Так мы никуда не придем. Вернее, придем, но не туда, куда бы хотелось горожанам. Сдам свою часть доп. инфы, полученную благодаря расширенному описанию своего НД(читайте правила). Не хотел об этом говорить, так как она касается Хабенского, а это может бросить на меня подозрения в маньячестве, но если город не будет делиться информацией, то сольет непременно.
Ночью я встретил Хабенского в коридоре, он куда-то торопился, сжимая в руке платок. То есть, всего вероятнее, именно он и есть хлороформщик.
Что касается убийств. Вряд ли стоит пытаться найти связь между бараньей ногой и личностью маньяка, поскольку выбор оружия за игроком и он мог выбрать для убийства пожарный багор, бутербродную шпажку или же баранью ногу из холодильника. Значительно более важным мне представляется упоминание марихуаны одним из игроков. Однако, здесь проблема. Если актер пожилой и снялся, предположительно, в десятках фильмов, то где-нибудь марихуана да промелькнет. Скажем, исчезнувший Джеки Чан в "Полицейской истории" боролся против наркомафии, а в "Драконах навсегда" должен был защищать ее в качестве адвоката. Рутгер Хауэр - голландец. В интервью он признавался, что пробовал наркотики. У своего Рикардо Дарина упоминаний о марихуане я не нашел, но само название латинское и могло бы указывать на меня, как мне кажется. И наконец, Томми Чонг. В разделе википедии о нем, есть целый подраздел, именуемый "марихуана". Казалось бы, попадание 200%, но я все же не уверен. Насколько мы можем верить в то, что "марихуана" является настоящей уликой, а не попыткой мафов сбить нас с толку? С одной стороны, Паук, насколько я понимаю, сыграл против города, настояв на повесе Делириума. С другой стороны, если он все же заблуждающийся телохран, то мафы явно хотели бы избавиться от него.
Что думаете, горожане?
Добавлено: Апреля 22, 2012, 07:42:11
А, черт, есть же еще Боб Дилан, надо и его проверить. Забыл. Сейчас ухожу, проверю позже, но кто-нибудь может проверить связь и за меня. Хотя вряд ли связь будет более явной, чем у Паука-Чонга.