Скажу сразу, за Никки бы не проголосовал. Ну не сходится, что она маф.
А теперь объясните мне, почему это Никста у нас БГ? Сразу пошло утверждение какое-то, только сейчас обратил внимание. Почему никто не рассматривает, что она - фартовая?
За всех сказать не могу. Лично я считаю, что Маса и Фандорин живы, так как мафам сложно понять, что они мертвы и начать вбрасывать фейки за обоих сразу. Кроме того, если бы убили Фандорина, то это было бы отмечено в газете особо, хоть, возможно, и не без двусмысленностей. Если Маса жив, то Никста убивала. На Никсту не привязывается хинт на Князя, а в то, что фартовые пустили Князя на убийство при наличии еще какого-то убийцы, поверить достаточно сложно. Если же Никста не фартовая, то кто? Достаточно логично считать, что она из БГ, при некоторой вероятности Линда, впрочем, очень небольшой.
Я думаю, это тактика такая. Чем вызывающее себя ведешь, тем больше протауном кажешься, ага.
Спорная тактика. Она уже приводила к тому, что Щиори-протауна радостно вешали горожане. Да и подобная манера игры портит настроение другим игрокам, а ведь мы не за этим записываемся на игру.