Итак, расклад сил, день 4.
Дивизион 13 Специальный Сил Ватикана, Искариот:
Отец Андерсон, с полными хитами и возможностью спокойно использовать гвоздь тогда, когда он сам этого захочет. Самый сильный на текущий момент монстр в игре. У Гюнше шансов выиграть у него на дуэли - нет, у Серас - нет, у Уолтера - минимальны (учитывая, что Уолтер и Серас дуэлятся сейчас - это вообще неактуально). Прибавьте, что до использования гвоздя у него есть двойной голос, который сейчас на мне и висит.
Хайнкель Вольф, до сих пор жива и в добром здравии. Фактически, плюс один голос.
Этой ночью убийства от Искариота не было. Почему - я не знаю. Только предположения.
3 голоса, сильнейший в игре монстр, двое убийц (пусть вторая и убивает только людей). Вы все еще считаете Миллениум фаворитами в этой игре? Тогда мы идем к вам.
Миллениум, Последний батальон.
Майор, предположительно - с несгоревшей защитой, но уже наверняка спаленный обоими фракциями. Двойной голос, который в его ситуации ничего не значит.
Гюнше - возможно нетронутый, возможно даже не спаленный (хотя кому я это говорю), но в целом - неспособный ничего сделать. нет права голоса, ограниченная возможность убивать, не может победить на дуэли против единственного оставшегося соперника-монстра. Тому, кто был Гюнше, сейчас должно быть грустно. В этой игре он не мог сделать ничего =\
Уолтер - подхилен Доком, а значит, имеет 3 хитпойнта. Дуэлится с Серас, проиграть может - но рэндом должен быть тотально на стороне Хеля для этого. Скорее всего, после дуэли с Серас, умрет от руки Андерсона.
Итог - 2 голоса, исходящие от Майора, отсутствие убийства этой ночью (почему - о5 же, не знаю), два монстра, один из которых не может ничего сделать, а другой связан по рукам и ногам. Положение лучше, чем у Хеллсинга - но очень ненамного.
Хеллсинг:
Серас с 1 хп, дуэлящаяся с Уолтером. 90% шанс что в этой дуэли она умрет.
Интегра - двойной голос и невозможность убивать монстров. Только дневные действия, можно сказать. Хотя...Майора и Хайнкель она все еще может убить.
Положение в общем-то аховое.
С убийством Дока и глупейшей дуэлью Серас и Уолтера, Католицизм уже готов торжествовать.
Впрочем, если быстро вынести отца Андерсона - то даже у Хеллсинга, пожалуй, есть некоторые шансы на победу.
Другое дело, что Хеллсинг, похоже, решил отдать победу Ватикану.
В принципе, на этом все, сказать мне больше особенно нечего. Старался писать как сторонний наблюдатель, знающий часть инфы.