Поздравляю Щиори и горожан с заслуженной победой) Ни один горожанин не был повешен, при том, что повесы шли с самого первого дня, это очень редко случается в наших мафиях)
Такой вопрос: Лейз, ты меня по какой-то причине выбрал первой жертвой, или просто рандомом?..
Изначально я выбрал Аттакера в предварительном НД, но когда Нери спросил меня - буду ли я менять НД, Аттакер был повешен с моей помощью в параллельной игре. Неправильно повешен, так что я решил сменить цель. Выбирал из игроков к кому не ожидал большого паломничества в первую ночь, чтобы не было много жертв. Выбрал тебя, в том числе из-за того что посчитал - после победы в предыдущей игре тебе будет не так обидно. Вообще, для меня сложно выбирать жертв, в этом случае выбор осложняло еще и то, что я сам был городским. Повезло с Юджинном-Линдом.
Жертвы три и четыре были выбраны из игроков, которые принадлежали к числу дневных офферов - Ланташ и Тэйк. Не ошибся я только с последним.
Жертва пятая - Вишес. На самом деле его убили фартовые, жаль, ведь он был из целей Пожарского, но и я тоже выбирал его. Выбрал из-за оговорки с БГ, надеялся, что он из фартовых.
Жертва шестая - Кисараги. Кисараги был спален по стилю записок(возможно самопал). Он также назвал сам себя 100% Сверчинским. Кроме того он стал жестко наезжать, сомневаясь умею ли я что-то делать кроме убийств, из чего я сделал вывод, что он вполне может быть Сверчинским, обнаружившим у меня огнестрел, но еще не успевшим попалить меня в записке. Я не мог помешать ему сделать последнее, но прекратить дневные наезды я мог, что и препоручил БГ. Минус одна из целей Пожарского. Аттакер, избежавший смерти первой ночью, на этот раз подвернулся под взрыв и стал седьмой жертвой. Самое обидное, что Диана одна из самых надежных информаторов города, так как ее статистика всегда точна. Сгубила Аттакера абилка чекера холодняка, без нее он бы дома сидел.
Жертва восьмая - Блази. Почти случайная жертва. Тогда лег форум и я долго не мог зайти на него. Потом у меня была нехватка времени, я пытался вычислить кто из оставшихся игроков точно не БГ и, желательно, все равно нехорошка, запутался и в результате выбрал еще одного дневного оффера, проигнорировав известную мне безоружность Блази. На удивление попал в Боцмана.
Жертва девятая, несостоявшаяся - Рюга. На него была пара версий, днем он был малозаметен, так что посчитал его вероятным нехорошкой. Кто ж знал?) Но Рюга проявил незаурядную интуицию и спасся, переведя меня. Если бы мне повезло чуть больше, то Пожарский получил бы личную победу - посредством банды был убит Сверчинский, банда также направлялась против Ведищева, сам Пожарский пытался убить Фандорина. Оставшиеся два культиста также не выжили. То есть, все могло сложиться)