Поток сознания:
На начало второй ночи живы Журналистка, Священник, Доктор. Меня проверила на роль мафия-2. Доктор лечила Нери, что логично по итогам первого игрового дня.
Драко убит мафией-2, он Шулер.
Гинесса проверила мафия-1, после чего казнировала Дава. Не знаю, что с Давом делали, но звучит очень зловеще... С другой стороны, ни фига не получается. Если киллер мертв, то казнировать должен Дон. А что тогда делала с Гинессом машина с автоматчиками? Отмазывала от повеса?
Еуген, получается, Священник.
Милан-Мадрид, сразу футбольные ассоциации, в 1/4 ЛЧ Барселона прошла дальше. Непонятно. Почему Милан, если итальяшки из мафии-1 все успешненько обделали?
Осми кто убил? Если Шериф, что похоже, то где Маньяк? С другой стороны, чьи подследственные вздохнули? Шерифовские или Осмиевские? Тогда Осми Комиссар/Прокурор. Но Прокурор уже вроде как мертв.
О ком не сказано ни слова: Путана.
Теперь буду читать ваши умные рассуждения)))
Добавлено: Июля 29, 2012, 23:00:07
"Лживые оковы" значит, что Драк спер у кого-то блок, наверное. Скорее всего у Нери - Джанет, а использовал на Никсте - кем-бы-она-ни-была...
с чего бы это на мне? где это сказано?
Был заблочен Нери - к гадалке не ходи...
я другую газету читаю??
Если хила блочили
точно, другая газета.
Евген-врач убит Мафиози.
ааа, вот в чем дело. Мы с вами крест по-резному воспринимаем. Красный мне даже в голову не пришел...
Добавлено: Июля 29, 2012, 23:02:42
Выбывшие роли:
6.lazycat — Шериф
7.Kisaragi — Прокурор
9.AlexTrusk — Вор
15.Kojima — Киллер
3.elDraco — Копирка
4.Osmi — Священник
19.Eugene — Доктор
вот прям без вариантов? По Лази, Осми и Даву можно поспорить. Особенно по Осми - почему он Священник???