Тема: Мафия XXXIX Hellsing: The longest night  (Прочитано 54805 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ты выделил жирным только ник Хеля, это можно посчитать как простое его упоминание в посте.
Ай блин, буквоеды! Ну ладно, не буду вырывать соломинку у утопающих. Скар, проголосуй еще раз.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Katori, в любом случае, без твоего голоса день закончится только по окончанию лимита, так что чего ты волнуешься то?
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
      • Меркалось...
        •  Мужской
      Ай блин, буквоеды! Ну ладно, не буду вырывать соломинку у утопающих. Скар, проголосуй еще раз.
      Та ладно, голос Скара уже ничего не решает. Уже точно проголосовало как минимум пара человек с двойным голосом.
      И сдается мне, что ты пытаешься всех запутать.
      Всех или только тебя?  ;D
      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Katori

• silverthorium
        • R.O. [13in] HooD
          •  Мужской
        Скар проголосует и закончится день.
        Отмени плиз , я уже заканчиваю пост )

Та ладно, голос Скара уже ничего не решает. Уже точно проголосовало как минимум пара человек с двойным голосом.
        ну раз так, то я не знаю, что я распинаюсь - ночь закончилась :D
        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
          • R.O. [13in] HooD
            •  Мужской
          Я Джина подожду и отправлю.
          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Я Джина подожду и отправлю.
            Да отправляй уже.

Добавлено: Апреля 10, 2012, 18:40:29
            Всех или только тебя? 
            Я не телепат вообще то  ???
            « Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 18:40:29 от Лайт »
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Katori

• silverthorium
              • R.O. [13in] HooD
                •  Мужской
              Да подожди, может за это модкилл словлю, хотя по сути ничего не нарушаю  ;D
              Надеюсь, никто не думает, что я так тяну время? =))

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                • R.O. [13in] HooD
                  •  Мужской
                Ладно. Если, коротко.
                Я знаю на 100% все роли всех игроков. Из поведения, из НД, из газет. Я скажу даже больше, я знаю примерное хп каждого монстра.
                У Искариота и у Хельсинга ни одного шанса против Миллениума.
                Хельсинг, Искариот, ну честно скажите сможет ли вы справиться с двумся монстрами + Док и Майор, которые скорее всего живы?
                Скажите у как там Алукард, к примеру? Прочитайте обзор боя Солида. Предположительно у него 4.5 хп, а у Уолтера 2.5. Думаю, примерно столько у них и осталось. Ночью из Миллениума атаковал неУолтер, из чего видим, что Уолтер пришел сам (если Алукард приходит - Уолтер получает -2хп и помирает).
                - Ну что, станцуем еще раз, граф?
                - Хм? Пришел за добавкой? Ладно, я похороню тебя, если ты так сильно этого хочешь, Бог Смерти!
                Четко сказано, кто к кому пришел. Да Бог смерти не боится Алукарада вообще. Он его как тузика грелку сделает)

Иллюзия, что Уолтер скоро помрет - ошибочна. Его могут\могли спокойно подлечить. Еще на три ночи, кстати (до конца игры доживет, если драться не будет)
                Есть еще Ганс, который если судить по газете все еще жив здоров, даже не покоцанный.

Да при таких раскладах, никакой Алукард не справится, Андерсон пусть обтыкается гвоздями - не поможет. Расклад сейчас именно такой. Хель на это, кажется, намекал.

Единственный шанс для Хельсингов и Искариотов против нациков - это работать вместе, да и то не факт, что справятся.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Единственный шанс для Хельсингов и Искариотов против нациков - это работать вместе, да и то не факт, что справятся.
                  Самая здравая мысль, ИМХО.
                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Из всего поста?

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Иллюзия, что Уолтер скоро помрет - ошибочна. Его могут\могли спокойно подлечить. Еще на три ночи, кстати (до конца игры доживет, если драться не будет)
                      Это что за содомия? Его лечат единожды за игру.

Добавлено: Апреля 10, 2012, 19:03:48
                      Из всего поста?
                      Ага.

Добавлено: Апреля 10, 2012, 19:04:22
                      Ага.
                      Это не означает, что там не было других здравых мыслей :)
                      « Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 19:04:22 от Лайт »
                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Katori

• silverthorium
                        • R.O. [13in] HooD
                          •  Мужской
                        Это что за содомия? Его лечат единожды за игру.
                        Один раз лечат на 1.5хп, ему этого хватит на 3 ночи. Не забывай, что у него дамаг 2, а по нему наоборот 50% дамага только.
                        Ага.
                        Скажи где чепуха? Там же все основано на газете и по поведению. То, что ты назвал "самой здравой мыслью" - заключение ко всему посту. Если то что написано - неправильно, то и заключение не может быть точным  :)

Добавлено: Апреля 10, 2012, 19:09:59
                        Ну не "чепуха" ... лучше сказать "нездравая мысль"  :D
                        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 19:09:59 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Если то что написано - неправильно
                          Я не говорил, что неправильно.

