Правда глаза ест? Объясни, на чем построено твое предположение, что БГ может быть 1 человек. Откуда ты взял эту нижнюю границу? Предположения должны быть на чем-то основаны.
Я в двух постах это писал. Раз ты действительно такой ленивый, то повторять в третий раз я тебе не буду, сам виноват.
Да потому что даже шутить о 6 культистах в здравом уме никто не будет.
А я и не шутил. Я наоборот вопросом своим по сути говорил, что минимум 6 культистов — это бред, поэтому игра не закончится после этого голосования не в пользу города, тк для этого надо, чтобы было уничтожена одна из банд + города было больше культа. То есть даже если мы сейчас вешаем Никсту как последнего мафа вообще /что тоже бредятина какая-то/, то город проиграет, только, если культистов 6+, что тоже крайне маловероятно. Так что, кого бы мы сегодня повесили, это не даст критического преимущества любой группе, так их 4, и сколько кого я хз. Победить могут и БГ, и фартовые, и культ, и город, правда последнее сложнее, тк они убивать не могут, и знакомства не имеют.
Ты за этот день многократно пытался так или иначе натолкнуть горожан на мысли, что культа и фартовых много, а БГ мало.
Не было такого ни разу. Либо пруфы в студию.
Кто-то может и на слово поверить.
Ну, поверит, и что с того? Какая нахрен разница? Я вообще не знаю, какой ты маф. Мне кажется, что ты фартовый, по поведению. Но, хрен его знает, может, бы из БГ. В любом случае — ты мафский маф, с чем я тебя и поздравляю. Покажи мне другого спаленно мафа, кроме Никсты, которую лоббировал Дав, и я подумаю над этой альтернативой тебе. До тех пор ты самый вредный и деструктивный элемент, будь ты хоть трижды протауном.
Добавлено: Сентября 01, 2012, 21:36:42
Не смеши, живот надорву. Ты все разгадки на себя называешь тухлыми. Всегда. Когда вешали мафа Лимонова в Росвыборах, он кричал - гнусные инсинуации. Когда вешали мафа Дыртаняна, он заявлял, что "это левейший мафский гон". И так далее вглубь истории. Чтобы ты признал разгадку на себя годной? :18:
Ты, что ли, признавал? Оо
Вот только никто не поддержал мою версию. Никто. Нет легионов.
Значит, они затаились и усыпляют мою бдительность.