Тема: Мафия №46. Разделяй и властвуй.  (Прочитано 64021 раз)

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
    •  Мужской
я гениальный маньяк? спасибо за комплимент)
Гениальный-гениальный ) Правда далеко не факт, что маньяк. Опыт игры в мафию у тебя достаточно большой, чтобы не палиться так очевидно с запиской. А вот подделаться под тебя могли запросто.
Адвокат защищал наверняка. Смысл ему простаивать?
Адвокат больше днем работает, когда вешать пытаются. А ночью он и спать может - сил набираться, так сказать :) В общем, определенный шанс есть и не стоит его скидывать со счетов.
Если идея не кажется безумной, от нее не будет никакого толку

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Это всё Индорил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      НД – отмазывает от дневного повешения.
      НД. Ночное действие. То есть он должен ночью выбрать, кого будет защищать, а не днем.
      Не нравятся мне поползновения не которых товарищей. Видимо убивать боятся идти, вот и пытаются днем подкопаться.
      Я то камикадзе по поведению не могу быть по-хорошему, так мне еще и адвоката приписывают!

Оффлайн Nirtok

•  
        Я то камикадзе по поведению не могу быть по-хорошему

Для разжигания ненависти в теме я ещё скажу, что ты пока не проголосовал за ниндзя :D

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:28:18
        Я вообще знаю, что творится, солнышко печёт, лето, всем лень гадать хинты, но Хеля ещё вроде вешать рано, поэтому все развлекаются. А Камикадзе между прочим не дремлет. Вдруг он сейчас вот возьмёт и подорвёт мана/протауна, а мафы потом не захотят помогать выжившим вешать ниндзю?

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:28:40
        Хотя-я, какой тогда лимит голосов будет?

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:29:31
        А, ну всё равно тогда, если судью не взорвут, то город ещё нахрапом 5 голосов вроде набрать сможет.
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 15:29:31 от Taraka »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Я вообще знаю, что творится, солнышко печёт, лето, всем лень гадать хинты, но Хеля ещё вроде вешать рано, поэтому все развлекаются. А Камикадзе между прочим не дремлет. Вдруг он сейчас вот возьмёт и подорвёт мана/протауна, а мафы потом не захотят помогать выжившим вешать ниндзю?
          Если вешать сейчас шериф опять будет наугад стрелять. А мне чутье совсем не нравится.
          После взрыва камикадзе, нас останется 8 игроков, лимит голосов должен поменяться по идее. Да и не выгодно это якудзе. Хель спален, теперь только нераскрытый камикадзе может их вытащить.

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:30:50
          А, ну всё равно тогда, если судью не взорвут, то город ещё нахрапом 5 голосов вроде набрать сможет.
          Судья мертв уже.
          « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 15:30:50 от Нери »

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
              •  Мужской
            Разжигания уже достаточно :) Теперь бы хотелось, чтобы выжившие из города попробовали вычислить Дона. Повесить - естественно, не повесим. Но шериф или маньяк ночью уберут. С подозрениями на адвоката/камикадзе на следующий день будете разбираться :)

Оффлайн Nirtok

•  
              Судья мертв уже.
              ... А, да? А когда это он успел?

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                  •  Мужской
                ... А, да? А когда это он успел?
                Предположительно это был Osmi, во вторую ночь.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Предположительно это был Osmi, во вторую ночь.
                  А-а-а, потому что подследственные, понял, спасибо.

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:36:13
                  Нет, ну просто вот эту тайгу никто ведь не гадает. Хоть вброс сделали на лису на аватаре Айри (хотя нз, живут ли лисы в тайге :teeth:).

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:36:59
                  А, да вроде должна жить.
                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 15:36:59 от Taraka »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    А, да? А когда это он успел?
                    так я и думала, что не все заметят мой монументальный 40-минутный труд.
                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                      •  Мужской
                    А, да вроде должна жить.
                    Полярные - точно живут :)

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
                        •  Мужской
                      да-да-да, именно в записке я себя-то и вскрыла) курите хинты лучше. я гениальный маньяк? спасибо за комплимент)
                      Ну это я адреналина ради, что бы ты поактивничала немного :), я не утверждал что ты нехорошка.
                      Потому и сказал, что ты меня убиваешь - голова закипела пока пытался понять где правда в записках, а где ложь... вполне допускаю подставы
                      Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Nirtok

•  
                        так я и думала, что не все заметят мой монументальный 40-минутный труд.
                        Skip a bit, bruva. Ну там всё равно было не написано, почему он судья :teeth:

Добавлено: Августа 01, 2012, 15:42:38
                        Полярные - точно живут :)

Про рыжих написано, что они и в тундре живут)
                        « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 15:42:38 от Taraka »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          А у нас всего 5 игроков могут быть доном:
                          Стас, Ботинок, Айри, Ариадна и Тарака.
                          Ульдемира и Гиннесса дон проверял, Никсту ночь назад якудзы проверяли и от них ничего, Хель ниндзя, а я спал первую ночь.

