Dawn of the Dead
Первые лучи солнца разрезали тьму над городом смерти.
- Проиграл. Ну не то чтобы я был удивлен этому. На самом деле мы довольно солидно выступили.
Майор стоял в командной рубке в гордом одиночестве. Еще пара секунд и дирижабль разобьётся о землю.
- Какая-же все-таки замечательная была война.
Хайнкель развернулась на звук оглушительного взрыва.
- Всё? Кончено? Мы победили...
Сбросив с себя оцепенение она развернулась лицом к Андерсену.
- Отче, победа наша! Мы истребили всех монстров!
- Нет. Еще один остался.
- Отче... - в голове у Хайнкель промелькнула безумная догадка. Настолько безумная, что было страшно о ней думать.
Андерсен тепло улыбнулся.
- Ты все понимаешь. Теперь, когда в мире не осталось чудищ, я больше не нужен.
- Не говорите так! От...
- Хайнкель - голос Андерсена был необычайно спокойный, полный доброты и умиротворения - я выполнил свое предназначение - теперь твой черед.
Колени девушки подкосились, и она упала на землю, не в силах удержаться на ногах.
- Как-же так... Как-же так!!!
- Не волнуйся это будет просто.
Руки преподобного крепко, но нежно взяли руку Хайнкель и наставили пистолет к груди Андерсена.
- Вот и все. Помнишь чему я тебя учил? Драться можно только с монстрами и еретиками. Ты делала это сотню раз.
- Кххх....
По улицам Лондона эхом разнесся грохот выстрела. Последний за эту ночь.
- Мо-лод-чина....
- Отец Андерсен!!!
Никогда в жизни Хайнкель не рыдала так, как в то утро. Ни до, ни после.
Achtung! Объявляю победу Искариота!
8. Лайт -
Александр Андерсен11. ScAR- -
Хайнкель Вольф12. Джак -
Такаги ЮмикоКормят червей:6. Attacker - выпилили в первую игровую ночь. -
Пип Бернадотт12. Джак - выпилили в первую игровую ночь. -
Такаги Юмико2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь. -
Энрико Максвелл14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь. -
Шредингер9. AlexTrusk - выпилили в третью игровую ночь. -
Зорин Блиц13. Ray - выпилили в третью игровую ночь. -
Сер Пенвуд3. Katori - выпилили в третий игровой день на дуэли. -
Алукард10. masterofdice - выпилили в четвертую игровую ночь. -
Док15. hellgart - выпилили в четвертый игровой день на дуэли. -
Виктория Серас4. insaneduke -
Delirium - выпилили в пятую игровую ночь. -
Уолтер5. Аравин - выпилили в шестую игровую ночь. -
Интегра Хеллсинг1. Sovent - выпилили в шестой игровой день на дуэли. -
Ганс Гюнше7. solid -
Макс Монтана***
Когда репортеры уже начали недовольно ерзать на сиденьях, а некоторые вообще вышли выпить по чашечке кофе, в конференц-зал вошел он. Маленький сухенький человечек, уже разменявший четвертый десяток. На событие он явился без особого макияжа - все как обычно: старый, растянутый свитер, выдутые на коленях штаны, взъерошенные остатки седых волос на голове и большие очки в роговой оправе, из под которых устало смотрели раскосые глаза. При виде его папарацци соскочили со своих мест и в следующие несколько секунд человечка залил почти непрерывный поток вспышек фотокамер.
- Хватит, хватит! Вы, сукины дети!
В зале наступила тишина - такой реакции никто не ожидал.
- Вопросы есть? - спросил азиат, устало потирая затекшую шею.
- Кисараги сан, как вы прокомментируете свой успех? Многие уже называют вас новым Джоном Ву за вашу революционную подачу боевых сцен.
- Х-ха ничего особенного. Дайте камеру любому школьнику он вам не хуже снимет. Я все еще далек от идеала, но наступит день и я покажу вам как должен выглядеть экшн.
- Насколько достоверны слухи что вы планируете прератить HtLN в первую часть так называемой "Трилогии Городского Апокалипсиса" ?
- Весьма достоверны, насколько мне известно. Я планирую продолжить тему пекла в стакане по крайней мере в двух своих будущих проектах. Надеюсь успеть их сделать. пока мне не урезали финансирование хе-хехе.
- Можете прокомментировать свою последнюю работу?
- Исключено. Комментарии будут в Director's Cut Edition, который будет распространяться на цифровых носителях. Ждите, смертные! На этом всё. Пока!
- Ээээээ!!!???