Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116436 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Дав, я думал, ты точно знаешь что-то о Г.К. (мягкий слив). Но твой пассаж про то, что проголосуешь против того, у кого больше голосов, меня смутил. Поэтому и вернул голос.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Не вешать ГК, казнить Ульдемира. Молчит, подозрительно. Никста голосует против ГК, значит ей выгодно выгородить Ульдемира. Подозрительно. Посмотрим, что на это срванеагирует ан Щиори.
    Снежинка.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      . Но твой пассаж про то, что проголосуешь против того, у кого больше голосов, меня смутил.

Нам нельзя заваливать голосование. То, что ГК скорее всего не Ахимас не означает, что он не может быть каким другим нехорошкой.
      Лучше повесить его, чем не повесить никого.

Но я все же за повес Ульдемира, как практически гарантированного мафа, да.
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Пф. Т.е. предлагаешь вешать по принципу кого первого назвали?
        А ты — по принципу кого второго?
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          А ты — по принципу кого второго?

По принципу кто более вероятно нехороший.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
            • Место, где свет
              •  Женский
            ой ну как вы меня уже достали, а.

не вешать ГК, повешать Ульдемира.

так лучше?

один вроде как маф, другой вроде как убийца. принципиальной разницы для города по большому счету нет. о том, что Ахимас мне кажется опаснее, я написала до того, как на Ульдемира начали копиться голоса.
            щаз придет Щиори и нагавкает на меня((
            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              принципиальной разницы для города по большому счету нет.
              Кажется, меня не читают. Окай.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Osmi

• thorium
                • Хомяк
                  •  
                один вроде как маф, другой вроде как убийца. принципиальной разницы для города по большому счету нет. о том, что Ахимас мне кажется опаснее, я написала до того, как на Ульдемира начали копиться голоса.
                щаз придет Щиори и нагавкает на меня((

Для города разница есть. Убийство Ахимаса - это ровно минус одно убийство в день.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Да с Никстой всё давно уже ясно.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                    • Friendship is madness
                      •  Мужской
                    Кажется, меня не читают. Окай.

Я тебе удивляюсь. Причем тут не читают.
                    У одной из банд просто сейчас сложный выбор.
                    Нужно либо сливать своего и пытаться вербовать ГК, надеясь на то, что он Ахимас
                    Либо сливать ГК, защищая своего, но зная, что его все равно повесят.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      У одной из банд просто сейчас сложный выбор.

:n12: Я думал, Дав протаун.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                        • Friendship is madness
                          •  Мужской
                        Если б я был мафом я бы точно знал у какой из банд, а так могу только гадать...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                          • Меркалось...
                            •  Мужской
                          Тему не читал и вряд ли успепею за сегодня. Пока одобраятсвую казнить Ульдемира.

ПС, кто-то сжато скажет, о чем вообще приблизительно за день нафлудили? :-S
                          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Да с Никстой всё давно уже ясно.
                            вешайте меня, чо. раз ясно все.

таарищи, давайте так. с одной стороны наседает харизматичный Щиори, упирая на то, что Ахимас очень опасен для города. ему вторит Кайто, не менее харизматичный. в принципе, эти выкладки не лишены здравого смысла. однако на Ахимаса у нас есть только некая цепочка совпадений по записке и признанию самого ГК. окай.
                            с другой стороны харизматичный обычно, но не в этой игре, Ковалев, напирает на то, что на Ульдемира есть хинт. и в этом тоже есть свое зерно истины - у хинта есть неплохая ОС, я имею  виду набивший оскомину Пири Рейс. С Косово много вопросов, но в принципе тоже можно допустить. плюс Ульдемир скрылся из виду.

итак, два кандидата. маф и киллер. я согласна, что Ахимас страшнее. но убивать могут как один, так и второй, если мы по умолчанию признаем их этими мафом и киллером.
                            надоело до жути, что вы на меня вешаете сначала защиту Шео, теперь защиту Ульдемира.
                            я буду голосовать за того, на кого будут набираться голоса. мне - без разницы, кого из них вешать. убить меня могут оба и это меня не радует.

снять голос с того, кого я там вешала.

подождем.