Оффлайн Nirtok

•  
                            А у нас всего 5 игроков могут быть доном:
                            Стас, Ботинок, Айри, Ариадна и Тарака.
                            Спасибо, что не дном.

Оффлайн phillbatinok

• Обувная полка
                                •  Мужской
                              Не хочу быть дном :)

Добавлено: Августа 01, 2012, 16:03:25
                              Голоса в голове шепчут, что главарь мафии - Стас  :)
                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 16:03:25 от phillbatinok »
                              Искусно предан теми, кому верил,
                              Но по-прежнему предан тем, кто верит мне…

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                Много цитат, больше для меня. Можете не читать, это не обязательно)))

1 день.
                                Не удивлюсь, если Гинес Дон Патрицио.
                                В Питере клуб такой музыкальный есть.
                                Вообще по Вики Фамусова сыграл никому неизвестный некто Станиславский однажды, там в самом верху такая фотография винтажная с подписью. У Хельгарта в профиле - Станислав Лем.
                                А у меня так и вовсе это имя в ник прописано.
                                Чото по-моему Гиннесс начинает в риторику ударяться, что не может не наводить на соответствующие мысли
                                так что Повесить Guinness так для профилактики
                                Натянуто как-то с Guinness`ом или мне так показалось? Понравилась версия Стаса, но зная его
                                А чего ж без доказательств, я свою теорию загнал, для первого дня вполне устойчивая, а то что Гиннесс на пару с G.K. вытягивают на обсуждение явные пустышки тоже не менее показательно
                                У Драко вброс конечно интересный. Но в первый день можно исключительно мутить воду таким образом. Можно его повесить, все равно скорее всего под защитой адвоката. Тем не менее, к Гинессу, который встал на защиту ГК тоже стоит присмотреться.
                                Гиннесс и Драко оба мутят воду, я бы сказал. В данном случае то, что один из них якобы гонит на другого, вполне может быть спланировано.
                                Гиннесса проверить стоило бы на предмет мафиозности/якудзости.
                                А вот я, по своей собственной "традиции" и кровожадной натуре поддержу Драко и попрошу подвесить Guinness.
                                Боюсь бы боком к концу игры не вышло, что мы сейчас не стали вешать Драко с Гинесом.
                                Газету анализировать нет смысла, все уже проанализировали по 5 раз без меня, возражений не имею. Щас вот хинты погадаю. А потом кого-нибудь повешаю
                                Вешать ElDraco, на всякий случай...
                                Предварительно ННВ, но есть кое-на кого подозрения.
                                Извиняюсь за оффлайн, пятница такая пятница)) я вчера честно попыталась гадать хинты, но ничего интересного не нагадала.
                                Так что пока ННВ.

Оффлайн Ariadna

• Не кантовать!
                                    •  Женский
                                  Смысл им оставлять живого мана и идти убивать не пойми кого.
                                  Мафия самурая же зачем-то в живых оставила.
                                  Голоса в голове шепчут, что главарь мафии - Стас
                                  Кстати, хинт на дона - шорох в тайге. Стас из ХМАО, вики говорит, что "округ находится в зоне тайги".

