Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116420 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Мафы, сразу говорю — не тратьте на это своё НД.
Вот эта фраза меня резанула. Можно было бы уцепиться и вспоминть про записку об отрицательном статусе, но сегодня это не только бесполезно, но и вредно. Надо консолидированно вешать ГК, а завтра уже будем разбираться со всеми подозрительными.
Но если Ахимас мёртв, почему меня до сих пор не повесили мафы?
Вот это ты правильно сказал, правда, зря. Если бы Ахи был мёртв, то мафы узнали бы, что заказы на убийство отправлять больше некому. И набросали бы голосов. Но этого не видно пока. Значит, Ахи жив. А значит твой отмаз "Ахи мёртв" несостоятелен.

Хотя надо бы у Нери уточнить, уведомляет ли он банды о том, что заказывать больше некому. Но, по-моему, да.

Следовательно, кто не будет вешать - тот маф? Логически криво. Смахивает на обычный шантаж.
Маф или культ. Нет, не криво, это очевидно. Я уже 100500 раз сказал, что у протаунов есть только казни, кроме редчайших убийств Масы и Пожарского. А у плохишей убийств вагон. Поэтому надо вешать, надо.
сам сомневаюсь немного из-за того что кое-кто спасся от рулетки
Рулетка об Ахи не говорит ничего, Нери уточнил.
Я считаю повес ГК - ошибкой.
Особенно учитывая, что у нас есть хинт на Ульдемира.
Мафко. Или культ. Кстати, я ещё раньше тебя подозревал. И по твоему спасению Гиннесса, и по словам "Ши мафит". И вот сейчас ты даёшь мне ещё один фактор считать тебя плохишом. Лады, с тобой ещё разберёмся как-нибудь потом...
Я похож на идиота?
Ха-ха-ха, детская отмаза. На то и расчёт, чтоб заявить, мол, я не могу так тупо палиться, я не идиот. Плавали — знаем.
А вдруг не культист, а Фандорин с Масой?  %/
ТОгда бы он об этом сказал и это было бы хоть каким аргументом. А он какую-то тухлятину приводит, мол, "не нравится", лучше Ульдемира. Лажа, короче, полная.
Примерно так же, как уверен, что Щи - не маф.
Да ты чоа? Оо
Помоему Ши мафит.
На него есть хороший хинт, нам нужно ослаблять банду, а не вешать протаунов.
Вот мы и ослабим банду, повесив Ахимаса.
А записка могла и от мафов прийти, Блудниковская, у мафиоз свои блокеры есть ведь.
После первого же блока они пошли бы вербовать Ахи. Если мафы сливают ГК, то накидали бы больше голосов. Этого не видно. Версия несостоятельна.
Почему именно Лазарев, а не например библейский Лазарь?
Вот это очень правильный вопрос. Я уже сказал, что переход к князю Лазарю слабый.
Поэтому и не библейский Лазарь.
Хинт не с этой стороны придумывался ё-моё. Сколько можно талдычить?

Добавлено: Августа 23, 2012, 15:36:55
но другой вопрос Ахимас ли ГК.
Да не узнаешь ты это никогда, если ты не маф и не культ, не узнаешь. Поэтому и надо повесить, чтоб избавиться от сомнений. Чтоб наверняка.
Если назавтра будет смерть от яда, то это будет 100% доказательством того, что я здесь вообще ни при чём)
А если не будет? Моё если ничуть не хуже твоего.
Ши, все эти рассуждения имеют какой то вес только если ГК - Ахимас. Если он не Ахимас то это всё мимо кассы.
Ну хватит ерунду говорить. Я тебе могу точно так же сказать, что Драко — маф, только если хинт на него разгадан верно. То, что 20 человек считают, что он разгадан верно — ни хрена не гарантия того, что он разгадан верно. То есть слово ЕСЛИ можно сказать на любую ситуацию, тк достоверной инфы у нас вообще нет. Потому что это мафия.

Но есть один момент. Твоё ЕСЛИ срывает казнь вероятного опаснейшего антитауна. Кому это выгодно, я уже говорил. Можешь если и дальше, а я выводы уже сделал.
« Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 15:36:55 от kuroneko »
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
    • silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    Да ты чоа? Оо

Ты не видишь что тот пост был 4 дня назад? Оо
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Vishes

• silver
      • aficionado
        •  Мужской
      Куро, ну зачем так продавливать повес Г.К.?
      Неужели ты не согласен с тем, что он вполне может быть не Ахимасом? А если все-таки им был Тейк, или кто-либо еще, убитый, может быть, во вторую ночь?
      Или просто повесить *random name*, главное, чтобы не из своей группы?
      Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        btw я УВЕРЕН, что сейчас многие из соглашающихся со мной на самом деле думают, что ГК - Ахимас и планируют его вербануть ночью.
        Ну так и почему его не повесить?

