Великолепная игра, великолепный город)) если бы я победил, мне даже было бы совестно))) Паук и Куро были шикарны. Они заслужили) поздравляю))
О, куро, спасибо за няшку))
Хель бедняга, не подфартило фартовым капитальненько)
Вообще надо было просить телохрана прийти. Узнал бы его роль, сделай он это. Завербовал бы в случае смерти Г.К. А с вербовкой, защитой и кучей информации расклад совсем был бы другой. Но моим коварным планам не суждено было сбыться.
Телохран помре от моих рук во вторую ночь.

Мои убийства - это отдельная эпопея, хотя, думаю, Катори тоже есть, что рассказать)
Две первые ночи ушли на телохрана-совента; в третью ночь, действительно, чудом спасло Кайто, и в ту же ночь я написал, не знаю, чем я руководствовался, записку с опросом Кисараги 0_о Ну спасибо, что мафы подхватили эстафету с ВНЕЗАПНО оказавшимся хитрым планом по дискредитации опросов. Собственно, когда я написал записку, чтобы выставить его Боцманом, я понял, что получилось странно, попробовал сделать его Снегирём, но получалось тоже странно, поэтому я забил и послал записку с ответами как от Боцмана. Когда я увидел комментарий от дава насчёт этой записки, я чуть не упал под стол:
А по моему как раз высока, потому что другой вариант это значится мафы вдруг подумали "а не написать ли нам рандомный никого не обвиняющий опрос".
В следующую, четвёртую ночь, я убивал Катори. Но рулетка меня заблочила

Скорее всего, к лучшему заблочила)
В пятую ночь я пошёл убивать Лейза, провалил и подумал, что может он был фартовым, хоть и не князем.
В следующую ночь я пошёл убивать Рюгу, он-то мне и снял защиту от покушения. Рюгу убивал просто потому, что Ленин))
После этого фейла:
Хм, я уже начинаю верить, что Декаратар мёртв.

надо обязательно это в лог)))
В следующую ночь, наконец-то, убил кого-то!!11 Нессуно решил убить, ибо мафы - это плохо для бизнеса. Ну и, не помню, может там меня он же и подозревал в теме в чём-то уже. Ну меня правда долго очень подозревали все, кому не лень, но, видимо, что-то со мной сделать никто так и не догадался. Рюга окончательно (некоторые подозрения в Фандоринстве у меня появились после того, как на меня не было покушения в ту ночь) спалился в этот знаменательный день, когда сказал, что готов вешать Хеля и без хинта, в ответ на расклады от Хеля, игнорировавшие записки от Фандорина. Цобака я почему-то автоматически принял за Масу, после того, как он убил Осми и выложил на него хинт днём. Ну и потому, что они с Рюгой так и не познакомились.
Добил Рюгу. А потом следовало бы убить Куро, видимо, но у меня не поднималась рука ни на Паука, ни на Куро, так что извини, Лайт) ну а на Катори решил не нападать, надеясь, что он не нападёт на меня, всё равно я мог его только повесить реально.
Ну, в общем, маньяк и нейтрал почти победили, но победил заслуженно город, и все довольны ^___^