Основная проблема этой игры это возможный бой между Алукардом и Андерсеном, если Андерсен усиливается, то автоматом проигрывает Алукарду, я так понимаю.
                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Sudden Death

Что это?... Дождь? Нет - моя кровь. Как много...
                            - Вставай, поднимайся!
                            Кто ты?... А... Предатель-недоделок. Странно...
                            - Как... ты смеешь... Тварь... - голос прерывался всхлипами. Бог смерти плачет.
                            Так и не вырос. Прожив всю жизнь он все-таки остался ребенком, который плачет, когда сломалась его любимая игрушка... И как я только умудрился проиграть? Неужели он настолько силен? Или, может, это я ослаб? Нет... Неправда... Пожалуй я просто устал... Устал притворяться что мне надоела жизнь, и наконец решил умереть по-настоящему. Какая... жалкая кончина...

- Твою мать! Чертов ублюдок! - Уолтер пнул мертвое тело, которое когда-то хранило в себе величайшего монстра всех времен.
                            Послышался мокрый хруст. Кости, мышцы, сухожилия - все лопнуло одновременно. Дворецкий свалился в лужу крови, натекшей из тела Алукарда, хватаясь за то, что еще пару мгновений назад было его конечностью.
                            - Проклятье! Ааааааа!!!
                            Он лежал, глядя на ночное небо, часто хватая ртом воздух.
                            - Фарс говоришь? Тогда ты сам главный комедиант в этом спектакле! Х-ха ха-хахаха кхе-кхе-пхэк-п-хэк....
                            Уолтер с трудом поднялся, опираясь на обломок трубы.
                            - 50 лет писали, говоришь? Ты та еще бездарь, Майор.   

- Это было весьма неожиданно. Он вообще-то бракованный образец. Неужели исходный материал был настолько хорош?
                            - Не важно, Док! Это триумф! Разве не за этим мы пришли!? Разве не для этого мы столько трудились!? Но это еще не все! В этом городе еще достаточно безумцев, чтобы провести остаток ночи не скучая!

Аchtung! Началась четвертая игровая ночь!
                            Шлем НД. Лимит - 24 часов с момента отправки поста. Не уверен что газета будет в аккурат к концу лимита, но я приложу к этому усилия.

За Лондон сражаются:

1. Sovent
                            4. insaneduke - Delirium
                            5. Аравин
                            7. solid
                            8. Лайт
                            10. masterofdice
                            11. ScAR-
                            15. hellgart

Кормят червей:

6. Attacker -  выпилили в первую игровую ночь.
                            12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
                            2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
                            14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.
                            9. AlexTrusk - выпилили в третью игровую ночь.
                            13. Ray - выпилили в третью игровую ночь.
                            3. Katori - выпилили в третий игровой день на дуэли.
                            « Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 19:20:39 от Kisaragi »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Если же говорить, о гипотетической взаимопомощи Хеллсинга и Искариота, то они вполне могут скорректировать свой огонь, если их нужда заставит это сделать.

Добавлено: Апреля 10, 2012, 19:19:37
                              Значит Катори был Алукардом.
                              « Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 19:19:37 от Лайт »
                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                С учётом что сил играть в кости с судьбой у нас уже не будет, Искариот может сделать своей выбор. Мы будем следовать второй дорогой.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                  • Immortal
                                    •  Мужской
                                  hellgart, разве Серас не хотелось бы отомстить человеку, который разгадал на нее хинт  ;D

Добавлено: Апреля 10, 2012, 19:41:59
                                  Теперь моя очередь:
                                  « Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 19:42:00 от Лайт »
                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                    • Меркалось...
                                      •  Мужской
                                    Посмотрел очерёдность НД. Возможно будет лучше, если гарантировано вы пойдёте к Солиду. А мы будем играть в кости с судьбой. Если рандом будет не на нашей стороне, мы можем не дойти до цели, и пофиг что и в другом случае у меня днём выжить шансов нет.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                      • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                        •  Мужской
                                      Какого хера Хельгарт жив? Я думал, его повесили. Там же 6, или сколько голосов, надо было?

Добавлено: Апреля 11, 2012, 01:00:48
                                      hellgart:
                                      masterofdice Sovent ScAR- Солид Делириум

Плюс ещё Лайт проголосовал, насколько я понял, или чо? Какого хера он жив-то?
                                      « Последнее редактирование: Апреля 11, 2012, 01:00:48 от ScAR- »
                                      Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                      [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                      [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                      [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Какого хера Хельгарт жив?
                                        Думай, читай правила - там можно найти причины по которым Хель все еще в игре.

Achtung!

Опережая возможные вопросы: если внутри фракции остался один игрок, он может убивать и выполнять свое НД одновременно. Все как обычно короче.

