Мафы, сразу говорю — не тратьте на это своё НД.
Вот эта фраза меня резанула. Можно было бы уцепиться и вспоминть про записку об отрицательном статусе, но сегодня это не только бесполезно, но и вредно. Надо консолидированно вешать ГК, а завтра уже будем разбираться со всеми подозрительными.
Но если Ахимас мёртв, почему меня до сих пор не повесили мафы?
Вот это ты правильно сказал, правда, зря. Если бы Ахи был мёртв, то мафы узнали бы, что заказы на убийство отправлять больше некому. И набросали бы голосов. Но этого не видно пока. Значит, Ахи жив. А значит твой отмаз "Ахи мёртв" несостоятелен.
Хотя надо бы у Нери уточнить, уведомляет ли он банды о том, что заказывать больше некому. Но, по-моему, да.
Следовательно, кто не будет вешать - тот маф? Логически криво. Смахивает на обычный шантаж.
Маф или культ. Нет, не криво, это очевидно. Я уже 100500 раз сказал, что у протаунов есть только казни, кроме редчайших убийств Масы и Пожарского. А у плохишей убийств вагон. Поэтому надо вешать, надо.
сам сомневаюсь немного из-за того что кое-кто спасся от рулетки
Рулетка об Ахи не говорит ничего, Нери уточнил.
Я считаю повес ГК - ошибкой.
Особенно учитывая, что у нас есть хинт на Ульдемира.
Мафко. Или культ. Кстати, я ещё раньше тебя подозревал. И по твоему спасению Гиннесса, и по словам "Ши мафит". И вот сейчас ты даёшь мне ещё один фактор считать тебя плохишом. Лады, с тобой ещё разберёмся как-нибудь потом...
Я похож на идиота?
Ха-ха-ха, детская отмаза. На то и расчёт, чтоб заявить, мол, я не могу так тупо палиться, я не идиот. Плавали — знаем.
А вдруг не культист, а Фандорин с Масой? 
ТОгда бы он об этом сказал и это было бы хоть каким аргументом. А он какую-то тухлятину приводит, мол, "не нравится", лучше Ульдемира. Лажа, короче, полная.
Примерно так же, как уверен, что Щи - не маф.
Да ты чоа? Оо
Помоему Ши мафит.
На него есть хороший хинт, нам нужно ослаблять банду, а не вешать протаунов.
Вот мы и ослабим банду, повесив Ахимаса.
А записка могла и от мафов прийти, Блудниковская, у мафиоз свои блокеры есть ведь.
После первого же блока они пошли бы вербовать Ахи. Если мафы сливают ГК, то накидали бы больше голосов. Этого не видно. Версия несостоятельна.
Почему именно Лазарев, а не например библейский Лазарь?
Вот это очень правильный вопрос. Я уже сказал, что переход к князю Лазарю слабый.
Поэтому и не библейский Лазарь.
Хинт не с этой стороны придумывался ё-моё. Сколько можно талдычить?
Добавлено: Августа 23, 2012, 15:36:55
но другой вопрос Ахимас ли ГК.
Да не узнаешь ты это никогда, если ты не маф и не культ, не узнаешь. Поэтому и надо повесить, чтоб избавиться от сомнений. Чтоб наверняка.
Если назавтра будет смерть от яда, то это будет 100% доказательством того, что я здесь вообще ни при чём)
А если не будет? Моё если ничуть не хуже твоего.
Ши, все эти рассуждения имеют какой то вес только если ГК - Ахимас. Если он не Ахимас то это всё мимо кассы.
Ну хватит ерунду говорить. Я тебе могу точно так же сказать, что Драко — маф, только
если хинт на него разгадан верно. То, что 20 человек считают, что он разгадан верно — ни хрена не гарантия того, что он разгадан верно. То есть слово ЕСЛИ можно сказать на любую ситуацию, тк достоверной инфы у нас вообще нет. Потому что это мафия.
Но есть один момент. Твоё ЕСЛИ срывает казнь вероятного опаснейшего антитауна. Кому это выгодно, я уже говорил. Можешь если и дальше, а я выводы уже сделал.