Тема: Мафия №45. Готем-Сити.  (Прочитано 60427 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Насколько я помню, говорить о говняшке нельзя.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Мне запрещенной говорить о няшках. Скажу лишь что она мне очень понравилась, и я собираюсь установить монополию на них.
    Синий голос на Кайто, как раз очень подозрителен. Типа вот я помогаю протауну, и в казни не участвую. Если что это все мафы сбивают. А я в сторонке. Поэтому мне Стас подозрительней Миа, которая вроде как палится.
    Кстати все ко синий голос кидал, до того как началось спасение ГК подозрительны.
    Если Джу не бэтмен два раза блочивший меня, то мафло. Однозначно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Нери, кстати, а какую ты няшку получил, если не секрет?

Ему запрещено раскрывать эту информацию.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Если Джу не бэтмен два раза блочивший меня, то мафло. Однозначно.
        Блестящая дедукция.
        Хочешь ещё лучше? Ты - мафло, без всяких если. Однозначно!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          Мы не сговаривались.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Просто я знаю свою роль и знаю с чего меня можно заподозрить. Мое же поведение явно не самое подозрительное.
            Ну собственно твой пост рассматриваю как то что ты не бэтмен.
            Готов голосовать против Джу. То как он впрягся за Стаса против меня говорит само за себя. Как и поведение прошлого дня. Когда пока шел повес ГК он молчал и его все устраивало, но стоило мне что-то начать так сразу изобразил что-то геройское.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Синий голос на Кайто, как раз очень подозрителен. Типа вот я помогаю протауну, и в казни не участвую. Если что это все мафы сбивают. А я в сторонке.
              Вообще, и то правда.

Я-бы не стал нападать на Нери, возможно, получившего защитную няшку.
              Ну, в принципе есть резон нападать даже на возможно защищённого Нери. Он вполне может быть одним из героев и вместо защиты получить расширение НД (и хз сколько ещё их получит с такой активностью). Поэтому теоретически могли и его атаковать.

ЗЫ. В прошлом посте я не учёл ещё одного варианта: Тараку и Паука убил Джокер, в прошлую ночь мафы сфейлили вообще, а в эту пошли кого-то тrавить.
              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Бедняга Нери занервничал :(
                Мое же поведение явно не самое подозрительное.
                Это уж оставь мне решать, чьё поведение для меня самое подозрительное.
                То как он впрягся за Стаса
                Не поддерживать твои подозрения, озвучивая свои - это автоматически значит за кого-то впрягаться?
                Алсо, когда я прошлым днём поставил тебя в своём списке подозреваемых на первое место, ты промолчал. Стоило мне быть последовательным и проголосовать - заёрзал, и ничего умнее, чем "сам маф", сочинить не смог. Стареешь, что ли?
                Провокация удалась на славу, спасибо.
                « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 08:50:21 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Кабблпот, Фриз, успокойтесь. Мы так втроём проиграем :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Джу, а ты напиши, почему именно ты подозреваешь Нери? Всё ж тогда намного яснее станет.

Добавлено: Июля 13, 2012, 08:55:50
                    Кабблпот, Фриз, успокойтесь. Мы так втроём проиграем
                    Буду очень сильно смеяться, если в итоге оно так и окажется xD
                    Но это будет, наверное, самое наглое и рискованное мероприятие мафов за все виденные мной игры)))))))
                    « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 08:55:50 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Nessuno, не сочиняй. Мне то как раз нервничать не с чего.
                      Дело в том, что проголосовал ты за меня сразу после моего голоса.
                      Цель этого привлечь внимание ко мне, и если еще появятся улики против тебя и Стаса говорить, что это мои наглые подставы.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Всё ж тогда намного яснее станет.
                        Вряд ли, потому что я ориентируюсь на поведение, на свою интуицию, что, безусловно, очень субъективно.
                        Прошлым днём вся риторика Нери, как мне показалось, сводилась преимущественно к погоне за няшкой. Стоит отметить, конечно, что информации для конструктивного обсуждения у нас было мало. Однако, когда я предложил всерьёз обсудить, зачем Кайто написал про Солида, он лишь отмахнулся, что Кайто, мол, написал, ему и виднее. Можно, сказать, что это мелочь, но мне это показалось подозрительным, особенно в общей канве его постов. Плюс его метания по поводу "палить/не палить", у которых тоже есть и разумное объяснение (я это отмечал), но в тоже время показались мне показались мне подозрительными.
                        Это мелочи, но при таком скудном количестве информации только и остаётся, что цепляться даже к ним. Поэтому прошлым днём, когда Кайто предложил озвучить подозреваемых, Нери был у меня на первом месте. И тогда его это не смутило, что примечательно.
                        Сегодня же я решил посмотреть, как он поведёт себя, если я голосну против него. Реакцию можете увидеть сами.