З.Ы. не убивающие персы (Док, Майор, Шредингер и.т.п.), оставшись последними в группе, убивать не смогут.

Добавлено: Апреля 11, 2012, 04:18:13
                                        Хорошенько подумайте перед отправкой НД. Эта ночь может определить победителя. Хотя вы и без меня это знаете  ;D
                                        « Последнее редактирование: Апреля 11, 2012, 04:18:35 от Kisaragi »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          если гарантировано вы пойдёте к Солиду.
                                          Очень странный выбор.
                                          Я буду вечером  в сети, часов в 18, так что пока тут не шалите :)
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Имейте совесть! Еще одно слово о совместном распределении НД в теме - выписываю модкилл на месте!

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                •  
                                              Как все интересно. Очевидно, что всем вышеотписавшимся вся ситуация в игре уже понятна, но я все-таки распишу свои мысли. Обидно как-то в ключевой момент игры осознавать свою никчемность.

Скар и Солид - очевиднейший Миллениум. Могу тут вызвать на себя обстрел гнилыми помидорами, но я думаю, что Солид это Уолтер. Еще с поразительно подробного анализа первой дуэли начал подозревать его в знании инсайд-инфо.

Катори-таки каким-то образом умер на дуэли, такого поворота событий я не ожидал. Его пост в свете этого крайне актуален, хоть и содержит минимум конкретики.

У Хельгарта остался жалкий 1 хитпойнт. Почему у меня нет сомнений в том, что он переживет и эту ночь и следующий день? :)

"Договор о взаимопомощи" двух фракций, фактически заключенный прямо в теме Лайтом и Хельгартом, меня очень расстроил.

Имейте совесть! Еще одно слово о совместном распределении НД в теме - выписываю модкилл на месте!
                                              В этом нет смысла :) Вполне возможно, что все совместные действия уже обсуждены и утверждены где-нибудь в личных сообщениях\скайпе.
                                              Хотя, есть и другой вариант, оч-чень интересный.

Вроде все, что пока пришло в голову, расписал. Мыслей еще много, но они крайне несистематизированы, а времени сейчас у меня нет. Если переживу эту ночь - постараюсь-таки сделать это.

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                • NO WAY
                                                  •  Мужской
                                                Хельгарт выжил, потому что он монстр, это очевидно.

Не уверен, что он доживёт до следующего дня.
                                                НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                    •  
                                                  Перечитал эту страницу еще раз, перечитал список ролей и пришел к выводу:
                                                  Хеллсинг - молодцы. Катори нагнал страху, Хельгарт начал развивать тему, провернуто замечательно.
                                                  На самом деле, равновесие сторон все еще присутствует. Все преимущество Миллениума заключается в Гюнше.
                                                  Уолтер почти никакой роли уже не играет. После этой ночи у него остается 1.5хп, Хеллсинги для него неприкасаемы, а с таким хелспулом вызывать на дуэль Андерсена - это суицид. У него нет целей. Думаю, если бы Кисараги просто вывел Уолтера из игры с личной победой после дуэли (что было бы вполне по сюжету) - для его фракции мало что бы изменилось.
                                                  С Гюнше ситуация в корне другая. Он может убивать всех, он нигде не светился, почти наверняка у него полное здоровье, а на конец ночи будут слитые Майором результаты НД.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                    • Immortal
                                                      •  Мужской
                                                    Сегодня главный злюка - Кисараги  ::)
                                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Сегодня главный злюка - Кисараги
                                                      Не мы таки - жызнь така!  :teeth:

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Не мы таки - жызнь така!  :teeth:
                                                        Кисараги, ты палишься, что ты завербован в Миллениум 50 лет назад.  :17:
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                            •  
                                                          По-моему, я понял, где промежуточный пункт в хинте на Андерсена от второй ночи.
                                                          Песня Don't loose your head группы Квин находится в альбоме, который в основном состоит из песен-OST к фильму "Горец". Собственно, эта песня тоже является саундтреком к этому фильму. Если это не "непрямая привязка к квинам", то я даже не знаю.
                                                          Дальше пока не понял, работаю над этим.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                            • Thinkin' inside the box
                                                              •  Мужской
                                                            Там же 6
                                                            5 голосов

Еще с поразительно подробного анализа первой дуэли начал подозревать его в знании инсайд-инфо.
                                                            Какое инсайд инфо? =_= всё в правилах написано
                                                            утверждены где-нибудь в личных сообщениях\скайпе.
                                                            Незя по правилам :teeth:
                                                            с таким хелспулом вызывать на дуэль Андерсена - это суицид
                                                            Это конечно если его ночью не найдёт Док и не выхиляет
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2012, 16:58:20 от solid »
                                                            Treat your cardboardbox with care.
                                                            Take care of the box
                                                            and it'll take care of you.
                                                            Don't think of it as just another box