Тема: Мафия XXXIX Hellsing: The longest night  (Прочитано 54711 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Газета, предположительно, будет завтра во второй половине дня.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Mortal Combat

Уолтер сжал пальцы в кулак, разжал их.
    - Неплохо. Он действительно был мастером своего дела. Да и ты неплохо постаралась, Эсмеральда.
    - Виктория.
    - Не важно. Я не хотел чтобы все свелось к этому, но ты не оставила мне выбора.
    Дворецкий развернулся лицом к противнику.
    - Приступим.

Аchtung! Начался четвертый игровой день!
    Шлем КНБ, голосуем. Для повеса необходимо 5 голосов. Лимит - 48 часов с момента отправки поста.

За Лондон сражаются:

1. Sovent
    4. insaneduke - Delirium
    5. Аравин
    7. solid
    8. Лайт
    11. ScAR-
    15. hellgart

Кормят червей:

6. Attacker -  выпилили в первую игровую ночь.
    12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
    2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
    14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.
    9. AlexTrusk - выпилили в третью игровую ночь.
    13. Ray - выпилили в третью игровую ночь.
    3. Katori - выпилили в третий игровой день на дуэли.
    10. masterofdice - выпилили в четвертую игровую ночь.
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Multitude

• thorium
        •  
      Что я могу сказать, это фарс.
      Кое-кто реально хочет победы Ватикана и торжества Католицизма.
      Аминь.

Простыня через несколько минут, открою карты настолько, насколько это вообще возможно без получения модкилла.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        Что же мы имеем?
        Мы имеем одно убийство от Хеллсинга, а именно от Виктории, она убила Мастера. Судя по описанию речь идет о Доке, который и создал Уолтера (вернул ему молодость). Хинт: Эсмеральда. Даже не знаю к кому это привязать то? :)

Пока что накину голос на Делириума. Повесить Делириума по поведению, т.к. он мутный и вообще его простыни не несут никакой полезной инфы.

Добавлено: Апреля 12, 2012, 16:58:16
        Хель, друг мой, я жду тебя, всегда готов переголосовать. Проблема в том, что у нас была 4 ночь и Майор может защищать от повеса, что самое логичное в этой ситуации.
        « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 16:58:16 от Лайт »
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Multitude

• thorium
            •  
          Перед простыней, по запросу Лайта, чуть-чуть полезной инфы :)
          Песня Don't loose your head группы Квин находится в альбоме для саундтрека к фильму "Горец", собственно, она сама (инструментальная версия) дважды звучит в этом фильме.

Со страницы вики Горца, мы идем на страницу Коннора Маклауда, главного героя фильма. А там, в разделе "интересные факты", мы видим...
              В фильме, Коннор имеет в своем распоряжении два меча: первый меч клеймор (что означает "большой меч" с галльского), тяжелый, двуручный меч, наиболее распространенный среди шотландских горцев с конца пятнадцатого века по начало семнадцатого. Коннор использует клеймор в своем первом бою с Курганом, во время тренировки с Рамиресом. Из-за своей крестообразной формы меч был оставлен на могиле Хетер, первой жены Коннора.
          Целый обзац про клеймор.

Обратная связь при придумывании хинта:
          Вбиваем Claymore из подписи Лайта в вики, попадаем на страницу манги. Переходим на "другие значения", выбираем "клеймор - оружие", и видим раздел "Клеймор в массовой культуре"
              Как специфическое оружие шотландских горцев, клеймор, наравне с большим килтом и шотландским палашом, является одним из символов шотландской военной истории. Современные реплики клейморов активно продаются в качестве сувениров. Толчком к популяризации клейморов стало также использование его в фильме «Горец», где он является основным холодным оружием, применяемым героями фильма. С 2001 года в Японии издательством Shueisha публикуется манга Клеймор (Claymore, яп. クレイモア ). В этой манге слово клеймор является именем нарицательным, обозначающим не только мечи, но и особый род войск, предназначенный для борьбы с демонами и использующий в этой борьбе именно этот тип мечей.
          Это не является прямой привязкой к квинам, и выглядит стройно и аккуратно. Возможно, будут возражения, что это слишком просто - но тут я ничего не могу сделать.
          Повесить Лайта, как секретное оружие Ватикана, которое что-то забыло в Лондоне.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Delirium, а у тебя хоть право голоса то есть или нет?  ;D
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Multitude

