Небольшой не-по-игре-абзац.
Друзья мои, мне очень стыдно за свой офф, вернее, не столько за офф даже (недаром я не записывался в игру, пока не попросили добрать участников), сколько за его внезапность. Надо было отписать. Ничего убедительного в оправдание сказать не могу (интернеты с перебоями, но были, времени тоже не то, чтобы 0 оставалось). Как-то так. :-[
Но вообще даже обидно, что меня оставили в живых, когда такие игроки, как Кайто, Киса, ГК и прочие выбывали. И, что характерно, ладно бы убийцы оставляли оффера на повес — но меня и вешать не пытались. В итоге я только портил игру
Очень жаль, потому что эта партия выходила
потрясающей. Когда я резко включился в игру — это было не из-за каких-то там няшек, а из-за резко возросшего интереса. Впрочем, все знают мои вкусы…) Джаку в любом случае респект. Саму игру, если не против, детально проанализирую после окончания и лога.
По игре. До лимита ещё есть время, и я в принципе готов поменять голос, и даже уверен, что сделаю это. Но надо же было мне выпендриться 8)
Сначала я постараюсь описать свои мысли по поводу текущего расклада, а потом надеюсь прочитать ответ Джу (он мне более интересен), и если я действительно решу перекинуть голос на него, то, ещё больше надеюсь, Миа успеет перекинуть голос обратно на нашего киндер-пингви.
Почему я не подозреваю Миа. Во-первых, чисто интуитивно её посты казались мне мирными. Да, было одобряторство, да, можно объяснить разными мафскими уловками, но мафскими уловками можно объяснить что угодно. Сам стиль мне пришёлся. Далее: момент, когда Кайто начал её активно форсить как протауна, я было засомневался в мирности обоих, но когда Миа вскрылась, всё поменялось. Сначала, конечно, захотелось вздёрнуть Кайто, т.к. пофейлилась вся его система, строившаяся на одной додумке, но вспоминая стиль игры Кайто, понимаю, что строить продуманные теории в пару километров текста, а потом резко отказываться от них в пользу других — вполне в его духе. Миа же… ну что тут говорить, ей было донельзя удобно поддержать амплуа, навязанное ей Кайто, совершенно без палева, перевздёргивать всех, кого Кайто подозревал и т.п. Но она честно призналась, что она пустышка. Да и кого можно набрать к ней в банду? У нас были две более-менее чёткие группировки: Нери-Киса-х и Джу-Стас-у. В дружбе ни с тем, ни с другим лагерем Миа вроде замечена не была (извините, если слепой). А больше и собрать-то некого…
У Джу-банды тоже фулл комплекта не выходит. Особенно если поверить, что они со Стасом не в команде (а я, простите, совершенно наивно почти верю этому — ведь они прямо говорили, что не в банде!!1
). Но всё же Джу-лагерь сформировать куда проще, чем Миа-лагерь. [Есть ещё кое-какие мысли по поводу ролей в игре, но я постараюсь метафизику в свои размышления не вмешивать]. Куда существенней, во-первых, моя интуиция (да! ;D ). Первые подозрения насчёт Джу у меня закрались ещё во время спора с Нери — несмотря на полное логическое превосходство Джу (на мой взгляд, конечно) в его позиции чувствовалась какая-то… адвокатская, что ли, манера, софистическая. Это может показаться странно, но лично за собой замечал: если я маф, то я стараюсь НЕ давить на эмоции, не прибегать к юмору и т.п., а пересиливать «честной логикой», вести чистый схоластический диспут, тксзть. Так, во-первых, убедительней, во-вторых, честней, в-третьих, интересней и достойней победа! А вот будучи мирным я без проблем выдаю себя за неуверенного чижа, например (а я в этой игре, конечно же, неуверенный чиж, что совершенно ясно сливал несколько раз). Это всё инсинуации 99 лвла, конечно. Но в манере Джу я подметил именно «мафский» стиль ведения беседы. Подробней могу изложить отдельно, сильно вдаваться не буду. В общем, чем убедительней он стелил, тем больше я тревожился. Бокс по переписке с Кайто на 15 странице очевидно закончился в пользу Кайто, а весь конструктив из постов Джу при повторном взгляде куда-то улетучился
Это особенность этой игры, конечно, но все размышления строились на тех же домыслах насчёт поведения и голосовки, что и у других, с той только разницей, что если остальные говорили, что что-то «очевидно», то Джу скромно-и-конструктивно говорил, что это «для него очевидно». Подкупает, да, но по сути та же вода.
Ну и, конечно же, сорванная голосовка
Нефиг на няшку кивать! Всё мы про тебя знаем. С этого надо было начинать, конечно
Но так неинтересно.
Что могу сказать в своё оправдание. М… да ничего, пожалуй. Если вы по моим постам не поняли, что я не в группе, то я уже ничем помочь не могу.
Я сказал всё, что хотел.