Sudden Death
Что это?... Дождь? Нет - моя кровь. Как много...
- Вставай, поднимайся!
Кто ты?... А... Предатель-недоделок. Странно...
- Как... ты смеешь... Тварь... - голос прерывался всхлипами. Бог смерти плачет.
Так и не вырос. Прожив всю жизнь он все-таки остался ребенком, который плачет, когда сломалась его любимая игрушка... И как я только умудрился проиграть? Неужели он настолько силен? Или, может, это я ослаб? Нет... Неправда... Пожалуй я просто устал... Устал притворяться что мне надоела жизнь, и наконец решил умереть по-настоящему. Какая... жалкая кончина...
- Твою мать! Чертов ублюдок! - Уолтер пнул мертвое тело, которое когда-то хранило в себе величайшего монстра всех времен.
Послышался мокрый хруст. Кости, мышцы, сухожилия - все лопнуло одновременно. Дворецкий свалился в лужу крови, натекшей из тела Алукарда, хватаясь за то, что еще пару мгновений назад было его конечностью.
- Проклятье! Ааааааа!!!
Он лежал, глядя на ночное небо, часто хватая ртом воздух.
- Фарс говоришь? Тогда ты сам главный комедиант в этом спектакле! Х-ха ха-хахаха кхе-кхе-пхэк-п-хэк....
Уолтер с трудом поднялся, опираясь на обломок трубы.
- 50 лет писали, говоришь? Ты та еще бездарь, Майор.
- Это было весьма неожиданно. Он вообще-то бракованный образец. Неужели исходный материал был настолько хорош?
- Не важно, Док! Это триумф! Разве не за этим мы пришли!? Разве не для этого мы столько трудились!? Но это еще не все! В этом городе еще достаточно безумцев, чтобы провести остаток ночи не скучая!
Аchtung! Началась четвертая игровая ночь!
Шлем НД. Лимит - 24 часов с момента отправки поста. Не уверен что газета будет в аккурат к концу лимита, но я приложу к этому усилия.За Лондон сражаются:1. Sovent4. insaneduke -
Delirium 5. Аравин7. solid8. Лайт10. masterofdice11. ScAR-15. hellgart Кормят червей:6. Attacker - выпилили в первую игровую ночь.
12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.
9. AlexTrusk - выпилили в третью игровую ночь.
13. Ray - выпилили в третью игровую ночь.
3. Katori - выпилили в третий игровой день на дуэли.