• thorium
                •  
              Итак, расклад сил, день 4.
              Дивизион 13 Специальный Сил Ватикана, Искариот:
              Отец Андерсон, с полными хитами и возможностью спокойно использовать гвоздь тогда, когда он сам этого захочет. Самый сильный на текущий момент монстр в игре. У Гюнше шансов выиграть у него на дуэли - нет, у Серас - нет, у Уолтера - минимальны (учитывая, что Уолтер и Серас дуэлятся сейчас - это вообще неактуально). Прибавьте, что до использования гвоздя у него есть двойной голос, который сейчас на мне и висит.
              Хайнкель Вольф, до сих пор жива и в добром здравии. Фактически, плюс один голос.
              Этой ночью убийства от Искариота не было. Почему - я не знаю. Только предположения.
              3 голоса, сильнейший в игре монстр, двое убийц (пусть вторая и убивает только людей). Вы все еще считаете Миллениум фаворитами в этой игре? Тогда мы идем к вам.

Миллениум, Последний батальон.
              Майор, предположительно - с несгоревшей защитой, но уже наверняка спаленный обоими фракциями. Двойной голос, который в его ситуации ничего не значит.
              Гюнше - возможно нетронутый, возможно даже не спаленный (хотя кому я это говорю), но в целом - неспособный ничего сделать. нет права голоса, ограниченная возможность убивать, не может победить на дуэли против единственного оставшегося соперника-монстра. Тому, кто был Гюнше, сейчас должно быть грустно. В этой игре он не мог сделать ничего =\
              Уолтер - подхилен Доком, а значит, имеет 3 хитпойнта. Дуэлится с Серас, проиграть может - но рэндом должен быть тотально на стороне Хеля для этого. Скорее всего, после дуэли с Серас, умрет от руки Андерсона.
              Итог - 2 голоса, исходящие от Майора, отсутствие убийства этой ночью (почему - о5 же, не знаю), два монстра, один из которых не может ничего сделать, а другой связан по рукам и ногам.  Положение лучше, чем у Хеллсинга - но очень ненамного.

Хеллсинг:
              Серас с 1 хп, дуэлящаяся с Уолтером. 90% шанс что в этой дуэли она умрет.
              Интегра - двойной голос и невозможность убивать монстров. Только дневные действия, можно сказать. Хотя...Майора и Хайнкель она все еще может убить.
              Положение в общем-то аховое.

С убийством Дока и глупейшей дуэлью Серас и Уолтера, Католицизм уже готов торжествовать.
              Впрочем, если быстро вынести отца Андерсона - то даже у Хеллсинга, пожалуй, есть некоторые шансы на победу.

Другое дело, что Хеллсинг, похоже, решил отдать победу Ватикану.

В принципе, на этом все, сказать мне больше особенно нечего. Старался писать как сторонний наблюдатель, знающий часть инфы.

Оффлайн Sovent

• thorium
                • NO WAY
                  •  Мужской
                Возможно, будут возражения, что это слишком просто - но тут я ничего не могу сделать.
                По мне так намного лучше хинта на меня. Повесить Лайта.
                НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                  • Thinkin' inside the box
                    •  Мужской
                  Лайт,
                  Пока что накину голос на Делириума. Повесить Делириума
                  Аргументируй, а. Делириум чист как слеза, а у нас ТРИ хинта на серас, ну и один на тебя, между прочим. ::)
                  Treat your cardboardbox with care.
                  Take care of the box
                  and it'll take care of you.
                  Don't think of it as just another box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Отец Андерсон, с полными хитами
                    Откуда инфа?
                    Этой ночью убийства от Искариота не было. Почему - я не знаю. Только предположения.
                    Ну давай подумаем, возможно его блокировал Ганс, он попал в Ганса, он попал в Майора и снес ему защиту.
                    Уолтер - подхилен Доком, а значит, имеет 3 хитпойнта.
                    Откуда инфа?
                    Дуэлится с Серас, проиграть может - но рэндом должен быть тотально на стороне Хеля для этого. Скорее всего, после дуэли с Серас, умрет от руки Андерсона.
                    И ты хочешь чтобы после этого тебе верили, что Серас с 1 жизнью одолеет Уолта? Алукард с 10 не смог, а она его вынесет, что за бред!

Добавлено: Апреля 12, 2012, 17:46:48
                    Аргументируй, а. Делириум чист как слеза, а у нас ТРИ хинта на серас, ну и один на тебя, между прочим.
                    Там достаточно аргументации, я его вешаю по поведению или мне привязать хинт надо?
                    « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 17:46:48 от Лайт »
                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Ну давай подумаем, возможно его блокировал Ганс, он попал в Ганса,
                      Тогда был бы файт.

