицейский участок пришла записка: "Это моя последняя подсказка вам. Если и она вам не поможет, то скоро я доберусь и до вас!"

И снова люди жаловались на ночную вечеринку. Похоже некоторые настолько напуганы происходящими в городе событиями, что стараются прожить каждый день как последний.

Общайтесь, судите. Лимит 48 часов с 17:00 по Москве. Для казни требуется 4 голоса.

В игре:
                                                  1. Nessuno
                                                  3. AlexTrusk 
                                                  6. Nadi замена на Алиша   
                                                  8. hellgart 
                                                  10. masterofdice
                                                  12. Ray 

На кладбище:
                                                  2. Unnoticed
                                                  5. solid 
                                                  4. Shin   
                                                  11. Airy    
                                                  9. Аравин 
                                                  7. (evil)Spider

В запасе:
                                                  1. Mia   

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    И вновь нас продолжают тыкать носом в игру про Вторую Мировую. У нас есть карта оттуда, компьютерный диск и теперь 1942 год...

Оффлайн Ray

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      И скорее всего это игра про Сталинград

По газете, маньяк видимо совсем хорошо зажил, даёт какой то намёк, и угрожает. Убийство одно. Убит Паук, некоторые его считали мафом. От мафии убийства нет.

Мог быть блок, или лечение, или защита. Интересует вопрос про вечеринку...

Буду смотреть профили на предмет мана

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        Троллинг от ГМа в газете мягко наводит нас на мысль, что Алекс не ман. Даже мафам доверять проще чем ГМу,  но тут уже каждый под подозрением. Особенно Nessuno, как бы он не оправдывался что не успел проголосовать за Аравина.

Алиша

• Гость
                                                          •  
                                                          Я 1942й год как раз и гуглила  :o сейчас буду восстанавливать свой ход мыслей и попытаюсь опять покурить версию про Battlefield, на которую никто, к сожалению внимания не обратил.

А то что убийств от банды не было говорит нам, говорит нам... о чём же это нам говорит? Скорее всего маньяк убил мирного жителя, а мафского убийца заблочила путана, при таком раскладе логично вписывается фраза из газеты о том что нам остались последние дни. Но с Аравином думаю мы не ошиблись, иначе бы у города врядли оставались шансы.