ЗЫ ну весело же должно быть, ну))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Не вешать ГК, казнить Ульдемира.
                              Зажирнение потерялось. :-[ Не вешать ГК, казнить Ульдемира.
                              Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                ПС, кто-то сжато скажет, о чем вообще приблизительно за день нафлудили?
                                тащемта тебя ждали для краткого обзора. Драко очень просит)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Щиори продолжает созывать всех на крестовый поход против Г.К., обещая, что тот Ахимас. А если не Ахимас, то все равно нехорошка. А если хорошка, так их одним больше, одним меньше, никто и не заметит.
                                  Кайто виляет, как маркитантская лодка, демонстрируя, что абилка "пацифист" не про него. И то клянется побить рекорды на дальность полета со стены, то меняет мнение.
                                  Прочие мафы поддерживают трэш, угар и содомию.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Я разрываюсь между целесообразностью и жаждой экспериментировать, Лази.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                      • Хомяк
                                        •  
                                      Мафы пытаются повесить другого мафа, тут все ясно. Ахимаса вешают не охотно. Повесить ГК. А вообще я сыкло ><

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Мне в любом случае осталось играть недолго.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          Я пока что склоняюсь к повесу ГК.
                                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            У меня сегодня даже продохнуть времени не было. Как только чуть приду в себя, попытаюсь прочитать тему. Передайте Драко в мафчат, чтобы не очень на меня рассчитывал.  -__-
                                            Щиори продолжает созывать всех на крестовый поход против Г.К., обещая, что тот Ахимас. А если не Ахимас, то все равно нехорошка. А если хорошка, так их одним больше, одним меньше, никто и не заметит.
                                            Кайто виляет, как маркитантская лодка, демонстрируя, что абилка "пацифист" не про него. И то клянется побить рекорды на дальность полета со стены, то меняет мнение.
                                            Прочие мафы поддерживают трэш, угар и содомию.
                                            Няшно. Нужно будет все же почитать тему. Расклад более чем понятен.
                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Osmi

• thorium
                                              • Хомяк
                                                •  
                                              Мне в любом случае осталось играть недолго.

У Куронеко поведение более вызывающее и ничего, жив. ;) хотя я до сих пор тебя подозреваю, просто поставить нечего...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Ночь 01

1. БГ: Юджин и Алекс.
                                                Хинт: карта Пири Рейса.
                                                Я уже говорил о предполагаемой жертве: карета. Тут могут быть знатные лица. В ролях это либо Культ, либо всякие Жюли.
                                                Алекс же был прохожим. Может быть кем угодно.

2. Фартовые: Ватслонг.
                                                Хинт: Брауншвейг. Гёттинген.
                                                Повешен по хинту Драко.
                                                Жертва убита на Маросейке. Возможно, какой-то очередной криминальный элемент (судя по записке, Будников жив). Это может быть Момус. Краж у нас не было два раза подряд после этого.

3. Кража у Собаки.

Ночь 02

Далее не публикую, кто кого убил. Непонятно (ввиду объяснений ГМа).

1. Ланташ.
                                                Орудие убийства: несколько выстрелов > Сало, Авось (Фартовые); Грин, Рахмет, Снегирь, Емеля.
                                                Ланташ задержался на службе и был уставшим: Сазонов (если снесли две защиты — одну в прошлый игровой день, вторую ещё как-нибудь), Ведищев, Сверчинский, Бурляев. Т.е. лишились культоты. Я уверен, что Нери дал намёк на роль убитого.
                                                Хинт: Косово.
                                                Доп.: один из очевидцев узнал убийцу + в убийце было что-то особенное.

2. Мастерофдайс.
                                                Орудие убийства: один выстрел с близкого расстояния. Те же самые лица.
                                                Вычислить убийцу по описанию убийства (выстрел из тени) невозможно. Однако вряд ли Ахимас, так как с близкого расстояния из длинноствольной винтовки никто палить из киллеров не додумается.
                                                Жертва пошла в подворотню. В подворотне вряд ли будут ошиваться знатные особы. Значит: Фартовые, БГ, Декоратор, Линд, Ахимас, Момус, Синюхин, Диана, Будников. Как видите, списочек большей частью состоит из всяких криминальных элементов.

Хинт: два листочка. Бог солнца и университет.
                                                Бог Солнца сразу ассоциируется с Ра. Университеты: МГУ, СПБГУ, ГУУ. Первое, что в голову пришло. Рагу, что ли? Сюда вряд ли попадает Аматерацу. Иначе была бы жесть.

3. Совент.
                                                Поработал Декоратор.
                                                Хинт: Медуза.
                                                Я выдвигаю смелую версию. Убит Декоратор-Мастерофдайс. Дайс как жертва шёл в подворотню. В сцене убийства использовалась тень, откуда произошёл выстрел. Однако сам Декоратор скрытный (пассивка). Дайсу могли снять защиту в первую ночь (БГ либо тот же Ахимас). Не было убийства ни в первую ночь, ни в третью. Если не будет в четвёртую, Декоратор мёртв.
                                                Повторяю. Это всего лишь версия.
                                                Попытка разгадать хинт: у Мастера в профиле сложно найти инфу, которая бы не перекликалась с квентой Доктора Ватсона. Но упоминается Орден Бани. В самом конце говорится, что это прообраз Ордена Морской звезды. Логично, что можно пойти ассоциативно к животному миру и Морской звезде. От Ордена Бани идём к Морской звезде. К сожалению, далее через статью я не смог попасть на медузу. Возможно, Нери просто решил взять ассоциацию из морского мира. Я бы не сказал, что сложно от Медузы прийти к Морской звезде.