Добавлено: Июля 13, 2012, 09:09:28
                        Дело в том, что проголосовал ты за меня сразу после моего голоса.
                        Ну, извини, не добрался до компа раньше тебя, и поленился (а точне даже и не думал об этом) подождать ещё несколько голосов.
                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 09:09:28 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Вот ты и занимался прошлый день какой-то чепухой типа, что там Кайто про Солида напридумывал.
                          Напомни-ка лучше какой у тебя первый голос был. Вроде бы синий за Кисараги или Алекса?
                          Когда шло обсуждение  ты ничего мне не предъявлял. А так не хватало еще ночью разговаривать по большому счету ни о чем.
                          Я конечно понимаю, что в первую ночь меня было убивать как то не прилично. А теперь с няшками вы даже не знаете насколько возможно. А может вы и использовали свою попытку на мне. И теперь нужно днем пытаться от меня избавиться.

Добавлено: Июля 13, 2012, 09:16:22
                          Не в лени дело. Протаун подождал бы чтоб поссмотреть. Как показал вчерашний день, это интересно. Плюс возможна интересная информация. Но для мафла, информация наоборот гибельна. Ничего хорошего ждать не приходиться. Воо тебе и надо вытаскивать Стаса и вешать меня.
                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 09:16:22 от Нери »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            На меня, если не изменяет память, только Алекс синий кидал (основываясь на резах). Хотелось-бы его услышать, кстати.
                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              А так не хватало еще ночью разговаривать по большому счету ни о чем.
                              Ну-ну, если оставляешь за собой право реагировать на посты, когда тебе угодно, так и мне оставь голосовать и предъявлять, когда считаю нужным.
                              Вот ты и занимался прошлый день какой-то чепухой типа, что там Кайто про Солида напридумывал.
                              Если это чепуха по-твоему, то ты точно не заинтересован в анализе ситуации. Продолжай дальше флудить в погоне за говняшкой, ок.
                              Напомни-ка лучше какой у тебя первый голос был. Вроде бы синий за Кисараги или Алекса?
                              Синий на Алекса, комиссарство которого пока никем не оспорено, если что. Ещё раз блестнёшь дедукцией и скажешь, что это был явно мафский голос?

Поправил опечатки.
                              Алсо, вся твоя риторика сводится к "сам дурак", придумай что-нибудь поинтереснее, Мадара-кун.
                              « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 09:22:59 от Nessuno »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Ну, в принципе есть резон нападать даже на возможно защищённого Нери. Он вполне может быть одним из героев и вместо защиты получить расширение НД (и хз сколько ещё их получит с такой активностью). Поэтому теоретически могли и его атаковать.
                                Ну не знаю... Будь я мафом, я-бы сейчас стремительно сокращал кол-во народа, а Нери, с его няшкой, еще не ясно свернется-ли.
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Протаун подождал бы чтоб поссмотреть.
                                  Ололо, а сам-то чего не подождал и голоснул?))
                                  Может быть потому что
                                  для мафла, информация наоборот гибельна. Ничего хорошего ждать не приходиться.
                                  ?
                                  Сам же себе противоречишь.))
                                  Кажется, интуиция меня не подвела.
                                  Да без учёта твоих противоречий ты глупости говоришь.
                                  Допустим, я маф, голоснул против тебя. Приходят всякие чекеры и пишут про меня губительную информацию. И что? Теперь им никто не поверит, потому что я уже проголосовал против тебя, всё поздняк?) Ты, если сам подумать не хочешь, то меня хотя бы за дурака не принимай.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Джу, голос на Алекса был блестящей идей. Его же могли повесить...
                                    И после этого ты еще говоришь, что я ерундой занимаюсь.
                                    А сам слил голос в никуда. Это либо трусость, чтоб уйти от выбора. Но такой вариант в твоем случае я не рассматриваю. Есть вариант с оффом. Не разобрался, чтоб дров не наломать, но ты то был активен. Либо тебе нужно было беспалевно слить голос. Кому это нужно я думаю объяснять не нужно.

Добавлено: Июля 13, 2012, 09:36:23
                                    Ну надо было, что-то делать. Не писать же стопицотый пост про Кайто и Солида.
                                    Напишут увидим. Сочинить пост про мое, Паука и чекера мафство и уже легче. Чем с бухты барахты врываться в тему и начинать что-то сочинять. Нужна подготовка.
                                    « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 09:36:23 от Нери »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      А сам слил голос в никуда.
                                      Рассмотри ещё такой вариант: я последовательно давал синие голоса тем, на кого были подозрения, и кого я сам при этом не подозревал.

Добавлено: Июля 13, 2012, 09:41:51
                                      Ну надо было, что-то делать. Не писать же стопицотый пост про Кайто и Солида.
                                      Ахаха, ловко ты слился.))
                                      Значит, если я голосую быстро, то я маф и кого-то отмазываю побыстрее, чтобы не ждать чекеров (хотя я уже написал, что это глупость), а если ты, то "надо же было что-то делать".
                                      Это, мягко говоря, двойные стандарты.
                                      « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 09:41:51 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        Хм, ну я был первый. И мне только чекеров можно было ждать. А тебе уже и то как на казнь Стаса отреагируют.
                                        И кстати я тебя тоже мафом обозвал. КО причем. И первей чем ты опять. Да это была шутка, но свои плоды она принесла.
                                        Ты слил голос. Все остальное отговорки.
                                        По твоему голосу мало, что сказать можно и ничего им добиться было нельзя. Это не голосование протауна. Нет позиции.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Поэтому прошлым днём, когда Кайто предложил озвучить подозреваемых, Нери был у меня на первом месте. И тогда его это не смутило, что примечательно.
                                          Тогда вопрос - почему когда подозреваемый тобой Нери вешал меня, ты меня не спасал (а кинул синий на Алекса, которому ничего и не грозило), а синий голос на меня кинул, когда я фактически уже был спасён?

