Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115591 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Отменить ННВ пока.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Так, у меня проклятый парад студенчества, поэтому я сейчас ухожу. Менять свой голос не собираюсь.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      А может рискнем? Уверяю, шанс, небольшой шанс, на победу все же будет.
      Решать тебе, я и так уже голову сломал. Повесить-таки Катори.
      Ок, раз ты предлашаешь рискнуть, то я обязан довериться тебе и согласиться. Надеюсь, ты не ошибся ^^

Повесить Катори.

Катори, ты здорово играл и, если бы не хинт, я бы тебя вряд ли спалил. Зачёт. Кстати, до сих пор не уверен, Ахимас ли ты или всё же Игла с его оружием, а Ахимасом-таки был ГК.

В любом случае, я всё-таки наработал на ачивку "Антикиллер" /ну, или "Победитель Ахиллеса" можно назвать/ ^^
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Katori

• silverthorium
        • R.O. [13in] HooD
          •  Мужской
        Вот блин. Поздно зашел.
        Поубеждал бы вас. Паук, рандом тебе не поможет. Тарака - магьяк победитель.
        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Katori(1): Taraka, (evil)Spider, kuroneko
          Taraka(1): Katori
          Итог: Катори

Объявляется десятая ночь.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Паук, рандом тебе не поможет. Тарака - магьяк победитель.
            Обманщик! Ты же Пауку победу обещал ^^

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              kuroneko, если есть какие-то неотрицательные НД или абилки, все на меня направляй.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                все нд получены. Завтра вечером будет эпилог.

Оффлайн Nirtok

•  
                все нд получены. Завтра вечером будет эпилог.
                Если Ницше выживет, предлагаю ему сойти с ума :D

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Будете вместе расчленять?

Оффлайн Nirtok

•  
                    Будете вместе расчленять?
                    Ну, возвращаясь к...
                    Это был сиквел фильма "Ницше: Начало" под названием "Ницшеанский человек", в конце которого после схваток со зловещим мыслителем графом Толстым главный герой был вынужден прекратить свою публичную деятельность, погрузившись в мысли о роли человека в истории. Ждите в кинотеатрах последнюю часть кинотрилогии о великом философе: "Ницшеанский человек: Возрождение", в конце которого...
                    Спойлер
                    Ницше сойдёт с ума, но на самом деле он не сойдёт с ума и уедет на Цеппелине вместе с Гегелем во Флоренцию, чтобы показаться там своему старому дворецкому.
                    Можно переправить сюжет спойлера на что-то вроде "Ницше сойдёт с ума, но на самом деле он не сойдёт с ума, а Киров окажется на самом деле Энгельсом, и вместе они уедут вместе с якобы умершим, на на самом деле не умершим Цеппелином во Флоренцию, чтобы показаться там Марксу своему старому дворецкому."

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Эпилог.

Слонёнок ужасно умный. И попугай тоже ужасно умный. Они оба ужасно умные.
                      Просто один другого умней…

Простодушная Мартышка.

Тело Паука указывало всеми конечностями на север. Конечности были аккуратно выложены в ряд, пальчик к пальчику, ноготочек к ноготочку. Пара молчаливых гюрз (гюрзов? гюрзей?) могла бы рассказать, почему раскромсанный Паук практически не кровоточил. Но увы, они были мертвы уже по крайней мере сутки.

- Искусство, конечно, требует жертв… С другой стороны, это фиговая отмазка за четыре ритуальных убийства.
                      - Пять, Ниртуля. Паук тоже на твоей совести.
                      - Ну не знаю. Это насекомое попало в мои изящные пальчики уже полумертвым.
                      - Ничего удивительного, это насекомое девять ночей квасило, не просыхая. И ладно бы один квасил, так ведь полгорода споил, включая верхи. И отчего это люди не летают, как птицы? А бухают, как свиньи… Однако вернемся к тебе, мой психованный друг.
                      - А что я? У нас тут патовая ситуация… Безвыходное положение. А ночью я тебя разделаю. 
                      - Эх, Ниртулечка, безвыходных положений не бывает. Даже если тебя съели, у тебя есть как минимум два выхода. Ну и всегда можно повеситься… Это, кстати, тебе и придется сделать.
                      - Авторитетом давишь, пернатое?
                      - Мыль, драгоценный мой, веревку. Добрая сторона моей натуры желает тебя за шею повесить, сразу, чтобы не мучился. Но мерзкий я возражает. Говорит, что и за Шео тоже… того самого. Поэтому, дорогуша,  сначала за шею… Потом не за шею подвешу… И останусь я, такой весь Д’Артаньян. Один-одинешенек. Муахаха!

