Э. Ну что, товарищи, я не бетмэн. Я тоже Джокер(уже третий, лол). Хотя я уже в этом не так уверен. Потому что в первую ночь я таки ходил к Г.К, во вторую к Мие, а в третью - к Кисараги. Учитывая смерти тарака/паук/гк и я, такого при отсутвии переводов и ответок случится просто не могло, потому что если в первые две ночи не было убийства от меня, соответсвенно, было по одному убийству от мафов - они не травили. значит, если в третью ночь при двух трупах у нас убийства должны быть стопудов от меня и мафии. Но кисараги жив. А у меня трипл фэйл убийства. Собственно это и был момент, который я хотел прояснить у гма: как не может быть моего убийства? Ответ был получен дословно такой:
[3:17:44] Джак (Макс): во-первых есть няшки, во-вторых есть скрытые аспекты игры, и в-третих, ВТФ??
Разве что Кайто получил как няшку перевод/защиту с ответкой для третьего игрока, или в игре какие-то скрытые роли, или втф. Лог покажет, короче.
Теперь что и как я делал:
Первая ночь: Я просто запостил видео из амвхэлла без задней мысли, потому что оно смешное и мне нравится амв хелл, слива/лжеслива я не планировал. Впоследствии косить под бэтмэна мне понравилось. Я расчитывал и дальше поддерживать личину, в лэйте это могло дать мне какой либо кредит доверия, необходимый маньяку для победы, а живучесть у меня в принципе такая же как у него. Убивал я в первую ночь Г.К. потому что он был первым в списке

. не получилось. соответственно - Тарака - мафское убийство(мне почему то кажется, что тарака мог быть гордоном)
А Г.К. был либо бэтмэном, либо его прикрыл робин, либо бэтмэн меня заблокировал
Собственно говоря, потому я был против его повеса в первый день, так как это мог быть бетмен.
Вторая ночь: По итогам голосовалки мне показалось что Миа играла как когда мы с ней мафствовали в мушкетёрах, короткий пост "тому не доверяю, того повесить". других подозрений у меня не было, потому я решил кильнуть её. но опять не вышло. Убивают паука. минус второй мирный.
Либо Мию прикрыл робин, либо Миа - бетмен, либо меня заблокировал бетмен, либо нери защитил мию своей няшкой, так или иначе, второй фэйл.
Второй день я совершенно потерялся в перепалке нессуно и нери, как я говорил. всё-таки при счёте 2-0 в пользу мафов - не самый лучший счёт для маньяка, город ещё можно пытаться водить за нос, и пока есть хоть один маф - хинтов на меня не будет. Пост Кайто в конце сделал меня перестать верить алексу. По итогам дня повесили нери, я решил убить Кисараги, чтобы посмотреть на поведение Алекса на следующий день, потому что тот в конце дня вполне себе сливался. Ну и я думал что в третий раз подряд мне неповезти не может. Кстати, в мушкетёрах я так тоже думал...
умерли Г.К. и я. Что за скрытые аспекты имел ввиду Джак мне знать не дано, потому я могу предположить только кайтовскую няшку. перевод или убийство(в последнем случае, проходит убийство кайто, а моё блочится бетменом). Варианты, мягко говоря, маловероятные, но как это по другому объяснить, я хз.
мои мысли по поводу умерших.
Taraka - городской
(evil)Spider - городской
Нери - я всё же надеюсь что хоть один маф умер)
G.K. - а вот то что он назвался маньяком, это второе что меня смутило во всей ситуации. ну по крайней мере по его версии он хоть кого-то убил

. Но если в этой игре не 2+ джокеров, то гк врёт. возможно, бэтмэну выгодно было бы себя выгораживать как джокеру. но играть так с убийствами бетмену и мирному несподручно(кроме как бетмэну развенчивать меня), а вот для мафа вносить сумятицу - самое оно.
потому подозрений у меня два - Г.К. тру бэтмэн(но тогда умерли джокер, бетмен и минимум два мирных, город тут уже вообще ничего не спасёт похоже) или же Г.К. - маф, что было бы лучше для города.
по поводу живых:
Mia - не умерла от моих нападок. бэтмэн?
Kisaragi - не умер от моих нападок. втф?