Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116406 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Guinness(2): Uldemir, (evil)Spider
Uldemir(7): Vishes, Davinel, lazycat, Attacker, Mia, Ковалёв Стас, Kisaragi
G.K.(7): kuroneko, Katori, Nessuno, Kojima, Osmi, Лайт, hellgart,

Для казни требуется 12 голосов. До конца лимита 21 час.

Сам голоса не считал, поверил Куро. Если что все претензии к нему.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    В начале ночи, если Ахимасу или Плевако в силу разных причин нельзя делать заказ, то все потенциальные заказчики уведомляются об этом.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
      • silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      Безосновательно называл меня мафом
      По твоей реторике ты на мафа будь здоров тянешь.
      Саботировал повес Шео
      Что? Я вообще то против Шео голосовал.
      Спасал Гиннесса
      Ужасное обвинение. Как я только мог.

С такими бредовыми наездами у меня аж желание тебя повесить появляется, жалко только что это на пользу городу не пойдет.

Добавлено: Августа 23, 2012, 20:33:19
      Вообще все эти обвинения в мафости кто не вешает ГК и прочая - бред.
      У нас сейчас одной группировке выгодно вешать ГК, другой - вешать Ульдемара. Поэтому мафы среди голосовавших наверняка есть и с одной и с другой стороны.
      Только вот я сильно подозреваю что они в числе тех, кто "никак не может определится" и вообще особо не высовывается. А спорят в основном протауны.

Если же оставить в стороне подковерные интриги то есть простой выбор.
      Вешать по записке или вешать по хинту.

Я выбираю повес по хинту, т.е. Ульдемара.
      А дальше решайте сами, работать надо ><
      « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 20:33:19 от Davinel »
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
        • goldsilverbronzethorium
        • Предатель
          •  Мужской
        В начале ночи, если Ахимасу или Плевако в силу разных причин нельзя делать заказ, то все потенциальные заказчики уведомляются об этом.
        Ну вот, что я и говорил. Если б мафы знали, что что Ахи уже нельзя делать заказ, то хотя бы одна группировка, а то и в паре с культом, голосов накидали бы. Этого не видно. Значит, Ахи жив, скорее всего.

По твоей реторике ты на мафа будь здоров тянешь.
        Примеры в студию. Что не так было в моей риторике, что ты сказал, что я мафлю?

У нас сейчас одной группировке выгодно вешать ГК
        Протаунам выгодно.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Лэйз. Очень неохотно голосует. Подозрительно.
          Чекни последнюю Хинамизаву. За первые четыре голосовки я дважды не голосовал вообще, даже без ННВ, и дважды голосовал за непроходные кандидатуры. Как бы я был какой-никакой город. Стало быть, ничего подозрительного нет. То же самое можно наблюдать во многих мафиях, где я играл за город. Так что поздравляю вас, гражданин, соврамши.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Протаунам выгодно.
            Сомнительно.

Выгода от повеса ГК для мафов же прямая - спасают своего.
            Ты кстати им в этом неплохо так помогаешь.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Протаунам выгодно.
              Протаунам выгодно вешать Ахимаса, а не Г.К.. Где доказательства, что ты, Куро, не Ахимас? У тебя сейчас упоротая аргументация, ты это хоть понимаешь?

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                ак бы я был какой-никакой город. Стало быть, ничего подозрительного нет.
                Фейспальм. Можно быть протауном и при этом трижды подозрительным. Может, ты и сейчас протаун. Но я тебя за осторожность подозреваю. Так что не вижу никакого вранья.

Выгода от повеса ГК для мафов же прямая - спасают своего.
                У тебя нет доказательств того, что Ульд маф + повес из-за защиты адвоката может быть зафейлен.
                Сомнительно.
                Ок, я попрошу Будникова не блочить ГК, чтобы он пришёл ночью по твою душу.
                Ты кстати им в этом неплохо так помогаешь.
                Я помогаю городу. По мере сил. Как могу.