Построю лабиринт, в которым смогу потеряться с тем, кто захочет меня в нем найти.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    В газете есть записка, уличающая ГК.
                                    ГК ессно отпирается. :D Рассмотрим варианты:
                                    1. Записка правдива.
                                    Тогда почему не был убит конкурент? Варианты ответов: все, кто не мафиози — конкуренты; убьём кого угодно и подставим прямого конкурента-мафа = -2 конкурента.
                                    2. Записка лжива, написана неважно кем, но нехорошкой.
                                    Просто сливают протауна и/или оттягивают гор-чекера на заведомо мирного, чтобы тот (гор-чекер) не попал на автора.
                                    3. Записка лжива, написана протауном ради лулзов.
                                    Сомнительно.
                                    Либо Ниндзю, либо у кого-то будет озарение по другим хинтам, либо ГК, для профилактики.
                                    Бильярд есть в профиле у Гиннесса. Если это не совпадение, тогда становится ясно, почему в эту ночь убили именно Драко.
                                    Мысли по маньяку:
                                    под подозрение попадает Uldemir, т.к. на аватаре тигр, что в принципе подходит под хинт с карточкой на которой написано имя Том + Джо Кокер работал в жанре рок, а в данных Uldemir'а указано, что он предпочитает именно рок.
                                    У меня 2 кандидатуры на повеску - Г.К. (возможно якудза) и Хельгарт (предположительно маньяк).
                                    Не знаю стоит ли верить записке. Очень похоже на вброс мафии, но ведь может быть и правдой. Не согласна с аргументом ГК, что если это правда, то его бы обязательно убили. Чем плох вариант слить соперника в записке?
                                    В теме наметились 2 стороны: за ГК и против ГК. Имхо, среди них явно есть мафы, надо только понять кто именно
                                    По поведению же мне не нравятся Гиннесс и Ватсон.
                                    ИМХО не зависимо от принадлежности ГК к городу или мафлу, его хотят слить. И такое внимание со стороны Ватсона и Гиннесса настораживает.
                                    Нери, ты все подозрительнее и подозрительнее...
                                    Это я на Чена вбрасываю, ага.
                                    С одной стороны красиво, с другой чего-то мне в этой версии претит.
                                    В общем, я пока что определился. повесить Ватсона. Потому что такой явный слив для протауна слишком странен.
                                    Но Гиннесс всё равно на подозрении.
                                    P.S. watsonlg какой-то, чересчур говорливый. К чему бы это!?
                                    P.S. вздернуть Chen[/b]
                                    Пока повешу-ка Чена по своей версии с Томасом Ченом, фотографом.
                                    Уже 2 голоса против Чена. Стас, ты меня пугаешь
                                    А я тем временем пожалуй проголосую против Хеля.
                                    Пока из всех горожан могу доверять только Нери и в некоторой степени Стасу.
                                    из всех вариантов разгадок понравилась на Чена, но реально непонятно, как гм такое придумал.
                                    Бекхэма иногда называют Бэкс, ещё есть такое пиво (becks), а еще есть у нас такой Гинес - тоже пиво))
                                    Гинес вне подозрений в качестве Дона, так как Дон не сможет допросить себя.
                                    Кстати говоря, точно также неизвестны результаты проверки Нери. Только почему-то его записали в "хорошие" и кое-кто даже безоговорочно доверяет.
                                    Ладно пока идей больше нет. К Тараке что-то как-то криво привязывалось, но не то.
                                    Поэтому отменить казнь Хеля и казнить Ватсона.
                                    watsonlg, ты какой-то странный
                                    Мне почему-то тоже захотелось казнить Ватсона о_О
                                    Я тут подумала... версия про орден британской империи (Ватсон - Шерлок Холмс - Ливанов - орден британской империи - Джо Кокер, кавалер того же ордена) неплохо ведб смотрится... Почему ее всерьез никто не рассматривает? Слишком длинная цепочка?
                                    Хочу сыграть в одну старую игру, которой я уже давно что-то в мафиях не видел: объясните мне, за что вешаем Чена и Ватсона. :teeth: Ладно, на Чена там вроде фотокарточка именная по Тому была. По Ватсону что-то пропустил версию, похоже.
                                    Где же, где же мафы, вешающие ГК?
                                    И вообще, Повесить Тараку, он шериф.
                                    Да, тоже любопытно за что Ватсона вешают. Ну, кроме того, что флудер
                                    Я вешаю за то, что он внаглую пытался слить меня, используя для этого самые странные аргументы (да ещё и хинты вязал даже не ногой через плечо, а просто без всякой логики - ""Вязаный пергамент" - звучит прадоксально, чеширский кот мастер парадоксов, вешаем ГК"). И это после того как мафы попытались подтставить меня под повес в записке.
                                    Отменить казнить Ватсона.

Ну и у меня появилась версия по хинту:
                                    Пафамусов - Горе от ума - Грибоедов - Шах(алмаз) - падишах из вселенной Дюны.
                                    Так что казнить Тараку
                                    НУ что ж, теперь пытаемся привязать оковы к ГК, Тараке и Улдемиру. К кому лучше получится. того и повесим.
                                    Цепочка интересная, если бы я не нашёл цепочку короче. Интересно, что Ассасин скажет в свою защиту.
                                    Если ГК ниндзя, с какого перепугу про него написали, что он самурай? Ради лулзов?
                                    Давайте пусть каждый озвучит кандидатуры. На данный момент есть как минимум предположительный адвокат Ватсон и неугодный ему самурай ГК. Плюс Тарака, который следуя майскому плану озвучил на себя кучу хинтов.
                                    Ватсон воду мутит. В начале дня он нас убеждал, что Женя был доктором, а не священником. Я упоминане про "крест" склонен расценивать однозначно в плане религии. Сейчас же Ватсон косит под священника. Чем не повод вешать тупо палящегося мафа?
                                    Все же думаю нам стоит повесить Ватсона, дабы подобный стиль игры в будущем у него не было соблазна использовать.
                                    Стоп. Всё же единственное, что меня останавливает от повеса Ватсона - такое палево возможно лишь в том случае, если он не боится повеса. Значит все же он скорее всего Дон и под отмазкой адвоката.
                                    Ватсона готов вешать, если разгадок хинтов не появится.
                                    В таком случае Ватсона на рею! Чего ждать.
                                    Я что-то упустил момент, каким образом спалили Хеля? Почему пришли к выводу, что он ман?
                                    Ватсон может быть Повесой, опасно его вешать. А Дон даже под защитой так не стал бы палиться — рано ещё.
                                    Вешать Хельгарта
                                    Отменить вешать Ватсона. Вдруг и правда повеса.
                                    Предварительно ННВ
                                    А я все-таки проголосую против Ватсона.
                                    А я всё же за то, что бы вздёрнуть Чена
                                    А за что Чена бьем?

