Что еще хотелось бы отметить. Если предположить, что Аттакер - Доктор Зло, застукавший меня за подменой его утренней овсянки на чашу цикуты, то когда он мог это сделать? Явно не этой ночью. Поскольку этой ночью мафы убивали Рюгу(в независимости от того самоубийство это или нет), стало быть я должен был нападать на него первой ночью. Но после первой ночи не было видно никаких нападок на меня с его стороны, наоборот, Аттакер поддержал голосование по моему решению на Г.К., а по его же словам он был абсолютно уверен, что хинт на Карбофоса. Таким образом, если он поддержал мое решение "на Карбофоса", то мафом он меня не считал, поскольку маф на мафа хинт не решит. Единственное, что он мог бы считать меня маном, который разгадал хинт на мафа. Только вот не было причин считать меня маном. По нападению нельзя отличить ман нападает или маф. Так что мое предполагаемое мафство он не мог отбросить и, поэтому, для него, как горожанина, не стоило бы поддерживать кандидатуру, выдвинутую мной.
Прошу прощения, если по некоторым очевидным причинам я несколько путано изложил свои мысли. Но, надеюсь, понятно почему я считаю, что у Аттакера не было повода проводить углубленный поиск именно ради меня. Разве что, он хотел преподнести мне традиционный подарок в виде повеса))