Добавлено: Апреля 12, 2012, 17:48:52
                      т.к. он мутный и вообще его простыни не несут никакой полезной инфы.
                      афигеть аргументация. так в первый день вешают когда доводов нет.
                      « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 17:48:52 от solid »
                      Take care of the box

Оффлайн Multitude

• thorium
                          •  
                        Полные хиты Андерсона - предположение, основанное на предыдущих газетах.

Отсутствие убийства от Искариота - убивал бы Андерсон, поэтому все связанное с Гюнше отпадает. Была бы дуэль. Попадание на Майора и снос ему защиты - возможно.

Подхиленный Уолтер - инфа из сегодняшней газеты :)

Уолтер сжал пальцы в кулак, разжал их.
                        - Неплохо. Он действительно был мастером своего дела.
                        Очевидно же, что его залатали.

И ты хочешь чтобы после этого тебе верили, что Серас с 1 жизнью одолеет Уолта? Алукард с 10 не смог, а она его вынесет, что за бред!
                        Серас наносит 2 удара за фазу.
                        При проигрыше Уолтером всех трех фаз - он умирает.
                        Шанс такой же, какой был у Алукарда умереть в течении вчерашней дуэли. Все возможно.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Лайт, добавлю что "мутным" были твои привязки по хинтам в первые дни.
                          Take care of the box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            афигеть аргументация. так в первый день вешают когда доводов нет.
                            Зашибись аргументация  ;D
                            И в первый день никого не вешают.

Добавлено: Апреля 12, 2012, 17:52:45
                            Ага, и при первой же ничьей умирает Серас, а теперь вопрос, какова вероятность трех выигрышей подряд или хотя бы одной ничьей?
                            « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 17:52:45 от Лайт »
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Multitude

• thorium
                                •  
                              Ага, и при первой же ничьей умирает Серас, а теперь вопрос, какова вероятность трех выигрышей подряд или хотя бы одной ничьей?
                              Вероятность мала, и в своем посте я это упомянул два раза. Но возможно все. Рэндом - вещь крайне сложная.
                              И скорее всего Уолтер понесет в этой дуэли некоторый урон (вероятность того, что он выйдет из неё неповрежденным - такая же, как и с победой Хельгарта). А значит, если ты его срисовал - следующая ночь почти наверняка закончится его смертью.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Delirium, если все как ты говоришь, то для Серас лучший способ выжить - это повесить Уолтера, ведь так?
                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Multitude

• thorium
                                    •  
                                  Delirium, если все как ты говоришь, то для Серас лучший способ выжить - это повесить Уолтера, ведь так?
                                  Именно так.
                                  Но для начала Уолтера нужно вычислить (хотя опять же, кому и что я пытаюсь сказать).

А потом, повесив сегодня кого угодно, кроме тебя - мы отдаем победу в твои руки :).

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    А потом, повесив сегодня кого угодно, кроме тебя - мы отдаем победу в твои руки .
                                    Откуда инфа?

Ты мыслишь вульгарно, утверждаешь, что Серас с 1 НР вынесет Уолтера без его повеса, а Ганс с 5 НР сдохнет от одного удара Андерсена.

◕ ‿‿ ◕

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                      • Меркалось...
                                        •  Мужской
                                      Хель, друг мой, я жду тебя, всегда готов переголосовать. Проблема в том, что у нас была 4 ночь и Майор может защищать от повеса, что самое логичное в этой ситуации.
                                      Если Майор угадал с защитой нам мало что светит. Но тем не менее стоит рискнуть. Всё же если нам повезёт у меня будет шанс на выживание.

Повесить Делириума. Ты, наверно, даже слишком хорошо играл, но этот город слишком тесен для нас двоих.  :17:
                                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Multitude

• thorium
                                          •  
                                        утверждаешь, что Серас с 1 НР вынесет Уолтера
                                        Линк.
                                        а Ганс с 5 НР сдохнет от одного удара Андерсена.
                                        Линк.

Если Майор угадал с защитой нам мало что светит. Но тем не менее стоит рискнуть. Всё же если нам повезёт у меня будет шанс на выживание.
                                        Как я и говорил, Хеллсинг добровольно отдает победу в руки католиков.
                                        Зря, на мой взгляд :)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                          • Меркалось...
                                            •  Мужской
                                          Как я и говорил, Хеллсинг добровольно отдает победу в руки католиков.
                                          Зря, на мой взгляд
                                          Кто тебе сказал, что мы не надеемся на победу? С Лайтом у нас шанс на победу примерно один к десяти. С вами эти шансы нулевые. Каким образом мы уже это будем делать, когда мы ибавимся от Уолтера и Майора с двойным голосом, это уже будет между нами и Лайтом.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Линк.
                                            Вот он:
                                            Серас наносит 2 удара за фазу.
                                            Зачем ты говоришь то, что практически невозможно.