Утомили вы меня все.
                 :n1:

Добавлено: Августа 23, 2012, 20:55:37
                Где доказательства, что ты, Куро, не Ахимас?
                Где доказательства, что Ульдемир — маф? Разгадки хинтов? Я их вертел.
                « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 20:55:37 от kuroneko »
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Давайте поспокойней. Я все понимаю, но лучше обойтись без грубостей, и перехода на личности.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                    • Friendship is madness
                      •  Мужской
                    Ши, если для тебя разгадки хинтов - не доказательства, а записка - доказательство, то я не знаю что тут дальше обсуждать честно говоря :\

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      У тебя нет доказательств того, что Ульд маф
                      Точно также, как у тебя, что ГК - Ахимас.
                      И еще, записывать всех, кто думает/голосует иначе, автоматически в антитауны неправильная позиция.

Хинт на Ульдемира, прямо скажу, не 100%-ный, но меня лично гораздо больше убеждает его внезапное исчезновение сразу вслед за озвучиванием версии. Что в совокупности более весомо обвинительной базы на ГК.

Оффлайн Osmi

• thorium
                        • Хомяк
                          •  
                        А не сам ли Куронеко делал интервью?...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Все возможно, только это никак не проверить.

Оффлайн Osmi

• thorium
                            • Хомяк
                              •  
                            Все возможно, только это никак не проверить.

Он ему сильно доверяет, если бы я был что-то типа журналистом, я бы тоже только себе верил :D

Добавлено: Августа 23, 2012, 21:39:26
                            Что-то типа журналиста*
                            « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 21:39:26 от Osmi »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                              • Friendship is madness
                                •  Мужской
                              ГК то не по интервью вешают.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                • Хомяк
                                  •  
                                ГК то не по интервью вешают.

Да, но это я начал перечитывать посты (чтоб разобраться в этом месиве). Мог ли журналист сам себя опросить? Учитывая, что он верит блокеру, а не в одной ли они группе?  ::)

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                                    •  Мужской
                                  Хинт на Ульдемира, прямо скажу, не 100%-ный, но меня лично гораздо больше убеждает его внезапное исчезновение сразу вслед за озвучиванием версии. Что в совокупности более весомо обвинительной базы на ГК.
                                  Про внезапное исчезновение - довольно забавно :) Этот довод можно было бы принять, если бы я до этого постоянно флудил - а потом раз, и затих. Но 11 постов на всю тему... Это забавно :) Просто загруженность в реале оказалась намного выше, чем я ожидал. Вроде последние дни отпуска, можно отдыхать, но всякой срочной ерунды накопилось... Впрочем, не суть. Просто нормально посидеть, прочитать написанное, подумать и что-то написать я сейчас могу только ночью. А к этому времени все обычно уже разобрано и обсуждено. Сейчас постараюсь собраться с мыслями и описать свое виденье ситуации.
                                  Если идея не кажется безумной, от нее не будет никакого толку

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                                      •  Мужской
                                    Судя по тому, что мафы не кидаются сливать G.K. даже с учетом мафстенки - косвенное подтверждение, что сообщение о смерти Ахимаса банды не получали и они еще надеются его заполучить. Даже "засвеченный" Ахимас может принести пользу. Как минимум у БГ есть защита от блока ночью, да и ничто не мешает рано или поздно убить блокирующего НД, в то время как днем выдавать заказы адвокату. Да и просто - отвлекает внимание на себя, вместо того, чтобы блочить мафов, протауны вынужденно блокируют определенного человека, появляются дополнительные споры в теме и распыление голосов. Кстати, а могут мафы снять блок с любого выбранного человека?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Да, но это я начал перечитывать посты (чтоб разобраться в этом месиве). Мог ли журналист сам себя опросить? Учитывая, что он верит блокеру, а не в одной ли они группе?
                                      Не уловил связь между журналистом и блокером. Точнее между опросом Куро и запиской о ГК.
                                      Кстати, а могут мафы снять блок с любого выбранного человека?
                                      По идее, да, т.к. обратного не указано.
                                      ро внезапное исчезновение - довольно забавно :) Этот довод можно было бы принять, если бы я до этого постоянно флудил - а потом раз, и затих. Но 11 постов на всю тему...
                                      Тем не менее факт остается фактом. Но то, что появился, все же в плюс.
                                      Даже "засвеченный" Ахимас может принести пользу. Как минимум у БГ есть защита от блока ночью, да и ничто не мешает рано или поздно убить блокирующего НД, в то время как днем выдавать заказы адвокату. Да и просто - отвлекает внимание на себя, вместо того, чтобы блочить мафов, протауны вынужденно блокируют определенного человека, появляются дополнительные споры в теме и распыление голосов.
                                      Ахимаса еще завербовать надо, а действующий маф всегда готов, так сказать. Да и с заказами все не так просто: Ахимас может выбрать кандидатуру от другой фракции и убить кого-нибудь из мафов.