Занавес.
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Шиори, поздравляю с победой. Ты ее заслужил!!

Спасибо всем принявшим участие за игру. Надеюсь вам понравилось. Отдельное спасибо Никсте, за неоценимую помощь оказанную на всех этапах игры)

Список ролей в первом посте.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Я, наверное, самый невезучий вербовщик культа за всю историю мафии))))
                      Четыре раза ПОДРЯД вербовал Ахимаса, но первые три дня сидел в блоке, а в четвёртый меня ослабляли. Японский городовой же! :)

Единственный мой косяк: чувствовал, что в пятую ночь надо вербовать Лайта или Дава, но таки пошёл к Никсте, на всякий случай.

Добавлено: Сентября 08, 2012, 21:43:32
                      ЗЫ. Джу, всё-таки, зря ты при обсуждении так палился. :)
                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2012, 21:43:32 от G.K. »
                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Выиграл город естественно.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          Такой вопрос: Лейз, ты меня по какой-то причине выбрал первой жертвой, или просто рандомом?..
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                            • Меркалось...
                              •  Мужской
                            И кто-то после этого будет мне говорить, что у нас нет сговора элитчиков?  ::)

Сначала всю мою банду слил. Когда Щи убивали, убийства проваливались под разным предлогам. Товарищи! Один раз это ещё куда ни шло! Но у нас пока прослеживается явная закономерность! :P
                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Балийский элитный чат рулит)))

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                Хель, ты отлично уловил стиль Сазонова в записке)))

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  а Ахимас - лох  :D
                                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Теперь ждем лога. Куро, с тебя лоли за победу.  ;)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                  • Меркалось...
                                    •  Мужской
                                  Игра вызывает двойственные чувства. С одной стороны она, без сомнения, оправдывает то, как её назвали в чате "Старый деФективь". Сливные хинты, оффствующая команда, одина жалкая пародия мафчат чего стоит! Толку его вообще было вводить, если после получения инфы про покушение на Блази я не мог исправить НД? Лучшая игра года! Без сомнения! В номинации самая честная игра.

Куро, поздравляю с победой. Все же обвел Ниртока и не спалил свой читерный "авторитет".

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Мне понравилось, всем спасибо.) В чате было очень весело.
                                    Щиори, мои поздравления.
                                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                      • Меркалось...
                                        •  Мужской
                                      Мне понравилось, всем спасибо.) В чате было очень весело.
                                      У нас флудили, только я с Драко. Если бы мы время от времени Нери не пытлись троллить, был бы просто филиал тостерского чата. -__-

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        В общем, повторюсь, я в шоке. Поэтому, для начала, Ниртуль, лови заготовленную для твоей победы няшку:

С днём знаний, тыкскызыть ^^

Игра, безусловно, удалась. Сейчас буду хвалить.

1. Паука. Роскошно сыграл, найдя по хинтам Очко /с помощью Гк/, Князя и Декоратора. Плюс решающий перевод Декора на себя в конце. Половина победы, безусловно — его. И эта, они опять убили Паука, сволочи! ==
                                        2. Катори. Можно похаять за малое количество убийств, но ведь он товарищ подневольный был по большей части. Зато не палился вообще. Если бы не ударно разгрызенной мною хинт, фиг бы мы его спалили так быстро, и уж по риторике — ни в жисть.
                                        3. Кайто. За содомию с ГК /ловко мы его расписали, да? ^^/, Плевако и активность.
                                        4. Стаса. *рыдая* Спасибо, что вылечил меня, бро! Правда, я после этого думал, что ты — культист-Вельтман.
                                        5. Никсту. За разборы интервья и помощь ГМу в креативе. Это всегда очень похвально.
                                        6. Шео. За простыни. Чёрт, Шео, ты бы знал, как мне грустно было тебя вешать! Вот рука не поднималась, честно ==

Ну и Нери спасибо за хорошую игру, хотя, как я уже говорил, СтарВорзы для меня показались подрайвовее, несмотря на финал ^^

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Куро, а ты - городской аналог Мадары!!!))))))))

