Всё ж тогда намного яснее станет.
Вряд ли, потому что я ориентируюсь на поведение, на свою интуицию, что, безусловно, очень субъективно.
Прошлым днём вся риторика Нери, как мне показалось, сводилась преимущественно к погоне за няшкой. Стоит отметить, конечно, что информации для конструктивного обсуждения у нас было мало. Однако, когда я предложил всерьёз обсудить, зачем Кайто написал про Солида, он лишь отмахнулся, что Кайто, мол, написал, ему и виднее. Можно, сказать, что это мелочь, но мне это показалось подозрительным, особенно в общей канве его постов. Плюс его метания по поводу "палить/не палить", у которых тоже есть и разумное объяснение (я это отмечал), но в тоже время показались мне показались мне подозрительными.
Это мелочи, но при таком скудном количестве информации только и остаётся, что цепляться даже к ним. Поэтому прошлым днём, когда Кайто предложил озвучить подозреваемых, Нери был у меня на первом месте. И тогда его это не смутило, что примечательно.
Сегодня же я решил посмотреть, как он поведёт себя, если я голосну против него. Реакцию можете увидеть сами.
Добавлено: Июля 13, 2012, 09:09:28
Дело в том, что проголосовал ты за меня сразу после моего голоса.
Ну, извини, не добрался до компа раньше тебя, и поленился (а точне даже и не думал об этом) подождать ещё несколько голосов.