Собственно, Лейз, я думаю, ты всё видел, как и я, но я всё равно обосную, почему нашим братом-маньяком (да, я тоже маньяк, одиночный маф же) стал Совент. Собственно, он ещё в первую ночь видел труп убитой тобой Дакоты и имел хинт на тебя, значит одно убийство видел. В ночь 3 ко мне ходил один мужик, когда я блочил Паука, а ты у Паука же снял защиту, и спрашивал, не маньяк ли я. Потом сегодня ночью оказывается он к тебе ходил поболтать, да у меня так в резе НД и написано, что увидал два бездыханных тела и убежал куда-то, не договорив. Алия не видела убийства Дакоты Фаннинг в первую ночь, потому что по инфе Проныры у ней сидел Боб Дилан и она из каюты не выходила, смерть Джеки Чана не могла видеть, потому что Проныра получил первое убийство без свидетелей. По Траску она не отозвалась, а в ночь три никого не убило.
Добавлено: Апреля 26, 2012, 15:01:06
Тем более предлагаю повесить Алию, что мало ли, вдруг она свящ, мало того, что защита ночная, так ещё и голос двойной, это даёт городу шансы на победу, а мы же не хотим победы города, верно, товарищи-маньяки?
Добавлено: Апреля 26, 2012, 15:06:31
А пока что небольшая музыкальная пауза.
Dead Kennedys - Stealing People's Mail