В общем, какие есть варианты:
1) Паука отравили в прошлую ночь, в эту ночь травили кого-то другого, Джокер мёртв
2) Паука отравили в прошлую ночь, в эту ночь зафейлили убийство, Джокер мёртв.
3) Что-то из предыдущего, только Джокер жив и ему сильно не везёт. Вообще странно, что уже вторую ночь только по одному убийству.
И последнее - не забываем о няшках. Не исключаю, что убивать ходили Нери, но он словил защиту. Или Нери, например, Робин и получил двойное лечение. И т.д.
Бэтмэн, напиши, пожалуйста, кого ты блочил в эту ночь? Будет дополнительный подозреваемый.
Стас подозрительный, но на вчерашнем голосовании он, вроде, синий на Кайто кидал. Если Кайто городской (а я думаю, что он городской), то голосование вполне кошерное.
Но по поведению он таки подозрительный.
Времени всё равно много, голоса можно менять по сто раз за день, поэтому я чуть подожду (хочу услышать Бэтмэна). Нери, кстати, а какую ты няшку получил, если не секрет?
Именно они меня и навели на мысль, что он Джокер, которого грохнули и теперь город один на один с мафами.
Вот такой вопрос: если Джокера убивают, его последнее НД должно же пройти?
Добавлено: Июля 13, 2012, 08:33:36
Скажу вот что. Вешать надо из этой группы: Джу, Стас, Миа, Шео. На подозрении Нери и Кисараги. Остальным доверял, в принципе. Ни в коем случае нельзя второе ННВ делать. Решают психология и поведение, на логические расклады в этой игре мало надежды, городу надо рисковать, иначе победы не видать. Удачи.
Эй, народ, почему уже второй раз уходящий не представляется? Что за невежливость?