А значит, если ты его срисовал - следующая ночь почти наверняка закончится его смертью.
                                            Но для начала Уолтера нужно вычислить
                                            Ты определись уже, я знаю Уолтера или нет  8)

hellgart, надеюсь ты видишь, что я держу слово.

Добавлено: Апреля 12, 2012, 18:58:14
                                            Кто тебе сказал, что мы не надеемся на победу?
                                            Хель, я в тебе не сомневался  :2:
                                            « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 18:58:14 от Лайт »
                                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              hellgart, надеюсь ты видишь, что я держу слово.
                                              В теперешних условиях без кооперации никуда, так как ни у одной из фракций не хватит голосов для повеса другой.  :)

Добавлено: Апреля 12, 2012, 19:03:17
                                              Хель, я в тебе не сомневался
                                              Ты на меня не смотри так. Плох тот солдат, который не дерётся до последнего.  ;D
                                              « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 19:03:17 от hellgart »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                В теперешних условиях без кооперации никуда, так как ни у одной из фракций не хватит голосов для повеса другой. 
                                                Не, я про то, что искренне хочу тебе помочь.  :3:

Добавлено: Апреля 12, 2012, 19:05:47
                                                Ты на меня не смотри так. Плох тот солдат, который не дерётся до последнего. 
                                                Ты это не говори Доновану  ;)
                                                « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 19:05:47 от Лайт »
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                    •  
                                                  Вот он:
                                                  Я два раза сказал, что шансы малы, но они есть. Сказал чистую правду. А ты к ней зачем-то цепляешься уже который пост :)

Ты определись уже, я знаю Уолтера или нет  8)
                                                  А мне-то откуда знать, серьезно? :)

Кто тебе сказал, что мы не надеемся на победу? С Лайтом у нас шанс на победу примерно один к десяти. С вами эти шансы нулевые. Каким образом мы уже это будем делать, когда мы ибавимся от Уолтера и Майора с двойным голосом, это уже будет между нами и Лайтом.
                                                  Что сказать на это у меня есть, но после игры. Пожалуй, соглашусь с тем что при повесе Лайта шансы на победу Хеллсинга нулевые - но в данном случае это, как ни забавно, твоя вина :)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                    • Меркалось...
                                                      •  Мужской
                                                    Не, я про то, что искренне хочу тебе помочь.
                                                    Тяжёлую артиллерию в ход пустил.  :34:
                                                    Ты это не говори Доновану
                                                    У меня всё ещё остаётся шанс с ним об этом побеседовать с глазу на глаз.  ;D

Добавлено: Апреля 12, 2012, 19:18:58
                                                    Что сказать на это у меня есть, но после игры. Пожалуй, соглашусь с тем что при повесе Лайта шансы на победу Хеллсинга нулевые - но в данном случае это, как ни забавно, твоя вина
                                                    Не вина, а недоработка. Вас осталось слишком много и у вас слишком много хп. Хотя на счёт последнего я мог погорячиться.

Добавлено: Апреля 12, 2012, 19:19:32
                                                    :23:
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 19:19:32 от hellgart »

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                        •  
                                                      Не вина, а недоработка. Вас осталось слишком много и у вас слишком много хп. Хотя на счёт последнего я мог погорячиться.
                                                      Тоже нормальное слово, пойдет. В любом случае, никто не может обвинить меня  в том, что я не пытался.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Зашибись аргументация
                                                        Хм. Ок. Я перечитал тему, Делириум действительно ведёт себя очень подозрительно. Я соглашаюсь с тобой и с Хельгартом
                                                        Повесить Делириума
                                                        Take care of the box

Оффлайн Аравин

• Где я? 0_0
                                                            •  Мужской
                                                          С самого начала голосовал за Дели. Пока выжду, почитаю других, но скорее буду за него голосовать.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            solid, ты под кого хочешь закосить? Под Интегру или под Вольф? А может вообще под Серас?  ;D

Добавлено: Апреля 12, 2012, 20:15:14
                                                            Аравин, да не тяни ты уже.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 20:15:14 от Лайт »
                                                            ◕ ‿‿ ◕