Мускулистые руки капитана крепко затянули узел на запястьях
Сьюзи Кватро.
-
От лица всего экипажа благодарю вас за устранение преступных элементов с борта корабля. - пробасил он, поочередно пожимая руки Джону Марвуду Клизу, Деку Николсону и Джонни Деппу -
отныне ничто не помешает вашему путешествию.В тот момент он еще не знал что "SLaughter" через несколько дней получит многочисленные пробоины ниже ватерлинии и успешно пойдет ко дну.
Игра закончена! Объявляю победу города!
На палубе зажигают:3.
Taraka - Джек Николсон -
Прирост4.
Nessuno - Джон Кристофер «Джонни» Депп II -
Многоликий5.
AlexTrusk - Сильвестр Маккой -
Проповедник9.
Ковалёв Стас - Джон Марвуд Клиз -
ГёббельсКормят рыб:10.
Guinness - Клюквин Александр Владимирович - убит в первую игровую ночь. -
Шут гороховый1.
G.K. - Василий Ливанов - улетели навсегда -
Вов Леон11.
Kojima - Харрисон Форд - улетели навсегда -
Карбофос8.
Рюга?Рюдзаки - Иоанн Иванович Охлобыстин - убит во вторую игровую ночь. -
Фотожурналист2.
Attacker - Эмили Джин «Эмма» Стоун - выброшен за борт во второй игровой день. -
Доктор Зло7.
lazycat - Мэгги Смит - взорван в комнате в третью игровую ночь. -
Тусовщик6.
hellgart - Сьюзи Кватро - пойман на третий игровой день -
Игрок***
Выходя из кинотеатров зрители плевались дальше чем видели. По словам большинства, режиссер вышел в тираж. Некоторые, однако, с пеной у рта опровергали это, утверждая что он всегда там был. Шумок вокруг картины быстро стих, охлаждаемый потоками совершенно заслуженного калла со стороны критики и отрицательными рецензиями журналов. Сам Кисараги отказался давать комментарии по фильму, предоставив эту незавидную привилегию звездам, снимавшимся в нем.
P.S. спасибо всем кто учавствовал в этом эксперименте. Теперь я знаю еще один способ как лампочка не зажигается. Это было клопотно, напряжно и, местами, неприятно по обе стороны связки ГМ - игрок, к тому-же, как показал опыт, мех не стоил выделки. Приношу извинения всем, кого задела моя некомпетентность и безответсвенный подход к игре. Надеюсь однажды, наступая на одни и те-же грабли я набью себе достаточно большую шишку, чтобы научиться обходить их. Еще раз спасибо всем участвовавшим.