Ночь 03
                                                Были выстрелы и крики. Но некто выжил.

Таке замочили посреди улицы. Что Таке делал посреди улицы? Вероятно, куда-то шёл. В общем, не ясно, кто он. Может быть кем угодно. Но, наверное, протаун какой-то.
                                                Убил некто старый знакомый. Скорее всего убивал и ранее.
                                                Хинт: 15 июня. 15.06 то есть.

Я полагаю, сюда: карта Пири Рэйса, Косово, 15.06. И это разгадали на Ульдемира. Получается, кроме Ра и ГУУ больше нет хинтов на гадание? Странно.

Итого:
                                                1. Ватслонг — Момус (Нейтралы).
                                                2. Драко — Очко (Фартовые).
                                                3. Мастерофдайс — Декоратор (Маньяк).
                                                Далее хз.

С хинтом на куски бумажки я не могу ничего придумать. Увольте.

Добавлено: Августа 23, 2012, 18:23:12
                                                В общем, мне всё равно, кого вешать.
                                                Разум подсказывает: Ульдемир, чтобы потом был хинт на нового убийцу хотя бы.
                                                Сердце подказывает: треш, угар и содомия, рискнуть с Г.К. А Ульдемиром пусть занимаются банды.
                                                Я 30 буду уже не в Москве. Поэтому до 30 меня либо грохнут, либо заменят. Такие дела.
                                                « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 18:23:12 от Kojima »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  Отменить повес ГК пока что. Я ещё хочу посмотреть, что будет.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Щиори продолжает созывать всех на крестовый поход против Г.К.
                                                    Я вообще не понимаю Щиори, если честно.
                                                    Если он нормальный протаун - чем ему так не понравился я кроме того факта, что Будников три дня ходил ко мне в гости?
                                                    Если он маф/культ и Ахимас мёртв, меня уже давно бы повесили всем скопом.
                                                    Если он маф/культ и Ахимас завербован в его команду, меня всё равно уже повесили бы, я так думаю...
                                                    Если он маф/культ и Ахимас гуляет ничейный, то ему это вообще невыгодно (а вдруг я правда Ахимас?)

Выгодно для Куро меня вешать, если он маньяк. Ну, или какой-то под хвост ужаленный протаун, но для протауна это странно.

Либо ещё вариант: Куро маф, но изо всех сил проталкивает мой повес, тем самым становясь в глазах города белым и пушистым (ведь мафу невыгодно вешать Ахимаса). При этом сам надеется, что повесить меня всё-таки не удастся. Однако, если бы так, я бы на его месте остановился чуть раньше, т.к. повыступал он уже достаточно, и безопаснее было бы прекратить гонения.

Странный Куро) Я не удивлюсь, если он окажется маньяком.
                                                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  
                                                      Или самим Ахимасом....:D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

В мафчтике штоле? :D

Казнить Ульдемира. Мне этот слив более лицеприятен, чем ГКашный, да и голосов вроде набирается.

З.Ы. а Уль действительно как под землю провалился.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          Или самим Ахимасом....:D
                                                          Угу, у него такое загадочное имя.... Ахимас.... Вельде......

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                            • R.O. [13in] HooD
                                                              •  Мужской
                                                            Вот это жесть О_О
                                                            раз 10 уже голоса туда сюда поперекидывали.
                                                            Мой голос пока что на ГК. Там его и оставлю. В этом плане согласен с Щиори. Ну и перекину голос на Ульдемира если будем его вешать.

Добавлено: Августа 23, 2012, 18:36:40
                                                            Если он нормальный протаун - чем ему так не понравился я кроме того факта, что Будников три дня ходил ко мне в гости?
                                                            но для протауна это странно.
                                                            Извини, конечно. Но это бред.
                                                            С одной стороны ты говоришь, что мафам выгодно тебя оставить в живых ибо ты можешь быть Ахимасом из-за 3-х блоков.
                                                            Но так же пишешь, что не понимаешь почему Куро, если он протаун, хочет тебя повесить.
                                                            Тебя мафы не вешают по той же причине, что тебя протауны хотят повесить. Ты - возможный Ахимас.

Ну не знаю, после последнего поста ГК, что-то еще больше захотелось его вешать.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 18:36:40 от Katori »
                                                            "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team