Добавлено: Августа 23, 2012, 15:41:57
        Куро, ну зачем так продавливать повес Г.К.?
        Я уже всё расписал. Читай.
        « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 15:41:58 от kuroneko »
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Vishes

• silver
          • aficionado
            •  Мужской
          А на Цветном бульваре произошло совсем уж удивительное событие. Сначала какой-то господин, решил поиграть с судьбой, и крутанув барабан револьвера, выстрелил в себя. Ему повезло, раздался, только щелчок. Со словами « Сегодня мне везет», - он сделал несколько шагов вперед, и это спасло ему жизнь. Пуля попала бы точно в него! Вот уж поистине удачный выдался день!
          - когда читал газету, искренне думал, что это попытка убийства от Ахимаса.
          Может говорили и раньше, но объясните еще раз, почему не принимаете это во внимание?
          А в том, что Ульдемир маф, я по-прежнему не сомневаюсь

Добавлено: Августа 23, 2012, 15:47:37
          Куро, читал, неубедительно.
          « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 15:47:37 от Vishes »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Я тебе могу точно так же сказать, что Драко — маф, только если хинт на него разгадан верно
            Хинт это хинт. Вешать по запискам - совсем другое дело.

ТОгда бы он об этом сказал и это было бы хоть каким аргументом.
            О чем сказал, о том какая у меня роль? Оо

Щи, я прекрасно понимаю твою аргументацию. Все круто, да ГК _может_ быть ахимасом, но вероятность этого не так уж высока, по крайней мере если опираться только на одну записку. Даже если она правдива.

Добавлено: Августа 23, 2012, 15:49:51
            Ну так и почему его не повесить?

Потому что я то считаю, что он НЕ ахимас, понимаешь.
            « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 15:49:51 от Davinel »

Оффлайн Katori

• silverthorium
              • R.O. [13in] HooD
                •  Мужской
              Может говорили и раньше, но объясните еще раз, почему не принимаете это во внимание?
              Нери сказал, что это просто описание того что  рулетка спасла игрока.
              Вполне возможно от Ахимаса, а может и нет.

Куро, читал, неубедительно.
              хм, странно. ну да ладно.
              "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                kuroneko, мне далеко не в последнюю очередь стоило бы бояться Ахимаса, но я не буду никого вешать за него пока нет доказательств. Напомню, что в оригинальной игре я был промафом и все равно пережил два покушения от Ахимаса. Три блока и отсутствие Ахимаса не говорит ни о чем. У нас также нет никаких следов Фандорина, Масы, Сазонова, Вельтмана, Жемайло, Дианы. Что если Г.К. один из них? И ты готов их повесить лишь для того, чтобы унять свое беспокойство? Я не готов. Может быть и зря, конечно, но тем не менее.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Прошлым днём разрывались между Куро и Шео, этим - между Ульдемиром и ГК... :D

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Даже если она правдива.
                    Ну она правдива. Тут 99%.
                    Другое дело, что чем больше читаю Дава, тем больше ощущение, что ГК уже проверен. И статус либо ГК оружие не подходит под Ахимаса.

Добавлено: Августа 23, 2012, 15:58:22
                    Статус либо оружие ГК*, конечно же
                    « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 15:58:22 от Katori »
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                      Даже если она правдива.
                      Ну она правдива. Тут 99%.
                      Уж собирался наброситься с вопросом, а почему правдива, но вспомнил, что ГК её не отрицал и это якобы доказывает.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Все круто, да ГК _может_ быть ахимасом, но вероятность этого не так уж высока, по крайней мере если опираться только на одну записку.
                        Все круто, да Ульдемир _может_ быть убийцей, но вероятность этого не так уж высока, по крайней мере если опираться только на две разгадки.
                        Три блока и отсутствие Ахимаса не говорит ни о чем.
                        Тогда ничего ни о чём не говорит.
                        Что если Г.К. один из них?
                        Можно было написать про блок.

Ладно. Послушаем ещё мнения...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          А давайте повесим Куро :kekeke:
                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                            Это такой компромиссный вариант?   :n13:

Оффлайн Vishes

• silver
                              • aficionado
                                •  Мужской
                              «В курильне Чан Хао было, как обычно, не продохнуть, не смотря на вечер понедельника. Сам китаец стоял возле воздуховода, стараясь не вдыхать пары опия, потому что бизнес и удовольствие не стоит смешивать. Временами до него доносились отголоски фраз. Чан Хао знал, что не стоит пренебрегать даже самыми странными сведениями. Сегодня он уже узнал много интересного: что Франц Иосифович не кто иной, как один из блокеров. А еще он узнал, что обитатели Хитровки болтали, что Мастера застрелил Авось из фартовых князя. Это уже можно было использовать.»

«Доктор Ватсон оказался трезвенником. О_о Грейс Стюарт же более охоча выпить и не только, хотя сначала хотела бежать к МакФлаю. Сегодня схожу к Графу Цеппелину. Хотел бы ещё что-то написать, да сиротинушка, ничего не знаю больше.»

«Наведалась я сначала к Алексу да к Ковалёву, к Стасу. Ковалёв лицом бел, телом могуч, зело красив. И Алекс рядом с ним, аки близнец, похожи они до жути.  Во вторую ночь - к Ковалёву-богатырю и Давинелю, оба нетолстые, да нестарые.»