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Хм, ну я был первый. И мне только чекеров можно было ждать. А тебе уже и то как на казнь Стаса отреагируют.
                                            Детский лепет, уж прости. Лопухнулся, а теперь пытаешься отмазаться от своих же слов.
                                            По твоему голосу мало, что сказать можно и ничего им добиться было нельзя. Это не голосование протауна. Нет позиции.
                                            В первый день, когда нет серьёзных оснований кого-то вешать, все голосуют ННВ. ННВ у нас нет, есть синие голоса. Все в первый день в конечном итоге к этому пришли. И ты против этого ничего не имел. Если у тебя была чёткая тру-протаунская позиция и ты точно знал, кого надо вешать, чего же ты молчал? Почему не агитировал?

Добавлено: Июля 13, 2012, 09:58:39
                                            G.K., а ты посмотри время синих голосов на тебя и всё станет ясно.
                                            « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 09:58:39 от Nessuno »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Эй, народ, почему уже второй раз уходящий не представляется? Что за невежливость?
                                              А вдруг он мафиоза, почиканый Джокером? :teeth:

Добавлено: Июля 13, 2012, 10:01:29
                                              Кстати все ко синий голос кидал, до того как началось спасение ГК подозрительны.
                                              Чем это? Тем, что не хотели лишнюю казнь случайного невиновного устраивать?
                                              « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 10:01:29 от Ковалёв Стас »
                                              Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                G.K., а ты посмотри время синих голосов на тебя и всё станет ясно.

Объясни, плиз.

А вдруг он мафиоза, почиканый Джокером?
                                                Я то же самое думал по поводу Ниртока. Но два дня подряд по одному убийству, и оба от Джокера, и оба мафиозы - это совпадение офигенное, конечно))

Поэтому как минимум один из них, мне думается, протаун.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Опять же голоса можно туда-сюда менять. А мне интересно на ГК глянуть было. Но конечно же было менее подозрительно висануть мирного (как оказалось).

Добавлено: Июля 13, 2012, 10:02:41
                                                  Мирного ГК, то есть.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 10:02:41 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Nessuno, сидеть и ничего не делать только мафам выгодно.
                                                    Тебе был выгоден повес ГК, вот ты и слился. И поэтому и меня не трогал, а даже наоборот от ГК защищал. А сейчас, когда я голосую против Стаса, чей повес тебе не выгоден, ты конечно начал возмущаться. Потому как день уже второй, да и прошлым днем было видно, что ГК я повесить вполне мог, если захотел.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Объясни, плиз.
                                                      Разница между первым синим голосом на тебя и моим - 8 минут.
                                                      У тебя -2, я читаю тему и пишу пост. Даю тебе синий. В это время тебе уже дают 2 синих. Я пишу "Фигасе качели", имея в виду, что только что было -2, а теперь +1.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Чем это? Тем, что не хотели лишнюю казнь случайного невиновного устраивать?
                                                        Ну, смотри: Нери (с точки зрения Джу, а на тот момент и моей) - потенциальный маф. Усиленно и злостно проталкивает повес меня (значит, я по логике должен был быть протаун). Угроза мне была, мягко говоря, неиллюзорная. Роль свою я на тот момент ещё не спалил, так что я вполне мог быть и Альфредом, и кем угодно вообще. Тем не менее, Джу даже не почесался меня спасать. Ну, а потом уже, естественно, накинул синий голос, когда их уже и так было достаточно.

ЗЫ. Не, ну есть, конечно, некоторая вероятность, что Кайто и Нери разыграли комедию, решили меня спасти и пожертвовать одним повесом (зато теперь мало кто будет подозревать в них мафов, так что цель оправдывает средства). Но это маловероятно.

Добавлено: Июля 13, 2012, 10:06:15
                                                        Разница между первым синим голосом на тебя и моим - 8 минут.
                                                        У тебя -2, я читаю тему и пишу пост. Даю тебе синий. В это время тебе уже дают 2 синих. Я пишу "Фигасе качели", имея в виду, что только что было -2, а теперь +1.
                                                        Ну, может быть. Как освобожусь - перечитаю тему.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 10:06:15 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Не надо тут такие оправдания своему сливу находить. Чем вы не давали казни свершиться? Тем что вливали голоса на посторонних людей,и это когда лимита нет? Это соучастие. И ничто иное.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Кабблпот, Фриз, успокойтесь. Мы так втроём проиграем
                                                            Не-не, вся банда такая: я, ты и Дзю. Очевидно же! Только зачем ты так рано вскрылся, договаривались же позже...  :(
                                                            Снежинка.