Добавлено: Августа 23, 2012, 23:03:20
                                      Кто опасней, предполагаемый маф или потенциальный незавербованный, раскрытый Ахимас вопрос спорный.
                                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 23:03:20 от (evil)Spider »

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                                          •  Мужской
                                        Теперь по поводу хинтов. Хинт про Антарктиду в целом выглядит нормально, но слегка длинновата цепочка. Разгадок такого же уровня по-моему вполне хватало. Вызывает недоумение способ представления этой разгадки. Почему запиской в газете? Боялся, что убьют? Подобные опасения в случае бг могут быть только у Пожарского - но он как раз не может писать записок. Так зачем это было нужно? Разгаданный хинт можно было и просто в теме написать, в любое время дня и ночи, как пришла мысль. Странно. Все остальные разгадки, которые приписаны мне, больше похоже на поиск "улик" на конкретного человека. Обратной связи - никакой. Нет, можно, конечно, утверждать, что увидев Лазарева пришло в голову поискать про "Лазаря", а числа из годов в квенте менялись местами и искались в интернете все события полученных годов.

Но с точно такой же степенью убежденности можно тогда говорить о моем хинте на Стаса - "медуза - пароход "Медуза" - пароход в квенте". Четкой обратной связи не видно, но вдруг, если поискать под правильным сочетанием... Достоверности - никакой. Но все равно подозрительно, что Стас под меня стал "копать", а после того, как "накопал" - тут же принялся метаться от "повесить ГК" до меня. И все под предлогом "не получится повесить одного, на которого я накопал столько "разгадок" - так повесим другого". Лично я бы взял его на заметку - крайне подозрительное поведение, очевидное "мафло". Особенно учитывая заявление:
                                        Предалагаю следующее: Гиннесса не спасать, ГК не вешать, повесить Ульдемира. И посмотреть, что выйдет.
                                        Да-да, давайте сольем двух человек сразу - а потом посмотрим, что выйдет :) Протаунов у нас так много, что мы можем позволить потерять двоих чисто из любопытства - что у нас выйдет?!

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                                            •  Мужской
                                          По идее, да, т.к. обратного не указано.
                                          То есть мафы могут "выпустить" Ахимаса на волю. Занятно :)
                                          Ахимаса еще завербовать надо, а действующий маф всегда готов, так сказать. Да и с заказами все не так просто: Ахимас может выбрать кандидатуру от другой фракции и убить кого-нибудь из мафов.

Добавлено: Августа 23, 2012, 23:03:20
                                          Кто опасней, предполагаемый маф или потенциальный незавербованный, раскрытый Ахимас вопрос спорный.
                                          Его в общем-то не обязательно вербовать, заказы можно слать и так. Тем более что с помощью мафстенки, как я понимаю, они могут вообще договориться о заказах и слать два одинаковых или наоборот - на двух разных, чтобы шансы попасть в мафа в лучшем случае были 1 из 3. А в случае чего - они вполне могут использовать его как козырную карту для отвлечения внимания от своих. Вопрос кто опасней, конечно, интересен, но не для меня - я же знаю, что к мафам никакого отношения не имею :) Поэтому для меня Ахимас опаснее, хотя, естественно, если сегодня казнят - особой разницы не будет :) Я бы перекинул голос на ГК с Гинесса, но не хочется лишних жертв. Мало ли как быстро могут голоса перекинуть, "позабыв" о депреснутом. Кстати, что-то не слышно о новой жертве Просперо. То ли стесняется об этом сказать, то ли его заблочили, то ли и вовсе убили :)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            То есть мафы могут "выпустить" Ахимаса на волю. Занятно :)
                                            Гораздо разумней своего убийцу прикрывать от блока/перевода.