Если все эти записки правда, то
                              1. Миа - блокер (причем вряд ли будников); Авось убил masterofdice.
                              2. Синюхин приходил к Вишесу, причем непонятно, то ли это стиль такой, то ли Вишес не перевелся. Впрочем, учитывая предыдущие посты, думаю, комментировать это будет неспортивно. Потом Синюхин пошел к Лусь, которая хотела идти к Собачко. В третью ночь пошел переводить Куро.
                              3. Одинаковые статусы у Алекса, Ковалева Стаса и Давинеля.

Первая записка наиболее непонятна, отметить для себя возможности написаннного стоит, а вот верить или нет - это вопрос.
                              Третья записка может оказаться правдой.

Фейков как минимум три, учитывая сверчинских и опросы, а по факту, даже больше, наверное.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Обе банды вообще могут позволить себе 6 записок каждую ночь писать.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                  • Friendship is madness
                                    •  Мужской
                                  Все круто, да Ульдемир _может_ быть убийцей, но вероятность этого не так уж высока, по крайней мере если опираться только на две разгадки.
                                  Ты понимаешь как глупо это звучит? )

Насчет того о чем говорит нам записка...
                                  Давай посчитаем количество защит.
                                  Князь, Грин, Декоратор, Просперо, Долгорукий, Пожарский, Сазонов*2, Вельтман.

это 9 защит.
                                  Плюс два мафских блока.
                                  Плюс скорая.
                                  Плюс рулетка, которая сегодня очевидно кого-то спасла.

Кроме того можно посчитать количество ролей, о которых мы ничего не слышали, как и об Ахимасе.

Хинты это хинты. А записка не говорит нам практически ничего, к сожалению.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Я между прочим тут за город анус рву, а ты такими словами кидаешься ==
                                    *Умир в корчах смеха* Это ещё бабка надвое порвала сказала за кого ты и что рвёшь.
                                    Переход Лазарев - князь Лазарь кажется несколько надуманным.
                                    А левая записка — ненадуманное стопроцентное палево роли ГК, дооо. Возьми пирожок с полочки.
                                    Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Хинты это хинты.
                                      Это звучит ещё смешнее.

В общем, мне лень дальше препираться. Я свою точку зрения высказал. То, что мафло с культом уже рулит голосовкой — печально.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Это такой компромиссный вариант?   :n13:
                                        Единственный симпатичный мне на данный момент)

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Единственный симпатичный мне на данный момент)
                                          Боюсь, он сейчас под защитой Плеваки.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Мафко. Или культ. Кстати, я ещё раньше тебя подозревал. И по твоему спасению Гиннесса, и по словам "Ши мафит". И вот сейчас ты даёшь мне ещё один фактор считать тебя плохишом. Лады, с тобой ещё разберёмся как-нибудь потом...
                                            Челодлань.
                                            Версия несостоятельна.
                                            Оки.
                                            Вот это очень правильный вопрос. Я уже сказал, что переход к князю Лазарю слабый.
                                            Анус у тебя слабый. *Дохнет в корчах смеха повторно*
                                            Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              так как Щиори переживает и вообще угрожает замолчать, я таки

повешу ГК как Ахимаса

потому что молчаливый Щиори это скучно.
                                              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                • Friendship is madness
                                                  •  Мужской
                                                Ох, с таким разбросом голосов мы так вообще никого не повесим, что является худшим из возможных вариантов.

Предлагаю подождать до конца сегодняшнего дня и вешать того, на ком будет больше голосов.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Отменить повес Ульдемира. Вешать Г.К.. Я за слом или подтверждение статистики.

Естественно, если на Ульдемира будет больше, я его повешу. Мне всё равно, между кем выбирать.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской
                                                    повешу ГК как Ахимаса

*Мафы решили слить предполагаемого Ахимаса, чтобы не терять своего*
                                                     :15:

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Ох, с таким разбросом голосов мы так вообще никого не повесим, что является худшим из возможных вариантов.
                                                      Ну так а кто разбрасывать начинает? Такие вот как ты.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Пф. Т.е. предлагаешь вешать по принципу кого первого назвали?

Судя по всему мы сегодня таки повесим ГК.
                                                        Если потом от Ахимаса будет убийство - с тебя причитается ^^

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                          • вечный блокер
                                                            •  Женский
                                                          Пфф... Ну и накрутили вы тут. Я уже думала против Г.К. голосовать, а вы все на Ульдемира перекидываете.
                                                          Вообще у нас так.
                                                          Ульдемир. На него хинт все-таки привязали, выглядит, кстати, убедительно.
                                                          Г.К. Возможный Ахимас. Записка + вроде опрос его был. Вероятность довольно большая. Меня смущает только признание в том, что записка верная (Дав это уже подмечал).
                                                          Повесить Ульдемира.
                                                          Если совсем народу приспичит, то я могу и на Г.К. перекинуть.
                                                          мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                            • Хомяк
                                                              •  

А ты подстрекатель. :P и ведь люди ведутся ><