Не, что говорить, игра классная получилось)))

Всем спасибо, особенно Нери! :)
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          У нас флудили, только я с Драко. Если бы мы время от времени Нери не пытлись троллить, был бы просто филиал тостерского чата. -__-
                                          Ну, офферство — это всегда зло, кто бы спорил.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 08, 2012, 22:43:42 от kuroneko »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Да уж, так удачно хинты я еще никогда не гадал. Наверное, сказалось наличие неограниченного свободного времени. )

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Поздравляю Щиори и горожан с заслуженной победой) Ни один горожанин не был повешен, при том, что повесы шли с самого первого дня, это очень редко случается в наших мафиях)

Такой вопрос: Лейз, ты меня по какой-то причине выбрал первой жертвой, или просто рандомом?..
                                              Изначально я выбрал Аттакера в предварительном НД, но когда Нери спросил меня - буду ли я менять НД, Аттакер был повешен с моей помощью в параллельной игре. Неправильно повешен, так что я решил сменить цель. Выбирал из игроков к кому не ожидал большого паломничества в первую ночь, чтобы не было много жертв. Выбрал тебя, в том числе из-за того что посчитал - после победы в предыдущей игре тебе будет не так обидно. Вообще, для меня сложно выбирать жертв, в этом случае выбор осложняло еще и то, что я сам был городским. Повезло с Юджинном-Линдом.

Жертвы три и четыре были выбраны из игроков, которые принадлежали к числу дневных офферов - Ланташ и Тэйк. Не ошибся я только с последним.

Жертва пятая - Вишес. На самом деле его убили фартовые, жаль, ведь он был из целей Пожарского, но и я тоже выбирал его. Выбрал из-за оговорки с БГ, надеялся, что он из фартовых.

Жертва шестая - Кисараги. Кисараги был спален по стилю записок(возможно самопал). Он также назвал сам себя 100% Сверчинским. Кроме того он стал жестко наезжать, сомневаясь умею ли я что-то делать кроме убийств, из чего я сделал вывод, что он вполне может быть Сверчинским, обнаружившим у меня огнестрел, но еще не успевшим попалить меня в записке. Я не мог помешать ему сделать последнее, но прекратить дневные наезды я мог, что и препоручил БГ. Минус одна из целей Пожарского. Аттакер, избежавший смерти первой ночью, на этот раз подвернулся под взрыв и стал седьмой жертвой. Самое обидное, что Диана одна из самых надежных информаторов города, так как ее статистика всегда точна. Сгубила Аттакера абилка чекера холодняка, без нее он бы дома сидел.

Жертва восьмая - Блази. Почти случайная жертва. Тогда лег форум и я долго не мог зайти на него. Потом у меня была нехватка времени, я пытался вычислить кто из оставшихся игроков точно не БГ и, желательно, все равно нехорошка, запутался и в результате выбрал еще одного дневного оффера, проигнорировав известную мне безоружность Блази. На удивление попал в Боцмана.

Жертва девятая, несостоявшаяся - Рюга. На него была пара версий, днем он был малозаметен, так что посчитал его вероятным нехорошкой. Кто ж знал?) Но Рюга проявил незаурядную интуицию и спасся, переведя меня. Если бы мне повезло чуть больше, то Пожарский получил бы личную победу - посредством банды был убит Сверчинский, банда также направлялась против Ведищева, сам Пожарский пытался убить Фандорина. Оставшиеся два культиста также не выжили. То есть, все могло сложиться)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                а у нас чат был примерно такой:

Никста: есть кто? давайте решать чо с НД.
                                                Нери: да, и записки пишите. фартовые вам прислали: "..."
                                                Никста: о, мы будем отвечать?
                                                Джу: шлем им сицилийское письмо.
                                                Дайс: нави победили.
                                                Никста: записки! надо писать записки!!!
                                                Джу: да нафиг эти записки. пойдемте порубимся в доту.
                                                Никста: я вас ненавижу.

:D