Оффлайн Uldemir

• J'y suis, j'y reste
                                                •  Мужской
                                              Гораздо разумней своего убийцу прикрывать от блока/перевода.
                                              На первый взгляд - да, разумнее. Но как я понимаю блок убирать может только кто-то из БГ (или кто-то из переодевальщиков/воров нд и прочего в этом духе, но это скорее случайное совпадение из серии "выйдя рано утром на улицу встретить динозавра - шансы 50/50, либо встретишь, либо нет"), а они выполняют указания Пожарского, которые вовсе не обязаны совпадать с желаниями самой БГ, а в идеале - и вовсе могут быть диаметрально противоположными. В такой ситуации вполне можно попробовать "выпустить" Ахимаса, которого можно хотя бы с каким-то шансом контролировать. Хотя это все, конечно, из области фантазий.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Вообще я бы на вашем месте не спасал Гиннеса... У меня есть стойкое подозрение, что он не совсем позитивный для города персонаж. Его кое-что выдало.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Пока читаю тему. Проголосую вечером. Пока предварительно ННВ.
                                                  ------------------------------------------------------------
                                                  — Он убил мою тётю!
                                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Щиори - Д'Артаньян, остальные - ...ну вы поняли.
                                                    А у остальных анусы целые.  ;D  :-[

Добавлено: Августа 24, 2012, 05:53:31
                                                    Примеры в студию. Что не так было в моей риторике, что ты сказал, что я мафлю?
                                                    Агрессивно слишком риторику ведёшь и топорно. Местами передёргиваешь или огткровенную чушь в зачёт пишешь.

Добавлено: Августа 24, 2012, 05:55:09
                                                    Протаунам выгодно.
                                                    Или тебе. Ты всю тему нытьём по казни ГК и паническими криками о саботаже залил, как напалмом вьетнамские джунгли в 60-х.

Добавлено: Августа 24, 2012, 05:56:59
                                                    У тебя нет доказательств того, что Ульд маф + повес из-за защиты адвоката может быть зафейлен.
                                                    Под защитой и Никста может быть, ты на неё с первого дня батон крошишь. Могли Кайто защитить, на него прошлым днём наезжали, да и проскальзывало, что повесить не прочь.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 05:56:59 от Ковалёв Стас »
                                                    Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Лично я бы взял его на заметку - крайне подозрительное поведение, очевидное "мафло".
                                                      Разоблачил! Возьми пирожок с лотка. Пять копеек, гражданин!
                                                      Да-да, давайте сольем двух человек сразу - а потом посмотрим, что выйдет  Протаунов у нас так много, что мы можем позволить потерять двоих чисто из любопытства - что у нас выйдет?!
                                                      Прошлым днём чуть ли не тот же Куро говорил, что нахер спасать Гиннесса, он мутен. В этот день кто-то другой говорил (вроде Кайто или Куро или ещё кто), что висанём ГК и увидим — есть Ахи-труп, лажанулись, нет — угадали. Такшта мимо претензия.
                                                      Снежинка.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        Где доказательства, что Ульдемир — маф? Разгадки хинтов? Я их вертел.
                                                        Куро, в этот раз ты нарываешься. Разгадки хинтов, как минимум, позволяют сузить круг подозреваемых. Сейчас же ты ведешь к тому, чтобы на основании хинтов вообще нельзя было никого повесить, так как они лажа. И как после этого тебе можно доверять, как протауну? Рекомендую Будникову зайти все же к тебе следующей ночью.
                                                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Я думаю, Хель, он просто погорячился. Вряд ли маф вёл бы себя настолько агрессивно. Он что-то знает о Г.К. и уцепился за записку, которая правдива на 99,9%.

Всё-таки я склоняюсь к повесу Г.К. Будникову советую идти к Гиннесу. Он Плевако (он выдал себя одной единственной фразой в течение дня — во всяком случае, я уверен, что он Плевако).
                                                          Таким образом, будет заблочен адвокат, который не сможет отмазать Ульдемира. И вообще последний, как выосокопроцентный маф, возможно будет убит. Другой банде нужно задуматься над его убийством. Иначе конкуренты могут расплодиться донельзя.

Добавлено: Августа 24, 2012, 06:37:57
                                                          kuroneko:
                                                          Спойлер
                                                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 06:37:58 от Kojima »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Не вешать Ульдемира, казнить ГК. Его труп на твоей совести, Куро. Если он не Ахимас я ни одному твоему посту не поверю.

Дам толстый намёк: кое-какие роли должны загнать записки, если могут. Какие роли и о чём записки говорить не стану, может сами угадают. Надеюсь повторов не встречу.
                                                            Снежинка.