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Кстати, хинт на дона - шорох в тайге. Стас из ХМАО, вики говорит, что "округ находится в зоне тайги".
                                      Да тут проблема, Айри-то тоже из Сургута. Но у неё ещё лиса на аватаре, которая в принципе может жить в тайге (раз уже в тундре может). Было бы неплохо, если бы кто-то привязал ещё и Милан-Мадрид.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                        • Место, где свет
                                          •  Женский
                                        НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!

Оффлайн Ariadna

• Не кантовать!
                                            •  Женский
                                          Да тут проблема, Айри-то тоже из Сургута.
                                          Точняк. Глаз за ХМАО зацепился, на Сургут не обратила внимания, значит мимо.
                                          Построю лабиринт, в которым смогу потеряться с тем, кто захочет меня в нем найти.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                            • Место, где свет
                                              •  Женский
                                            И я, похоже, знаю, кто маньяк. Ахаха, неужто я в кои-то веки хинт разгадала?))))

Добавлено: Августа 01, 2012, 16:47:20
                                            чтобы не тратить ход и сделать грязную работу руками других. молодцы, чо.
                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 16:47:20 от Nixtah »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              И я, похоже, знаю, кто маньяк. Ахаха, неужто я в кои-то веки хинт разгадала?))))
                                              Рассказывай))
                                              Вешать все равно Хеля будем. Мафа сейчас выгоднее вешать всем, и городу и ману и другой банде.
                                              А шерифу, если что цель будет, а то на дона то пока ничего нет. Плюс может сократим список возможных донов.

Добавлено: Августа 01, 2012, 16:55:50
                                              Ну так они его в газете слили. Чтоб чужими руками убрать и чтоб был кандидат на казнь днем. И меньше был шанс, что кого-то из них казнят.
                                              Роль Никсты же в газете не слили. Думаю тут еще дело в том, что они не хотят, чтоб ее знали конкуренты.
                                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 16:55:50 от Нери »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                Ну, во-первых, времени до лимита еще полно. Во-вторых, я нежно манов люблю. В третьих, наш ман просто красава, я за него уже почти болею) И потом, я могу ошибаться.
                                                В общем, я еще подумаю над хинтами. Маньяк, понятно, играет на себя. Но в нашем случае он заодно играет на унылый город больше, чем весь город, вместе взятый.

Оффлайн phillbatinok

• Обувная полка
                                                    •  Мужской
                                                  Милан-Мадрид.

Когда произносят слово Милан, то сразу возникают ассоциации (у меня) - Мода, Гонки, Мафия, Футбол; Мадрид - Футбол, Коррида, на этом ассоциации заканчиваются :)
                                                  Искусно предан теми, кому верил,
                                                  Но по-прежнему предан тем, кто верит мне…

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
                                                      •  Мужской
                                                    Но в нашем случае он заодно играет на унылый город больше, чем весь город, вместе взятый.
                                                    Пока играл за город, но у нас 4 убийцы, одному из них надо дать цель, иначе опять убьет городского...

Добавлено: Августа 01, 2012, 17:23:03
                                                    А завтра может завалить нашего.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 17:23:03 от Guinness »
                                                    Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                      • Место, где свет
                                                        •  Женский
                                                      Думаю тут еще дело в том, что они не хотят, чтоб ее знали конкуренты.
                                                      подумайте, почему так может быть.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Но в нашем случае он заодно играет на унылый город больше, чем весь город, вместе взятый.
                                                        Кстати верно. Все три убийства направленны на мафов. Плюс в записке спалил мафа, которого не смог убить. А тот же Шериф, который городской убил трех протаунов.
                                                        Но цели у него все равно антигородские.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Кстати, когда то давно Миланское герцогство входило в состав Испанского королевства.